Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#75061 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2020 - 19:16

Фростер .   Привет,  Володя.  А ты,  надо понимать,  был у Гребенникова "правой рукой" .?
Ты так уверенно заявляешь что  он делал и как ,  когда.  ...
Или начнешь тут втирать басни о подключении к планетарному Инфополю ,  что такие подробности тебе там разрешили узнать. .   .? :D

#75062 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2020 - 21:33

Просмотр сообщенияFroster (09 Апрель 2020 - 17:18) писал:

Я уже писал,что Гребенников сначала клепал всевозможные объемные индукторы ЭПС,а после "находки" стал использовать слоистые,плоские.С помощью слоистых индукторов он мог эмулировать любой объемный,так например большой конус можно эмулировать с помощью плоской многослойной структурой содержащей концентрические окружности в активных областях.Принцип же генератора полтергейстов(вместо двух Больших конусов с магнитами) можно воссоздать на трех-слойном индукторе.

раньше на самолетах стояла одна двигающаяся тарелка и один излучатель, теперь стоит только фазированная решотка со множеством излучателей и не одной движущейся детали.

#75063 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2020 - 21:54

Просмотр сообщенияFroster (09 Апрель 2020 - 16:50) писал:

Джек,ту картинку,которую ты предлагал прочитать(где цифры и буквы смешаны),можешь считать своим погружением в НЛП,один из видов.Я тоже самое делал в своих постах(длинных),послание в послании.Это основы.Примитив.Можно и более жестко,например вызвать у человека навязчивую мысль с помощью короткого текста,который вроде бы ничего необычного не несет.Ты наверное испытывал ощущение навязчивой мелодии,это тоже самое,в звуковой ряд вставлены определенные последовательности и все,она постоянно крутиться в голове,не избавиться,впрочем,с помощью сотрясения мозга или ударной дозы алкоголя-запросто. :)

Рубик, не смеши меня - я сам кого хочешь погружу в НЛП...цыгане в детстве научили....))))))))

#75064 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2020 - 14:42

Siola
а чем хатчисон толкал предметы? у вас есть ответ?

Сообщение отредактировал shunter: 10 Апрель 2020 - 14:52

#75065 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2020 - 15:41

Просмотр сообщенияshunter (10 Апрель 2020 - 14:42) писал:

Siola
а чем хатчисон толкал предметы? у вас есть ответ?
Больше чем уверен, что интерференсными стоячими волнами электростатического поля! Три диэлектрических, "изолированных" друг от друга доп.средой в общей фольге и корпусе, миниконических "излучателя" с принудительной структуризацией диэлектрика, под подаваемым извне статическим потенциалом!!!
(электростатика, возбуждённая несколькими несущими инфранизкими частотами с ВЧ гармониками)

#75066 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2020 - 16:36

Просмотр сообщенияSiola (10 Апрель 2020 - 15:41) писал:

Больше чем уверен, что интерференсными стоячими волнами электростатического поля! Три диэлектрических, "изолированных" друг от друга доп.средой в общей фольге и корпусе, миниконических "излучателя" с принудительной структуризацией диэлектрика, под подаваемым извне статическим потенциалом!!!
(электростатика, возбуждённая несколькими несущими инфранизкими частотами с ВЧ гармониками)
ок,спасибо.....

#75067 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2020 - 16:49

Просмотр сообщенияSiola (10 Апрель 2020 - 15:41) писал:

Интересно - где это фСе у бронзовок....???

