Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#76401 SSgolden

SSgolden

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2020 - 00:24

Просмотр сообщенияblackjack (09 Июнь 2020 - 18:26) писал:

Читай ПВ, кури форум - то выглядишь балбесом..... к удалению
ПВ это что такое??
Ты я смотрю обудалялся!!

#76402 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2020 - 02:03

SSgolden, ПВ - это Письма Внуку, две книги В.С. Гребенникова.
Том 2, стр.177 :
"...описаны природные безопорные движители, парадоксальные, но очевиднейшие; устройства, к коим подошло бы больше всего название «генераторы полтергейстов»; затронуты тайны гравитации, то есть земного притяжения, и ещё времени (одну статью я не постеснялся этак помпезно назвать «Прорыв в Пространство и Время», ибо такое совершал неоднократно, и описал). И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо. Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф, что требует изучения незамедлительного и многомудрого, и потому вынужден был прервать эти работы в Новосибирске и Исилькуле ещё в 1991 году. Проводившиеся в кустарных условиях и в одиночку, эти эксперименты оказались весьма преопасными — например «попутный» разгром одной из омских квартир, попавших в мой волновой максимум, или пучность, на трассе опыта, почти тысячекилометровой, под утро 23 апреля 1991 года, и много других неблагоприятностей."
http://ogvsg.narod.r..._1994/read.html

#76403 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2020 - 06:58

Андрей проверил мою теорию  - https://www.youtube....h?v=jRPitBahnxU

#76404 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2020 - 07:43

Просмотр сообщенияMorganKZ (10 Июнь 2020 - 06:58) писал:

под ЛЭП стоит, балбес.

#76405 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2020 - 07:51

Просмотр сообщенияMorganKZ (09 Июнь 2020 - 20:52) писал:

Я не знаком с аппарат доктора Карла Линде.
И еще, которые мы видем всяческие НЛО аппараты, у них резонаторы по кругу, в центре кабина для пилота, никакие струи Эфира не проникает через центр, через кабина, как же Гребенников не догадался? а стоял прямо под поток Эфира?
Вот тут один чел нашел обломок, похожие на НЛО - https://www.reddit.c...tm_source=share
Прикрепленный файл 9q4t6wxubdv41.jpg
  Странно, сам Тесла ссылался на работы Линде. Ниже вставлю ссылку,  почитай.
Гребенников все прекрасно знал и понимал. Потому и прекратил в 91 году все эксперименты по конусам и платформе. А в таком виде гравитоплан был изготовлен с целью привлекать к нему как можно меньше внимания,  идет себе художник со сложенным этюдником -- и пусть идет. . . на пленер. :)
По поводу этих обломков -- там часто валятся с неба отработанные ступени китайский носителей,  так что это один из них. У него малый вес и большая парусность,  поэтому он только малость обгорел .

Прикрепленные файлы

#76406 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2020 - 08:02

Просмотр сообщенияAnarhists (10 Июнь 2020 - 07:51) писал:

Странно, сам Тесла ссылался на работы Линде. Ниже вставлю ссылку,  почитай.
Гребенников все прекрасно знал и понимал. Потому и прекратил в 91 году все эксперименты по конусам и платформе. А в таком виде гравитоплан был изготовлен с целью привлекать к нему как можно меньше внимания,  идет себе художник со сложенным этюдником -- и пусть идет. . . на пленер. :)
По поводу этих обломков -- там часто валятся с неба отработанные ступени китайский носителей,  так что это один из них. У него малый вес и большая парусность,  поэтому он только малость обгорел .
Я не видел нигде, где Тесла когда то хоть раз ссылался на Линде, можете дать ссылку? Что то я не понял связь с установкой для сжижение воздуха и Эфиром или катушкой.
Гребенников не знал, иначе он бы не летел после пробного лета, сделал бы сразу нормальным. Наверно он позже догадался, но это было уже поздно, весь организм свой угробил.
Там же в реддите написано о китайском спутнике, но этого никто не знает. Это совсем не похожа на детали наших техники, Селовек говорит, что наружная алюминий очень тонкая, внутри эти соты. Спутники не будет использовать органические сотовые структуры, Летательные техники, такие как ракета или самолеты не будет использовать тонкие алюминий. Буран или Шатлы использует соты, только они снаружи, что бы выдержит 2000 градусов при скорости. Они их материал куда толще. Что бы люди не говорили об этом обломке, мне он напоминает Резонатор НЛО.

#76407 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2020 - 09:00

Просмотр сообщенияSiola (09 Июнь 2020 - 14:56) писал:

Верно, Serbin!!!
Чтобы быть умнее природы... нужно фактически стать богом, что никак не реально!
Выше головы не прыгнешь )

#76408 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2020 - 09:07

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (09 Июнь 2020 - 15:17) писал:

Стать Богом скорее-всего не возможно, однако стремление приблизить свои возможности к божественной сути - это и есть противодействие на противодействие "скрытой среды"...
... то-есть путь к сверхчеловеческим возможностям...
В простонародье - это стремление называют "творческим потенциалом"...
Неоднократно писал - мы просто почва и подготавливаем мнение для следующего скачка человеков в дальние и параллельные миры. Об этом писано и переписано ....
Мир ждет повелителя Знаний и света
Казалось что никогда не придет
Дорогу Гермесу мостят ожиданья
И гений востока в любви оживет
а далее забыл ..

#76409 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2020 - 09:30

Не могу найти ещё другое видео, где под микроскопом с огромным увеличением был сканирован мозг крысы, где тоже была случайно обнаружена "метка" бога или как её там. То же нечто похожее на рисунке Гребенникова.
По сути выходит, всё живое помечено...
?

Прикрепленные файлы

#76410 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2020 - 09:50

Почему модераторы не чистит тут? Дайте мне привилегию, забанью 90% людей и оставлю в этом ветьке 38 страниц.

#76411 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2020 - 10:03

Просмотр сообщенияMorganKZ (10 Июнь 2020 - 09:50) писал:

Почему модераторы не чистит тут? Дайте мне привилегию, забанью 90% людей и оставлю в этом ветьке 38 страниц.
Даю!!! Зверски бань и чисти ветку!
)))))))

#76412 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2020 - 10:23

Просмотр сообщенияMorganKZ (10 Июнь 2020 - 06:58) писал:

какая нафик твоя теория - ты в начале пути ...про эфир там целые поэмы ... то что ты написал пока 1 класс по эфиру ,даже нет, в 1м классе цифры учат, а у тебя одни слова ..это уровень 2 - 3 годика

#76413 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2020 - 11:14

Просмотр сообщенияSSgolden (10 Июнь 2020 - 00:24) писал:

ПВ это что такое??
Ты я смотрю обудалялся!!
прочитайте все книги и и все статьи. Это очень полезно и я бы сказал необходимо. Виктор Степанович давно исследовал эти явления и его книги это отражение хода исследований. Сайт у аум-озона в подписи. Там все труды Виктора Степановича.

#76414 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2020 - 12:03

Просмотр сообщенияgritell (09 Июнь 2020 - 19:46) писал:

Похоже тот готон, который описан в методичке Гребенникова, и есть волна де Бройля, для частицы которой применим дуализм.
Недавно читал как электроны ведут себя в атомах и как определяли их орбитали.
Запомнилось то что как такого движения электрона в атоме нет. Есть только вероятность его нахождения.
Волна де Бройля это мера вероятности нахождения частицы в определённой точке.
Это процессы происходящие с электроном в момент его "мерцания".
Они же вечно движутся в твёрдом теле в его атомах. Но их движение дискретно, и в момент превращения в готон, он размазывается в пространстве в виде волны дебройля, и возникает в подчиняемом этому пространству месте.
Волна электрона, в момент перехода в готон, за счёт интерференции, создаёт Эффект Полостных Структур.

gritell, ход мысли правильный, но надо это как то подвести к калибровочному полю, о котором писал ВФЗ в быстро протекающих процессах и где это поле нарисовал ВСГ на эмблеме..!!!

пысы: Кстати это ответ на твой вопрос по фантомам от ВФЗ

Прикрепленные файлы

#76415 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2020 - 14:03

А вот старое разжеванное для регистрации ЭПС и в том числе для разгадки этого поля может кто что найдет

– Если бы торсинд реагировал на изменение гравитационного потенциала, то он бы регистрировал приливную волну от Луны, вызванную суточным вращением Земли, два горба которой следуют друг за другом приблизительно через 12.3 часа. Однако этот эффект не наблюдается.

В нашей практике отмечено много случаев, когда грозовая ситуация в районе обсерватории не сказывалась на показаниях торсинда. Наиболее доказательное в этом отношении событие произошло 8 октября 2011 г. В 11 ч 34 м UT рядом с башней, где автор переписывал показания приборов, ударил разряд линейной молнии, сопровождавшийся сильной световой вспышкой и сильным громом.

Сильный ферритовый магнит, положенный вблизи торсинда, не меняет значимым образом его показания, так же, как и разговоры по мобильному телефону вблизи прибора, вибрации пола, вызванные хождением, и работа маломощных электроприборов (электродвигатель винчестера компьютера). Специальные исследования этих эффектов не проводились. Вывод об их незначимости сделан на основании многолетних наблюдений за реакцией прибора во время его обслуживания

Тем не менее, замечена реакция торсинда на присутствие оператора. Не всегда, но довольно часто прибор реагировал на появление обслуживающего оператора поворотом диска на 10-20 градусов. Для учета этого эффекта постоянно в журнале наблюдений ведется запись времени прихода и ухода оператора. Небезынтересно, что в некоторых случаях такая реакция отмечалась после прихода оператора, подвергшегося перед этим на улице солнечному облучению. Исходя из кратковременности присутствия оператора, а также из возможности учета его влияния, при первичном анализе результатов наблюдений, целью которого является изучение макроэффектов, можно пренебречь возможными помехами от оператора. Ведь львиную долю времени торсинд ведет запись автоматически без оператора в почти идеальных условиях в отдельном корпусе неработающего телескопа в удалении от ближайших строений на 75-100 метров.

ВОТ и делайте выводы --ни гравитация,ни статика на это поле НЕ ВЛИЯЮТ !!!!И я подтверждаю другими эксами это.

ТАК что регистрирует торсид ,подвешенная пирамидка и т.д.??????

Но это макро изменения ,микро я уже исследую.Как построится мат модель тогда продвинусь далее

Прикрепленные файлы

#76416 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2020 - 14:15

Ты можешь двигатся куда хочешь - НО ВСГ все разжевал и разложил на молекулы...))))  Зачем сюда тащить еще и всякий хлам..???

у мня тоже есть "Куид" - встает по утрам - так мне что таблицу составлять когда приходит время и описывать почему встает когда я ССать хочу..)))

#76417 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2020 - 14:21

Просмотр сообщенияblackjack (10 Июнь 2020 - 14:15) писал:

Ты можешь двигатся куда хочешь - НО ВСГ все разжевал и разложил на молекулы...))))  Зачем сюда тащить еще и всякий хлам..???

у мня тоже ксть "Куид" - встает по утрам - так мне что таблицу составлять когда приходит время и описывать почему встает когда я ССать хочу..)))
   Дайте свою работу - посмотрим какой она не хлам. Вопрос в том что ЭПС это НЕ гравитация и не статика и не....

#76418 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2020 - 14:25

Просмотр сообщенияSerbin (10 Июнь 2020 - 14:21) писал:

Дайте свою работу - посмотрим какой она не хлам. Вопрос в том что ЭПС это НЕ гравитация и не статика и не....

а ключи от квартиры не дать - гИде деньги лежат..???..... :D

#76419 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2020 - 15:16

Да вы что? ЭПС вовсе не существует как таково. Это проста струя Эфира. Гребенников проста наблюдал аномалия и назвал это ЭПСом, Он ошибся.
Хватит придумывать всякие вещества и свойства. все банально проста на уровне микромира.

#76420 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2020 - 15:41

Очередной "натяжитель" теории Гребенникова на свою личную заблужденческую-теорию...
... а скока таких еще по миру ходют, ... одни ногами, другие пока между ногами...

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025