Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#80801 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 19:32

ВеМе...Не ну аппаратик 12.7 метра в диаметре (3 палубы) - еще никому "бы" не помешал....)))) 3 минуты до Марса (минута старт+минута полет+минута на приземление),,,))))

НО технология ВСГ позволяет восстановить нашу планету, после засИранцев в ООоочень короткие сроки....
например на локализацию чернобыля с полной очисткой от радиации до стандартного уровня - 1 день (250 кв\км)..
далее очистка аномальных зон с полной остановкой всех ядерных процессов на уровне атомов - 1 месяц...
Поэтому с помощью этой технологией можно не хило прибраться за уебками нагадившими на планете Земля и сделать из нее процветающий сад...
Фантастика...???   Как говорил ВСГ.... "Чуда здесь нет"....!!!!

Цитата ММ

Цитата

Чуда здесь нет: энергия мерцающих электронов обоих многополостных тел создает в пространстве систему суммарных волн, волна же — это энергия, способная произвести работу по взаиморасталкиванию этих предметов даже сквозь преграды, подобные толстостенной стальной капсуле (на фотографии). Трудно представить, что сквозь ее броню запросто проникают волны крохотного легкого осиного гнездышка, которое видно на снимке, и индикатор внутри этой тяжеленной глухой капсулы убегает от давно нежилого осиного гнезда порой на пол-оборота — но это так.

#80802 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 20:09

А это так на почитать https://bellona.ru/2017/04/11/stolb/ для тех у кого есть мозги...!!!!

#80803 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 21:23

Просмотр сообщенияblackjack (17 Февраль 2021 - 19:32) писал:

ВеМе...Не ну аппаратик 12.7 метра в диаметре (3 палубы) - еще никому "бы" не помешал....)))) 3 минуты до Марса (минута старт+минута полет+минута на приземление),,,))))

НО технология ВСГ позволяет восстановить нашу планету, после засИранцев в ООоочень короткие сроки....
например на локализацию чернобыля с полной очисткой от радиации до стандартного уровня - 1 день (250 кв\км)..
далее очистка аномальных зон с полной остановкой всех ядерных процессов на уровне атомов - 1 месяц...
Поэтому с помощью этой технологией можно не хило прибраться за уебками нагадившими на планете Земля и сделать из нее процветающий сад...
Фантастика...???   Как говорил ВСГ.... "Чуда здесь нет"....!!!!

Цитата ММ
Джек,от высокоэнергетического(радиационного)издлучения можно ЛОКАЛЬНО оградится.пыль,переносчик высокоэнергетических частиц ,локализуется 100 процентно.излучение от них,ослабляется ....процентов.извини ,дружище,не могу все писать.могу сказать печальное.по итогу -сдохнут ВСЕ.и имеющие технологию и не имеющие.жрать и пить будет нечего....

#80804 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 21:52

Просмотр сообщенияBeMe (16 Февраль 2021 - 23:25) писал:

