Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#76661 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 13:14

Так что, на этой ветке обсуждают теории происхождения массы и центробежную силу. ?
Вроде как Гребенников пишет о луче или столбе,  будто этот луч отсекал всего лишь притяжение к Земле платформы,  но не пилота на ней и не воздух вокруг аппарата. Тогда нахрена весь этот флуд ..  ? :stop:

#76662 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 13:20

Просмотр сообщенияAnarhists (18 Июнь 2020 - 10:00) писал:

Кто-нибудь знает где есть эти несколько брошюр. .?
Если Гребенников пишет что они вышли в свет на момент написания этих вот строчек, значит они были изданы определенным тиражем и могли оказаться на полках книжных магазинов.
Anarhists, понимаешь ли ты, что в этой брошуре написано ВСЕ, что скрыл Гребенников???
... потому она в НАИВЫСШЕМ приоритете в поисках публикаций для ВСЕХ...
... fill очень сильно "копал" в этом направлении - однако поиски безрезультатны...

#76663 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 13:31

Просмотр сообщенияpuhless (18 Июнь 2020 - 09:15) писал:

здорова Джек...позволь,дружище ,не согласится с тобой в этом:

электрон, фотон, готон - это одна частица, только с "разными энергетическими связями"...!!!!

за готон не скажу,так,как не считаю его реальной частицей...а вот электрон,имеющий реальный вес и квант энергии-фотон(безмассовый),обьединять в одно,не корректно...поясню свою точку зрения...по учебнику ,электрон имеет вес,имеет отрицательный "заряд",обладает магнитным моментом....то,что он имеет вес согласен...он вещество...а вот с однополярностью не согласен...все в этом мире уравновешено полярно...учебник тут же спешит на помощь)))...на тебе еще одну частицу-позитрон...он полярно противоположен электрону...вроде все уровнялось?...электрон-позитронная пара...но откуда у этой пары взялась разно полярность?...открываем учебник,читаем...в "рождении" электрон-позитронных пар,учавствует фотон...фотон -квант энергии...порция энергии...что мы знаем о намагничивании постоянных магнитов?)))..

Привет Пух..  Как я понимаю позитрон находится внутри оболочки атома, тоесть между ядром и закрытой "энергетической оболочкой, из которой он не может выпрыгнуть....   сколько позитронов упаковано внутри атома - столько же прилиплнет из СФВ электронов....
на моей схеме (что выше) стрелками показан на фотоне квант излучения...!!!!  Но так как в Природе баланс сил - то на готоне показан квант поглощения атомом...!!!
Ну и также два равновесных состояния электрона на орбите - в эти миги и приходит состояния баланса...
Эта модель более менее все обьясняет... Не спорю - может я и не прав.... НО все же...)))

#76664 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 13:46

Просмотр сообщенияgritell (18 Июнь 2020 - 07:18) писал:

Все это состояние элементарной ячейки пространства. В зависимости от того в какой момент наблюдать за ячейкой можно в ней увидеть электрон (токи электрона имеют смещение); готон (токи смещения отсутствуют, но в электрон-позитроний паре присутствует вектор смещения ((сжатая пружина которая с виду нейтральна)), фотон (как и готон, является нейтральной частицей только с вектором поперечного смещения электрон-позитронеого тока ячейки.)

Я вообще думаю, что если на этой схемке провести линии - заключенную в форму "от одинаковых моментов наблюдения" выстроеных картинок в матрицу (электрон - электрон или готон - готон) - то мы получим "мерцающие пространство"....))))

#76665 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 13:47

Для pabloeskabar.

Возможно, речь идет о "Непериодические быстропротекающие явления в окружающей среде. Секция: концептуальные подходы и гипотезы, Томск".   
Заметь, дата сборника у Гребенникова в списке стоит 1988-1991.
Этот научный сборник могли издавать 3 года, по мере накопления материала, или сборник Гребенникову прислали поздно иди переиздать совместную статью Гребенникова-Золотарева.

Это только мое предположение. Может были и другие сборники.

P.S. В 1994 году издавалась книга о ясновидении "Прорыв во времени и в пространстве". И в ней Гребенников В.С. выступает в образе Гребенниковой В.С.

#76666 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 13:57

Просмотр сообщенияAnarhists (18 Июнь 2020 - 13:14) писал:

Так что, на этой ветке обсуждают теории происхождения массы и центробежную силу. ?
Вроде как Гребенников пишет о луче или столбе,  будто этот луч отсекал всего лишь притяжение к Земле платформы,  но не пилота на ней и не воздух вокруг аппарата. Тогда нахрена весь этот флуд ..  ? :stop:

серГей, если тебе не понятно что обсуждают на этой ветке - то перейди на фак в раздел "бульдозеры"...)))  там гидравлика, масло и прочие шняги тебе понятные...)))
Думаю тебе там будет интересней.....)))))
Если не найдешь эту ветку там - то создай свою - и соберешь там себе иДиНА....МЫШ...леников  )))))))))))

#76667 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 14:49

Просмотр сообщенияblackjack (18 Июнь 2020 - 13:57) писал:

серГей, если тебе не понятно что обсуждают на этой ветке - то перейди на фак в раздел "бульдозеры"...)))  там гидравлика, масло и прочие шняги тебе понятные...)))
Думаю тебе там будет интересней.....)))))
Если не найдешь эту ветку там - то создай свою - и соберешь там себе иДиНА....МЫШ...леников  )))))))))))
   Нет Джек , не пойдет такой финт. Мои сообщения то конкретно к теме относятся. Я не пишу про то,  как надо раскручивать ведра, где может прятаться неуловимый готон или позитрон.
   А вот где мне все это обсуждать не твое собачье дело. Как пишет Юрка Вагнер -- не указывай что мне делать,  и я не скажу куды тебе пойти. :D

#76668 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 14:55

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (18 Июнь 2020 - 13:20) писал:

Anarhists, понимаешь ли ты, что в этой брошуре написано ВСЕ, что скрыл Гребенников???
... потому она в НАИВЫСШЕМ приоритете в поисках публикаций для ВСЕХ...
... fill очень сильно "копал" в этом направлении - однако поиски безрезультатны...
  Приветствую,  fill  копал и сейчас поди копает. Он прошлой осенью писал как то что вроде бы появилась надежда на результат. Ему нужен был помощник и кто- то как бы согласился.
  Но пока филл молчит.
  Все же есть маленький шанс обьявится этой брошюрке,  будем надеяться.

#76669 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 15:28

Gritell .  Гриша ,  той брошюрки в списках трудов Гребенникова нет. А описание куколки наездника никак не подходит к сравнению с генераторами полтергейстов.
  Он пишет о разгроме на иртышской набережной не в контексте прыгучей куколки Ихневмонид. Там фигурируют два ориентированных друг на друга больших Конуса с искусственной сотовой начинкой.

#76670 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 16:32

Просмотр сообщенияAnarhists (18 Июнь 2020 - 14:49) писал:

А вот где мне все это обсуждать не твое собачье дело.  :D

ты бы с аватарки собаку снял - то не понятно кому пишешь.... :D

Просмотр сообщенияAnarhists (18 Июнь 2020 - 14:49) писал:

Как пишет Юрка Вагнер -- не указывай что мне делать,  и я не скажу куды тебе пойти. :D

ты настолько туп - что своего слогана даже не придумал - стащил у жувагныча .... :D
Булдозеристом был - так им и останешься... :D
Адиос - поЦ... :D

#76671 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 17:12

Просмотр сообщенияblackjack (18 Июнь 2020 - 16:32) писал:

ты бы с аватарки собаку снял - то не понятно кому пишешь.... :D

ты настолько туп - что своего слогана даже не придумал - стащил у жувагныча .... :D
Булдозеристом был - так им и останешься... :D
Адиос - поЦ... :D
  Идиот,  на аве не собака - Волк.  Ты свои пейсатые словечки держал бы при себе,  утырок. :lol:

#76672 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 17:18

возьмем кусок железа и разогреем его до 6000 градусов Кельвина.  железо будет излучать белый свет.  это магнитное излучение разных частот. такое же как у передатчика на ТВ вышке.  только гораздо высокочастотнее. на вышке излучает антенна а передатчик генерирует.  а что в куске железа является генератором и излучателем магнитных волн??

#76673 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 17:30

Просмотр сообщенияAnarhists (18 Июнь 2020 - 17:12) писал:

Идиот,  на аве не собака - Волк. Ты свои пейсатые словечки держал бы при себе,  утырок. :lol:

Помойму обычная собака, дворняжка - такая же как и ты .... :D

#76674 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 17:36

Просмотр сообщенияtrollolo (18 Июнь 2020 - 17:18) писал:

возьмем кусок железа и разогреем его до 6000 градусов Кельвина.  железо будет излучать белый свет.  это магнитное излучение разных частот. такое же как у передатчика на ТВ вышке.  только гораздо высокочастотнее. на вышке излучает антенна а передатчик генерирует.  а что в куске железа является генератором и излучателем магнитных волн??
   Троллоло , ну ладно ты бы только на магнитных волнах поехавший был, но причем в этой ветке металлургия. ..?   А такой температуры даже внутри мартена нет. Железо кипит при 3134 ° К а ты гнешь 6000 °К..   .!!!
  Оно уже испарилось и улетело... :what:

#76675 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 18:00

Просмотр сообщенияigor07007 (18 Июнь 2020 - 13:47) писал:

P.S. В 1994 году издавалась книга о ясновидении "Прорыв во времени и в пространстве". И в ней Гребенников В.С. выступает в образе Гребенниковой В.С.

Это, действительно, важная информация - спасибо.

#76676 iosandroid

iosandroid

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 18:43

Только хотел поинтересоваться, а не находили ли в пдф формате? Пошуршал, но нет нигде. К тому же у этого автора под этим назанием несколько изданий.
Не поделитесь пожалуйста!?
Благодарю также за эту информацию, уже как впервые прочитал об этом несколько лет назад, безуспешно пытался узнать, что это за статья про некий прорыв.

#76677 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 18:48

Джек...твое мение,мне реально интересно́!..поясню.  ты в теме более десятки лет...да́леко не бульдо0ерист...тема ЭЧ -стратегическая́.,.базовая...зание ее открывает путь к ядерной физике...рад,что ты освоил азы и далее...красавчеГ))))..

#76678 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 19:37

Просмотр сообщенияpuhless (18 Июнь 2020 - 18:48) писал:

Джек...рад,что ты освоил азы и далее...красавчеГ))))..
Вот это финт ушами! И и "похвалил" и ненавязчиво "показал место", "ткнул носом"-- мол освоил азы....
Прикрепленный файл  1f44d.png   16,62К   6 Количество загрузок:Прикрепленный файл  197611504.gif   28,19К   4 Количество загрузок:
Тебе до уровня Джека ещё расти и расти.... Но самомнения.... Это как если бы к С.Королёву подошёл пионер с Станции юных техников из кружка ракето-моделирования и покровительственно  похлопав его по плечу сказал: "рад, что ты освоил азы и далее..."

#76679 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 21:45

Для pabloeskabar.

Возможно, речь идет о "Непериодические быстропротекающие явления в окружающей среде. Секция: концептуальные подходы и гипотезы, Томск".   
Заметь, дата сборника у Гребенникова в списке стоит 1988-1991.
Этот научный сборник могли издавать 3 года, по мере накопления материала, или сборник Гребенникову прислали поздно иди переиздать совместную статью Гребенникова-Золотарева.

Это только мое предположение. Может были и другие сборники.

Книга:
Инна Смирнова - Ясновидение - прорыв во времени и в пространстве.

Лет так 15 назад читал её. По времени публикации - 1994 год. В поисковике - она есть. Узнал по обложке с картинки.
Думаю, можно найти и скачать. Меня тогда удивило упоминание о  Гребенникове В.С. в женском роде. Поэтому, я не воспринял её всерьез. Она не даст ответ на простой вопрос: та ли это книга, которую упоминал Гребенников или нет?
Но, как припоминаю, вопросы природы времени в ней обсуждались.

Может и сгодится для чего-нибудь. В любом случае,  ужмется круг поисков, чтобы не искать там, где уже искали другие.

#76680 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 22:00

Просмотр сообщенияZTorsion (18 Июнь 2020 - 19:37) писал:

Вот это финт ушами! И и "похвалил" и ненавязчиво "показал место", "ткнул носом"-- мол освоил азы....
Прикрепленный файл 1f44d.pngПрикрепленный файл 197611504.gif
Тебе до уровня Джека ещё расти и расти.... Но самомнения.... Это как если бы к С.Королёву подошёл пионер с Станции юных техников из кружка ракето-моделирования и покровительственно  похлопав его по плечу сказал: "рад, что ты освоил азы и далее..."
возможно)))...но не ты,бивень,меня тестировать будешь ...твое "глубокомысленое",я знаю)))...

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025