Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#76701 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2020 - 19:56

redika, я думал что Руслан (Аумыч) один бандеровец (западенец) тут...???

#76702 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2020 - 20:09

Просмотр сообщенияblackjack (19 Июнь 2020 - 19:56) писал:

redika, я думал что Руслан (Аумыч) один бандеровец
Когда-то Gen (сейчас Serbin) был модератором. Потом его сместили.
Читая его работы по дальней радиосвязи - думаешь толковый радиолюбитель.
Но среда делает свое дело, особенно вблизи его жилища, особенно его любовь к тогдашнему Беркуту.
Но, время все расставит на свои места.

#76703 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2020 - 21:18

Редика,  Gen конечно не тот, каким был лет двенадцать этак назад. Но Сербин настойчиво копает в районе не электромагнитных потоков. Излучениями эти странные всплески,  сигналы я не берусь назвать, мне думается-- у них нет конкретного источника. Вероятно это изменения всей Триады - Пространства-Материи-Времени.

#76704 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2020 - 23:22

Просмотр сообщенияredika (19 Июнь 2020 - 20:09) писал:

Но среда делает свое дело, особенно вблизи его жилища, особенно его любовь к тогдашнему Беркуту.

Спасибо Редика....за Gen-а я в курсе..

#76705 SSgolden

SSgolden

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 01:11

Просмотр сообщенияblackjack (19 Июнь 2020 - 11:07) писал:

До революции Химия и Физика была одним предметом и называлась "Физическая Химия"...  

Физическую химию и сейчас преподают на химических факультетах университетов!

#76706 SSgolden

SSgolden

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 01:13

Просмотр сообщенияshunter (19 Июнь 2020 - 17:16) писал:

SSgolden
Это говорит только о том,что вам лень читать даже этот форум....всё давно уже собрано и проверено и даже были кое-какие рез-ты.
Прочитать 3800 страниц пустого флуда и жизни не хватит. Если знаешь где результаты---покажи!!

#76707 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 03:30

Просмотр сообщенияredika (19 Июнь 2020 - 18:59) писал:

Конституция Российской Федерации

Статья 29

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.

http://www.consultan...723943493670984

Слыш, редька...
.. только моя карма не позволяет назвать тебя МУДАКОМ...

... че ты скачешь? Правила придумал не я...
... и мне все-равно на это форум... Я состоявшиеся сознание, которому одинаково где обитать...

Если вам - тебе и всем другим - я не нужен - проблемы ваши...

... как ты в свой узкий лоб не можешь втолкнуть мысли?: ПРАВИЛА - хозяина, Я - никто здесь - но идеалист-принципиалист...

-----------------
Редька - смирись с реальностью или закончишь в желтом домике...

#76708 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 03:41

Просмотр сообщенияblackjack (19 Июнь 2020 - 19:56) писал:

redika, я думал что Руслан (Аумыч) один бандеровец (западенец) тут...???
... бездарь ты... западная Украина в СССР - была передовым форпостом в борьбе с западом...
... сюда отправляли служить лучших из лучших офицеров СССР ВС и КГБ...
... где они и осели жить, создали семьи и оставили потомков...

... снова черный-яков оседлал осла тупизма в борьбе с "ветряными мельницами"...
... прискорбно товарищи.

#76709 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 03:48

Просмотр сообщенияredika (19 Июнь 2020 - 20:09) писал:

Слышь, редька - ты вызываешь стойкое отвращение...
... гена - он технарь... он молодец-золотые-руки, хотя и политикан...

.. А ТЫ КТО?
ГДЕ ТВОИ НАРАБОТКИ?
... только в белом фарфоровом унитазе?

#76710 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 05:22

Просмотр сообщенияtrollolo (19 Июнь 2020 - 22:18) писал:

да этот ген принимал какие то сигналы на люминисцентную лампу.  но печенушки от нуланд.  чаек с наркотой и скакание на майдане не прошли даром - стал дибилом.
  Тролл. .!  Ты че буровишь.!   Что за пропаганда путинская. ?  Наслушался маргинала Соловьева.?

#76711 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 06:07

Просмотр сообщенияAnarhists (20 Июнь 2020 - 05:22) писал:

Тролл. .!  Ты че буровишь.!
Его Ник, на русском, по слогам, читается как "Троль-ло-ло".
Довольно странный Ник.

#76712 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 06:20

Просмотр сообщенияAnarhists (20 Июнь 2020 - 05:22) писал:

Тролл. .!  Ты че буровишь.!   Что за пропаганда путинская. ?  Наслушался маргинала Соловьева.?

а что соловьев рассказывал про гена??

ген сам выкладывал свои фото с майдана и я их видел. чья это пропаганда??

#76713 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 07:10

Просмотр сообщенияtrollolo (20 Июнь 2020 - 06:20) писал:

а что соловьев рассказывал про гена??

ген сам выкладывал свои фото с майдана и я их видел. чья это пропаганда??
  А при чем здесь убеждения Gen а... ? У меня тоже есть свои,  личные мнения по теме политики и нынешнего руководства эрэфии.  И что ?   Тематика ветки никаким образом к майдану не относится.

#76714 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 07:11

Что вы кости перемываете Gen u,  Он сам не рад что связался с майданом. Здоровье сильно подорвано после ранений да и решил перебраться ближе к природе, строит дом за городом в  Киевском предместье. По этому сейчас отошёл от экспериментов...  Выйдет на пенсию достроит дом и снова начнет свои изыскания в непознанном...