отвечу тебе искрене честно.как старому знакомцу.заодно это тебе мой расчет за ТО,что ты мне когда то прислал почтой.
Причина,по которой Гребенников не РАЗЖЕВАЛ и в чертежах не изложил  схему гравитоплана,в том,что гравитоплан ,как устройство-лишь самое примитивное применение технологии.на тот момент,когда Гребенников,под впечатлением,от полетов ,пообещал раскрыть секрет ,он,на тот момент, ВИДИМО еще не до конца изучил ВСЕ применения схемы и технологии.грубо говоря -опрометчивое обещание.я даже больше тебе скажу,решение продать гравитоплан ,возникло не только от нищеты и отчаяния.на момент продажи,Гребенников уже достаточно хорошо изучил ЧТО он переоткрыл,и значение гравитоплана ,сильно померкло на фоне открывшихся возможностей.остановило от продажи его только то,что по одному из узлов гравитоплана можно воссоздать ВСЮ технологию.все направления ее применения.такие "вещи" не продаются ,ни за какие деньги,когда знаешь,ЧТО ты можешь ,обладая технологией.Гребенникову не хватило здоровья создать ТО,что восстановило бы и его здоровье и сделало бы его обеспеченым человеком,без продажи устройств.
Опять все усложняешь... В.С. не собирался продавать Гравитоплан. Он предполагал заработать на книге о нем. Но почему он решил не публиковать эту книгу? Последнее твое предложение просто скосило...В.С. потерял здоровье благодаря своим открытиям, думаешь если бы это был обратимый процес он не додумался бы и не сделал? Времени у него было предостаточно, куда больше чем ушло на создание гравитоплана. Эта тема породила массу фантазий. Причины же по которым В.С. скрыл могут быть вполне себе банальны... К примеру Спецы отсоветовали, Жаба задавила.Закончились  надкрылья жуков наклеенные на жалюзи блокпанелей и т.д...Любишь ты усложнять, вместо одной детали увидеть пять. Вот почему к примеру опыты с ЭПС спорны? У кого-то на ура, а кто-то и простенькое никак? Почему взял и разобрал платформу? Почему так и не появился в анонсировавшей его платформу ТВ программе ЭВМ(Это Вы Можете)?...Я предполагаю, что Платформа оказалась СЕ устройством. Т.б. в книге он мог бы описать только принцип перемещения и общий принцип построения без гарантии, что собравший повторит результат, т.е человек должен пройти самостоятельно весь путь к гравитоплану и сам разобраться  с ЭПС..А для этого особая книга не нужна и вся необходимая информация  изложена в ММ.

Просмотр сообщенияBeMe (17 Февраль 2021 - 18:45) писал:

медицинское.хочешь путешествовать во времени?)))уснул -проснулся через десять лет?)))такой же мододой и бодрый.даже бодрее,ибо пока "спал"восстановил органы .не помолодел,а восстановил!при этом,пока "спишь",наблюдаешь как свое тело,так и читаешь мудрость информационного "поля".тоесть шаришся ,вне тела ,по будущему и прошлому.еще окуенней да?)))я знаю)))
А ты однако фантазер...

#80805 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 22:10

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Февраль 2021 - 21:52) писал:

Опять все усложняешь... В.С. не собирался продавать Гравитоплан. Он предполагал заработать на книге о нем. Но почему он решил не публиковать эту книгу? Последнее твое предложение просто скосило...В.С. потерял здоровье благодаря своим открытиям, думаешь если бы это был обратимый процес он не додумался бы и не сделал? Времени у него было предостаточно, куда больше чем ушло на создание гравитоплана. Эта тема породила массу фантазий. Причины же по которым В.С. скрыл могут быть вполне себе банальны... К примеру Спецы отсоветовали, Жаба задавила.Закончились  надкрылья жуков наклеенные на жалюзи блокпанелей и т.д...Любишь ты усложнять, вместо одной детали увидеть пять. Вот почему к примеру опыты с ЭПС спорны? У кого-то на ура, а кто-то и простенькое никак? Почему взял и разобрал платформу? Почему так и не появился в анонсировавшей его платформу ТВ программе ЭВМ(Это Вы Можете)?...Я предполагаю, что Платформа оказалась СЕ устройством. Т.б. в книге он мог бы описать только принцип перемещения и общий принцип построения без гарантии, что собравший повторит результат, т.е человек должен пройти самостоятельно весь путь к гравитоплану и сам разобраться  с ЭПС..А для этого особая книга не нужна и вся необходимая информация  изложена в ММ.

А ты однако фантазер...
не Никола,не фантазирую.голые факты,частично подтвержденные,частично в состоянии расчетов.не был я еще в этом "сне".не готово еще устройство.прежние эксперименты с участием людей в виде персонала,показали изменение состояния сознания при некоторых условиях.опытт был повторен еще раз,результат подтвердился.на основании изучения условий проведения эксперимента,была выявлена закономерность.на основании закономерности ,были воссозданы условия с увеличпнием кпд ,на не определенный процент.результаты описаны выше.

