Гребенников
Отправлено 11 Апрель 2020 - 16:43

Отправлено 11 Апрель 2020 - 17:42
Anarhists (11 Апрель 2020 - 16:43) писал:

Привет Сергей.....
Клоп-солдатик или красноклоп бескрылый – это безвредное насекомое
https://domvred.ru/k...klop-beskrylyj/
Народные методы
Цитата
Цитата
Отправлено 11 Апрель 2020 - 18:04

Отправлено 12 Апрель 2020 - 05:06
blackjack (11 Апрель 2020 - 01:22) писал:
Меня окружают люди (дай БОГ им Крепкого Здоровья), которые досконально знают как все устроено - НО говорить об этом, во все услышанье, рано, Очень рано... человечество к этому еще не готово...!!!
...
Когда люди поймут (а до этого не много осталось) что только знания и помощь ближнему - спасет человечество..!!!
... спасет человечество?..
Интересно от чего?
Если ты действительно в курсе происходящего (в чем я лично сомневаюсь) - должен понимать, что человечество спасать не нужно...
... ибо абсурдно спасать беременную женщину от ее еще не рожденного ребенка...
Думаю, ты вообще ничего не знаешь о природе и об истинных хозяевах Земли...
Отправлено 12 Апрель 2020 - 07:49
OAUM-OZON (12 Апрель 2020 - 05:06) писал:
Черныйиван, извини, не удержался...
... спасет человечество?..
Интересно от чего?
Если ты действительно в курсе происходящего (в чем я лично сомневаюсь) - должен понимать, что человечество спасать не нужно...
... ибо абсурдно спасать беременную женщину от ее еще не рожденного ребенка...
Думаю, ты вообще ничего не знаешь о природе и об истинных хозяевах Земли...
Отправлено 13 Апрель 2020 - 02:25
pabloeskabar (12 Апрель 2020 - 07:49) писал:
Знаете, последнее время я все больше понимаю bes*a, который свои бесценные рукописи завещал выбросить в реку...
Сегодняшнее состоянии вещей таково, что полезная инфа тонет в гигатоннах инфо-мусора, фейков, цинизма, милитаризма и маркетинга...
В ближайшее время тяжело ждать откровений...
... хотя я убежден (и на то есть причины), что окружающий мир полон того, что люди считают невозможным...
Отправлено 13 Апрель 2020 - 11:22
OAUM-OZON (13 Апрель 2020 - 02:25) писал:
Поделюсь. Инфу выложу на свой сайт. Инфы у меня достаточно. Нужно время и правильно ее структурировать.
Знаете, последнее время я все больше понимаю bes*a, который свои бесценные рукописи завещал выбросить в реку...
Сегодняшнее состоянии вещей таково, что полезная инфа тонет в гигатоннах инфо-мусора, фейков, цинизма, милитаризма и маркетинга...
В ближайшее время тяжело ждать откровений...
... хотя я убежден (и на то есть причины), что окружающий мир полон того, что люди считают невозможным...
Отправлено 13 Апрель 2020 - 22:33
А вообще, интересное наблюдение!
Отправлено 14 Апрель 2020 - 12:12
Тот абзац в ММ где он предлагает читателю подняться на платформе над его энтомологическим заказником и осмотреть его с высоты птичьего полета -- вносит сомнения, что аппарат работал таким образом.
Надо помнить , что Гребенников в 40 - 50 е годы сильно увлекся Астрономией и ночами наблюдал метеорные потоки - Леониды, Дракониды и другие. И его сильно интересовали поющие болиды, или по-другому -- электрофонные метеориты. И сейчас ещё никто не знает точно о их природе и откуда они берутся. Челябинский метеорит 13 года тоже был из их разряда. Что совсем удивительно, обломки упали в озеро так, как если бы это были холодные камни и с небольшой высоты. У Чарльза Форта в его книге 1001 Забытое чудо " много похожих фактов .
Колодец без отвалов - тоже телекинез грунта, а вот куда переместилась эта земля -- можно лишь догадываться, и сам автор тоннеля не знал точно.
У Форта есть факты и о этом в книге "Дикие таланты" и "Пророк с Луны, Ангел с Венеры. Новые земли".
Кому интересно , эта книга здесь https://www.ozon.ru/...ail/id/3098921/
Отправлено 14 Апрель 2020 - 15:14
А вообще, интересное наблюдение!
Ни чего тем нет. просто глина. Но кротишке или мыши так утрамбовать не по силам.
Отправлено 14 Апрель 2020 - 15:49
Anarhists (14 Апрель 2020 - 12:12) писал:
А то, что Гребенников не знал этого, - это точно.
Отправлено 16 Апрель 2020 - 19:58
Вот и дзыга, полости выполняют роль резонатора Гельмгольца
Отправлено 18 Апрель 2020 - 11:56
Цитата
Главным отличием его является возможность применения уже переоткрытых (опыты физиков с ЛАИ и некоторых институтов людей "гоняют" грантоеды РАН, потому без указания кто они, частников) вами средств связи, позволяющих как хранить в виртуальном аналоге флешки так и "обрабатывать", но не в смысле времени, информацию вне локальных хранилищ, в смысле локализованных в пространстве и времени. Это позволит получить неорганические, они более дубовые на воздействие излучением Солнца и проч., как и органические саморазвивающиеся воздушные системы, которым земля нужна только для "размножения" ввиду деградации материалов на этапе до самозалечивания и потери массы их. То что убивает обычные материалы может "лечить" - пока только в таких дозах информации.
В Германии и США идут вовсю работы по двигателям без подвижных частей. Лишь малая часть сего:
Японского автора 2011 года статья, на циклотронном резонансе:
По магнитоплазменным:
https://future-works...pulsion-Systems
Сборная солянка в основном по КА с прямоточным/накоплением ионным двигателем:
Что важно помимо воздушных и орбитальных возможно создание двигателей НАМНОГО более эффективных чем ракетные работающие по крайней мере от первых десятков км до орбиты. Как и ЛА которые туда их затащат. Они могут быть выполнены намного легче и компактнее, а главное с возможностью черпать энергию из окружающего пространства.
Для размеров до 10мкм это резко проще и используется природными источниками для разноса жизни. В частности примерно 3мкм одноклеточными от водорослей до бактерий применяется. На МКС а это выше 400км находили. Выше определённого они высыхают и далее на орбиту ионными лифтами, ну а при определённых условиях "смываются" ветром до следующей планеты. Кто погибает, кто попав в нужные условия адаптируется. Гений или попаданец/прогрессор Анаксагор 2500 лет назад был прав как более поздние последователи вроде Рихтера, Гельмгольца, Шкловского и пр. по части метеоритов но не только. Достаточно широко обсуждается в краткой статье.
ИТОГО:
Так что возможно выводить в Космос рои из триллионов и более саморазмножающихся поддерживающих меж собою связь микроскопических спутников сейчас и крупные аппараты в будущем без применения ракет, более того с применением естественных "ветров" на нашей планете. Уверен на части планет есть аналогичные потоки так что можно летать при достаточной степени разведки планет вообще не имея топлива. Сама мысль что для передвижения нужно топливо подселена людям в виде ракет видимо в Индии в 7 и в виде машин в 17 веке, хотя и Герона Александрийского вспомнить нужно. Птолемей увидел последствия и не купился.
Второе - можно для всего этого иметь совершенную систему управления, в т.ч. такую, которая не будет размещена лишь на конкретном летательном или плавающем аппарате, а будет нелокальна в пространстве и времени. Причём вариантов реализации подобной системы - великое множетсво. Как и интерпретаций того как они работают - их ещё больше и идти от текущей физики неадекватно будет. Эксперимент а дальше "заткнись и считай" как в квантовой механике, исходя из конвенций Пуанкаре
Написанное тут я излагал он десятков до более года назад скажем так заинтересованным людям из некоторых организаций, по отдельности. Ввиду того что положительная реакция нулевая - в открытый доступ выкладываю.
Проспался и на свежую голову написал сие.
Автор всего написанного, кроме видеоклипов, ссылок кроме как на свою статью и приведённых картинок, Лебедев Владислав Анатольевич (с)
Ионисторы высокой удельной ёмкостью как и высоковольтные конденсаторы получаются вообще без металлов и вообще выше. Я получал поздней осенью 2017 несколько фарад-первые десятки при 9-15В в среднем на 1г. Достаточно 16 элементов.
сятки при 9-15В в среднем на 1г. Достаточно 16 элементов
Отправлено 19 Апрель 2020 - 17:15
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Апрель 2020 - 18:01
uroboros (20 Апрель 2020 - 05:22) писал:
Такие отверстия получаются от пневматики калибра 4.5 мм. при стрельбе стальными шариками, один в один. Не заостряйте внимание на этих пробоинах в стекле, они вас ни к чему не приведут.
Отправлено 20 Апрель 2020 - 20:23

Однако все пошло не так, Стен выпускался в шести или восьми модификациях Марк 1, Марк 2 -- Марк 6 аж до 60 го года. Но и после его клепали китайцы и африканцы, до сей поры этот легендарный автомат используют разные гангстеры и наркодилеры. Вот такие дела. . ..
Ну ладно там дырки от пневматики на нижних этажах зданий и тех, напротив коих есть близкорасположенные дома или другие строения. А как быть с одиноко стоящими высотками и оплавленными краями отверстий.. .. ?

Отправлено 20 Апрель 2020 - 20:36
Изучив дырки, продвинетесь! )))
Отправлено 20 Апрель 2020 - 20:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей