gritell (02 Июль 2020 - 04:20) писал:
Объясни своими словами, что ты понял из того документа, что во вложении у тебя.
это модель атома с электроном. Точнее электрон позитронной пары. По моему пониманию протон состоит из двух позитронов (в официальном представлении это не так но повторюсь это моё мнение) механику образования простейшего ядра водорода не могу описать пока. Так вот, понятие гипер сферы введённое Шмелевым (это из его книги скрин) описывает как происходит вход и выход эфирной среды в атом. Точнее сам атом это не вещество а своего рода вихрь эфира, так сказать точка во круг которой (по сфере) идти поток во внутри наружу одновременно. Совокупность таких сфер образует атомное ядро а то что мы называемэлектронными облаками это тороидальное движение на рисунке оно внизу сферы. Это отголосок колебания центра сферы. И этоттор может двигаться по сфересверху вниз и наоборот меняя свой диаметр по этой сфере. Совокупность таких гиперсфер создаёт в пространстве структуру которая упорядовачивается геометрически в зависимости от того какэти сферы сцепились. Вариантов может быть множество, но конечное число. Опять же в кристаллографии это описано как 7 классов симметрии и 230 видов. Эта идея с гиперсферой учитывает спин, точнее даёт его нормальное человеческое объяснение. По сути спин это вход и выход эфира правый спин это вход, левый это выход. Или наоборот сейчас несоображу. Так вот, путешествие тора по сфере это и есть облако. Совокупность сфер может менять форму облака от сферической до эллипсоидальной и д-р. Эта идея находит подтверждение в работах Болотова, он настаивает что атом иметь кристаллическую структуру, остсюда и организация вещества от самого атома до скопления галактик по принципу кристалла. Квадратно гнездовой метод у Виктора Степановича да и сама идея полостных структур им описанная это подтверждает. Сфера универсальное тело в которое может быть вписано что угодно по этому контакт таких сфер ограничит движение тора по его поверхности и таким образом сформируется геометрическая фигура пирамида куб и тд и тп. и все остальные сферы будут выстраиваться по этому принципу.
gritell (02 Июль 2020 - 04:20) писал:
Объясни своими словами, что ты понял из того документа, что во вложении у тебя.
посмотри лекции Шмелева. Там много понятно становится по геометрии в целом по древним строениям и знаниям. Книги прочти, он молодец, он очень серьезные вещи понял. У Виктора Степановича я нахожу то же самое но совсем другим языком, без знаний в геометрии этого не понять.
Отдельный разговор это оболочка гиперсфера. Я пока в ней не разобрался но она есть та граница в ней много чего интересного происходит