Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#77041 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 01 Июль 2020 - 15:17

Просмотр сообщенияBabaJaga (01 Июль 2020 - 14:39) писал:

Особист ну на хрена ты раскрыл принцип гравитоплана ........))))))) Стен. Услышьте Особиста наконец ...гравитоплан сам создает этот поток!..
Яга вы не внимательно читали мои посты, или просто забыли, или не правильно поняли.
Ещё в прошлом году, я сообщал, что созданный платформой, электронный столб, имея отрицательный заряд, отталкивался отрицательно заряженной волной планеты Земля. Правильно, гравитоплан (не правильное название) и создавал условия для появления этого потока.
По этому, Гребенников и чувствовал поток воздуха снизу вверх.
И ещё, по моему Джек, догадался с какой скоростью мог двигаться поток этого воздуха.

#77042 SSgolden

SSgolden

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 01 Июль 2020 - 16:00

Фостер писал:
"Все в самом деле очень просто,изучая строение необычных надкрылий, Гребенников понял,что этот объемный,многомерный рисунок на внутренней стороне надкрылья состоит из сетчатых слоев естественного жилкования и понял,что с помощью натянутых сеточек,нанося на них послойно сегменты структуры,можно моделировать объемные индукторы любой сложности,хоть пчелиные соты,хоть трубочки,да все что угодно.Как в стерео-БЛОКАХ. БЛОК-фильтры,стерео-БЛОКИ,та же технология только в другой области.С этого момента он плевать хотел на все эти целлофаны и фольги,пластмассовые трубки и пчелиные соты,все это можно было моделировать на послойно собирающемся индукторе.Для Гребенникова это стало настоящим прорывом,без компьютерного 3-д моделирования и 3-д принтера,Гребенников мог делать любые структуры.Просто сначала создавая послойный рисунок индуктора на кальке,затем,подложив очередной лист кальки под очередной слой сеточки нанести рисунок пастой.После чего сложить сеточки в тот самый БЛОК"

Подчеркнутое мне совсем не понятно!! Послойный рисунок индуктора (в случае пчелиных сот это кружочки?) На одном слое кальки можно сделать только один рисунок. А затем "подложив очередной лист кальки под очередной слой сеточки нанести рисунок пастой" то есть скопировать рисунок с кальки на сеточку? С копирки можно перенести на сеточку. Но с кальки нельзя или я не представляю как.

"послойно собирающемся индукторе" --- блок из десятка сеточек в которых прорублены отверстия типа пчелиных сот (например)?

#77043 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Июль 2020 - 16:27

Просмотр сообщенияredika (01 Июль 2020 - 12:59) писал:

Так его для этого и поставили.
Хозяину форума нужно, что бы люд на форуме был постоянно.
А ежели кто посмеет рассказать про устройство панели - так все посты надобно уничтожить и такового с форума гнать в три шеи. Дабы люд не вводил в правильность мысли и обучению грамоте. Как опасного вредителя.

Все правильно Редика излагаете - и нам с этим дальше жить...!!!

#77044 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Июль 2020 - 16:29

Просмотр сообщенияpuhless (01 Июль 2020 - 12:42) писал:

привет Джек...верно излагашь...целое поколение на аерофлотском утиле будет летать...по Киру,тока в 2070 флипать начнем...

Привет Пух.... я думаю раньше, где то в 2024...!!!

#77045 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Июль 2020 - 16:34

Просмотр сообщенияXRayd (01 Июль 2020 - 13:00) писал:

Подсветка/прожектор микроскопа...

Я не о подсветке и прожекторе.... я о том что Гритель раскрыл физический процесс невидимости кнопки при перемещении во времени...!!!!

Просмотр сообщенияgritell (01 Июль 2020 - 10:21) писал:

Пришла мысль (фантазия) что если заставить электроны вещества «мерцать» одновременно, то проходящий фотон сможет успеть проскочить через облака электронов в атомах.

Тоесть, если заставить электроны вещества «мерцать» одновременно - то вещество само станет "исчезать из виду"...!!!