Прикрепленные файлы

#75068 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2020 - 17:01

Просмотр сообщенияblackjack (10 Апрель 2020 - 16:49) писал:

Интересно - где это фСе у бронзовок....???
Разве речь про наЧекомых? У нихЪ другое, однако принцип НЕИЗМЕНЕН - наличие стоячих интерференсных волн, что становятся УПРУГИМИ, воздействуя на окружающую материю!
А вот какими создавать, пофик!!! Дрыгалку мою ещё раз глянь... :dl:

#75069 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2020 - 17:22

Просмотр сообщенияSiola (10 Апрель 2020 - 17:01) писал:

Разве речь про наЧекомых? У нихЪ другое, однако принцип НЕИЗМЕНЕН - наличие стоячих интерференсных волн, что становятся УПРУГИМИ, воздействуя на окружающую материю!
А вот какими создавать, пофик!!! Дрыгалку мою ещё раз глянь... :dl:

Мда уж.... Занавес....!!!

#75070 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2020 - 17:24

Как бы Коллеги ,  особенно Siola -- на каком таком языке вы вообще пишете свои сообщения.  ..?
Может быть --Интерференционные а не интерференсные. .. ...?  Как вообще вашу лабуду около псевдонаучную понимать ..?
  Вы сами то смысл вами написанного разумеете. . ?
  Когда читаешь Гребенникова  ,  даже если он использует сугубо специфические термины - энтомологические,  то почти все понятно.  Но ...,  читая ваши посты ,  ломаешь голову -- что бы Это значило..   ?

#75071 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2020 - 18:26

Просмотр сообщенияAnarhists (10 Апрель 2020 - 17:24) писал:

читая ваши посты ,  ломаешь голову -- что бы Это значило..   ?
ни че го. От слова совсем)))) набор не связанных терминов используемых в физике.

#75072 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2020 - 21:21

Просмотр сообщенияAnarhists (10 Апрель 2020 - 17:24) писал:

Может быть --Интерференционные а не интерференсные. .. ...?  Как вообще вашу лабуду около псевдонаучную понимать ..?
Это важно?
Понимайте это как одно и то же! Не заморачивайтесь... смысл не меняется, как выражусь так выражусь, внимания на этом не заостряю.
Решётка из стоячих волн нужна!!!

#75073 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2020 - 00:02

Просмотр сообщенияblackjack (10 Апрель 2020 - 17:22) писал:

Мда уж.... Занавес....!!!
Приподыму активность темы... аплодисменты Хде?
Изображение Изображение

Приехал-бы ты, ко мне Джек... много чего интересного увидел и дальше пошли-бы совместно!!! Хоть и не нужен ты мне... но подружиться можно попробовать, если хохо... мне всё равно - не вечны мы!
Заодно и понимание мироустройства у тебя изменится, судя по твоим постам. Или специально ты пишешь обратное, что писал даже сам Гребенников... ну не пойму я тебя! Может так надо... тебе?
Да и не нужно, если начнёшь опять своё... типа вали на фак )))
Я добрый, а ты какой - давно не вижу, но пока... "плохой". Подумай и посоветуйся хотя-бы с Сашей прежде, чем писать тут ответ...

#75074 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2020 - 01:22

Просмотр сообщенияSiola (11 Апрель 2020 - 00:02) писал:

Приподыму активность темы... аплодисменты Хде?
Изображение Изображение

Приехал-бы ты, ко мне Джек... много чего интересного увидел и дальше пошли-бы совместно!!! Хоть и не нужен ты мне... но подружиться можно попробовать, если хохо... мне всё равно - не вечны мы!
Заодно и понимание мироустройства у тебя изменится, судя по твоим постам. Или специально ты пишешь обратное, что писал даже сам Гребенников... ну не пойму я тебя! Может так надо... тебе?
Да и не нужно, если начнёшь опять своё... типа вали на фак )))
Я добрый, а ты какой - давно не вижу, но пока... "плохой". Подумай и посоветуйся хотя-бы с Сашей прежде, чем писать тут ответ...

