Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#76241 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2020 - 20:52

Такое ощущение что на эмблеме гравитоплана изображён человек а не насекомое. Там не шесть конечностей а четыре. Ну и крылышки на спине как намёк, ведь Виктор Степанович рисовал человека с крыльями насекомого. Правда тогда это вызывало у него улыбку.
Короче символ человека который обрёл способность летать. А на шахматке по углам и в середине не просто тёмные квадраты, это изображение раздвигающихся вееров жалюзи. Средний квадрат это мелкосетчатые детали над веерами жалюзями.
Верхняя часть это не голова с усиками. Это коробочка с окошком, и типа усики это ручки стойки платформы.
Буквы это то что изображено без намёков. Так и написано эпс и подъёмная сила. Овал вокруг это силовая защита соответственно, так называемый кокон.

#76242 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2020 - 08:28

Просмотр сообщенияPatraulea (03 Июнь 2020 - 18:52) писал:

Патралеа . День добрый . Посмотрел я ваши эксы на вашей странице ютуба...Развлекухой занимаетесь...С девушками лучше развлечься...)))))
НО.... у вас есть экс Test gril - здесь вы обозначили правильное направление...

#76243 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2020 - 09:03

Просмотр сообщенияBabaJaga (04 Июнь 2020 - 08:28) писал:

Патралеа . День добрый . Посмотрел я ваши эксы на вашей странице ютуба...Развлекухой занимаетесь...С девушками лучше развлечься...)))))
НО.... у вас есть экс Test gril - здесь вы обозначили правильное направление...

на данный момент тувну ты ничего не показывал на этом форуме чтобы верить тому что ты говоришь.  Просто много разговоров за 10 лет.  Так что лучше помолчи.  Здесь есть люди, которые очень умны, но они не знают, как сделать катушку Тесла

#76244 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2020 - 09:24

Просмотр сообщенияPatraulea (04 Июнь 2020 - 09:03) писал:

на данный момент тувну ты ничего не показывал на этом форуме чтобы верить тому что ты говоришь.  Просто много разговоров за 10 лет.  Так что лучше помолчи.  Здесь есть люди, которые очень умны, но они не знают, как сделать катушку Тесла
Нуууууу. Зачем так грубо. Мотай свои катушки дальше ..... У жуков никаких катушек Тесла нет....А мне катущка ТЕсла не нужна .... она абсолютно бесполезна  в том применении , в каком ты её используешь...Пустая трата времени...Показывать я здесь ничего не собираюсь.....Ты же, как многие здесь - вумные до мозга костей , а я - Иванушка - дурачок - пусть будет так ...Куда мне до готонов, фотонов, кокона ,силового поля,  структуризации эфира , антимира , тилипортации....))))))) Кстати - куда делся наш главный по тилипортации ?
......Мне жуки интересны...Я тебе дал подсказку...но ты очень вумный - Тесла мотаешь...

А вот с жалким повтором аппарата Чекуркова - ты меня рассмешил - клоун... Алексей Чекурков такую чушь несет . Ведь он так не понял почему у него случайно стал летать тот единственный образец ...остальные аппараты - производные - хрен полетели...
Патралеа . Ты сначала разберись , почему  летает тот единственный образец прежде чем его повторить .....

#76245 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2020 - 11:17

Оставьте румУна в покое, пусть себе мотает каКушки...)))))   он электрик - а не физик и уж тем более не энтомолог....))))

кесарю - кесарево а слесарю - слесарево....)))))

#76246 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2020 - 13:51

Просмотр сообщенияblackjack (26 Май 2020 - 11:20) писал:

Незачто..... распечатай на бумаге, возьми карандаш - и сложи все пазлы..!!!
чтой-то мне напомнило вот энтого товарища:
http://tritan.0pk.ru

#76247 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2020 - 14:16

Просмотр сообщенияBabaJaga (04 Июнь 2020 - 09:24) писал:

Нуууууу. Зачем так грубо. Мотай свои катушки дальше ..... У жуков никаких катушек Тесла нет....А мне катущка ТЕсла не нужна .... она абсолютно бесполезна  в том применении , в каком ты её используешь...Пустая трата времени...Показывать я здесь ничего не собираюсь.....Ты же, как многие здесь - вумные до мозга костей , а я - Иванушка - дурачок - пусть будет так ...Куда мне до готонов, фотонов, кокона ,силового поля,  структуризации эфира , антимира , тилипортации....))))))) Кстати - куда делся наш главный по тилипортации ?
......Мне жуки интересны...Я тебе дал подсказку...но ты очень вумный - Тесла мотаешь...

А вот с жалким повтором аппарата Чекуркова - ты меня рассмешил - клоун... Алексей Чекурков такую чушь несет . Ведь он так не понял почему у него случайно стал летать тот единственный образец ...остальные аппараты - производные - хрен полетели...
Патралеа . Ты сначала разберись , почему  летает тот единственный образец прежде чем его повторить .....
Пока вы не можете что-то доказать, вы не захотите говорить с другими, что то, что они делают, не реально.  Пока не доказано обратное, ты только хвастался.  Все, кто работал или работает над антигравитационными проектами, публикуют сообщения о своей работе.  Хорошо, плохо, они выставляют свою чушь здесь или на других форумах.  Что делаешь?  Просто дезинформируйте, потому что вам за это платят.  Если вы были человеком, который знает и хочет помочь, то разместите всю информацию здесь или на других форумах.  Но если это ваша работа, искажать информацию, просто приходите и отвлекайте информацию от правды ... Вы убегаете от FROSTER.  Вы сделали то же самое с PRINCESS PERSIAN.  Все, кто работал и открывал секреты, некоторые из вас, лохи, приходили и следили за тем, чтобы не было никаких секретов ... одним словом, я обоссался на вас

#76248 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2020 - 14:39

Просмотр сообщенияmagma (03 Июнь 2020 - 20:52) писал:

Такое ощущение что на эмблеме гравитоплана изображён человек а не насекомое. Там не шесть конечностей а четыре. Ну и крылышки на спине как намёк, ведь Виктор Степанович рисовал человека с крыльями насекомого. Правда тогда это вызывало у него улыбку.
Короче символ человека который обрёл способность летать. А на шахматке по углам и в середине не просто тёмные квадраты, это изображение раздвигающихся вееров жалюзи. Средний квадрат это мелкосетчатые детали над веерами жалюзями.
Верхняя часть это не голова с усиками. Это коробочка с окошком, и типа усики это ручки стойки платформы.
Буквы это то что изображено без намёков. Так и написано эпс и подъёмная сила. Овал вокруг это силовая защита соответственно, так называемый кокон.

Прикрепленный файл khabarovskwolf_muzej_39.jpg
вообще то Виктор Степанович пишет про луч или столб. Торсион уже обращал внимание, что про кокон это форумная придумка. Но ни кто этого не заметил.

#76249 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2020 - 14:40

Просмотр сообщенияZTorsion (03 Июнь 2020 - 20:26) писал:

Не всегда нужно совать пальцы в розетку, что бы проверить факт, что эл.ток -- бъёт.....
Не обязательно садится голой задницей на сковороду, что бы проверить факт, что нагретое тело вызывает ожог и это очень больно......
а вдруг???........))))))))) щютка

#76250 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2020 - 14:49

Просмотр сообщенияSilverSurfer (29 Май 2020 - 14:57) писал:

Похоже команда "Газы!" дана для всех... :)
и не первый раз))))

#76251 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2020 - 15:07

Продолжаю забавлялся с линзами. Так вот, эксперимент с таблетками активированного угля, яйцами аналогично проходит и с линзами. Причём очень мощно. Пересчитывал по Золотаревской формуле, фокусное расстояние совпадает с первой пучность. Проверял на коленке ,в пути. Нужно конечно по серьезнее подойти к расчетам. Но первые прикидки интересны. И вот на какой момент хотел ещё внимание обратить. Скошенный отрезок трубы с ручкой на платформе. Я считаю что жидкостей не было в платформе, но блин, на рисунке с вазой портретом женщины и ночными бабочками, ваза срезана так же как и патрубок. А в вазу наливают воду. Да и коробочка с смотровым окошком явно от какого то механизма и служила для контроля смазки (я так думаю). Виктор Степанович приспособил её для своих целей. Повторюсь, я считаю что жидкостей не было в платформе но эти моменты говорят о противоположном. Но зачем и для чего я не понимаю. Вообще нет идей.