#77046 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 01 Июль 2020 - 18:40

Просмотр сообщенияredika (01 Июль 2020 - 12:01) писал:

Сейчас наш украинский товарищ напишет, что запрещено призывать к экстремизму.
За эпитет "товарищъ" мне плакать от большой радости? :rofl:
Это потому, что недавно один большой человек приказал называть "украинский народ" - товарищеским и братским?

Просмотр сообщенияblackjack (01 Июль 2020 - 12:11) писал:

Наш украинский товарищ - столько толковых постов удалил за время своего бодрствования на форуме, жесть просто - он как мелкий вредитель, пакостник...)))))
Моя бы воля - 1/3 или 1/2 все постов удалил бы из этой ветки за ненадобностью...
Неоднократно думал - просить Дракона дублировать эту ветку в отдельную, в которой я смог бы оставить "сухой остаток", а "водичку" выплюхнуть...

#77047 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 01 Июль 2020 - 18:51

Итак о вакууме в колбах и жуках, которые не летают без раскрытия элитр...

1. Молния распространяется в газовой среде БЕЗ откачки газовой среды - потому, что она сама создает себе "путь" в виде СТРИМЕРА...
... и это офтопп в теме Гребенникова. Подобную тематику обсуждайте в Энергосберегающие технологии.
2. Бронзовка летает не раскрывая надкрылья... Об этом много писал Гребенников.
... потому "собачить" гравитопалану аэродинамику - это оффтоп - подобную тему поднимайте на форумах самолетостроения...

Изображение

Изображение

#77048 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 01 Июль 2020 - 19:55

я рыдаю с некоторых товарисЧей))))...в чем жук летает???...а гравитоплан???...не в воздухе чель???...читай ...

Аэродинамика (от др.-греч. ἀηρ — воздух и δύναμις — сила) — наука, изучающая движение воздушных масс и их воздействие на тела, находящиеся в потоке. Аэродинамика проявляется везде, где есть воздух, а он на Земле есть практически везде.

#77049 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 01 Июль 2020 - 20:09

вот цитата из книги Гребеннникова...

"Благодаря вырезам в надкрыльях аэродинамика бронзовок — высшего класса."

тоже оффтоп!?...

#77050 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 01 Июль 2020 - 20:13

Силовая защита, она же кокон, движется в воздухе. Раздвигает молекулы воздуха. По идее на такой скорости должно возникать большое трение.
Вроде раздвигается воздух, то кокон движется со своим запасом воздуха. Потому что не свистит ветер в ушах. А в случае с раздвиганием молекул воздуха наверно до вакуума тем более не свистит.
Похоже на плазму вокруг аппарата. Только с плазмой можно так без трения раздвигать воздушную преграду.
Ну или это столб энергетический. Разницы нет. Может столб тоже плазмой напитан.
То есть если лететь стоя на доске раздвигая воздух, то над доской воздух быстро не может стать спокойным. Типа не свистит в ушах.
Другими словами внутри столба кокона тишь да гладь. Воздух спокоен.

#77051 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 01 Июль 2020 - 20:17

Просмотр сообщенияmagma (01 Июль 2020 - 20:13) писал:

Силовая защита, она же кокон, движется в воздухе. Раздвигает молекулы воздуха. По идее на такой скорости должно возникать большое трение.
Вроде раздвигается воздух, то кокон движется со своим запасом воздуха. Потому что не свистит ветер в ушах. А в случае с раздвиганием молекул воздуха наверно до вакуума тем более не свистит.
Похоже на плазму вокруг аппарата. Только с плазмой можно так без трения раздвигать воздушную преграду.
Ну или это столб энергетический. Разницы нет. Может столб тоже плазмой напитан.
То есть если лететь стоя на доске раздвигая воздух, то над доской воздух быстро не может стать спокойным. Типа не свистит в ушах.
Другими словами внутри столба кокона тишь да гладь. Воздух спокоен.
привет Магма...все верно...кроме плазмы...внутри воронки смерча тоже тишь да гладь...и раструб смерча не из плазмы,а из разогнаного до окуенных скоростей воздуха...принцип "кокона"тот же...тока без вихрей!!!)))...

#77052 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 01 Июль 2020 - 22:38

Просмотр сообщенияgritell (01 Июль 2020 - 09:56) писал:

В классической физике описан вариант в котором можно «вывернуть» электрон-позитронный шарик большими энергиями фотонов «наружу» позитроном.
Как правило такие противоположенные шарики как электрон и позитрон тут же анигирируют возвращая энергии.
Но пишут, что при взаимодействии они на какое-то время могут образовать «позитроний» (когда электрон и позитрон сближаясь не сталкиваются, а какое то время вращаются друг напротив друга образуя общий центр масс).
Я так думаю, это вызвано тем, что частицы приближаясь не столкнулись (промахнулись) за счёт линейных скоростей и на какое-то время попали в электрическое поле друг друга, закрутились и стабилизировались центробежной расталкивающей  силой против сил электрического притяжения.
я думаю что дело обстоит так как в прищепке скрин. Это просто выдержка из текста. Нужно всю книгу прочитать и лекции человека послушать. Очень интересно.

Прикрепленные файлы

#77053 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 01 Июль 2020 - 22:41

Просмотр сообщенияpuhless (01 Июль 2020 - 20:17) писал:

привет Магма...все верно...кроме плазмы...внутри воронки смерча тоже тишь да гладь...и раструб смерча не из плазмы,а из разогнаного до окуенных скоростей воздуха...принцип "кокона"тот же...тока без вихрей!!!)))...
огненные у тебя версии пух. Просто слов нет)))))

#77054 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 02 Июль 2020 - 00:11

Просмотр сообщенияSSgolden (01 Июль 2020 - 16:00) писал:

Фостер писал:
"Все в самом деле очень просто,изучая строение необычных надкрылий, Гребенников понял,что этот объемный,многомерный рисунок на внутренней стороне надкрылья состоит из сетчатых слоев естественного жилкования и понял,что с помощью натянутых сеточек,нанося на них послойно сегменты структуры,можно моделировать объемные индукторы любой сложности,хоть пчелиные соты,хоть трубочки,да все что угодно.Как в стерео-БЛОКАХ. БЛОК-фильтры,стерео-БЛОКИ,та же технология только в другой области.С этого момента он плевать хотел на все эти целлофаны и фольги,пластмассовые трубки и пчелиные соты,все это можно было моделировать на послойно собирающемся индукторе.Для Гребенникова это стало настоящим прорывом,без компьютерного 3-д моделирования и 3-д принтера,Гребенников мог делать любые структуры.Просто сначала создавая послойный рисунок индуктора на кальке,затем,подложив очередной лист кальки под очередной слой сеточки нанести рисунок пастой.После чего сложить сеточки в тот самый БЛОК"

Подчеркнутое мне совсем не понятно!! Послойный рисунок индуктора (в случае пчелиных сот это кружочки?) На одном слое кальки можно сделать только один рисунок. А затем "подложив очередной лист кальки под очередной слой сеточки нанести рисунок пастой" то есть скопировать рисунок с кальки на сеточку? С копирки можно перенести на сеточку. Но с кальки нельзя или я не представляю как.

"послойно собирающемся индукторе" --- блок из десятка сеточек в которых прорублены отверстия типа пчелиных сот (например)?

штукатурка, идеально растянутая сетка, и сетка, и штукатурка ... вам не нужно много слоев.  Тотук так, что сети не объединяются.  Роль сети состоит в том, чтобы направлять статическое электричество на всю поверхность блока.  Гипс - это глина, точно так же, как глиняный улей, взятый Гребенниковым и показанный в книге ... Фростер показал, как сделать блок сетей, пропитанный гипсом ...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  N1.jpg   66,74К   43 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  20200626_005639.png   1,18МБ   59 Количество загрузок:

#77055 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 02 Июль 2020 - 02:11

Нда... Возможно и руки у вас и "золотые", однако верить Рубику-Фростеру - себя не уважать...

#77056 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 02 Июль 2020 - 02:53

Я дико извиняюсь, а кто такой Фростер?

#77057 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 02 Июль 2020 - 04:20

Просмотр сообщенияpabloeskabar (01 Июль 2020 - 22:38) писал:

я думаю что дело обстоит так как в прищепке скрин. Это просто выдержка из текста. Нужно всю книгу прочитать и лекции человека послушать. Очень интересно.
Объясни своими словами, что ты понял из того документа, что во вложении у тебя.

