Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#76721 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 11:22

А это как-то доказано в научных работах, что электроны в атоме именно вращаются вокруг ядра? Я просто не помню как они вычислили его орбитальную скорость. Но в памяти картинка как его просто обнаруживали на определенных орбиталях. И при каждом обнаружении ставили точечку и через какое то время данные набираясь выставляли точечки электронов в электронные облака.
А вот как увидели орбитальное вращение, определили его скорость и линейную траекторию я не помню такого. Может и было конечно если что поправь

Сообщение отредактировал gritell: 20 Июнь 2020 - 11:46

#76722 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 11:35

Просмотр сообщенияpuhless (20 Июнь 2020 - 09:04) писал:

привет Джек...согласно принятой модели,ядро атома состоит из протонов,коих может быть ограниченое количество и нейтронов,количество которых совпадает с количеством электронов на орбитах...протон -тяжелая отрицательнозаряженая частица...нейтрон -тяжелая,но почему то неимеющяя заряда частица...вокруг этой сборки протон-нейтрон,с огромной скоростью вращается некое количество электронов...это эдакое облако электронов с низкими и высокими орбитами...орбиты не пересекаются...так выглядит одна из официальных моделей атома...в этой модели ,все складно,кроме ответа,почему электроны не улетают с своих орбит?)))...что их удерживает?...протон -отрицательно заряжен,электрон тоже...нейтрон вообще без заряда))))...вот с этого затыка и начинаются сноски в квантовую физику,потому как класическая электродинамика ,такую модель считает не полной и потому не работоспособной...

Привет Пух..... вообще то - Протон - тяжелая положительно заряженная частица....!!!

#76723 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 11:43

При больших выделениях энергии таких как ядерный взрыв, ее воздействие практически мгновенно обратит все твои тяжелые частицы обратно в волны, и ты, вроде как состоящий из чего то вещественного, в виде фотонов разлетишься и со временем растворишься в пространстве.
(Пуху)

#76724 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 12:55

Просмотр сообщенияpuhless (19 Июнь 2020 - 19:09) писал:

извини...аплодисменты голимому фейку-не положены)))...был бы ты новичком ,можно было списать на пло-бип- осведомленность...ты прекрасно знаешь,что коробку платформы никогда не найдут...ею уж давно костерок разожгли из за ее бесполезности)))...рабочих блоков в ящике не было...ВСГ позаботился)))...чертежей,детальных описаний,оригинальных узлов -Гребенников не оставил...о чем он сам и написал ...так,что смысл твоего поста-ложь!...
Не смог удержаться ...Здорова Особист.... Ёще раз - на всех фото - макет аппарата... !!!!!!!!!!!!! Фотографий настоящего аппарата не существовало у ГВС по определенным причинам , также сам аппарат создан не им ........ раскрывать свои доводы не буду .
Ты же уже летаешь - 100 кг уже поднимаешь ...Чего забыл на этом форуме ???

#76725 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 12:58

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (20 Июнь 2020 - 03:41) писал:

... бездарь ты... западная Украина в СССР - была передовым форпостом в борьбе с западом...
... сюда отправляли служить лучших из лучших офицеров СССР ВС и КГБ...
... где они и осели жить, создали семьи и оставили потомков...

... снова черный-яков оседлал осла тупизма в борьбе с "ветряными мельницами"...
... прискорбно товарищи.

Ты мне свою родословную не описывай - заслуга родителей - это не заслуга потомков...  Сам же говорил, что регион в котором ты живешь - у "людей" совсем другое мнение о бандере....  Так чем ты нынче отличаешься от них, если родился и вырос там ...???   Ответ прост: А ничем...  тамошняя идеология промыла тебе мосК однозначно....!!!  как говорится с кем поведешься - того и наберешься...!!!

#76726 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 13:01

Просмотр сообщенияBabaJaga (20 Июнь 2020 - 12:55) писал:

Не смог удержаться ...Здорова Особист.... Ёще раз - на всех фото - макет аппарата... !!!!!!!!!!!!! Фотографий настоящего аппарата не существовало у ГВС по определенным причинам , также сам аппарат создан не им ........ раскрывать свои доводы не буду .

Яга, ты руки периодически моешь от гуановбросов или так и ходишь с вонючками...))))

#76727 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 15:35

Просмотр сообщенияBabaJaga (20 Июнь 2020 - 12:55) писал:

с тобой,балбесом,забыл посоветоваться,где мне быть))))...я тут был еще в те времена,когда костяная нога еще и ММ не читала)))...

#76728 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 15:37

Просмотр сообщенияblackjack (20 Июнь 2020 - 11:35) писал:

Привет Пух..... вообще то - Протон - тяжелая положительно заряженная частица....!!!
спасибо...исправил...

#76729 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 15:42

https://youtu.be/wVhvUxkib6c

#76730 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 16:14

Просмотр сообщенияblackjack (20 Июнь 2020 - 13:01) писал:

Яга, ты руки периодически моешь от гуановбросов или так и ходишь с вонючками...))))
Джек . Сиди и развивай тут свою ядерную физику ... Я не против...Аппарат есть , ибо с чего ГВС сделал макет так старательно...Но есть много моментов , что ГВС не мог сам в одиночку создать такое устройство...Вообщем я поражаюсь - ты вроде очень умный начитанный чувак, анализировать можешь..... Но не видишь очевидные моменты нестыковок ... или специально не хочешь видеть .... Ну дело твое ...

Особист . С тобой все понятно .... не дождешься ...))))))))))))

#76731 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 16:32

Яга))))...даже если надумаю собрать летающий полноразмерый аппарат,Ты об этом точно не узнаешь)))..твое -элитры изучать)))...

#76732 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 16:48

Просмотр сообщенияgritell (20 Июнь 2020 - 11:43) писал:

При больших выделениях энергии таких как ядерный взрыв, ее воздействие практически мгновенно обратит все твои тяжелые частицы обратно в волны, и ты, вроде как состоящий из чего то вещественного, в виде фотонов разлетишься и со временем растворишься в пространстве.
(Пуху)
неа))))...кроме квантов энергии(фотонов),будут еще осколки ядер...вещество нельзя уничтожить до состояния энергии...костер -реакция окисления,дрова не превращаются лишь в энергию... получишь пепел и газ...пепел -продукт распада вещества,не подверженый окислению...даже если ты сожжешь дрова в мартеновской печи-все равно получишь дым)))...дым-это микрочастицв пепла и газ...и пепел и газ-вещество!...приведи пример распада вещества ,после которого не остается даже газа?))))...по итогу...как бы ты не воздействовал на вещество,оно лишь перейдет в другое агрегатное состояние ,изменится строение,но не исчезнет полностью...

#76733 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 18:55

....  .Но есть много моментов , что ГВС не мог сам в одиночку создать такое устройство.. ..

Яга,  ты сам додумался или кто надоумил. ..?  А когда года два назад я писал что у него были помощники - чего не верил..  ?

#76734 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 19:52

Просмотр сообщенияBabaJaga (20 Июнь 2020 - 16:14) писал:

Джек . Сиди и развивай тут свою ядерную физику ... Я не против...Аппарат есть , ибо с чего ГВС сделал макет так старательно...Но есть много моментов , что ГВС не мог сам в одиночку создать такое устройство...Вообщем я поражаюсь - ты вроде очень умный начитанный чувак, анализировать можешь..... Но не видишь очевидные моменты нестыковок ... или специально не хочешь видеть .... Ну дело твое ...

Яга, я пошагово знаю  как ВСГ создавал аппарат...!!!!!!!! Собирал он его не сам, внук тоже иногда ему помогал.....
НО "материал" ВСГ заказывал в "одном" институте, и ему сделали вне рабочее время за пару бутылок воТки...)))
Поясню - материал этот стандартный, его институт изготавливает постоянно на промышленной основе....
ВСГ нужно было просто "модернизировать" материал так как ему надо, по "спец условиями"....!!!  
На это нужно 3-6 часов, в зависимости от размера "материала"...)))) ТЧК...))))))

#76735 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 20:18

@ blackjack
А вот тут пожалуйста по подробнее, о каком материале идет речь?

#76736 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 20:31

Просмотр сообщенияXRayd (20 Июнь 2020 - 20:18) писал:

@ blackjack
А вот тут пожалуйста по подробнее, о каком материале идет речь?

я все писал в своих постах, тут на матриксе... читай форум.... (как это все делали)...))))

пысы: Тебе надо развиваться...!!!  Мне не в падлу было перечитать старый и новый форум по несколько раз....
и мне это пошло только на пользу...!!!

#76737 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2020 - 07:51

Джек пишет :  .. .НО "материал" ВСГ заказывал в "одном" институте, и ему сделали вне рабочее время за пару бутылок воТки...)))
Поясню - материал этот стандартный, его институт изготавливает постоянно на промышленной основе....

X-rayd, от Джека ты не узнаешь про волшебный "материал". Джек панически боится утечки секрета Полишинеля пиндосам и китайцам.  ..  :lol:
   Хотя такую спец керамику делают все кому надо уже давно,  а китайцы даже преуспели.
   Но Джек -- настоящий " патриот " ,  он за литр "воТки" Родину не продаст. :stop:

#76738 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2020 - 08:34

Просмотр сообщенияpuhless (20 Июнь 2020 - 16:32) писал:

Яга))))...даже если надумаю собрать летающий полноразмерый аппарат,Ты об этом точно не узнаешь)))..твое -элитры изучать)))...
Особист . Я знаю , что у тебя не получается собрать аппарат с грузоподЪемностью 100 кг ....и не получится ...поэтому ты и болтаешься на форумах...))))) Блефуй дальше . Дальше своей модели ты не можешь продвинуться....Да и хде твоя модель??? Ни одного факта, видео , фото...от тебя и твоей компании ... Ты мне напоминаешь тут одного...))))))))))))))
От меня ты вообще ничего не узнаешь !! Исследования элитр я практически завершил...Дальше - кукиш тебе с маслом и вареной докторской .....))))))))) Никакой информации здесь от меня не будет ...)))))))))))))

#76739 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2020 - 08:59

Просмотр сообщенияblackjack (20 Июнь 2020 - 19:52) писал:

Яга, я пошагово знаю  как ВСГ создавал аппарат...!!!!!!!! Собирал он его не сам, внук тоже иногда ему помогал.....
НО "материал" ВСГ заказывал в "одном" институте, и ему сделали вне рабочее время за пару бутылок воТки...)))
ВСГ нужно было просто "модернизировать" материал так как ему надо, по "спец условиями"....!!!  
На это нужно 3-6 часов, в зависимости от размера "материала"...)))) ТЧК...))))))
Джек . При всем моем неоднозначном отношении к тебе , знаю - ты серьезный исследователь . Давай нормально без оскорблений и подколок ...)))))
Ты утверждаешь что ГВС собрал сам такой аппарат  фактически... Вопрос - где он собирал его ??? Никто не видел где и как он занимался сборкой устройства? Что собрать устройство нужно много времени на предварительные исследования и создания маленьких моделей . Где и когда он это все проводил ? в домике в заказнике ? или на кухне при жене ?
Материал ГВС заказывал в институте .. у тебя есть свидетели этих заказов? И именно за водку ?  Или есть конкретные исполнители -которые и делали ему этот материал? Ты лично беседовал с этими людьми из института ?
Про материал мб и догадываюсь - институт оборонный скорее всего - о котором ты говоришь
Про 3-6 часов доработки материала у тебя тоже есть подтверждения и доказательства ? Джек . давай серьезно- ты сделал хотя бы рабочую модель которая летает ( необязательно  100 кг) согласно тому как это делал ВСГ пошагово , как тебе известно? И самое главное - зачем ВСГ потратил время на создание макета ????????? И устроил фотомонтаж - ты это тоже прекрасно знаешь , давай честно. Когда  можно было сфоткать реальный аппарат и все ... А в музее не выставлять его.

#76740 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2020 - 09:47

Яга...ты настырная попрошайка!...как только ты появился на этом форуме,ничего путнего от дебя ,кроме ДАЙ!,ПОКАЖИ!,не было!...ты мне всю почту звалил "я хочу летать"...летай !...я тебе еще раз повторяю-конкретно ты и еще 90 процентов форума,ничего ,лично от меня ,что позволит собрать устройство,не получит!...кому раздавать то!?...то шизоид,то диссидент на всю башку)))...

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025