#76715 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 09:04

Просмотр сообщенияblackjack (18 Июнь 2020 - 13:31) писал:

Привет Пух..  Как я понимаю позитрон находится внутри оболочки атома, тоесть между ядром и закрытой "энергетической оболочкой, из которой он не может выпрыгнуть....   сколько позитронов упаковано внутри атома - столько же прилиплнет из СФВ электронов....
на моей схеме (что выше) стрелками показан на фотоне квант излучения...!!!!  Но так как в Природе баланс сил - то на готоне показан квант поглощения атомом...!!!
Ну и также два равновесных состояния электрона на орбите - в эти миги и приходит состояния баланса...
Эта модель более менее все обьясняет... Не спорю - может я и не прав.... НО все же...)))
привет Джек...согласно принятой модели,ядро атома состоит из протонов,коих может быть ограниченое количество и нейтронов,количество которых совпадает с количеством электронов на орбитах...протон -тяжелая положительнозаряженая частица...нейтрон -тяжелая,но почему то неимеющяя заряда частица...вокруг этой сборки протон-нейтрон,с огромной скоростью вращается некое количество электронов...это эдакое облако электронов с низкими и высокими орбитами...орбиты не пересекаются...так выглядит одна из официальных моделей атома...в этой модели ,все складно,кроме ответа,почему электроны не улетают с своих орбит?)))...что их удерживает?...протон -положительно заряжен,электрон отрицательно..нейтрон вообще без заряда))))...вот с этого затыка и начинаются сноски в квантовую физику,потому как класическая электродинамика ,такую модель считает не полной и потому не работоспособной...

#76716 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 09:47

С моей точки зрения ядро атома как поплавок, а электроны волны в воде, когда клюёт. То есть не пренадлежит атому, а являются реакцией (возмущением) среды.

#76717 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 10:00

OAUM-OZON сказал:

ты вызываешь стойкое отвращение...
Я вас понимаю.
Когда-то в 80х, в службе вооруженных сил, мне пришлось общаться с представителями вашей национальности.
Вы кичитесь набором книг ГВС.
Но.
Вы подменяете истинность. Вы просто держатель книг, написанных другими.
Если человек обретает знания не честным путём - в минуту сметрельно опасности он все забудет.

Ранее, вы сами признались, что даденные вам знания вами не были приняты.
Вы умный человек. Подумайте, над этим.
https://www.yandex.r...арата 252 серия

#76718 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 10:36

Просмотр сообщенияgritell (20 Июнь 2020 - 09:47) писал:

С моей точки зрения ядро атома как поплавок, а электроны волны в воде, когда клюёт. То есть не пренадлежит атому, а являются реакцией (возмущением) среды.
))))...среда -это что???... если среда вещественна ,а не вакуум,то состоит из молекул...молекулы состоят из атомов с электронами на орбитах...это не теория!)))...это данные  электронного микроскопа)))...далее...молекулы либо подвижны относительно друг друга,либо нет...от этого зависит подвижность среды...подвижность молекул зависит от количества электронов на орбитах атомов...чем электронов больше,тем межмолекулярные связи крепче,тем молекулы менее подвижны...так про какой поплавок ты пишешь?)))))...

#76719 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 10:55

Просмотр сообщенияpuhless (20 Июнь 2020 - 10:36) писал:

))))...среда -это что???... если среда вещественна ,а не вакуум,то состоит из молекул...молекулы состоят из атомов с электронами на орбитах...это не теория!)))...это данные  электронного микроскопа)))...далее...молекулы либо подвижны относительно друг друга,либо нет...от этого зависит подвижность среды...подвижность молекул зависит от количества электронов на орбитах атомов...чем электронов больше,тем межмолекулярные связи крепче,тем молекулы менее подвижны...так про какой поплавок ты пишешь?)))))...
Я про СФВ. Не про воздушную водную или какую либо другую совокупность атомов.
Вот атом и вокруг вакуум. И у этого атома электроны являются производной от реакции вакуума на ядро. То есть электроны в вакууме уже есть только они находятся в паре с позитроном таким образом, что их проявление взаимокомпенсируется.

Энергия ядра возмущает пространство. Таким образом оно реагирует и пытается локально погасить возмущение.
Понятно что я не докажу этого и поэтому это лишь мой взгляд на мироздание.
Закрученное «в одну сторону»  пространство вакуума из нескольких его элементарных ячеек (в самом начале рождения вселенной) образовало Ядро атома. (Некая прецессия этого вращения выделила протон и нейтрон). В то же время вокруг ядра образовались «воронки» противоположенных течений (электронов) равные по количеству числу вовлечённых во вращение ядра ячеек. И таким образом появился достаточно  стабильный атом.
Опять же это все примитивно выглядит так как даёт лишь образное представление упрощающее восприятие.

#76720 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 11:12

Просмотр сообщенияgritell (20 Июнь 2020 - 10:55) писал:

Я про СФВ. Не про воздушную водную или какую либо другую совокупность атомов.
Вот атом и вокруг вакуум. И у этого атома электроны являются производной от реакции вакуума на ядро. То есть электроны в нем уже есть только они находятся в паре с позитроном таким образом, что их проявление взаимокомпенсируется.
хорошо...давай по твоему...вокруг ядра из протонов-нейтронов,находится область вакуума,так как  молекула газа размером больше атома...в этой области вакуума бешено вращаются электроны...область вакуума настолько микроскопична по сравнению с молекулами газа,что не может ими быть заполнена...с такой трактовкой я согласен...

Количество пользователей, читающих эту тему: 57

0 пользователей, 55 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025