Синица, Спасибо за приглашение - НО я не хочу к тебе ехать...!!! Просто, банально - не хочу...!!!
Я абсолютно  на тебя не держу зла, живи себе своей жизнью и будь здоров..!!!
По поводу понимания Мироустройства, уж поверь, оно у меня правильное, и не потому что я так думаю - а потому что я не один...
Меня окружают люди (дай БОГ им Крепкого Здоровья), которые досконально знают как все устроено - НО говорить об этом, во все услышанье, рано, Очень рано... человечество к этому еще не готово...!!!
А когда будет готово - тогда все и узнает, но не сейчас..!!!
То что я пишу, без лжи и обмана, как есть - для исследователей, которые способны думать и мыслить не стандартно...
И не в коей мере не навожу на ложный след или увод в сторону.
Пусть себе строят гравитопланы (БТГ и прочие шняги от Природы) и пользуются ими - НО во Благо а не во ЗЛО...!!!
И вот тут корысть исследователей может сыграть злую шутку с Землянами.... Поэтому не пишу открытым текстом - а вуалирую текст, и многие это понимают....
Для меня деньги ( и не только для меня) - грязь, навязанная искусственная система ценностей..!!!
Когда люди поймут (а до этого не много осталось) что только знания и помощь ближнему - спасет человечество..!!!
Вот когда это время придет - тогда и поговорим...!!!

#75075 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2020 - 01:53

Спасибо за ответ!
Дам тебе ещё одну подсказку по волнам "бытия"...
Подумай, отчего везде присутствуют волны? И даже какие!!!
У человека положительные периоды сменяются отрицательными и т.д. по кругу... он идёт "по волне"!
Что это за волна... как думаешь?
Даже Гребенников далёк ещё до этого...

#75076 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2020 - 04:24

Просмотр сообщенияSiola (11 Апрель 2020 - 01:53) писал:

Спасибо за ответ!
Дам тебе ещё одну подсказку по волнам "бытия"...
Подумай, отчего везде присутствуют волны? И даже какие!!!
У человека положительные периоды сменяются отрицательными и т.д. по кругу... он идёт "по волне"!
Что это за волна... как думаешь?
Даже Гребенников далёк ещё до этого...

Отрадно, ты уже добрался до волн бытия...  теперь будешь как Ной жить 900 лет....

пысы: ВСГ добрался еще дальше к твоему сведению...!!! Почитай на досуге, о пробирке и превращении взрослого насекомого в куколку - тоесть предшествующию стадию...!!!

пысы2: а подсказки (по синусу - волн Материи) оставляй себе - особенно когда тебя никто об этом не просит....!!!!

#75077 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2020 - 04:31

Дело не по теме,представляете ребята,настоящего маньяка завалил. :) В прямом смысле,завалил.У нас,в Беларуси,после одного трагичного случая Президент заставил всех,сделать настоящие,однотипные заборы ,чтобы дети не гибли возле школ.К школе есть официальный подьезд,но,есть и калитки.
Представляете,прямо возле такой калитки встречаю мужика,с девченкой,лет 10 на плече.Девочка довольно полненькая,спросил,не тяжело нести,то?Короче,перец с ножиком,на меня кинулся,чем,собственно конечно,решил свою судьбу. :) В итоге,девочку отдали родителям,типа с ней ничего не было,вообще.А труп списали как неопознанный,подавившийся ножиком бомж.Он кричал,что засунет мне нож в горло. :DДурак. :( Эхо Чеченской войны блин,психов развелось, :(

#75078 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2020 - 11:56

Просмотр сообщенияblackjack (11 Апрель 2020 - 01:22) писал:

Синица, Спасибо за приглашение - НО я не хочу к тебе ехать...!!! Просто, банально - не хочу...!!!
Я абсолютно  на тебя не держу зла, живи себе своей жизнью и будь здоров..!!!
По поводу понимания Мироустройства, уж поверь, оно у меня правильное, и не потому что я так думаю - а потому что я не один...
Меня окружают люди (дай БОГ им Крепкого Здоровья), которые досконально знают как все устроено - НО говорить об этом, во все услышанье, рано, Очень рано... человечество к этому еще не готово...!!!
А когда будет готово - тогда все и узнает, но не сейчас..!!!
То что я пишу, без лжи и обмана, как есть - для исследователей, которые способны думать и мыслить не стандартно...
И не в коей мере не навожу на ложный след или увод в сторону.
Пусть себе строят гравитопланы (БТГ и прочие шняги от Природы) и пользуются ими - НО во Благо а не во ЗЛО...!!!
И вот тут корысть исследователей может сыграть злую шутку с Землянами.... Поэтому не пишу открытым текстом - а вуалирую текст, и многие это понимают....
Для меня деньги ( и не только для меня) - грязь, навязанная искусственная система ценностей..!!!
Когда люди поймут (а до этого не много осталось) что только знания и помощь ближнему - спасет человечество..!!!
Вот когда это время придет - тогда и поговорим...!!!
  думаю что твои изначальные намерения продиктуют успех исследований и изысканий. Ни чего не скрыть. Даже самая тайная мысль глубоко спрятанная и не высказанная создаёт волну. И так или иначе становится явной. Те, кто ради бабок затеяли все ни чего не сделают. Не смогут, так как направление движения выбрано тупиковое. Природа прямая как рельс, и ни какой жестокости в этом нет. Обыкновенный автоколебательный процесс что посылаешь то и вернётся. В религиозных представлениях есть правильная мысль про чистоту мыслей и дел. Но это так искажено и засловоблужено. И ни чего не изменится просто так и ни кто не придет и не наладит все за нас. По тем же причинам, автоколебательный процесс. Пока мы не начнём сами нести добро и человеколюбие ни чего не изменится. Вон Христос умереть не побоялся, показывая людям своим примером что есть важно и что есть настоящий смысл. Не помогло. Превратили отличное учение в институт религии со своей иерархией карьерой))))) тьфу. Нет, только сами, только так только каждодневными делами и образом жизни. Я не верю что кто то сможет изменить нашу жизнь кроме нас. Вся мировая КУЛЬТура и религии в один голос говорят "сиди не рыпайся сейчас придут и тебе помогут не ссы" а это ложь. Это нарушает основополагающий закон свободы воли. Виктор Степанович не зря очень много говорил что нельзя убивать насекомых, изучил и отпусти. И при этом он до того как понял что к чему с детства их морил для коллекций и исследований. А когда понял что такое жизнь открыл законы мироздания он осознал что нарушая это основополагающее правило ты нарушаешь замысел вселенной. Что бы цвела и кипела жизнь, что в куске земли что в целой галактике. Сами только сами

#75079 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2020 - 11:59

Просмотр сообщенияFroster (11 Апрель 2020 - 04:31) писал:

Дело не по теме,представляете ребята,настоящего маньяка завалил. :) В прямом смысле,завалил.У нас,в Беларуси,после одного трагичного случая Президент заставил всех,сделать настоящие,однотипные заборы ,чтобы дети не гибли возле школ.К школе есть официальный подьезд,но,есть и калитки.
Представляете,прямо возле такой калитки встречаю мужика,с девченкой,лет 10 на плече.Девочка довольно полненькая,спросил,не тяжело нести,то?Короче,перец с ножиком,на меня кинулся,чем,собственно конечно,решил свою судьбу. :) В итоге,девочку отдали родителям,типа с ней ничего не было,вообще.А труп списали как неопознанный,подавившийся ножиком бомж.Он кричал,что засунет мне нож в горло. :DДурак. :( Эхо Чеченской войны блин,психов развелось, :(
не стыдно так врать то? Для чего? Внимание к себе хочешь привлечь? Да кому ты нужен, с тем бредом что несёшь. Бессовестный.

#75080 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2020 - 15:29

Эскабарыч, полностью согласен с тобой..!!!  Природа Очень Уникальна - и ничего не оставит не замеченным..!!!
Как я говорил всегда: Один муравей - это пища для насекомых. Много муравьев - это уже организм, слаженный и организованный - который имеет функцию (Цель) - выживание..!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025