BeMe (16 Февраль 2021 - 23:25) писал:
отвечу тебе искрене честно.как старому знакомцу.заодно это тебе мой расчет за ТО,что ты мне когда то прислал почтой.
Причина,по которой Гребенников не РАЗЖЕВАЛ и в чертежах не изложил схему гравитоплана,в том,что гравитоплан ,как устройство-лишь самое примитивное применение технологии.на тот момент,когда Гребенников,под впечатлением,от полетов ,пообещал раскрыть секрет ,он,на тот момент, ВИДИМО еще не до конца изучил ВСЕ применения схемы и технологии.грубо говоря -опрометчивое обещание.я даже больше тебе скажу,решение продать гравитоплан ,возникло не только от нищеты и отчаяния.на момент продажи,Гребенников уже достаточно хорошо изучил ЧТО он переоткрыл,и значение гравитоплана ,сильно померкло на фоне открывшихся возможностей.остановило от продажи его только то,что по одному из узлов гравитоплана можно воссоздать ВСЮ технологию.все направления ее применения.такие "вещи" не продаются ,ни за какие деньги,когда знаешь,ЧТО ты можешь ,обладая технологией.Гребенникову не хватило здоровья создать ТО,что восстановило бы и его здоровье и сделало бы его обеспеченым человеком,без продажи устройств.
Опять все усложняешь... В.С. не собирался продавать Гравитоплан. Он предполагал заработать на книге о нем. Но почему он решил не публиковать эту книгу? Последнее твое предложение просто скосило...В.С. потерял здоровье благодаря своим открытиям, думаешь если бы это был обратимый процес он не додумался бы и не сделал? Времени у него было предостаточно, куда больше чем ушло на создание гравитоплана. Эта тема породила массу фантазий. Причины же по которым В.С. скрыл могут быть вполне себе банальны... К примеру Спецы отсоветовали, Жаба задавила.Закончились надкрылья жуков наклеенные на жалюзи блокпанелей и т.д...Любишь ты усложнять, вместо одной детали увидеть пять. Вот почему к примеру опыты с ЭПС спорны? У кого-то на ура, а кто-то и простенькое никак? Почему взял и разобрал платформу? Почему так и не появился в анонсировавшей его платформу ТВ программе ЭВМ(Это Вы Можете)?...Я предполагаю, что Платформа оказалась СЕ устройством. Т.б. в книге он мог бы описать только принцип перемещения и общий принцип построения без гарантии, что собравший повторит результат, т.е человек должен пройти самостоятельно весь путь к гравитоплану и сам разобраться с ЭПС..А для этого особая книга не нужна и вся необходимая информация изложена в ММ.
BeMe (17 Февраль 2021 - 18:45) писал:
медицинское.хочешь путешествовать во времени?)))уснул -проснулся через десять лет?)))такой же мододой и бодрый.даже бодрее,ибо пока "спал"восстановил органы .не помолодел,а восстановил!при этом,пока "спишь",наблюдаешь как свое тело,так и читаешь мудрость информационного "поля".тоесть шаришся ,вне тела ,по будущему и прошлому.еще окуенней да?)))я знаю)))
А ты однако фантазер...