Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#77681 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 05 Август 2020 - 08:52

Просмотр сообщенияManopad (05 Август 2020 - 07:26) писал:

ZTorsion и другие искатели, то вы обращаете внимание внимание на пиндосовского дежурного офицера Jaja... Он для этого сюда и прикреплен что бы увести от истины не совсем сформировавших свои взгляды искателей... Ему за это зеленые платят...

Зачем нужны дежурные офицеры, если вы даже собственную точку зрения отстоять не способны? Сразу прячитесь - я тебе ничего не должен, вы не готовы, ты тупой и т.п. Детский сад, здоровые лбы, а ведут себя как малые дети. И о какой истине речь? О шизоидных ничем не подтверждённых сказках про эфир?

#77682 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 05 Август 2020 - 09:19

Что мы с пеной у рта будем тебе доказывать существование эфира... это бесполезно...  Ведь даже Теория Струн в десятом измерении опирается на наличие среды..... А как среда будет называться не суть важна! А там далеко не глупые физики работают над этой теорией. Само название  Эфир пришло к нам из античной Греции, а туда от допотопной цивилизации...  а за первоткрывателем как правило закрепляется и термин.... Ньютон давал более простейшее объяснение этой среде.

#77683 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 05 Август 2020 - 09:31

Просмотр сообщенияJaja (05 Август 2020 - 08:52) писал:

И о какой истине речь? О шизоидных ничем не подтверждённых сказках про эфир?
Ну тогда объясни Эффект Полостных Структур с точки зрения классической физики. Я в наличии этого эффекта многократно убеждался на практике. С помощью классической физики объясни эксперимент с подкидыванием человека. Объясни остаточный, фантомный ЭПС.

Объясни невидимость платформы, огромные скорости, безынерционность гравитоплана, опираясь только на официальную физику. В какой среде распространяются Волны Материи(Де Бройля)?

Раз по твоему Эфир это выдумка, то давай, блесни умом. А если считаешь, что гравитоплан это фикция, то что ты тут делаешь?

#77684 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 05 Август 2020 - 10:01

Просмотр сообщенияSimferopolus (05 Август 2020 - 09:31) писал:

Ну тогда объясни Эффект Полостных Структур с точки зрения классической физики. Я в наличии этого эффекта многократно убеждался на практике. С помощью классической физики объясни эксперимент с подкидыванием человека. Объясни остаточный, фантомный ЭПС.

Объясни невидимость платформы, огромные скорости, безынерционность гравитоплана, опираясь только на официальную физику. В какой среде распространяются Волны Материи(Де Бройля).

Раз по твоему Эфир это выдумка, то давай, блесни умом. А если считаешь, что гравитоплан это фикция, то что ты тут делаешь?
Эффекты есть. 100 %. Еще есть телекинез,полтергейст и т.д. Одна женщина Кулагина Нинель Сергеевна  выиграла в суде у журнала Человек и Закон ,в нем ее назвали мошенницей,(она перемещала предметы бесконтактно  до 300 грамм).Кстати тогда еще СССР существовал.Не знаю про эфир,но фактов насобирал много. Не говоря уже о своих исследованиях -начиная с контактеров и заканчивая исследованием сигналов,которые кстати приводят к неким тоже непонятным явлениям.  Так что сигареты и тенисные шарики зависают (у той женщины) на раз. Что ЭТО ???? А раз хоть пять грамм зависает то почему бы и ГВС не летать ? Или еще кому ? Тем же жукам...Почиткайте в википедии про нее.А Вольф Месинг ? Он вообще ломает все представления о современной физике.Значит будущее УЖЕ ЕСТЬ ! Кстати и мои исследования об этом утверждают.Но мне говорят не может быть ,только принцип неопределенности и все ! Так что кому что суждено то и будет  ! Можно не напрягаться ...

#77685 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 05 Август 2020 - 10:43

Просмотр сообщенияSimferopolus (05 Август 2020 - 09:31) писал:

Объясни невидимость платформы, огромные скорости, безынерционность гравитоплана, опираясь только на официальную физику. В какой среде распространяются Волны Материи(Де Бройля).

Это сделал Золотарёв. Почитай его труды, он вроде работал над ними совместно с Гребенниковым.

#77686 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 05 Август 2020 - 11:49

Просмотр сообщенияJaja (05 Август 2020 - 10:43) писал:

Это сделал Золотарёв. Почитай его труды, он вроде работал над ними совместно с Гребенниковым.

Золоторева сам читал? Или trollolo фальшиво напел? :laugh:
А своих объяснений нет?

#77687 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 05 Август 2020 - 12:01

Просмотр сообщенияManopad (05 Август 2020 - 11:49) писал:

Золоторева сам читал? Или trollolo фальшиво напел? :laugh:
А своих объяснений нет?

Читал. Трололошка варится в своём супе.

#77688 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 05 Август 2020 - 12:39

У Золотарёва физический вакуум..... У древних греков эфир.... У Прометея фэм.... Но у все это некая среда в которой все существует. Вам не кажется что речь об одном и том же?

#77689 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 05 Август 2020 - 13:37

pabloeskabar сказал:

У Золотарёва физический вакуум..... У древних греков эфир.... У Прометея фэм....Вам не кажется что речь об одном и том же?
Нет.
Вы находитесь в заблуждении.
Никаких греков никогда не было.
Название греки получили от римлян.
На той земле жили Эллины.
Жители Ойкумены называли и называют себя всегда эллинами.
Когда библейский народ скрестился с жителями Ойкумены, то тот народ стал зваться греками.
У этого скрещенного рода никогда не было ни летописей, ни своих богов, ни тем более науки.
Все было украдено и переделано под свой образ жизни.
Греки называли этрусков тирэнами.
Когда греки вели свои захватнические войны, этруски им наваляют, греки бегут от тиранов( тирэнов)
Этруски себя называли себя рассенами.
Когда греки не могли победить силой, применяли свой метод - отправляли своих женщин в виде беженец.
Беженцы приживались на новых землях, вступали в связь с новым народом и рожали гибридный род.
Так появились римляне. Которые уничтожили этрусков.
С ними в своем родном городе Сиракузы сражался галл(кельт) Архимед. Для римлян кельты были галлами.
И так же руссины и рассеяны жили на территории нынешних Польш, Окраин.
Потом с их земель вытеснил гибридный род.

#77690 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 465 сообщений

Отправлено 05 Август 2020 - 14:23

Народ, а в Швейцарии прикольную платформу сняли.
https://www.kp.ru/da...217164/4264671/
Почти как пепелац, или как кокон Виктора Степановича в оболочке, чтобы случайно за его границу над платфоромй своим телом не попасть.

#77691 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 05 Август 2020 - 15:11

Просмотр сообщенияredika (05 Август 2020 - 13:37) писал:

Нет.
Вы находитесь в заблуждении.
Никаких греков никогда не было.
Название греки получили от римлян.
На той земле жили Эллины.
Жители Ойкумены называли и называют себя всегда эллинами.
Когда библейский народ скрестился с жителями Ойкумены, то тот народ стал зваться греками.
У этого скрещенного рода никогда не было ни летописей, ни своих богов, ни тем более науки.
Все было украдено и переделано под свой образ жизни.
Греки называли этрусков тирэнами.
Когда греки вели свои захватнические войны, этруски им наваляют, греки бегут от тиранов( тирэнов)
Этруски себя называли себя рассенами.
Когда греки не могли победить силой, применяли свой метод - отправляли своих женщин в виде беженец.
Беженцы приживались на новых землях, вступали в связь с новым народом и рожали гибридный род.
Так появились римляне. Которые уничтожили этрусков.
С ними в своем родном городе Сиракузы сражался галл(кельт) Архимед. Для римлян кельты были галлами.
И так же руссины и рассеяны жили на территории нынешних Польш, Окраин.
Потом с их земель вытеснил гибридный род.
хмм...... Это где то описанно? Или это вывод после анализа многих древних текстов из разных источников? Если не трудно поделитесь информацией, с удовольствием прочту. И ещё, Евклид Аристотель и ещё несколько известных  эллинов (или греков?) Обучались наукам в Египте. Не похоже на воровство. Но не о этом речь. Хотя с удовольствием по общался бы на историческую тему. Мало у меня знаний в этой области. Но не суть. Понятие о существовании некой среды, в которой существует и живёт материя очень древнее. Споря о ее названии мы толчеи воду в ступе. Это бессмысленно. Трудно отрицать наличие принципа подобия в различных формах развития живой и не живой материи в макро и микро мире. Что на мой взгляд прямо говорит о некоем управляющем воздействии на всю материю. Кто то назовет это богом, Но это будет не верно. Свойства этой среды определяют условия развития в ней. А АТИ условия показывают что среда не однородна, что есть некий дисбаланс заставляющий создавать вихри спирали и тж и тп, что в свою очередь говорит о разнице составных частей среды. Отсюда и вводится понятие квантованности пространства , необходимость его дробления на участки включающие в себя две составные части этой среды. И уже в этой ячейке и исследуют движение и ТД и та.... Иначе я не понимаю зачем нужна квантованность. Если среда однородна. Шире нужно смотреть сильно шире. По моему мнению. И у Виктора Степановича так же его изобретение затрагивает и социальные и этические и экологические и вообще все аспекты бытия человека, потому как находка фундаментальна и влияет на все.

