Гребенников
Отправлено 21 Июнь 2020 - 10:22
Отправлено 21 Июнь 2020 - 10:48

Иначе всю Туалетную бумагу из РФ вывезут китайцы и пиндосы. ..

Отправлено 21 Июнь 2020 - 11:07
Anarhists (21 Июнь 2020 - 10:48) писал:

Иначе всю Туалетную бумагу из РФ вывезут китайцы и пиндосы. ..

Отправлено 21 Июнь 2020 - 11:58
trollolo (21 Июнь 2020 - 11:11) писал:
Отправлено 21 Июнь 2020 - 12:04
Anarhists (21 Июнь 2020 - 11:58) писал:
Да похоже народ не понимает как работали блок-фильтры.
А особист, про стекло, верно открыл секретик. Кстати об этом я тоже упоминал.
Отправлено 21 Июнь 2020 - 12:04
puhless (21 Июнь 2020 - 11:07) писал:

Ты же выболтал главный их (пришельцев) секрет. Особенно про перфорированное дерево. .. Ну и алюминий листовой тоже. А про Амальгамированное стекло и говорить нечего.

Отправлено 21 Июнь 2020 - 12:25
puhless (21 Июнь 2020 - 10:22) писал:
Привет Пух.... Это скорей всего тест на компетентность "искателей" - которые ищут и найти не могут...))) "Исследователь" - это совсем - совсем другое..)))
Совершенно верно...!!!
Давече на медни делал ремонт на хате, было много строительного мусора - попросил кореша на грузовике вывести все на свалку....
Ломанулся с ним, взял воТки с закусоном (охране) и поперли....)))
Прибыв на место - охранник пустил и так, бухло не взял (язвенник) - вообщем заехали...)))
Нас встретили люди бомжеватого вида, помогли все это разгрузить - я естественно отдал им продукты и поило - радости не было предела...)))
И тут один черт говорит - может что надо вам...???
Хм.... я ему обьяснил что надо - и ты не поверишь, он притащил пол мешка...))) Карл...!!! Пол мешка...))))
Причем в качественной "заводской" упаковке...))))) Так что не токо на барахолке или в хозмаге можно прикупиться...)))))
Отправлено 21 Июнь 2020 - 12:58
BabaJaga (21 Июнь 2020 - 08:59) писал:
Ты утверждаешь что ГВС собрал сам такой аппарат фактически... Вопрос - где он собирал его ??? Никто не видел где и как он занимался сборкой устройства? Что собрать устройство нужно много времени на предварительные исследования и создания маленьких моделей . Где и когда он это все проводил ? в домике в заказнике ? или на кухне при жене ?
Материал ГВС заказывал в институте .. у тебя есть свидетели этих заказов? И именно за водку ? Или есть конкретные исполнители -которые и делали ему этот материал? Ты лично беседовал с этими людьми из института ?
Про материал мб и догадываюсь - институт оборонный скорее всего - о котором ты говоришь
Про 3-6 часов доработки материала у тебя тоже есть подтверждения и доказательства ? Джек . давай серьезно- ты сделал хотя бы рабочую модель которая летает ( необязательно 100 кг) согласно тому как это делал ВСГ пошагово , как тебе известно? И самое главное - зачем ВСГ потратил время на создание макета ????????? И устроил фотомонтаж - ты это тоже прекрасно знаешь , давай честно. Когда можно было сфоткать реальный аппарат и все ... А в музее не выставлять его.
Отправлено 21 Июнь 2020 - 13:17
... в одном видео он крутит его в руках...
... невероятный секретный материал.

Отправлено 21 Июнь 2020 - 13:19
blackjack (21 Июнь 2020 - 12:58) писал:
Яга..... ты слишком много задаешь "ненужных" вопросов.....)))) оНо тебе надо...???....)))))))))
Ещё нужны чертежи платформы!А то лень перечитывать форум и книги В.С.Гребенникова.
Вообщем ждёмС)))
Отправлено 21 Июнь 2020 - 13:25
BabaJaga (21 Июнь 2020 - 08:59) писал:
... неуж-то так трудно понять назначение макета?
Гребенников очень сильно желал опубликовать фото гравитоплана в своей НОВОЙ книге - его "Лебединой Песне" - в Мой Мир...
Допустим он фотографирует РЕАЛЬНЫЙ гравитоплан, прячет его и публикует фотографии в книге...
... что дальше?
Дальше к нему, несомненно, придут ГОСТИ - спецслужбы, воры, фанатики-нло,... и прочее...
Они его поставят-под-стволы: "Дядя анука отдай тот гравитоплан, что на фото..."
... и что Гребенников? Предоставит под давлением реальный гравитоплан, или промычит, что уничтожил его?
Дед был мудрее нас всех - липовый гравитоплан - решает ВСЕ проблемы с лишними вопросами...
---------------------
Но я думаю, у тебя, Яга - другая версия макета - наверно - макет летал....

