Вроде как Гребенников пишет о луче или столбе, будто этот луч отсекал всего лишь притяжение к Земле платформы, но не пилота на ней и не воздух вокруг аппарата. Тогда нахрена весь этот флуд .. ?
Гребенников
Отправлено 18 Июнь 2020 - 13:14
Вроде как Гребенников пишет о луче или столбе, будто этот луч отсекал всего лишь притяжение к Земле платформы, но не пилота на ней и не воздух вокруг аппарата. Тогда нахрена весь этот флуд .. ?
Отправлено 18 Июнь 2020 - 13:20
Anarhists (18 Июнь 2020 - 10:00) писал:
Если Гребенников пишет что они вышли в свет на момент написания этих вот строчек, значит они были изданы определенным тиражем и могли оказаться на полках книжных магазинов.
... потому она в НАИВЫСШЕМ приоритете в поисках публикаций для ВСЕХ...
... fill очень сильно "копал" в этом направлении - однако поиски безрезультатны...
Отправлено 18 Июнь 2020 - 13:31
puhless (18 Июнь 2020 - 09:15) писал:
электрон, фотон, готон - это одна частица, только с "разными энергетическими связями"...!!!!
за готон не скажу,так,как не считаю его реальной частицей...а вот электрон,имеющий реальный вес и квант энергии-фотон(безмассовый),обьединять в одно,не корректно...поясню свою точку зрения...по учебнику ,электрон имеет вес,имеет отрицательный "заряд",обладает магнитным моментом....то,что он имеет вес согласен...он вещество...а вот с однополярностью не согласен...все в этом мире уравновешено полярно...учебник тут же спешит на помощь)))...на тебе еще одну частицу-позитрон...он полярно противоположен электрону...вроде все уровнялось?...электрон-позитронная пара...но откуда у этой пары взялась разно полярность?...открываем учебник,читаем...в "рождении" электрон-позитронных пар,учавствует фотон...фотон -квант энергии...порция энергии...что мы знаем о намагничивании постоянных магнитов?)))..
Привет Пух.. Как я понимаю позитрон находится внутри оболочки атома, тоесть между ядром и закрытой "энергетической оболочкой, из которой он не может выпрыгнуть.... сколько позитронов упаковано внутри атома - столько же прилиплнет из СФВ электронов....
на моей схеме (что выше) стрелками показан на фотоне квант излучения...!!!! Но так как в Природе баланс сил - то на готоне показан квант поглощения атомом...!!!
Ну и также два равновесных состояния электрона на орбите - в эти миги и приходит состояния баланса...
Эта модель более менее все обьясняет... Не спорю - может я и не прав.... НО все же...)))
Отправлено 18 Июнь 2020 - 13:46
gritell (18 Июнь 2020 - 07:18) писал:
Я вообще думаю, что если на этой схемке провести линии - заключенную в форму "от одинаковых моментов наблюдения" выстроеных картинок в матрицу (электрон - электрон или готон - готон) - то мы получим "мерцающие пространство"....))))
Отправлено 18 Июнь 2020 - 13:47
Возможно, речь идет о "Непериодические быстропротекающие явления в окружающей среде. Секция: концептуальные подходы и гипотезы, Томск".
Заметь, дата сборника у Гребенникова в списке стоит 1988-1991.
Этот научный сборник могли издавать 3 года, по мере накопления материала, или сборник Гребенникову прислали поздно иди переиздать совместную статью Гребенникова-Золотарева.
Это только мое предположение. Может были и другие сборники.
P.S. В 1994 году издавалась книга о ясновидении "Прорыв во времени и в пространстве". И в ней Гребенников В.С. выступает в образе Гребенниковой В.С.
Отправлено 18 Июнь 2020 - 13:57
Anarhists (18 Июнь 2020 - 13:14) писал:
серГей, если тебе не понятно что обсуждают на этой ветке - то перейди на фак в раздел "бульдозеры"...))) там гидравлика, масло и прочие шняги тебе понятные...)))
Думаю тебе там будет интересней.....)))))
Если не найдешь эту ветку там - то создай свою - и соберешь там себе иДиНА....МЫШ...леников )))))))))))
Отправлено 18 Июнь 2020 - 14:49
blackjack (18 Июнь 2020 - 13:57) писал:
Думаю тебе там будет интересней.....)))))
Если не найдешь эту ветку там - то создай свою - и соберешь там себе иДиНА....МЫШ...леников )))))))))))
А вот где мне все это обсуждать не твое собачье дело. Как пишет Юрка Вагнер -- не указывай что мне делать, и я не скажу куды тебе пойти.
Отправлено 18 Июнь 2020 - 14:55
OAUM-OZON (18 Июнь 2020 - 13:20) писал:
... потому она в НАИВЫСШЕМ приоритете в поисках публикаций для ВСЕХ...
... fill очень сильно "копал" в этом направлении - однако поиски безрезультатны...
Но пока филл молчит.
Все же есть маленький шанс обьявится этой брошюрке, будем надеяться.
Отправлено 18 Июнь 2020 - 15:28
Он пишет о разгроме на иртышской набережной не в контексте прыгучей куколки Ихневмонид. Там фигурируют два ориентированных друг на друга больших Конуса с искусственной сотовой начинкой.
Отправлено 18 Июнь 2020 - 16:32
Anarhists (18 Июнь 2020 - 14:49) писал:
ты бы с аватарки собаку снял - то не понятно кому пишешь....
Anarhists (18 Июнь 2020 - 14:49) писал:
ты настолько туп - что своего слогана даже не придумал - стащил у жувагныча ....
Булдозеристом был - так им и останешься...
Адиос - поЦ...
Отправлено 18 Июнь 2020 - 17:12
blackjack (18 Июнь 2020 - 16:32) писал:
ты настолько туп - что своего слогана даже не придумал - стащил у жувагныча ....
Булдозеристом был - так им и останешься...
Адиос - поЦ...
Отправлено 18 Июнь 2020 - 17:18
Отправлено 18 Июнь 2020 - 17:36
trollolo (18 Июнь 2020 - 17:18) писал:
Оно уже испарилось и улетело...
Отправлено 18 Июнь 2020 - 18:43
igor07007 (18 Июнь 2020 - 13:47) писал:
Не поделитесь пожалуйста!?
Благодарю также за эту информацию, уже как впервые прочитал об этом несколько лет назад, безуспешно пытался узнать, что это за статья про некий прорыв.
Отправлено 18 Июнь 2020 - 18:48
Отправлено 18 Июнь 2020 - 19:37
puhless (18 Июнь 2020 - 18:48) писал:
1f44d.png 16,62К
6 Количество загрузок:
197611504.gif 28,19К
4 Количество загрузок:Тебе до уровня Джека ещё расти и расти.... Но самомнения.... Это как если бы к С.Королёву подошёл пионер с Станции юных техников из кружка ракето-моделирования и покровительственно похлопав его по плечу сказал: "рад, что ты освоил азы и далее..."
Отправлено 18 Июнь 2020 - 21:45
igor07007 (18 Июнь 2020 - 13:47) писал:
Возможно, речь идет о "Непериодические быстропротекающие явления в окружающей среде. Секция: концептуальные подходы и гипотезы, Томск".
Заметь, дата сборника у Гребенникова в списке стоит 1988-1991.
Этот научный сборник могли издавать 3 года, по мере накопления материала, или сборник Гребенникову прислали поздно иди переиздать совместную статью Гребенникова-Золотарева.
Это только мое предположение. Может были и другие сборники.
P.S. В 1994 году издавалась книга о ясновидении "Прорыв во времени и в пространстве". И в ней Гребенников В.С. выступает в образе Гребенниковой В.С.
Книга:
Инна Смирнова - Ясновидение - прорыв во времени и в пространстве.
Лет так 15 назад читал её. По времени публикации - 1994 год. В поисковике - она есть. Узнал по обложке с картинки.
Думаю, можно найти и скачать. Меня тогда удивило упоминание о Гребенникове В.С. в женском роде. Поэтому, я не воспринял её всерьез. Она не даст ответ на простой вопрос: та ли это книга, которую упоминал Гребенников или нет?
Но, как припоминаю, вопросы природы времени в ней обсуждались.
Может и сгодится для чего-нибудь. В любом случае, ужмется круг поисков, чтобы не искать там, где уже искали другие.
Отправлено 18 Июнь 2020 - 22:00
ZTorsion (18 Июнь 2020 - 19:37) писал:
Вот это финт ушами! И и "похвалил" и ненавязчиво "показал место", "ткнул носом"-- мол освоил азы....
Тебе до уровня Джека ещё расти и расти.... Но самомнения.... Это как если бы к С.Королёву подошёл пионер с Станции юных техников из кружка ракето-моделирования и покровительственно похлопав его по плечу сказал: "рад, что ты освоил азы и далее..."
Количество пользователей, читающих эту тему: 75
1 пользователей, 73 гостей, 0 скрытых пользователей
-
kavilte, Bing (1)

Тема закрыта