#77692 ssergey77

ssergey77

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 Август 2020 - 15:46

Simferopolus ------ ты не помнишь случайно какова глубина этюдника у Г?

#77693 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 05 Август 2020 - 16:08

Просмотр сообщенияpabloeskabar (05 Август 2020 - 15:11) писал:

Это где то описанно? Или это вывод после анализа многих древних текстов из разных источников? Если не трудно поделитесь информацией, с удовольствием прочту.
Историю можно не только изолгать, а и просто умолчать об "неудобных" фактах, научных работах и т.п.
Предлагаю очень интересную ( несколько сложную в понимании), но очень важную, в мировоззренческом плане, работу Гриневича Геннадия Станиславовича – Праславянская письменность. История расшифровки.
Мы должны знать свои истинные корни и истинную историю мира. Эта работа, опосредованно, даёт эти знания. В т.ч. кто использовал в древности "гравицапу" и при каких обстоятельствах. Работа не имеет ни малейшей капли домысла -- только древние письменные (и рисунки с письменными пояснениями) тексты. Заслуга Гриневича в том, что он дал четкий научно-обоснованный, не позволяющий двояко себя толковать, алфавит и словарь с помощью которого, даже не специалист (после тренировки) может читать и понимать древние тексты народов Триполья, Шумеров, Древних индийцев, Критян, Эллинов и Этрусков. А главное -- понять, кто были на самом деле те, кто известен нам под этими наименованиями. Прочитав эту книгу, я уверен, мировоззрение изменится, что поможет в творческих поисках.
Работу опровергнуть лингвисты не могут -- не возможно опровергнуть то, что так явно.
Поэтому, "прогрессивным человечеством" "западных демократий" и доморощенными подпевалами, данная работа почти 40 лет просто замалчивается -- иначе, необходимо переписывать историю, что по ряду причин очень не выгодно правящей элите. Привожу два варианта книги:

https://yadi.sk/d/OU...NDrDY        в формате .PDF (на основании сканов оригинальной книги)
и
https://yadi.sk/d/io...DYX в формате .ДОС

#77694 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 05 Август 2020 - 16:51

Просмотр сообщенияZTorsion (04 Август 2020 - 19:52) писал:

Шура, пилите гири дальше.....
Тов. Торсион, ты "сбил меня с толку".
Согласно твоим намёкам, я есть тоже "Шура", или Паниковский, потому, что я тоже считаю, Сёрл и Гребенников, пришли к результату разными путями.
Я не могу состыковать магнитные свойства диска Сёрла и ЭПС Гребенникова.
Может я не глубоко "ковырялся" в диске? Ну вот прямо сейчас пойду, и подумаю по лучше.

#77695 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 05 Август 2020 - 20:15

Просмотр сообщенияSten (05 Август 2020 - 16:51) писал:

...я тоже считаю, Сёрл и Гребенников, пришли к результату разными путями.
Вы правильно считаете. Различные методы, но они направлены на одно и то же изменение в среде: создание градиента давления физического вакуума, ФЭМ, эфира, тёмной материи и т.п..... сверху и снизу аппарата (хоть это диск Серла, хоть платформа Гребенникова). Но метод Гребенникова на порядок менее энергозатратен и более прост...
Воду можно вскипятить на костре, с использованием электрического ТЭН*а, нагревом вследствие химической реакции, с использованием Солнца и параболического зеркала. Во всех случаях полученный результат одинаков!

#77696 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 05 Август 2020 - 20:59

Просмотр сообщенияssergey77 (05 Август 2020 - 15:46) писал:

Нет, этого не знаю. Но где-то встречал исследования по этой теме. Там размеры платформы по фотографии вычисляли. Конечно, всё это приблизительно, но даёт некоторое понимание о размерах.

#77697 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 05 Август 2020 - 21:56

Просмотр сообщенияJaja (05 Август 2020 - 00:17) писал:

Вот ты и обоcpaлся, вредитель. Даже плотности своего эфира не знает, позорище. Так куда летать собрался?

Верталёты не летают на эффекте Магнуса, там другие силы. Разве что авторотация с натяжкой, но это опять - планирование.

Так ты же не знаешь какая плотность у эфира, да и у воздуха вряд ли, что ты там путать собрался? Самому замерить мозгов тебе не хватит.

Я разговаривал не с одним гуру, пи...ж за версту чую. Так что лучше говори как есть, а то придётся мордой в ваше собственное враньё тыкать, по другому вы не понимаете.
Предположу, что плотность эфира равна= масса электрона разделенная  на 4/3 пи R (электрона)

#77698 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 06 Август 2020 - 05:20

Просмотр сообщенияssergey77 (05 Август 2020 - 15:46) писал:

Думаю, ты будешь не против, если отвечу я.
Глубина, половины этюдника, равна расстоянию первой пучности ПС, находящихся на крышке, и зависит от диаметра одного отверстия ПС, плюс толщина половины пакета блок-фильтров, (9 штук).

#77699 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Август 2020 - 08:24

Просмотр сообщенияSten (06 Август 2020 - 05:20) писал:

Думаю, ты будешь не против, если отвечу я.
Глубина, половины этюдника, равна расстоянию первой пучности ПС, находящихся на крышке, и зависит от диаметра одного отверстия ПС, плюс толщина половины пакета блок-фильтров, (9 штук).
На самом деле - ты даже не понимаешь о чем пишешь . Этюдник - и платформа Гребенникова - это две совершенно разные вещи - и имеющие к друг другу очень маленькое отношение .  Лишь в том что эти предметы изготовлены из дерева . Этюдник -из фанеры . А платформа - из лакированной ДСП толщиной 17,5мм - применяемой для изготовления качественной мебели . Лень вычислять кто же вас всех зомбировал - вбив вам в голову фейковый вброс про этюдник . На самом деле - высота одной половины складной коробки платформы - 57 мм . В сложенном виде - (57 + 57) = 114 мм и + небольшой зазор между сложенными частями  в 7 мм - итого 121мм - примерно . Пучности - о которых ты пишешь - это еще один фейк. На самом деле - глубина ящика зависит от диаметра ручки руля платформы и диаметра небольшого участка этой ручки на котором лежит накручиваемый тросик управления . Вообще все размеры в платформе происходят из размера ладоней  Гребенникова  . К примеру складываете в колечко большой и указательный палец ладони - получаете - типа  "О" так вот примерный диаметр этого "О" и есть размер рукояти платформы . В моей платформе диаметр рукоятей руля - 40 - 42 мм . Диаметр участка на который накручивается тросик 20 мм . Соответственна доступная длина хода тросика - около 40 мм - при не полном повороте ручки - удобном для руки ... Вот как  то :) так ...

#77700 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 06 Август 2020 - 08:31

Просмотр сообщенияgritell (05 Август 2020 - 21:56) писал:

Предположу, что плотность эфира равна= масса электрона разделенная  на 4/3 пи R (электрона)
  может быть , а может плотность его ступенчата ,у нас одна(из электрона ),потом уровень кварка и т.д. Т.е.земля,вода,воздух -плотности разные по уровням материи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

1 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025