#77058 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 02 Июль 2020 - 04:26

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (01 Июль 2020 - 18:51) писал:

Итак о вакууме в колбах и жуках, которые не летают без раскрытия элитр...
Бронзовка летает не раскрывая надкрылья... Об этом много писал Гребенников.
... потому "собачить" гравитопалану аэродинамику - это оффтоп - подобную тему поднимайте на форумах самолетостроения...

Изображение
Вот как раз, в этой фотографии, и прослеживаются чисто аэродинамические пропорции.
Т.е. центр тяжести этого жука, находится, примерно, на 22% хорды, от передней кромки крыла.
А это уже точные аэродинамические цифры самолёта, которые говорят о том, что полёт бронзовки, не основан на принципах полёта платформы.
По этому, мне жаль тех не винных жучков, которые были принесены в жертву ради интереса.
Смерть на дыбе, гораздо страшнее, чем в морилке.
Спросите откуда я знаю это? отвечаю, - самолично испытал.

#77059 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 02 Июль 2020 - 08:46

Просмотр сообщенияgritell (02 Июль 2020 - 04:20) писал:

это модель атома с электроном. Точнее электрон позитронной пары.  По моему пониманию протон состоит из двух позитронов (в официальном представлении это не так но повторюсь это моё мнение) механику образования простейшего ядра водорода не могу описать пока. Так вот, понятие гипер сферы введённое Шмелевым (это из его книги скрин) описывает как происходит вход и выход эфирной среды в атом. Точнее сам атом это не вещество а своего рода вихрь эфира, так сказать точка во круг которой (по сфере) идти поток во внутри наружу одновременно. Совокупность таких сфер образует атомное ядро а то что мы называемэлектронными облаками это тороидальное движение на рисунке оно внизу сферы. Это отголосок колебания центра сферы. И этоттор может двигаться по сфересверху вниз и наоборот меняя свой диаметр по этой сфере. Совокупность таких гиперсфер создаёт в пространстве структуру которая упорядовачивается геометрически в зависимости от того какэти сферы сцепились. Вариантов может быть множество, но конечное число. Опять же в кристаллографии это описано как 7 классов симметрии и 230 видов. Эта идея с гиперсферой учитывает спин, точнее даёт его нормальное человеческое объяснение. По сути спин это вход и выход эфира правый спин это вход, левый это выход. Или наоборот сейчас несоображу. Так вот, путешествие тора по сфере это и есть облако. Совокупность сфер может менять форму облака от сферической до эллипсоидальной и д-р. Эта идея находит подтверждение в работах Болотова, он настаивает что атом иметь кристаллическую структуру, остсюда и организация вещества от самого атома до скопления галактик по принципу кристалла. Квадратно гнездовой метод у Виктора Степановича да и сама идея полостных структур им описанная это подтверждает. Сфера универсальное тело в которое может быть вписано что угодно по этому контакт таких сфер ограничит движение тора по его поверхности и таким образом сформируется геометрическая фигура пирамида куб и тд и тп. и все остальные сферы будут выстраиваться по этому принципу.

Просмотр сообщенияgritell (02 Июль 2020 - 04:20) писал:

посмотри лекции Шмелева. Там много понятно становится по геометрии в целом по древним строениям и знаниям. Книги прочти, он молодец, он очень серьезные вещи понял. У Виктора Степановича я нахожу то же самое но совсем другим языком, без знаний в геометрии этого не понять.

Отдельный разговор это оболочка гиперсфера. Я пока в ней не разобрался но она есть та граница в ней много чего интересного происходит

#77060 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 02 Июль 2020 - 08:53

Мда .
Значит платформа летает не за счет воздуха , а за счет некоего кокона  (кефира наверное ) - силовой защиты вокруг аппарата !!!!!!!!!!!!!!!!! А внутри кокона чем дышать ? А внутри какое давление ?
Не видать вам платформы !!!!!

Стен . Вы не услышали ни меня , ни Особиста ... Да - в элитрах - наноускорители электронов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) Тот самый жук - не бронзовка !!!!!!!!!!

Ясли -сад......

Количество пользователей, читающих эту тему: 123

0 пользователей, 123 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025