Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#77081 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 02 Июль 2020 - 11:11

Просмотр сообщенияpuhless (02 Июль 2020 - 10:23) писал:

а ты их приводил?))...эта портянка,что ты настрочил о твоем видении ЭЧ ,у меня вызвала диарею....ну и соответсвенно твой аргумент про шелест травы,тока усугубил...я понимаю,что ты не шаришь,но зачем так явно демонстрировать?...
  а что тебе непоправимость в примере про шелест? По моему вполне логичны мои слова

#77082 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 02 Июль 2020 - 13:10

Просмотр сообщенияpabloeskabar (02 Июль 2020 - 11:11) писал:

а что тебе непоправимость в примере про шелест? По моему вполне логичны мои слова
вступет в противоречие твое утверждение,что шелест листвы не мог быть,соласно текста, по причине возушного давления на стебли травы,так,как воздушная подушка оказывает реальное механическое воздействие...из этого следует,что кефир,не воздействуя на стебли,механическои(кинетически),не имеет средства воздействия...итог....не можешь хрен поднять-нех тревожить бабу....

#77083 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 02 Июль 2020 - 14:40

Просмотр сообщенияpuhless (02 Июль 2020 - 10:07) писал:

ЛГБТ посольство))))...

пухлес - твои извращения и твоя ориентация здесь никому не нужны и не интересны...

пост к удалению.
справедливо....радужные -не тема обсуждения))))...

#77084 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 02 Июль 2020 - 16:32

Просмотр сообщенияpuhless (02 Июль 2020 - 13:10) писал:

вступет в противоречие твое утверждение,что шелест листвы не мог быть,соласно текста, по причине возушного давления на стебли травы,так,как воздушная подушка оказывает реальное механическое воздействие...из этого следует,что кефир,не воздействуя на стебли,механическои(кинетически),не имеет средства воздействия...итог....не можешь хрен поднять-нех тревожить бабу....
мда...... попробую ещё раз как ты выразился хрен поднять. В книге четко сказано шелест травы о низ платформы. Следовательно ни какая воздушная подушка не мешала траве шелестеть о платформу. Следовательно не было подушки. По поводу взаимодействия с окружающей материей прекрасно описано на примере конусов. На пути между установленными конусами происходили не обычные явления не везде и не совсем подряд а с магнитами и вещами где они установлены. Следовательно взаимодействие весьма специфическое, сродни с излучением, которое не шевелит тоже ни чего но прекрасно просвечивает(рентген) обжигает (ультрафиолет) убивает живые организмы ( гамма). Так что скорее всего дело не в хрене а в бабенке.

#77085 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 02 Июль 2020 - 16:36

Просмотр сообщенияpabloeskabar (02 Июль 2020 - 10:11) писал:

Индусам так не скажи. По секут тебя.

Эскабар - твоя любовь с пухлесом -  и ваши извращения и ваша ориентация здесь никому не нужны и не интересны...

пост к удалению.
попросил бы без оскорблений. Я в подобном ключе не веду беседы. Одергивай активиста. Его слова. И да, Индусы за оскорбление Шивы или вишну таким мерзким образом могут и в Ганг окунуть на вечно.

#77086 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 02 Июль 2020 - 16:54

Просмотр сообщенияpabloeskabar (02 Июль 2020 - 16:32) писал:

мда...... попробую ещё раз как ты выразился хрен поднять. В книге четко сказано шелест травы о низ платформы. Следовательно ни какая воздушная подушка не мешала траве шелестеть о платформу. Следовательно не было подушки. По поводу взаимодействия с окружающей материей прекрасно описано на примере конусов. На пути между установленными конусами происходили не обычные явления не везде и не совсем подряд а с магнитами и вещами где они установлены. Следовательно взаимодействие весьма специфическое, сродни с излучением, которое не шевелит тоже ни чего но прекрасно просвечивает(рентген) обжигает (ультрафиолет) убивает живые организмы ( гамма). Так что скорее всего дело не в хрене а в бабенке.
именно в хрене и бабенке.,согласно тескту ПВ....могу по слойно разжевать...слой первый-шелест травы о платформу...чисто индивидуальное восриятие.,.шелест-звук...не визуальное наблюдение...звук...шелест мог быть услышан как от движения платформы так и от воздействия чего то из под платформы...так?....это к бабе...она на ощупь в темноте тоже почти идентичная ,кроме размера..,далее ...о хрене...шелест травы-механическое на нее воздействие...допустим платформа отклоняла стебли и они распрямляясь шелестели...значит платформа тведая и имела степень свободы...двидение горизонтально...ее что то удерживало в воздухе,что было по плотности энергии выше  нуля...так?...тоесть это что то было способно совершать механическую работу по отгибанию стеблей травы..,так?...вокруг нас только газовая среда-воздух...наличие кефира-не подтвержденено...кефир,якобы,траву гнуть не мог...так?..значит он не имеет механическогого усилия...он как бы есть,но силы в нем нет...так?...если в этом "хрене"нет механического усилия,как он может обслуживать подьем платфоры и шелест листвы?...так?!!!!!!!!! .…а если это так,то остается воздух имющий плотность,достаточнуюю ,чтобы доказано удерживать самолеты и ракеты,..так что мы обсуждаем?...извини за твои разбитые фантазии,мозго-бип-евом я не занимаюсь!...

#77087 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 02 Июль 2020 - 18:12

Ну и что мы имеем в итоге?
1. Воздух в коконе (столбе)в границах силовой защиты неподвижен. Не свистит в ушах.
2. Низ платформы воздействует на воздух по направлению вниз. Слышен шелест травы. (возможно не механически, даже скорее всего).
3. В полёте кокон раздвигает воздух. Но сопротивления и трения скорее всего нет, иначе возник бы неслабый нагрев вокруг стояка, пилота.
4. То что падает вниз ускоряется и вызывает катастрофы. Песчинка делает отверстия в стекле. Яма без отвалов.
5. Взаимодействие с воздухом сто процентов. Так же есть сто пятьсот процентов что платформа взаимодействует с гравитацией планеты.
И также с магнитным полем Земли.

Таким образом остаётся:
Солнце воздух и вода, шутка. Воздух, магнетизм планеты, (компас), и гравитационное поле Земли( с натяжкой можно назвать эфир).

#77088 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 03 Июль 2020 - 01:05

Просмотр сообщенияpuhless (02 Июль 2020 - 16:54) писал:

именно в хрене и бабенке.,согласно тескту ПВ....могу по слойно разжевать...слой первый-шелест травы о платформу...чисто индивидуальное восриятие.,.шелест-звук...не визуальное наблюдение...звук...шелест мог быть услышан как от движения платформы так и от воздействия чего то из под платформы...так?....это к бабе...она на ощупь в темноте тоже почти идентичная ,кроме размера..,далее ...о хрене...шелест травы-механическое на нее воздействие...допустим платформа отклоняла стебли и они распрямляясь шелестели...значит платформа тведая и имела степень свободы...двидение горизонтально...ее что то удерживало в воздухе,что было по плотности энергии выше  нуля...так?...тоесть это что то было способно совершать механическую работу по отгибанию стеблей травы..,так?...вокруг нас только газовая среда-воздух...наличие кефира-не подтвержденено...кефир,якобы,траву гнуть не мог...так?..значит он не имеет механическогого усилия...он как бы есть,но силы в нем нет...так?...если в этом "хрене"нет механического усилия,как он может обслуживать подьем платфоры и шелест листвы?...так?!!!!!!!!! .…а если это так,то остается воздух имющий плотность,достаточнуюю ,чтобы доказано удерживать самолеты и ракеты,..так что мы обсуждаем?...извини за твои разбитые фантазии,мозго-бип-евом я не занимаюсь!...
именно этим ты и занимаешься. Я не буду с тобой спорить или что то доказывать. Твое мнение это твое. Раз ты не можешь на слух отличить когда трава бьётся о дерево или когда ее ветер шевелит, то я тебе не могу ни чем помочь. Удачи тебе пухич.

#77089 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 03 Июль 2020 - 06:07

Ну вот! Я же говорил, что Пухлес, это не Особист.
Особист не мог выложить такое словоблудие.

И ещё одно сообщение.
Опыт с выбиванием электронов из металлической сетки светом, ни чего не дал.
Свет я пытался "накачать" в полость межу ПС и металлом блок-фильтра.
Очевидно опыт был проведён не правильно.
А вполне возможно, что я просто ничего не понял.
Хотя есть ещё одна идейка. На досуге попробую.

#77090 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 03 Июль 2020 - 08:05

Sten  ,  у Гребенникова блок- фильтры не содержали в себе металл.
В этом твоя ошибка. Но можно все исправить. :)

#77091 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 03 Июль 2020 - 08:28

Просмотр сообщенияpabloeskabar (03 Июль 2020 - 01:05) писал:

именно этим ты и занимаешься. Я не буду с тобой спорить или что то доказывать. Твое мнение это твое. Раз ты не можешь на слух отличить когда трава бьётся о дерево или когда ее ветер шевелит, то я тебе не могу ни чем помочь. Удачи тебе пухич.
а ты можешь на слух отличить?)))...а в чем различие шелеста?))))...стебли соприкасаются между собой в любом случае))))...Пабло-ты как Стен-лучший!))))...

#77092 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 03 Июль 2020 - 08:49

Просмотр сообщенияpuhless (03 Июль 2020 - 08:28) писал:

Пабло-ты как Стен-лучший!))))...
Спасибо тов, Особист.
Ну вот в "моём полку подкрепление прибыло".
Только я ещё не опускался до обсуждения травы под платформой.

#77093 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 03 Июль 2020 - 08:49

Просмотр сообщенияSten (03 Июль 2020 - 06:07) писал:

Ну вот! Я же говорил, что Пухлес, это не Особист.
Особист не мог выложить такое словоблудие.

И ещё одно сообщение.
Опыт с выбиванием электронов из металлической сетки светом, ни чего не дал.
Свет я пытался "накачать" в полость межу ПС и металлом блок-фильтра.
Очевидно опыт был проведён не правильно.
А вполне возможно, что я просто ничего не понял.
Хотя есть ещё одна идейка. На досуге попробую.
естессно ничего не получилось)))...даже в космосе,где излучение звезд ,ничен не фильтруется...там вся палитра,от гамма до радиоволн..космическая станция не подвергается выбиванию электронов)))...хотя вам пудрят мозг,что в космосе вакуум))))...даже в космосе молекул газа полно...целые облака от взорвавшихся звезд,естественых потерь атмосфер планет...тока газ в космосе в замороженом виде...все таки минус 200 с лишним))))...и даже этого ничтожного количества замороженого газа ,хватает,чтобы нарушить процесс фотоэффекта...а ты ,балбес,фонариком освещяя стальную сетку,пытался в густой газовой среде,выбить облако электронов))))...

#77094 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 03 Июль 2020 - 08:53

Просмотр сообщенияAnarhists (03 Июль 2020 - 08:05) писал:

Sten  ,  у Гребенникова блок- фильтры не содержали в себе металл.
В этом твоя ошибка. Но можно все исправить. :)
Всё возможно.
Если предложишь альтернативу, проверю и её. Только реальную, не фантастику.

#77095 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 03 Июль 2020 - 09:02

Просмотр сообщенияpuhless (03 Июль 2020 - 08:49) писал:

...а ты ,балбес,фонариком освещяя стальную сетку,пытался в густой газовой среде,выбить облако электронов))))...
Особист! Успокойся. Не обязательно показывать всем, уровень своих знаний.
Мне ещё раньше, уже не помню когда, Джек подсказывал чем и как нужно освещать.

#77096 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 03 Июль 2020 - 09:08

Просмотр сообщенияSten (03 Июль 2020 - 09:02) писал:

Особист! Успокойся. Не обязательно показывать всем, уровень своих знаний.
Мне ещё Джек подсказывал чем и как нужно освещать.
навряд ли Джек бы опустился до подобной чуши,как исполнил ее ты....чет ты не правильно понял))))....хошь реальный опыт,который тебе покажет силу окружающего тебя воздуха?....его,воздух,только нужно расшевелить!...

#77097 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 03 Июль 2020 - 09:20

опыт))))...берешь балон с сжатым воздухом,ложишь на сопло вентиля тенисный мячик....открываешь кран-мячик летит...что доказывает опыт?...что газ в балоне аналогичен сжатой пружине...тоесть имеет ккинетическую энергию и способен выполнять механическую работу....природный пример-ветер)))...его дури хватит ,чеб дома в воздух поднимать...воздух вообще не нужно освещать,от этого его энергия не меняется...научись работать с воздухом...

#77098 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 03 Июль 2020 - 09:53

Ну вот уже Пухлес Предлагает под платформу Аэродинамическую трубу приспособить и таскать с собой например в рюкзачке....  Мда а так все интригующе начиналось... Что он открыл лётный сезон..и на конец нам поведует темным как тоже начать летную практику...  А тут раз и сдулся на своих измылинах... Да нет в нашем отечестве пророков...

Прикрепленные файлы

#77099 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 03 Июль 2020 - 10:11

Просмотр сообщенияManopad (03 Июль 2020 - 09:53) писал:

Ну вот уже Пухлес Предлагает под платформу Аэродинамическую трубу приспособить и таскать с собой например в рюкзачке....  Мда а так все интригующе начиналось... Что он открыл лётный сезон..и на конец нам поведует темным как тоже начать летную практику...  А тут раз и сдулся на своих измылинах... Да нет в нашем отечестве пророков...
Монопад,укажи мне,где я написал про то,что пытаюсь приспособить в гравитоплан аэротрубу?))))...дядя-вы здоровы?)))...пример с сжатым воздухом -наглядно показывает силу газа...хошь,другой опыт?...тока не пиши потом,что я динамик в гравитоплан собрался прифигачить)))))

опыт)))....береш саабвуфер...ложишь динамиком в верх,сверху ложишь тенисный мячик,включаешь акустический тест саба...мячик взлетает))))...о чем говорит этот опыт?...что звуковые колебания в газовой среде,подобны открыванию и закрытию балона с сжатым газом....тоесть имеют зоны наибольшего и наименьшего локального давления...учись ...кефирщик...а то так и будешь соленоидами время искажать))))...

#77100 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 03 Июль 2020 - 10:27

Просмотр сообщенияpuhless (03 Июль 2020 - 09:20) писал:

опыт))))...берешь балон с сжатым воздухом, ложишь на сопло вентиля тенисный мячик....открываешь кран-мячик летит...что доказывает опыт?...что газ в балоне аналогичен сжатой пружине...то есть имеет кинетическую энергию и способен выполнять механическую работу....природный пример-ветер)))...его дури хватит ,чеб дома в воздух поднимать...воздух вообще не нужно освещать,от этого его энергия не меняется...научись работать с воздухом...
И что самое интересное, мячик остаётся висеть в струе не покидая её. Но струя при этом должна быть строго вертикальной.
Согласен, что воздух поднимал платформу. Только я называл это волной.
Поток воздуха снизу вверх.
Только воздух дул не сам по себе, его нужно было разогнать.
А чем это можно сделать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025