Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#76641 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 07:18

Просмотр сообщенияblackjack (18 Июнь 2020 - 06:49) писал:

gritell, я отойду на время от ВФЗ и постараюсь обьяснить тебе своими словами... Это тебя немного запутает - но со временем разберешься ...

Никто никуда не исчезает.... - это  переход из одного состояния "частицы" в другое....
тоесть электрон, фотон, готон - это одна частица, только с "разными энергетическими связями"...!!!!
глянь прищепку - нарисовал Четыре состояния частицы простенько, что б было понятненько...)))) ИМХО
Все это состояние элементарной ячейки пространства. В зависимости от того в какой момент наблюдать за ячейкой можно в ней увидеть электрон (токи электрона имеют смещение); готон (токи смещения отсутствуют, но в электрон-позитроний паре присутствует вектор смещения ((сжатая пружина которая с виду нейтральна)), фотон (как и готон, является нейтральной частицей только с вектором поперечного смещения электрон-позитронеого тока ячейки.)

#76642 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 07:37

Просмотр сообщенияblackjack (18 Июнь 2020 - 06:52) писал:

А инерция, не тоже самое..??? - помойму и инерционность это тоже обьясняет..!!!!
тут я не понял тебя.
Пока что для меня, Инерционность это присутствие в клетках пространства направленного вектора (готонов).
То есть электрон в этой клетке при мерцании будет превращаться (аннигилировать) в направленный готон и образовываться в следующей, определенной по направлению  клетке пространства.
Движение в инерционном поле будет похоже на планирование по ветру.

#76643 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 07:41

Аа понял что ы хотел сказать))).
Да, инерция, гравитация и центробежная сила, это одна и та же "сила".

#76644 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 08:20

Просмотр сообщенияgritell (18 Июнь 2020 - 07:41) писал:

Аа понял что ы хотел сказать))).
Да, инерция, гравитация и центробежная сила, это одна и та же "сила".
осталось дело за "малым",выточить две дзыги...одну с отверстиями,вторуюю без них...и наглядно убедится,что центробежная сила,в случае вращающегося волчка ,дает лишь устойчивость,но не позволяет преодолеть гравитацию...и это будет касаться как волчка с дырками,так и без...вывод...центробежная(центростремительная) сила,как и Енерция,ни каким боком не ровня гравитации!...

#76645 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 08:42

Просмотр сообщенияpuhless (18 Июнь 2020 - 08:20) писал:

осталось дело за "малым",выточить две дзыги...одну с отверстиями,вторуюю без них...и наглядно убедится,что центробежная сила,в случае вращающегося волчка ,дает лишь устойчивость,но не позволяет преодолеть гравитацию...и это будет касаться как волчка с дырками,так и без...вывод...центробежная(центростремительная) сила,как и Енерция,ни каким боком не ровня гравитации!...
По направлению конечно разные. Я про природу их образования

#76646 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 08:54

Просмотр сообщенияgritell (18 Июнь 2020 - 08:42) писал:

По направлению конечно разные. Я про природу их образования
все в этом мире создано одними и теме же инструментами...компоновки разные...

#76647 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 09:15

здорова Джек...позволь,дружище ,не согласится с тобой в этом:

электрон, фотон, готон - это одна частица, только с "разными энергетическими связями"...!!!!

за готон не скажу,так,как не считаю его реальной частицей...а вот электрон,имеющий реальный вес и квант энергии-фотон(безмассовый),обьединять в одно,не корректно...поясню свою точку зрения...по учебнику ,электрон имеет вес,имеет отрицательный "заряд",обладает магнитным моментом....то,что он имеет вес согласен...он вещество...а вот с однополярностью не согласен...все в этом мире уравновешено полярно...учебник тут же спешит на помощь)))...на тебе еще одну частицу-позитрон...он полярно противоположен электрону...вроде все уровнялось?...электрон-позитронная пара...но откуда у этой пары взялась разно полярность?...открываем учебник,читаем...в "рождении" электрон-позитронных пар,учавствует фотон...фотон -квант энергии...порция энергии...что мы знаем о намагничивании постоянных магнитов?)))..

#76648 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 09:18

Просмотр сообщенияpuhless (18 Июнь 2020 - 08:54) писал:

все в этом мире создано одними и теме же инструментами...компоновки разные...
Правильнее будет сделать эксперимент не с дзыгамм а положить в ведро датчик и раскручивать ведро центробежно сверху вниз. Фиксировать силу в верхней точке в нижней и в горизонтальной точке.  И сделать выводы складываются/ вычитаются вверху и внизу ли они по сравнению с горизонтальной точкой.

#76649 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 09:33

Просмотр сообщенияgritell (18 Июнь 2020 - 09:18) писал:

Правильнее будет сделать эксперимент не с дзыгамм а положить в ведро датчик и раскручивать ведро центробежно сверху вниз. Фиксировать силу в верхней точке в нижней и в горизонтальной точке.  И сделать выводы складываются/ вычитаются вверху и внизу ли они по сравнению с горизонтальной точкой.
датчик?...что это датчик должен фиксировать?...что значит фиксировать силу?..динамометр в ведно положишь?...центростремительная сила и по учебнику раскажет ,что давление в веществе ведра сместится от центра к краю)))...а сверху то на ведро давление останется прежним)))...даже если ты шар раскрутишь,давление в веществе шара увеличится перпендикулярно оси раскручивания)))...гироскопы гравитацию не устраняют)))...

#76650 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 10:00

И ПОСЛЕДНЯЯ, ДЛЯ ЭТОГО ТОМА, ЗАМЕТКА:

Новосибирск, май 1994 года
Как только я перепечатал на машинке эту свою рукопись, вышло в свет почти одновременно ещё несколько моих новых, самостоятельных и в соавторстве, бионико-физических работ, научных (в списке — раздел III) — в некоем сборнике и в ещё одной научной же брошюрке. В них описаны природные безопорные движители, парадоксальные, но очевиднейшие; устройства, к коим подошло бы больше всего название «генераторы полтергейстов»; затронуты тайны гравитации, то есть земного притяжения, и ещё времени (одну статью я не постеснялся этак помпезно назвать «Прорыв в Пространство и Время», ибо такое совершал неоднократно, и описал).
----------------------------------------------------------------_----------------------------
  Кто-нибудь знает где есть эти несколько брошюр. .?
Если Гребенников пишет что они вышли в свет на момент написания этих вот строчек, значит они были изданы определенным тиражем и могли оказаться на полках книжных магазинов.
Или все было изьято и уничтожено. .. ?

#76651 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 10:16

Просмотр сообщенияpuhless (18 Июнь 2020 - 09:33) писал:

датчик?...что это датчик должен фиксировать?...что значит фиксировать силу?..динамометр в ведно положишь?...центростремительная сила и по учебнику раскажет ,что давление в веществе ведра сместится от центра к краю)))...а сверху то на ведро давление останется прежним)))...даже если ты шар раскрутишь,давление в веществе шара увеличится перпендикулярно оси раскручивания)))...гироскопы гравитацию не устраняют)))...
"Ведро" прицепить через динамометр и посмотреть цифровые показания в верху внизу и в горизонтальной части.

#76652 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 10:33

Гриша, он тебе щас мозги запудрит своей идиотской теорией гравитации. У пуха тяжесть зависит от атмосферного давления. :what:
   На поверхности Венеры атмосферное давление почти в сто раз выше земного, в то время как масса самой Венеры меньше земной. Сколько там будет весить килограммовая гиря..  ?

#76653 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 10:42

Просмотр сообщенияAnarhists (18 Июнь 2020 - 10:33) писал:

Гриша, он тебе щас мозги запудрит своей идиотской теорией гравитации. У пуха тяжесть зависит от атмосферного давления. :what:
   На поверхности Венеры атмосферное давление почти в сто раз выше земного, в то время как масса самой Венеры меньше земной. Сколько там будет весить килограммовая гиря..  ?
Да я сам можно сказать только вчера открыл для себя понимание пространства с точки зрения Золотаревп-Греьенникова.
Сейчас конечно хочется эту модель примерять везде).
И хочется ещё добавить вывод к которому я пришёл: чтобы МПС создавало антигравитацию, надо его поместить в инерционную систему противоположенную гравитации.

#76654 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 10:44

Просмотр сообщенияgritell (18 Июнь 2020 - 10:16) писал:

"Ведро" прицепить через динамометр и посмотреть цифровые показания в верху внизу и в горизонтальной части.
предлогаешь прицепить ведро за ручку к динамометру?...и что должно изменится при раскручивании?...вес ведра останется прежним)))...

#76655 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 10:54

Просмотр сообщенияpuhless (18 Июнь 2020 - 10:44) писал:

предлогаешь прицепить ведро за ручку к динамометру?...и что должно изменится при раскручивании?...вес ведра останется прежним)))...
Могу ошибиться, но думаю что к центробежной силе при стремлении ведра вниз будет добавляться гравитационная сила, и наоборот при подъёме вверх.

#76656 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 11:09

Просмотр сообщенияAnarhists (18 Июнь 2020 - 10:00) писал:

Как только я перепечатал на машинке эту свою рукопись, вышло в свет почти одновременно ещё несколько моих новых, самостоятельных и в соавторстве, бионико-физических работ, научных (в списке — раздел III) — в некоем сборнике и в ещё одной научной же брошюрке. В них описаны природные безопорные движители, парадоксальные, но очевиднейшие; устройства, к коим подошло бы больше всего название «генераторы полтергейстов»; затронуты тайны гравитации, то есть земного притяжения, и ещё времени (одну статью я не постеснялся этак помпезно назвать «Прорыв в Пространство и Время», ибо такое совершал неоднократно, и описал).
----------------------------------------------------------------_----------------------------
Если Гребенников пишет что они вышли в свет на момент написания этих вот строчек, значит они были изданы определенным тиражем и могли оказаться на полках книжных магазинов.
Природный безопорный двигатель в примере у него был. Он описывал куколку насекомого, которая ударяя лапкой по внутренней поверхности оболочки (как я понял в верхней части), заставляет её по подлетать на давольно большие расстояния. Там даже картинка есть как она в космос скачками  летит).
Типа это противоречит всяким законам, но с их точки зрения на устройство СФВ, все это - не парадоксально и объяснимо.
Так что хотим мы этого или нет, но в этой теме придется принять их работу о устройстве СФВ за основу.

#76657 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 11:49

анахист...вес гири останется прежним)))...ровно один килогамм)))...весы только откорректируешь с поправкой на атмосферное давление...

#76658 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 11:53

Просмотр сообщенияpuhless (18 Июнь 2020 - 11:49) писал:

анахист...вес гири останется прежним)))...ровно один килогамм)))...весы только откорректируешь с поправкой на атмосферное давление...
масса неизменна, а вес изменится.

#76659 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 11:59

Просмотр сообщенияgritell (18 Июнь 2020 - 11:53) писал:

масса неизменна, а вес изменится.
это ты знаешь...для бульдозера термин вес равен массе)))..

#76660 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 12:02

Просмотр сообщенияAnarhists (18 Июнь 2020 - 10:00) писал:

вот список

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025