#76252 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2020 - 16:03

Просмотр сообщенияmixel (04 Июнь 2020 - 13:51) писал:

чтой-то мне напомнило вот энтого товарища:
http://tritan.0pk.ru

Ты за этого товарища вспомнил...???
Тритан (Tritan) Анисимов, он же NasaUfo

Двигатель НЛО матрица тритана.avi
https://yadi.sk/d/_e8Z_dXF4wsXQ

Да, это Он Самый.....)))))

Прикрепленные файлы

#76253 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2020 - 16:15

Просмотр сообщенияpabloeskabar (04 Июнь 2020 - 15:07) писал:

Продолжаю забавлялся с линзами. Так вот, эксперимент с таблетками активированного угля, яйцами аналогично проходит и с линзами. Причём очень мощно. Пересчитывал по Золотаревской формуле, фокусное расстояние совпадает с первой пучность. Проверял на коленке ,в пути. Нужно конечно по серьезнее подойти к расчетам. Но первые прикидки интересны. И вот на какой момент хотел ещё внимание обратить. Скошенный отрезок трубы с ручкой на платформе. Я считаю что жидкостей не было в платформе, но блин, на рисунке с вазой портретом женщины и ночными бабочками, ваза срезана так же как и патрубок. А в вазу наливают воду. Да и коробочка с смотровым окошком явно от какого то механизма и служила для контроля смазки (я так думаю). Виктор Степанович приспособил её для своих целей. Повторюсь, я считаю что жидкостей не было в платформе но эти моменты говорят о противоположном. Но зачем и для чего я не понимаю. Вообще нет идей.

Научись то в конце концов понимать ВСГ...!!!  вода - энерХия, ваза (стекло-хрусталь) - криШталль (кристалл)....!!!!   ну епт фключи деЦЦкую фантазию...  книХа для деток напЫсана то...!!!

Прикрепленные файлы

#76254 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2020 - 18:50

pabloeskabar  ,  привет.  Круглый лючок вероятно от токарного станка. Типа такого.
Служит для контроля за работой гидронасоса коробки передач и смазки шпинделя.

Прикрепленные файлы

#76255 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2020 - 19:04

Просмотр сообщенияblackjack (04 Июнь 2020 - 16:15) писал:

Научись то в конце концов понимать ВСГ...!!!  вода - энерХия, ваза (стекло-хрусталь) - криШталль (кристалл)....!!!!   ну епт фключи деЦЦкую фантазию...  книХа для деток напЫсана то...!!!
ах едрена мать! Чертёжник то дельный! А я и забыл про него. Про материалы понял И то что вода постоянное движение без каких либо возбудителей тоже. Но собрать все вместе не получается пока. Хотя про воду из древних построек много можно прояснить. Но механизм взаимодействий мне не ясен.

#76256 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2020 - 19:04

Просмотр сообщенияAnarhists (04 Июнь 2020 - 18:50) писал:

pabloeskabar  ,  привет.  Круглый лючок вероятно от токарного станка. Типа такого.
именно это я и имел ввиду

#76257 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2020 - 19:37

Просмотр сообщенияpabloeskabar (04 Июнь 2020 - 19:04) писал:

ах едрена мать! Чертёжник то дельный! А я и забыл про него. Про материалы понял И то что вода постоянное движение без каких либо возбудителей тоже. Но собрать все вместе не получается пока. Хотя про воду из древних построек много можно прояснить. Но механизм взаимодействий мне не ясен.

Значит рановато еЩо.... бум ждать...!!!

#76258 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2020 - 21:37

....

Прикрепленные файлы

#76259 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2020 - 22:02

https://youtu.be/wTNjqsUoFc0

Краткие цитаты или ссылки без личных комментариев к цитате или ссылке - это флуд.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 05 Июнь 2020 - 00:11

#76260 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2020 - 00:01

Просмотр сообщенияAnarhists (04 Июнь 2020 - 18:50) писал:

Первое, что нужно измерить в неизвестном излучении - дозу радиации...
... съемный дозиметр - нужная вещь в этом смысле...

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 67

0 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025