#80806 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 22:42

Просмотр сообщенияBeMe (17 Февраль 2021 - 22:10) писал:

.результаты описаны выше.
Чет обыскался я про этот эксперимент...результаты, которого выше. фантазий там прямо скажу множество твоих... Вот эта понравилась особенно:

Просмотр сообщенияBeMe (17 Февраль 2021 - 18:06) писал:

)любой брошеный прииск,выдаст еще металла,при такой обработке!технологию продавать не нужно)))просеивай грунт  и плавь горелкой
металл ))богатей)))
Выдал ты себя по Фрейду.. Специализируешься на поиске металлов в грунте? " и плавь горелкой" прям в тему...Успехов тебе, копатель вторцветчермета...! \
А вообще ты молодец, фантазия у тебя, на уровне, что там мелочится с попыткой хоть на грам снизить вес, сразу штукатурку в пыль и тросы в узел. И с этими технологиями ты на матриксе? Не смеши...более.

#80807 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 23:06

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Февраль 2021 - 22:42) писал:

Чет обыскался я про этот эксперимент...результаты, которого выше. фантазий там прямо скажу множество твоих... Вот эта понравилась особенно:
Выдал ты себя по Фрейду.. Специализируешься на поиске металлов в грунте? " и плавь горелкой" прям в тему...Успехов тебе, копатель вторцветчермета...!
А вообще ты молодец, фантазия у тебя, на уровне, что там мелочится с попыткой хоть на грам снизить вес, сразу штукатурку в пыль и тросы в узел. И с этими технологиями ты на матриксе? Не смеши...более.
Никола)))как же мне тебя не хвало с твои  талантрм выискиватт слабые месиа в моих исследованиях.тебя бы в нашу команду.еще один циник с логическим мышлением,был бы не обходим.свеший взгляд со стороны.мммм...жаль,но нет.условие создания группы исследователец.а жаль...но ты же ечть здесь)))критикуй!говоришь дядюшка Фрейд тут причем?конечно)))я ж не бессеребреник.исследования требуют вложений.хоть и не больших ....пока,но это пока)))мы ж опытные устройства проектируем.полноразмерные потребуют вложений.а так,как НАШ проект не коммерческий,вложееия будут из нашего кормана.а почти все семейные...да и экономика в попе.так,что просеивание грунта,улучшит финансирование проекта.вишь как все оборачивается?)))денег не нужно из ВНЕ,все сами))и во ВНЕ,хрен с маслом)))

#80808 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 23:33

Человеку надо мало:
чтоб искал
и находил.
Чтоб имелись для начала
Друг —
один
и враг —
один...
Человеку надо мало:
чтоб тропинка вдаль вела.
Чтоб жила на свете
мама.
Сколько нужно ей —
жила..

Человеку надо мало:
после грома —
тишину.
Голубой клочок тумана.
Жизнь —
одну.
И смерть —
одну.
Утром свежую газету —
с Человечеством родство.
И всего одну планету:
Землю!
Только и всего.
И —
межзвездную дорогу
да мечту о скоростях.
Это, в сущности, —
немного.
Это, в общем-то,
— пустяк.
Невеликая награда.
Невысокий пьедестал.
Человеку
мало
надо.
Лишь бы дома кто-то
ждал.