Отправлено 21 Июнь 2020 - 13:32
Движение вниз пара выглядит странно, словно что то сдувает пар вниз, но как бы сквозь металл ковша.
Попробуйте провести этот опыт сами, это интересно.
Это относится к теме платформы. Это часть процесса.
Отправлено 21 Июнь 2020 - 14:37
blackjack (21 Июнь 2020 - 12:25) писал:
Совершенно верно...!!!
Давече на медни делал ремонт на хате, было много строительного мусора - попросил кореша на грузовике вывести все на свалку....
Ломанулся с ним, взял воТки с закусоном (охране) и поперли....)))
Прибыв на место - охранник пустил и так, бухло не взял (язвенник) - вообщем заехали...)))
Нас встретили люди бомжеватого вида, помогли все это разгрузить - я естественно отдал им продукты и поило - радости не было предела...)))
И тут один черт говорит - может что надо вам...???
Хм.... я ему обьяснил что надо - и ты не поверишь, он притащил пол мешка...))) Карл...!!! Пол мешка...))))
Причем в качественной "заводской" упаковке...))))) Так что не токо на барахолке или в хозмаге можно прикупиться...)))))
Что то мне подсказывает что речь идет именно о пластмассовых капсулах от армейской аптечки АИ-2.

Отправлено 21 Июнь 2020 - 15:32
OAUM-OZON (21 Июнь 2020 - 13:25) писал:
... неуж-то так трудно понять назначение макета?
Гребенников очень сильно желал опубликовать фото гравитоплана в своей НОВОЙ книге - его "Лебединой Песне" - в Мой Мир...
Допустим он фотографирует РЕАЛЬНЫЙ гравитоплан, прячет его и публикует фотографии в книге...
... что дальше?
Дальше к нему, несомненно, придут ГОСТИ - спецслужбы, воры, фанатики-нло,... и прочее...
Они его поставят-под-стволы: "Дядя анука отдай тот гравитоплан, что на фото..."
... и что Гребенников? Предоставит под давлением реальный гравитоплан, или промычит, что уничтожил его?
Дед был мудрее нас всех - липовый гравитоплан - решает ВСЕ проблемы с лишними вопросами...
---------------------
Но я думаю, у тебя, Яга - другая версия макета - наверно - макет летал....

Джек . Можешь дальше заниматься своей физикой ))))))))))) . Я понял про твои знания пошаговой постройки платформы ГВС и про твой "материал" (небось и того жука нашел....и опыты с надкрыльями у тебя получились, и странно-звездочатые структуры тебе известны ....)))))) - особенно когда фотоны летят из-под платформы ....Версия конечно достойна чтобы её изучали...для любителей фантези....))))))))))))))))8
Ладно . крутите хвост свинье дальше - авось пуХнет что-нить полезное ...Все - отваливаю отсюда ...)))))
Отправлено 21 Июнь 2020 - 16:56
То есть тело испытывает ту же самую силу когда останавливается в горизонтальном движении, только направленную вниз и постоянно. Или кто то считает что это другое и напишет своё мнение?
Отправлено 21 Июнь 2020 - 17:23
gritell (21 Июнь 2020 - 16:56) писал:
То есть тело испытывает ту же самую силу когда останавливается в горизонтальном движении, только направленную вниз и постоянно. Или кто то считает что это другое и напишет своё мнение?
Брррррррррр.... Расцвели клёны, ясени, нифега себе, нифига себе!
Отправлено 21 Июнь 2020 - 17:31
У меня такое мнение:
Инерция отличается от постоянного гравитационного воздействия.
Гравитационная составляющая постоянно направлена вниз, то есть сверху толкает вниз.
При резкой остановке авто тело человека продолжает двигаться по ходу движения, но потом резко тормозится о препятствие, например ремень
безопасности.
Разница в том что гравитация толкает а инерция наоборот. То есть сопротивление.
Человек давит на стул, а не стул притягивает человека.
А вот при разгоне человек давит на кресло авто не потому что его толкают, а потому что человек не успевает за движением.
Вот главная разница.
Только это надо хорошо продумать и не сразу спорить. Просто это два разных процесса.
Лучше это представить если представить что атом это полый шар, а шарики в нём играют роль и при инерции и при гравитационном воздействии.
Отправлено 21 Июнь 2020 - 19:25
Отправлено 21 Июнь 2020 - 19:42
Инерция зависит только от массы тела, сила тяжести ещё и от того, какова масса гравитирующих тел.
На примере Земли - тяжесть любого тела в зависимости от его массы, тогда как масса планеты постоянна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 51
1 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra