Гребенников
Отправлено 10 Июнь 2020 - 15:43
А вот почему до сих пор только воздух на форуме сотрясаем... ХХ-лет подобными высказываниями, МорганКЗ?
)))
Отправлено 10 Июнь 2020 - 16:06
Сверхдотошный во всем, что касается исследований, тем более такого непонятного эффекта, Гребенников не называет его нигде этими терминами.
Я сам занимался пирамидками из соломы на тончайшем подвесе, они не реагируют ни на что, кроме разве что сквозняка, только на оператора. Причем значение имеет даже то, чем он питается и где находился до того, как начал работать с пирамидкой.
Отправлено 10 Июнь 2020 - 17:59
Siola (10 Июнь 2020 - 15:43) писал:
А вот почему до сих пор только воздух на форуме сотрясаем... ХХ-лет подобными высказываниями, МорганКЗ?
)))
Иначе, тут люди сидят вечно. Какой резон от Информационного Века, Индустриальном веке быстрее решили вопросы, чем сейчас.
Отправлено 10 Июнь 2020 - 18:26
MorganKZ (10 Июнь 2020 - 17:59) писал:
Что бы эффективно работать, и реализовать этот платформу, нужно всем людям группироваться по 5 человек в чате. И работать вместе. В начале, нужно узнать у каждого мнение, и дискуссировать так, что бы придти к единому мнению, и двигаться дальше.
Иначе, тут люди сидят вечно. Какой резон от Информационного Века, Индустриальном веке быстрее решили вопросы, чем сейчас.
Отправлено 10 Июнь 2020 - 18:31
OAUM-OZON (10 Июнь 2020 - 15:41) писал:
... а скока таких еще по миру ходют, ... одни ногами, другие пока между ногами...
Отправлено 10 Июнь 2020 - 19:41
pabloeskabar , привет. Я уже ранее писАл здесь о работах Мышкина и других исследователей. Гребенников о их опытах не мог не знать, да и индикаторы почти идентичны. Он сам открыто пишет в ММ о том, что является движущей силой гравитоплана. Только народ шарахается от пирамидок на паутинке, индикатора и остальных "парадоксальнейших и очевиднейших устройств", считая их несущественными. А это именно тот указатель на феномен.
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 Июнь 2020 - 19:47
Цитата «…Так что перемещаться удается не только в пространстве, а - вроде бы! - и во времени. Утверждать последнее со стопроцентной гарантией не могу, кроме, разве, того, что в полете - особенно в начале - сильно врут часы: поочередно то спешат, то отстают, но к концу экскурсии оказываются идущими точно секунда в секунду…
…И лишь один раз обнаружил в пробирке взятое мною насекомое, но это был не взрослый ихневмоновый наездник с белыми колечками по усам, а его... куколка - то есть предшествующая стадия. Она была жива: тронешь - шевелит брюшком. К великому моему огорчению, через неделю она погибла и засохла…». (Мой мир, стр. 206).
На рисунке схема изменения хода часов, при передвижении Гребенникова В.С. на платформе из Новосибирска к своему заказнику и обратно. Предположительно «отброс» времени при включении «поля» составлял продолжительность превращения «куколки в ихневмонового наездника».
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 Июнь 2020 - 20:38
Тут не все так однозначно - ведь перемещение идет в раздвигаемом пространстве.... И еслиб ВСГ полетал и вернулся обратно в то место где взял насекомое и выпустил его - оно было б живое и оставалось живым.., взрослым !!!
Цитата ММ
Цитата
Отправлено 11 Июнь 2020 - 09:02
Anarhists (10 Июнь 2020 - 19:41) писал:
pabloeskabar , привет. Я уже ранее писАл здесь о работах Мышкина и других исследователей. Гребенников о их опытах не мог не знать, да и индикаторы почти идентичны. Он сам открыто пишет в ММ о том, что является движущей силой гравитоплана. Только народ шарахается от пирамидок на паутинке, индикатора и остальных "парадоксальнейших и очевиднейших устройств", считая их несущественными. А это именно тот указатель на феномен.
Отправлено 11 Июнь 2020 - 09:07
blackjack (10 Июнь 2020 - 12:03) писал:
gritell, ход мысли правильный, но надо это как то подвести к калибровочному полю, о котором писал ВФЗ в быстро протекающих процессах и где это поле нарисовал ВСГ на эмблеме..!!!
пысы: Кстати это ответ на твой вопрос по фантомам от ВФЗ
Отправлено 11 Июнь 2020 - 09:08
Николай (10 Июнь 2020 - 19:47) писал:
Цитата «…Так что перемещаться удается не только в пространстве, а - вроде бы! - и во времени. Утверждать последнее со стопроцентной гарантией не могу, кроме, разве, того, что в полете - особенно в начале - сильно врут часы: поочередно то спешат, то отстают, но к концу экскурсии оказываются идущими точно секунда в секунду…
…И лишь один раз обнаружил в пробирке взятое мною насекомое, но это был не взрослый ихневмоновый наездник с белыми колечками по усам, а его... куколка - то есть предшествующая стадия. Она была жива: тронешь - шевелит брюшком. К великому моему огорчению, через неделю она погибла и засохла…». (Мой мир, стр. 206).
На рисунке схема изменения хода часов, при передвижении Гребенникова В.С. на платформе из Новосибирска к своему заказнику и обратно. Предположительно «отброс» времени при включении «поля» составлял продолжительность превращения «куколки в ихневмонового наездника».
Отправлено 11 Июнь 2020 - 10:54
pabloeskabar (11 Июнь 2020 - 09:27) писал:
Я вообще задумался о том, что электроны не принадлежат атому. Это типа такая реакция физического вакуума (эфира) на образование ядра атома.
Отправлено 11 Июнь 2020 - 11:13
blackjack (10 Июнь 2020 - 20:38) писал:
Тут не все так однозначно - ведь перемещение идет в раздвигаемом пространстве.... И еслиб ВСГ полетал и вернулся обратно в то место где взял насекомое и выпустил его - оно было б живое и оставалось живым.., взрослым !!!
Цитата ММ
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 Июнь 2020 - 11:16
gritell (11 Июнь 2020 - 10:54) писал:
Я вообще задумался о том, что электроны не принадлежат атому. Это типа такая реакция физического вакуума (эфира) на образование ядра атома.
Отправлено 11 Июнь 2020 - 11:34

Интересно, почему Гребенников нарисовал правый вверху цветок с четырьмя лепестками. .. ? Вряд ли по ошибке, точность в рисунках у него отменнная.

Отправлено 11 Июнь 2020 - 11:57
Отправлено 11 Июнь 2020 - 12:54
pabloeskabar (11 Июнь 2020 - 11:16) писал:
Отправлено 11 Июнь 2020 - 13:15
pabloeskabar (11 Июнь 2020 - 11:13) писал:
Привет Эскабарыч..
Давай по порядку, что такое анизотропность......???
Цитата
Анизотропность – это способность кристалла проявлять различные свойства в разных направлениях. Поскольку различные направления в кристаллической структуре вещества, построенного по закону трехмерной периодичности, могут иметь неодинаковые расстояния между атомами (узлами кристаллической решетки), а следовательно, и разные по силе химические связи, то и свойства по таким направлениям могут быть различными. Сами кристаллы будут анизотропны в отношении этих свойств. Различные физические свойства кристаллов, такие, как теплопроводность, твердость, упругость, прохождение световых и др. лучей изменяются с изменением направления. Если свойства вещества не изменяются в зависимости от направления, то вещество считается изотропным.
Вот тут и есть ответ на твой вопрос...!!!
Отправлено 11 Июнь 2020 - 13:26
gritell (11 Июнь 2020 - 12:54) писал:
Гритель, ты совершенно прав..!!!!!! Пример тому магнит....!!! Магнитное поле НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ магниту...!!! Магнит - это "провокатор" среды (Эфира)...!!!!!
и второе.... Такой вариант реакции среды на ядро - ОБЪЯСНЯЕТ потерю и восстановление электронов на орбите атома.....!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 38
0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей