Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#76301 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2020 - 13:35

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (07 Июнь 2020 - 13:27) писал:

или в каком то более техничном варианте

есть такой технический вариант.

#76302 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2020 - 13:37

Да, AlexProBreSt!
Тут к сожалению, конечно нельзя )
Если хотите и есть интерес, то через недельку, не раньше... можете со мной связаться по вайберу +375 25 778-38-00
А процесс управления временем очень прост! Включаем сообразительность и модернизируем, подгоняем под свои задачи "концентратор" Вейника, воздействуя потоком на волны материи и не только...

#76303 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2020 - 13:56

В личку вам я написал адрес почты, пишите туда, вайбера нет.

#76304 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2020 - 14:37

Ответил вам в личке.
Мылом давно не пользуюсь - прошлый век!
Для общения по этим вопросам у меня Вайбер, а так... есть ещё Вацап, Телеграм, Лайн. Но последние только в крайнем случае и тел. номер там другой.

#76305 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2020 - 17:44

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (07 Июнь 2020 - 13:56) писал:

В личку вам я написал адрес почты, пишите туда, вайбера нет.

Вы можете сосредоточиться на вращении или вибрации сетей.  Посмотрите на картинку.  электроны должны рассеиваться вращением или вибрацией.  Подумайте, почему Гребенников положил магниты на этот музейный конус.  Используйте высокое напряжение, но никогда не формируйте дуги между сетками ... Вращайтесь с помощью магнитов или вибрируйте сети ... Другие эксперты скажут вам здесь ... Гребенников сказал, что напряжение должно быть включено до образования звезд.  Поэтому не делайте бантов между сетками.  Но заставьте сетчатый конденсатор циркулировать электроны от плюс к минусу и рассеивать, вращая магниты или статические магниты, и позволяйте сеткам вибрировать так, чтобы электроны рассеивались магнитным полем магнитов.  Это очень легко сделать платформу, только здесь есть несколько охранников, которые смущены, чтобы быть.

Прикрепленные файлы

#76306 SSgolden

SSgolden

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2020 - 17:56

Любое излучение имеет свойство рассеиваться в пространстве. Даже лазерный луч рассеивается! Так зачем Гребенников сделал свой гиперболоид как конус? По сути его гиперболоид есть излучающая трубка Райха только ввиде конуса. Магниты типа фокусируют и/или усиливают излучение. У кого какое мнение?

#76307 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2020 - 18:45

Просмотр сообщенияSSgolden (07 Июнь 2020 - 17:56) писал:

Любое излучение имеет свойство рассеиваться в пространстве. Даже лазерный луч рассеивается! Так зачем Гребенников сделал свой гиперболоид как конус? По сути его гиперболоид есть излучающая трубка Райха только ввиде конуса. Магниты типа фокусируют и/или усиливают излучение. У кого какое мнение?

Мой первый тест несколько месяцев назад был таким: сетка высокого напряжения и 2 магнита, вращающихся под сеткой.  Когда я начал сборку, вы знаете, что случилось?  Зафиксируй телевизор у соседа .... Далее я оставляю тебе делать выводы ... если ты не слушаешь ложь некоторых здесь .... Спроси, почему Гребенников надевает магниты на конус музея ...  ,

#76308 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2020 - 18:48

ОЛЕГ использовал магниты.  Алексей использовал магниты.  Гребенников использовал магниты.  Изучите асимметричные конденсаторы и испытательные магниты, как и как они управляют электронами

Прикрепленные файлы

#76309 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2020 - 19:03

Все они использовали вращение и магниты.  Так что перестань бить равнины

Прикрепленные файлы

#76310 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2020 - 19:53

Всем привет. Этот рисунок Гребенникова надо рассматривать перевернув на 180 градусов. Там можно найти много букв и цифры.
  Зачем автор их там раскидал.  .. ?

Прикрепленные файлы

#76311 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2020 - 20:25

Просмотр сообщенияSiola (07 Июнь 2020 - 11:33) писал:

Некоторые живые организмы "слышат" на совсем других частотах, где человек осязает не слуховыми органами чувств, а например кожей... через температурные воздействия или запахами через другие органы восприятия и преобразования в мозгу!
Знаете, Сиола, вы внедряетесь в область знаний, которая очень-очень интересна и важна...
... важна для индивидуумов, которые желают достичь чего-то большего, чем просто родиться-и-умереть...
... но только вы этого не понимаете...

Не буду повторятся - ибо я это обсуждал позднее - однако единственный орган восприятия, который отражает нам истинное состояние вещей - это СОЗНАНИЕ...
... СОЗНАНИЕ (не мозг) - это ЕДИНСТВЕННЫЙ инструмент познания для достижения чего-то большего...
... мозг - это ВМЕСТИЛИЩЕ сознания...

... дальше нужно задаться вопросом - что есть восприятия?
... дальше - что есть ОРГАНОМ восприятия?

Слуховой орган - воспринимает звук (что есть звук?)... Вы не в состоянии различить красное от зеленого на звук...
Орган зрения воспринимает отражение э.-м. волн... Вы не можете увидеть горькое и отличить зрением от сладкого - не иначе чем через память...
Нюх воспринимает запах розы, который воспринять не в состоянии ничто, кроме сознания.
Орган осязание дает вам восприятия объема и поверхности... Но осязать зеленое вы не можете...
Вкус - дает язык и рот и еще что-то... Вы можете языком отличить металл от пластика, но красного от зеленого - нет...

Кроме того - утверждают - человек способен к более чем 32 различных восприятий...
... голод, жажда, боль, равновесие, температура, давление... это ВСЕ восприятия...
------------
Однако - категорически не верно утверждать, что слушать можно кожей...
Органы - дифференцированны в восприятиях...
СОЗНАНИЕ - единственный орган восприятия ВСЕГО, как единого целого.

#76312 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2020 - 20:50

Просмотр сообщенияPatraulea (07 Июнь 2020 - 17:44) писал:

Вы можете сосредоточиться на вращении или вибрации сетей.  Посмотрите на картинку.  электроны должны рассеиваться вращением или вибрацией.  Подумайте, почему Гребенников положил магниты на этот музейный конус.  Используйте высокое напряжение, но никогда не формируйте дуги между сетками ... Вращайтесь с помощью магнитов или вибрируйте сети ... Другие эксперты скажут вам здесь ... Гребенников сказал, что напряжение должно быть включено до образования звезд.  Поэтому не делайте бантов между сетками.  Но заставьте сетчатый конденсатор циркулировать электроны от плюс к минусу и рассеивать, вращая магниты или статические магниты, и позволяйте сеткам вибрировать так, чтобы электроны рассеивались магнитным полем магнитов.  Это очень легко сделать платформу, только здесь есть несколько охранников, которые смущены, чтобы быть.
Ваши рекомендации несомненно могут нести пользу...
... однако вы думает, что ваши идеи уникальны?
Неужели никто до вас и после вас не понимает, что электроны, магниты нужно вращать или трясти - и получать некий эффект?

Только ГДЕ это ВСЕ? Где эти необычные эффекты до вас и после вас?
ВСЕ трясут, вибрируют электроны, магниты - а эффекта НУЛЬ...
Вы это заметили?

В чем ВАШИ методы БОЛЕЕ УНИКАЛЬНЫ чем других?
--------------
Я вам покажу одну из возможных ваших УЗКИХ размышлений...
Взять магнитную мельницу Лидскалнина...
... а что если она сама-по-себе и ее вращение - нуль...
Но вот если магнитное поле ОТ_НЕЕ может вращать некую другую сущность - магнитную жидкость, например - которая в свою очередь может дать АНОМАЛИЮ...

Изображение

#76313 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2020 - 21:10

Про кожу мною было сказано как-то так... не вдаваясь для более понятного изложения.
Главное - донести основную мысль.

#76314 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2020 - 21:20

По космическим лучам...
Помним стихотворение Гребенникова, где "красные вспышки"?
Данное излучение и вспышки, иногда удаётся наблюдать в повседневной жизни и другим образом, т.к. нашу атмосферу постоянно пронзают высокоэнергетические заряженные частицы, называемые космическими лучами низкой интенсивности.
Чтобы попытаться их увидеть, нужно просидеть в тёмном помещении некоторое время, чтобы глаза привыкли к темноте и тогда можно разглядеть небольшое свечение в виде вспышек!
Но лучше всего, "собирать" их концентратором и в этом случае, поток частиц будет видим непрерывно!!!
(учтите, что наше зрение видит очень узкий спектр, чем "светятся" космические частицы...)

#76315 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2020 - 21:24

Просмотр сообщенияSiola (07 Июнь 2020 - 21:10) писал:

Про кожу мною было сказано как-то так... не вдаваясь для более понятного изложения.
Главное - донести основную мысль.
В этом смысле каждая буква - смысл...
Вам нужно более детально изучить ораторское искусство Рима...
... где каждое "неправильное" слово могло быть фатальным для -бип-о-бола...
... к сожалению современное "бросание слов на ветер" катастрофически удручает...
-------------
Озвучьте еще раз - мне, непонимающему - основную вашу мысль...

#76316 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2020 - 21:25

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (07 Июнь 2020 - 20:50) писал:

...
Мистер ОУМ ОЗОН ... Я не говорил, что мои идеи уникальны.  Я сказал из того, что я продолжал тестировать.  Вы видите, я проверяю что-нибудь.  Хорошо, плохо я писал здесь раньше.  Но мы подошли к этому изображению Гребенникова, и вы можете четко видеть сети и вращение поля между ними.  Это поле может быть закрыто магнитами или соленоидом PANKAKE.  Но в моих тестах единственным удовлетворительным результатом было вращение электронов с помощью неодимовых магнитов, которые Гребенников также имеет на конусе музея.  Я не получил антигравитацию, потому что я использовал только одну сеть.  В одной сети произошло явление, а именно: телевизор у соседа несколько раз выключали.  Если бы я использовал две сети, то у меня был асимметричный конденсатор, электроны которого переносятся от плюс к минусу.  Возьмите магниты и возьмите их с собой ... Теперь я собираюсь положить 2 сетки.  Надеюсь, я не взорву дом

#76317 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2020 - 21:28

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (07 Июнь 2020 - 20:50) писал:

...
В прошлом ртуть использовалась для вращения электронов.  Циклотрон.  Теперь у нас есть магниты ... Спросите себя, почему у OLEG есть магниты и мотор для вибрации сети.  ?  Алексей, почему он надел магниты.  Гребенников, почему у него магниты на музейном конусе.

#76318 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2020 - 21:31

Просмотр сообщенияPatraulea (07 Июнь 2020 - 21:25) писал:

Мистер ОУМ ОЗОН ... Я не говорил, что мои идеи уникальны.  Я сказал из того, что я продолжал тестировать.  Вы видите, я проверяю что-нибудь.  Хорошо, плохо я писал здесь раньше.  Но мы подошли к этому изображению Гребенникова, и вы можете четко видеть сети и вращение поля между ними.  Это поле может быть закрыто магнитами или соленоидом PANKAKE.  Но в моих тестах единственным удовлетворительным результатом было вращение электронов с помощью неодимовых магнитов, которые Гребенников также имеет на конусе музея.  Я не получил антигравитацию, потому что я использовал только одну сеть.  В одной сети произошло явление, а именно: телевизор у соседа несколько раз выключали.  Если бы я использовал две сети, то у меня был асимметричный конденсатор, электроны которого переносятся от плюс к минусу.  Возьмите магниты и возьмите их с собой ... Теперь я собираюсь положить 2 сетки.  Надеюсь, я не взорву дом

Прикрепленные файлы

#76319 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2020 - 21:36

О каком OLEG вы упоминаете?
Может об фейке авион-олег?

#76320 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2020 - 21:44

Считать.  В видео Гребенников сказал, что он использовал сетку на дне коробки, воронку, а затем те вентиляторы, которые закрываются и открываются ... Если посередине находится пропеллер с магнитами, который вращается между сетями и вентиляторами, которые  асимметричный соконденсатор, магниты вращаются и рассеивают электроны.  Когда один из вентиляторов затягивается автоматически, он меняет центр силы и направление.  Вентилятор закрыт, конденсатор автоматически заряжается, и электроны автоматически рассеиваются из конденсатора ... Платформа очень проста.  он должен быть большим, чтобы заряжать электронный конденсатор.  Если он слишком быстрый, конденсатор будет «пустым» от электронов все время.  Она напомнила, что Гребенников говорит, что используется шуманская частота ... он имел в виду частоту вращения магнитного двигателя.  Извините, что вы не учитываете все, что я пишу, но все верят и делают то, что хотят.  Я дал вам детали, все делают то, что хотят.  Вся сборка состоит из 2 сетей, 4 магнитов и мотора.  А в качестве источника кайфа можно использовать кварцевую зажигалку или воспламенитель печки .... УСПЕХ.  Это мой последний пост.  Там нет смысла писать вам больше.  Это все зависит от вас, чтобы тратить свое время на глупости или нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 81

0 пользователей, 81 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025