Гребенников
Отправлено 09 Июнь 2020 - 10:09
Хотел выложить сюда свои записки, но не смог прикрепить файл .docx
я выложил на реалстраннике, но там мало интересующиеся.
Если хотите я могу тут объяснить свои точки зрение, с удовольствием.
Отправлено 09 Июнь 2020 - 11:24
1. Вызвать эмоцию у слушателя/зрителя. Для этого нужно заказывать клип у MTV, под страхом смерти объяснять, методом шутить или еще чего.
2. Интерактивно объяснять. Для этого хотя бы один человек должен вступить в диалог/дискуссию со мной, и нужно уточнить, понял ли он каждое мое предложение из несколько слов.
Очевидно, вторым способом я хочу объяснить свое тока зрение, для этого прощу быть максимально отзывчивым.
Не думайте что я громко заявляю о себе, проста хотел, что бы вы все поняли, о чем я хотел сказать

Мое объяснение исключительно направлено на "Эфирщикам". Не входящим в этот лагерь, прощу просто все прочитать до конца, не вступая в дискуссию.
И так..
Мы бы может нынче никогда не знали бы о существование Эфира, если бы не Никола Тесла!
Теперь нам известно, что мы погружены в Эфир. Эфир это среда, как Вода в океанах. Мы "плаваем" в Эфирном океане. Эфир это везде, это основа нашего мира, все остальные вещества второстепенная и содержит в себе Эфира. Нам пока не нужно изучать что из Эфира сделан ли все остальные виды вещества. Но мы должны примерно предположить свойства Эфира. Раз уж Эфир это среда как вода в океане, значит у Эфира тоже есть своя частица, как например у воды - молекула воды. До Никола Тесла эту частица ученые назвали - Амер.
Если мы струей воды мы можем резать металлы, а вот струей Эфира мы не сможем. Значить Амеры не способны разрушить моментально структуры металла. Отсюда можно предположить что Амеры (шарики) не такой уж твердый.
Предполагается, размер Амера в несколько сотен раз меньше чем Электроны. Отсюда понятно содержание всех веществ в себе Амеры. Если губка для молекула воды как пористый материал, так и любой метал или камни пористый материал для Амерам.
Давайте теперь возьмем медный провод и пропустим через него Электричество. Медный провод был относительном покое и внутри Амеры тоже в покое. Как только мы подаем ток, ЭДС в начале резко ударит все частицы внутри провода. В этот момент Амаеры, которые были в относительном покое, получит огромный удар, и начнет уходит по направление тока, но по пути везде структура металла, скелеты держащие атомы металла и Атомы, электроны ... Начнется суматоха в проводе, и Амеры ударившийся все эти структуры, конце концов постепенно отдаляется от центра к краю провода и выходит за пределами металла и там остается. В этот момент в том участке за пределами провода количество Амеров увеличивается и Амеры сжимается, создавая давление на том участке. Выше определенного давление на том участке Амеры не сможет оставаться так долго, и Эфир обратно запихнет в металлический провод, а там все еще течет ЭДС и суматоха. И немножко углубившись, Амер снова окажется за пределами провода. И тан постоянно, пока ЭДС не остановится. Что мы наблюдаем около границ провода? Амеры вылетает в основном под 135 градусов по направлению ЭДС. И это мы говорим электромагнитная поля! Да это Амеры в движение!
Никола Тесла все это понял, и начало все это свое чудо!
Давайте рассмотрим Катушку Тесла, что бы люди наконец делали правильно и сумели применить в пользу.
И так.. С помощью ЭДС раз уж можно вытеснить Амеры из провода,Тесла начал свою задумки делать. Было понятно, что именно в самом начале ЭДС, на доли милисекунды, удары по Амером самые сильные. Дальше этого времени уже Амеры начнет течь по направлению ЭДС. Теперь ему нужно было только "Ударять" Амеры, что бы максимально вытеснить из провода. И было понятно, чем выше напряжение, чем удар сильнее! И соответственно, Амеры далеко удалялись от провода, тем самым зона высокого давление Эфира увеличивался. Но все равно, Эфир то по любому сбалансирует свой участок, и распределяет все эти лишние Амеры. И эти лишние Амеры оседает везде. Малая часть приходит обратно в провод, остальные распределяется в том зоне.
Поняв это, он создает свою знаменитую катушку. Берет обычный провод и наматает 2-3 круга, длинным сделать нет смысла и даже нельзя, ибо нам нужны только Эфирные Удары, и это только в начале провода и на доли секунды. Тесла еще наматает из длинного провода плоскую катушку, причем с двумя жилами параллельно по плоскости. и конец второго провода соединяет с началом. Теперь рассмотрим процесс:
Когда ударяет ЭДС, Амеры вылетает, Эфир загоняет обратно, часть оседает в первичном катушке, часть улетает дальше, а там у нас стоит вторичная катушка, причем в центре первичной катушки, еще всем телом! Попадав Амер во вторичную катушку, там тоже создает давление в том участке, тем не менее, Амеры подвигаются, чтобы вместить в провод этих прилетевших Амеров, как только начнется движение, уже начнется другой процесс- нагнетание! По проводом уже течет только Амеры, с края к центру, ближе к центру скорость и давление вырастает. И это уже скоростной поток и повышенным давлением соединяется снова с края, и опять загоняет всех Амеров в Центр, и так цикличность! Это гениально, Эфирный насос, высасывает с краев и направляет в центр, а первичная катушка каждым ударом проста Поддерживает этот поток Амеров!
Отправлено 09 Июнь 2020 - 13:18
НиколоТеслизм, как и АльбертоЭйнштейнизм, как шаманизм или христианство или буддизм, и прочее - это РЕЛИГИЯ...
Потому свой восторженный катарсис здесь следует придержать в себе, дабы не нарушать правил форума...
Отправлено 09 Июнь 2020 - 13:24
у ВСГ в аппарате небыло катушек..!!! Он нашел совсем другой способ как провоцировать Эфир и "отражать" его ответку...!!!!
Отправлено 09 Июнь 2020 - 13:26
Но что бы с этой энергии получить нам привычные Электрические энергии, Тесла думал дальше. Смотря на всякие молнии,он понял, что наша Земля - минусовая обкладка и Ионосфера - плюсовая обкладка большого Мира. Если в электрическом энергии все работы делают Электроны, то они в избытке в Земле. Отсюда понятно, нужно закопать как можно глубже заземляющий кабель, и через нее высосать из недра земли Электроны, с помощью Амеров. Заземляющий провод желательно из Меди, и они должны быть толстыми, что бы поток Амеры максимально был внутри провода, и как можно больше вырвать Электроны. Как только он получил течение ЭДС с Электронами, он превратил его в переменную ток. Вот и все.
Отправлено 09 Июнь 2020 - 13:42
blackjack (09 Июнь 2020 - 13:24) писал:
у ВСГ в аппарате небыло катушек..!!! Он нашел совсем другой способ как провоцировать Эфир и "отражать" его ответку...!!!!
Тоже так думаю про провоцирование эфира. Только я теперь начну заменять слова гравитационное поле на слово эфир.
С одной стороны это поможет скрыть часть секретов. С другой стороны станет проще.
Теперь получится что блок фильтры взаимодействуют с эфиром. При воздействии на эфир идёт отталкивание.
Направляя ЭПС видимо можно вызывать провоцирование эфира. Только наверно много-много импульсов. И скорее всего много микро импульсов волн материи. Похоже на бег по неньютоновской жидкости.
Отправлено 09 Июнь 2020 - 13:50
Тот же принцип, импульсно вытеснял Амеры из сетки и скручивал в не симметричный тор и взлет!
Детальнее, рассмотрим.
Гребенников использовал как пол - деревянные доски. Это у нас органика. В Райх много исследовал Эфир и выявил, что Металлы хорошо пропускает и Органика хорошо аккумулирует Эфир. То есть, пол у платформы служил как губка для Эфир. Под полом у Гребенникова была алюминиевая сетка. К нему Гребенников подавал Импульсный Высоковольтный Постоянный ток, Возможно от Магнето или Катушка Зажигания. Этот ток своим ударом вытеснял со всего сетка Амеры. Рассмотрим вылетевший со всех 6 сторон Амеров. По бокам из 4 сторон Амеры настолько мало, что мы не берем в счет. а вот вверх и вниз максимально одинаково. Так вот, сверху у нас Органика, то есть он замедляет поток вверх дальше пола, а снизу ничего такого нету. Каждым ударом ситуация улучается, Амеры начнется течь строго вниз, запустится Инерция Амеров. Эти Амеры создает попытается создать объемный симметричный тор в Эфире.
Отправлено 09 Июнь 2020 - 14:14
Отправлено 09 Июнь 2020 - 14:15
Отправлено 09 Июнь 2020 - 14:26
Siola (08 Июнь 2020 - 10:40) писал:
https://www.eduspb.com/node/1775
Siola сказал:
Сила Лоренца справедлива для ЛЮБЫХ, даже механических систем [29].
синичка так все же что делают магниты с ЭПС излучением??
когда надо его нет никогда. на процедуры что ли ушол клизьму делать??

8. ... Берегите место в базе форума...
Все мы здесь в некотором смысле любители промежутков - однако мера никогда не помешает...
Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 09 Июнь 2020 - 14:40
Отправлено 09 Июнь 2020 - 14:30
Sten (09 Июнь 2020 - 14:15) писал:
Отправлено 09 Июнь 2020 - 14:34
[sharedmedia=core:attachments:51139]
Такой Тор на половину в земле и на половину поверхности земли, возможно, Тор вовсе не создается. Нужно теперь уменьшить размер тора, максимально, что бы Эфирные лучи не заходило глубока в Землю.

Для этой цели и был применен Жалюзи. Алюминиевые жалюзи истребляли потоки Эфира, тем самым создавались меньшего размера Тора.
Раскрыв частично, можно создать не симметричный Тор - это летать в одну сторону.

Раскрыв полностью, можно создать идеальный тор - это повисать в одном месте.
Отправлено 09 Июнь 2020 - 14:39

Отправлено 09 Июнь 2020 - 14:41
Отправлено 09 Июнь 2020 - 14:51
Siola (07 Июнь 2020 - 22:18) писал:
Улавливаем прямую связь с ПРИРОДНЫМИ подобиями?
Отправлено 09 Июнь 2020 - 14:54
Можно делать гипотезу об существования некой "скрытой среды" (вакуум, и прочее)...
..., однако, называя ее "эфиром" вы попадаете в ловушку смысла...
... а потому попадает в круговорот манипуляций, лжи и подмены смыслов...
Это та же ловушка - как равенство между "свободным электроном" в вакууме и "квази-электроном" в твердом теле - это схожи но принципиально разные сущности...
Об "скрытой среде" можно сказать КАКИМИ СВОЙСТВАМИ она обладает и манипулировать ими - но конкретно называть ее как-то - я бы не стал...
------------------------
Мое мнение следующее о "скрытой среде"...
Она всепроникающая и обладает свойством противодействия...
... ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ - это принципиальный момент.
Что это значит... На примере.
Вот вы накалили утюг до рабочей температуры... поработали и выключили его...
... после этого утюг начинает остывать...
Остывание - это пример "работы" противодействия.
Если бы в той области пространства, где стоит утюг уменьшить плотность "скрытой среды" - утюг остывал бы намного медленнее...
... или вообще бы не остывал...
... или даже начал самопроизвольно нагреваться (это аномальный полтергейст)...
ЭПС - в этом смысле - эффект "перераспределения" плотности "скрытой среды"...
Отправлено 09 Июнь 2020 - 14:56
Чтобы быть умнее природы... нужно фактически стать богом, что никак не реально!
Количество пользователей, читающих эту тему: 41
0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей