BeMe (17 Февраль 2021 - 17:09) писал:
это верный вывод.смысл тогда создавать закрытую группу?скрывают-когда есть,что скрывать или блефуют,в надежде втянуть осведомленных.поясню.давай представим ситуацию,что я заинтересовался,и решил,не ставя в известность своих коллег,вступить в вашу группу.какая мне от этого выгода?ощущение таинственности?)))ууух)))или я карт бланш поимею,на исследования?)))а может я буду общаться с равными себе по осведомленности?)))или все будет зеркально наоборот?я внесу какие то деньги,расскажу ,что знаю,и пойду нахрен?)))дружище)))счатливых поисков))))
BeMe, ему это и надо...!!!! Он построил сарай и решил что это лаборатория... и что он Бог.... щя все сделает, поискрит...)))) растянет волны ДеБройля и станет гением с маленькой буквы....))))))) а тут куяк и нихрена.... пусто ...))) выхлопа нет...)))
и тут он пошел по пути богоизбранных....))) натереть лохам что они гении, дать им пряник и к нему в придачу адвоката надзирателя...)))))
в итоге все идеи и устройства его и КГБ БР...))))) и Фсе....)))) Хто пойдет протиФ него - крыша НКВД...))))))))
Как разведчик он Молодец..!!!! тут ни дать не взять....!!! Но как Человек - никакой...!!!! Расчесал свое чсв так, что врачи уже не помогают...)))
Siola (17 Февраль 2021 - 17:20) писал:
Мне хватит суток. И тебя впридачу...
Претензии, если возникнут и захочу, то будут только к тебе дурачку, а не к нему )))
Торсион хоть мне и не нужен, но самого как человека с Донбасса, я уважаю.
Давай вперед, жду.... сутки пошли...!!! Покажи что реально можешь...!!!!!
пацан сказал - пацан сделал.... или ты пиСдун чесаный...)))))))))
Покажи что можешь...!!!!