#80809 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 23:54

Прикрепленный файл  1f44d.png   16,62К   8 Количество загрузок:

#80810 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 00:00

Просмотр сообщенияBeMe (17 Февраль 2021 - 23:06) писал:

ВНЕ,хрен с маслом)))
Я так и понял - ну хоть мысленные эксперименты у тебя на высоте, вот правда версия с мелкодисперсной пылью. - хромает... сам понимаешь  если грунт стал невидим из-за этого то звини куда делась вся  масса грунта - "переработка грунта" в пыль велась прямо под ногами В.С. Забивая его легкие и дыхательные пути,,а ведь то была пашня, значит еще и присутствие органики - смесь взрывоопасная...Думаю на поверхность он бы уже не выбрался... Если же не пыль, а полное разрушение до атомов? Тоже не вариант. С такой скоростью развалить вещество на элементарные частицы и остаться с пышной шевелюрой? Думай, ответ там один. В любом случае один.Но не в этом направлении.

#80811 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 00:16

Просмотр сообщенияBeMe (17 Февраль 2021 - 23:33) писал:

Автора необходимо указывать при копипасте его работ.
https://www.culture....oveku-nado-malo

А так... стихи супер! В тему!!!

#80812 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 00:33

Я предполагаю, что Платформа оказалась СЕ устройством.

Совершенно верно!
И ещё каким!
Достаточно только посмотреть рисунок её старта, это там, где азот воздуха струйками ионизирован.
И что самое интересное, то это то, что для достижения СЕ применяются знания по материаловедению, что позволяет делать всё на халяву.

Возвращаюсь к своему посту #80720.
Итак, мы имеем несколько слоёв металлической сетки, металл которой выдерживает температуру в 1200*С.
Эти сетки запечены в титанат бария в виде лаковой плёнки, покрывающие проводники и имеющую диэлектрическую проницаемость в 5000 единиц.
На провод сетки подаём от пьезоэлемента газовой зажигалки электрический импульс номиналом в 3000В, что вполне естественно.
Вопрос: какова будет первичная  напряжённость  электрического поля на плоскости сетки?
Правильно!
15 000 000 В! То есть словами - пятнадцать миллионов Вольт! Но это пошёл только первый импульс, сетки выгнуты на манер надкрылья жука, то есть геометрия полусферы, что позволяет на этой уединённой ёмкости  суммировать остальные следующие  импульсы.
Естественно, что такой номинал потенциала на платформе  и азот воздуха про ионизирует и отобьёт ветки дерева при старте, я уже не говорю о номинале тока смещения в пространстве, всё как по Максвеллу, никакой отсебятины.

P.S.
Вот и тарелочка с голубой каёмочкой всплыла...

#80813 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 07:37

Фантазии шкалят, весеннее обострение что ли начинается. У одного пыль в глаза, у другого с 3 КВ вдруг поднимается до 15МВ.

#80814 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 08:13

Просмотр сообщенияВиктор Григ (18 Февраль 2021 - 00:33) писал:

Я предполагаю, что Платформа оказалась СЕ устройством.

Совершенно верно!
И ещё каким!
Достаточно только посмотреть рисунок её старта, это там, где азот воздуха струйками ионизирован.
И что самое интересное, то это то, что для достижения СЕ применяются знания по материаловедению, что позволяет делать всё на халяву.

Возвращаюсь к своему посту #80720.
.......
Григ, лучше не возвращайся. Не дай Бог Особист прочтёт. Круглая энергия, вижу уже прочёл, и выдал краткую рецензию. От особиста получишь по полной.

#80815 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 08:49

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Февраль 2021 - 00:00) писал:

Я так и понял - ну хоть мысленные эксперименты у тебя на высоте, вот правда версия с мелкодисперсной пылью. - хромает... сам понимаешь  если грунт стал невидим из-за этого то звини куда делась вся  масса грунта - "переработка грунта" в пыль велась прямо под ногами В.С. Забивая его легкие и дыхательные пути,,а ведь то была пашня, значит еще и присутствие органики - смесь взрывоопасная...Думаю на поверхность он бы уже не выбрался... Если же не пыль, а полное разрушение до атомов? Тоже не вариант. С такой скоростью развалить вещество на элементарные частицы и остаться с пышной шевелюрой? Думай, ответ там один. В любом случае один.Но не в этом направлении.

Ты ещё не усёк, что ниБэ-ниМэ - это ещё одни блефующий Рубик? Всерьёз с ним тратить время бесполезно, разве что забавляться для интересностей.

#80816 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 10:06

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Февраль 2021 - 00:00) писал:

Никола,как скажешь)))мысленые так мысленые)))это сам понимаешь,такая тема,где лучше фантазером быть,чем подсудимым за незаконный оборот и добычу)))именно поэтому,я НИКОГДА не выкладываю ,ни фоток,ни видосов)))ведь рассказы на форуме ,где полно парашизиков и наполеонов,ник то всерьез не воспримет)))теперь к яме.проведи как дружище такой эксперимент.возми с огорода лопату земли.приям с грядок.обычную сырую землю.положи на стальной лист.не разравнивайкак есть положи,горкой.замерь линейкой высоту,ширину кучки.если проделаешь это на даче,растопи печь.положи лист с землей на печь.нужно чтобы влага в почве испарилась и земля высохла.затем высохший грунт растолки молотком в пыль.сложи пыль горкой.замерь высоту и ширину кучки.если опять не увидишь разницы))))ну тогда я бессилен ,тебе что либо оьяснить)))

Просмотр сообщенияSiola (18 Февраль 2021 - 00:16) писал:

Автора необходимо указывать при копипасте его работ.
https://www.culture....oveku-nado-malo

А так... стихи супер! В тему!!!
а зачем?тут че вечер поэзии?или я себе присвоил стих?че слился вчера?)))олигарх)))ты ж своим сливом,всю суть своей бужущей организации,на ноль помножил))))

#80817 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 10:16

Витяяя)))ау!)))в сковерчике ,кухуха походу сдохла?)))сетчатый ионизатор воздуха уже изобретен.Чижевским Александром Леонидычем.про лампу Чижевского слышал?)))она не летает))))

#80818 SSgolden

SSgolden

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 11:05

Блек ждек
Если не из металла сделаны ячейки блок-фильтров,  то наверное из бумаги или из пластика?
Гадишь тут больше ты, чем пишешь что умное. Г. Писал про металл в одном случае в связи с падением " чего то типа НЛО под дальногорском" Там при исследовании останков и нашли остатки сеток. Г. никогда не писал открытым текстом как и из чего он сделал (да и сделал ли?) платформу. Одни догадки и преположения на этом форуме.
Пысы ты возбудился, а значит я близок к истине. Или озвучил твою мысль? А температура того чувака тут не причём!

#80819 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 13:58

Сетчатую структуру делают для жесткости конструкции в авиапромышленности. В одном фильме Гребенников показывал такой кусок фрагмента от обшивки самолёта.

А вот вам и Дальнегорские сетки:
Изображение

#80820 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 14:04

Просмотр сообщенияSSgolden (18 Февраль 2021 - 11:05) писал:

Блек ждек
Если не из металла сделаны ячейки блок-фильтров,  то наверное из бумаги или из пластика?
Гадишь тут больше ты, чем пишешь что умное. Г. Писал про металл в одном случае в связи с падением " чего то типа НЛО под дальногорском" Там при исследовании останков и нашли остатки сеток. Г. никогда не писал открытым текстом как и из чего он сделал (да и сделал ли?) платформу. Одни догадки и преположения на этом форуме.
Пысы ты возбудился, а значит я близок к истине. Или озвучил твою мысль? А температура того чувака тут не причём!

Да кашлял я на тебя и твои измышлизмы....))))  ты где у жуков и бабочек - видел "металл"...????????  Ты прав в одном - ты балбес...)))

пысы: Ты пробирку в Музее видел??? ну так возбуди "как бы хитин" и увидишь что она в миг превратится в сопло лаваля...))))
будет дуть как бешеный вентилятор...))))))))))))

а не можешь возбудить (если мозгов не хватает) - тада сиди и не пиСди...)))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025