Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#76321 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2020 - 21:46

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (07 Июнь 2020 - 21:36) писал:

О каком OLEG вы упоминаете?
Может об фейке авион-олег?

Прикрепленные файлы

#76322 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2020 - 21:56

Блин... что нарисовал Гребенников, что непрерывно сюда суёте, Патруль?
Гляньте хотя-бы это видео:
https://www.dailymot...om/video/x4mtsz
(справа внизу экрана - увеличение)
Каждый живой организм имеет СВОЮ "метку" и везде они разные!!! В растениях полосковые структуры, в животных организмах преобладают в основном спирали и т.д. и т.п.
На нашей Земле тоже "метка", как и на любой планете... и везде она СВОЯ!!!

Везде кругом подсказки! Монахи, подкладывающие папирус с "тайными знаками" под каменные валуны, Линдскалынш и т.д. для левитации глыб, воздействуя на объекты дополнительно приложенными волнами, полями...

#76323 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2020 - 22:04

Просмотр сообщенияSiola (07 Июнь 2020 - 21:56) писал:

Блин... что нарисовал Гребенников, что непрерывно сюда суёте, Патруль?
Гляньте хотя-бы это видео:
https://www.dailymot...om/video/x4mtsz
(справа внизу экрана - увеличение)
Каждый живой организм имеет СВОЮ "метку" и везде они разные!!! В растениях полосковые структуры, в животных организмах преобладают в основном спирали и т.д. и т.п.
На нашей Земле тоже "метка", как и на любой планете... и везде она СВОЯ!!!

Я не знаю, почему вы всегда пытаетесь ввести информацию в заблуждение.  Если вы что-то не принимаете, это не значит, что это неправда.  Я сказал то, что обнаружил, и все тут.  Вы хотите верить хорошо.  Ты опять плохо думаешь. Если ты думаешь, что я вру, тогда проверяй.  Если вы не позволите другим испытать и продвинуться в этом проекте.  Прекратите блокировать их своей глупостью о листьях и стихах

#76324 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2020 - 22:08

Это очень просто ... две сети с магнитами между ними .... Когда заряжается асимметричный конденсатор, магниты выбрасывают электроны и образуют пузырь.  Посмотрите на коробку Булгару, которая выше кирпича.  Обратите внимание, что кирпич вращается ... Это просто.  Не увязай в глупых теориях. Платформа Гребенникова была толщиной 5 или 10 см, почему?  Мотоцикл и 2 сети столько, сколько вы думаете, он будет измерять по толщине .... Подумайте о братьях и pjneti и проверить.  Только тогда вы добьетесь успеха.

#76325 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2020 - 22:18

В современной радиотехнике, подобные "метки" выполняют роль фильтров определённых частот, полосковых резонаторов и приёмо-передающих антенн!
Улавливаем прямую связь с ПРИРОДНЫМИ подобиями?

#76326 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2020 - 22:24

Просмотр сообщенияSiola (07 Июнь 2020 - 22:18) писал:

В современной радиотехнике, подобные "метки" выполняют роль фильтров определённых частот, полосковых резонаторов и приёмо-передающих антенн!
Улавливаем прямую связь с ПРИРОДНЫМИ подобиями?

Если бы я пришел и просто сказал вам, что это белый, вы бы сказали, что он черный.  Я сказал это ясно в посте.  Вы должны синхронизировать все.  Скорость вращения.  Fr Если вы вращаете магниты слишком быстро, у вас больше не будет асимметричной конденсации.  У вас частота высокого электростатического напряжения ... Вы хотите подражать природе, но не можете

#76327 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2020 - 22:43

Просмотр сообщенияPatraulea (07 Июнь 2020 - 21:44) писал:

Это мой последний пост.  Там нет смысла писать вам больше.  Это все зависит от вас, чтобы тратить свое время на глупости или нет.
Вы заметили, что с вами мало кто вступает в дискуссию?
Я не собираюсь вас останавливать...
... однако отмечу ваше стремление к тому, что уже сделано...

Я на этом форуме с 2009 года - уже 11 лет...
Потому с уверенностью могу утверждать, что ВЫ ПОВТОРЯЕТЕ ВСЕ ОШИБКИ прошлых лет...

Если ВАМ не жалко своего потраченного времени - продолжайте дальше...
... или почитайте форум с 2009 года или...
... -бип-...
------------
В то же время - здесь тема "гравитоплан Гребенникова"...
... если же вы желаете развивать идею ЭЛЕКТРОМАГНЕТИЗМА на гравитоплане - вам в тему Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор
Это ВАМ предупреждение.

#76328 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2020 - 22:44

Блинн... ты Патруль, кому пишешь?
Я не вращаю магниты! Я не имею моторов для этих целей! Я не имею высокие электростатические напряжения!!!

#76329 SSgolden

SSgolden

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2020 - 00:01

"Зафиксируй телевизор у соседа" Что за ххх??? Гребенников не вращал магниты на своем конусе!! Во блин спросил чисто конкретный вопрос, а получил в ответку какую-то ххххх.

#76330 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2020 - 00:24

Это Патруль про один фокус, где типа один вращает мощные магниты у стенки, а сразу за ней стоит включённый телик у соседа.
)))
Вот на этом он и считает, как работала платформа у Гребенникова... тот летал на цветном кинескопе )))
Увидел у него на картинке, что RGB под жалюзями вовсю шпарит )))

#76331 SSgolden

SSgolden

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2020 - 00:36

Да, у патруля проблемы.... или он специально спамит чтобы отбить у всех желание общаться на тему Гребенникова и прочее

#76332 SSgolden

SSgolden

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2020 - 00:50

Так что с моим вопросом?? ----------------   Любое излучение имеет свойство рассеиваться в пространстве. Даже лазерный луч рассеивается! Так зачем Гребенников сделал свой гиперболоид как конус? Форма конуса способствует рассеиванию излучения. Но он приклеивает три магнита чтобы фокусировать излучение. Получается несуразится!  Ведь по сути его гиперболоид есть излучающая трубка Райха только ввиде конуса. Магниты типа фокусируют? и/или усиливают излучение.  Может они там и вовсе не нужны? Или проще сделать не конус, а цилиндр и на торец наклеить три магнита. У кого какое мнение?

#76333 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2020 - 01:37

Многие дураки на этом форуме ... SIOLA - глава скота

#76334 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2020 - 02:00

Учите русский: «На зеркало неча пенять, коли рожа крива» (Эпиграф и сюжет комедии Н. В. Гоголя «Ревизор»).

#76335 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2020 - 06:40

Просмотр сообщенияSSgolden (08 Июнь 2020 - 00:50) писал:

Так что с моим вопросом?? ----------------   Любое излучение имеет свойство рассеиваться в пространстве. Даже лазерный луч рассеивается! Так зачем Гребенников сделал свой гиперболоид как конус? Форма конуса способствует рассеиванию излучения. Но он приклеивает три магнита чтобы фокусировать излучение. Получается несуразится!  Ведь по сути его гиперболоид есть излучающая трубка Райха только ввиде конуса. Магниты типа фокусируют? и/или усиливают излучение.  Может они там и вовсе не нужны? Или проще сделать не конус, а цилиндр и на торец наклеить три магнита. У кого какое мнение?
  SSgolden ,  тот конус,  что в Музее -- без искусственной начинки внутри. Как холостой патрон.
Поэтому ни у кого покуда не получилось повторить опыты Гребенникова с выходом полтергейста.
Он оставил последователям возможность самим отыскать недостающую начинку. Возможно вам это удастся.

#76336 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2020 - 10:03

кто то здесь писал про силу Лоренца от магнитов на конусе.  Каким образом здесь проявляется сила Лоренца если это правило было выведено для электрического тока??  И еще если эта сила все таки применима в большом конусе Гребенникова, то куда она направлена??

#76337 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2020 - 10:40

)))
https://www.eduspb.com/node/1775

Siola сказал:

Сила Лоренца справедлива для ЛЮБЫХ, даже механических систем [29].

#76338 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2020 - 11:13

Просмотр сообщенияSSgolden (08 Июнь 2020 - 00:50) писал:

Или проще сделать не конус, а цилиндр и на торец наклеить три магнита. У кого какое мнение?
Это же концентратор поэтому и конус. Наверное можно описать оптической линзой.

#76339 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2020 - 12:43

Дополню к тому рисунку Гребенникова, чем и как брать первый вид энергии для платформы, либо "машины времени"...

А.И. Вейник [4]: "Во многих случаях в качестве универсального источника поля можно применить простейшее переизлучающее устройство, не требующее для своей работы каких-либо внешних или внутренних источников энергии. Оно работает по принципу улавливания хронального потока, непрерывно поступающего из Космоса на Землю, концентрации этого потока и направления его в виде луча нужного диаметра на объект исследования. Космический поток идет по вертикали к поверхности Земли, он несколько ослабляется ночью и существенно возрастает во время вспышек на Солнце. Его можно уловить с помощью зеркал, но удобнее всего использовать специальные проволочные, например медные, микроантеннки ("змейки")".

#76340 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2020 - 12:46

Все дело в том, что многие искатели здесь присутствующие считают будто ЭПС подчиняется тем же правилам,  законам,  что и электромагнитное излучение.
   Однако ЭПС не излучение, это некий совокупный эффект. В трубке, трубках Райха тоже нет излучения, там скапливаются Хрононы. Оттого и фантом остается после того,  как удалено или разобрано то устройство,  что их сконцентрировало. Надо вдумчиво читать Гребенникова, он же пишет что конусы были установлены ещё с осени,  но сработали только весной.
  После опытов с пассивными накопителями хронала, Гребенников перешел к опытам с устройствами, непосредственно генерирующими интенсивный поток хронала, платформа и есть одно из таких.

Количество пользователей, читающих эту тему: 66

0 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025