Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#80781 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 15:50

Вот уж выскочил ))))
Если захотел-бы, то достал-бы и тебя со всеми твоими вонючими потрохами. Понюхал и выкинул-бы ))))))
Что касается Торсиона, то выкладывать личные фото, роясь кругом по сети и без разрешения собственника с других ресурсов запрещено. Неужели он не знал?
Ладно, зла не держу. Извиняться ему нужно было, т.к. с умыслом разместил здесь мое фото! Всё с ним было-бы тогда хорошо.
А с каких-то пор и ты нафик мне не нужен! Сиди, рой и живи в теме ещё лет 10, пока не поумнеешь )))

А кто рад мне здесь или нет - ты как думаешь? Я тут за симпатиями к себе что-ли? ))))
Своих целей я добился, а ты так и не понял ничего. Клоун!
))))))

Вы скрытны. Я - открыт!
Также и в лицо меня знают и не боюсь этого.
Мне бояться нечего, сам кого угодно расплющу, чтоб знал, -бип-юк.
Это последние мои тебе слова, имей ввиду.

7. Запрещается материться. Закрывать некоторые буквы нецензурного слова другими знаками, - в том числе. Запрещается чинить наезды на любого посетителя проекта в открытом виде (для обсуждения межличностных отношений используйте персональные сообщения).

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 18 Февраль 2021 - 14:32

#80782 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 16:14

Просмотр сообщенияBeMe (17 Февраль 2021 - 15:00) писал:

лепи)))Авам уже слепил корпус,осталось тужа "потроха"разместить и летать можно.и ты корпус сваяй.глядишь и мысли здравые в процессе появятся.
Ты не внимательно прочёл, повторяю, - "А вообще то, для меня, и статика и эфир, а так же и электричество в платформе, равносильно мусору в помойном ведре, т.е. "на выброс".

#80783 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 17:09

Просмотр сообщенияSiola (17 Февраль 2021 - 15:02) писал:

Вот со слепыми, делать мне нечего ))))
это  верный вывод.смысл тогда создавать закрытую группу?скрывают-когда есть,что скрывать или блефуют,в надежде втянуть осведомленных.поясню.давай представим ситуацию,что я заинтересовался,и решил,не ставя в известность своих коллег,вступить в вашу группу.какая мне от этого выгода?ощущение таинственности?)))ууух)))или я карт бланш поимею,на исследования?)))а может я буду общаться с равными себе по осведомленности?)))или все будет зеркально наоборот?я внесу какие то деньги,расскажу ,что знаю,и пойду нахрен?)))дружище)))счатливых поисков))))

#80784 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 17:20

Просмотр сообщенияblackjack (17 Февраль 2021 - 16:56) писал:

Аминь....))))))))))))))))))))))))

пысы: а за Торсионыча - ты еще отхватишь.....!!!!  Всему свое время...!!!!
Мне хватит суток. И тебя впридачу...
Претензии, если возникнут и захочу, то будут только к тебе дурачку, а не к нему )))

Торсион хоть мне и не нужен, но самого как человека с Донбасса, я уважаю.

#80785 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 17:22

Просмотр сообщенияBeMe (17 Февраль 2021 - 17:09) писал:

это  верный вывод.смысл тогда создавать закрытую группу?скрывают-когда есть,что скрывать или блефуют,в надежде втянуть осведомленных.поясню.давай представим ситуацию,что я заинтересовался,и решил,не ставя в известность своих коллег,вступить в вашу группу.какая мне от этого выгода?ощущение таинственности?)))ууух)))или я карт бланш поимею,на исследования?)))а может я буду общаться с равными себе по осведомленности?)))или все будет зеркально наоборот?я внесу какие то деньги,расскажу ,что знаю,и пойду нахрен?)))дружище)))счатливых поисков))))

BeMe, ему это и надо...!!!!  Он построил сарай и решил что это лаборатория... и что он Бог.... щя все сделает, поискрит...))))  растянет волны ДеБройля и станет гением с маленькой буквы....)))))))  а тут куяк и нихрена.... пусто ...))) выхлопа нет...)))
и тут он пошел по пути богоизбранных....))) натереть лохам что они гении, дать им пряник и к нему в придачу адвоката надзирателя...)))))
в итоге все идеи и устройства его и КГБ БР...))))) и Фсе....))))  Хто пойдет протиФ него - крыша НКВД...))))))))
Как разведчик он Молодец..!!!! тут ни дать не взять....!!! Но как Человек - никакой...!!!! Расчесал свое чсв так, что врачи уже не помогают...)))

Просмотр сообщенияSiola (17 Февраль 2021 - 17:20) писал:

Мне хватит суток. И тебя впридачу...
Претензии, если возникнут и захочу, то будут только к тебе дурачку, а не к нему )))

Торсион хоть мне и не нужен, но самого как человека с Донбасса, я уважаю.

Давай вперед, жду.... сутки пошли...!!!  Покажи что реально можешь...!!!!!
пацан сказал - пацан сделал.... или ты пиСдун чесаный...)))))))))
Покажи что можешь...!!!!

#80786 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 17:33

Просмотр сообщенияblackjack (17 Февраль 2021 - 17:22) писал:

BeMe, ему это и надо...!!!!  Он построил сарай и решил что это лаборатория... и что он Бог.... щя все сделает, поискрит...))))  растянет волны ДеБройля и станет гением с маленькой буквы....)))))))  а тут куяк и нихрена.... пусто ...))) выхлопа нет...)))
и тут он пошел по пути богоизбранных....))) натереть лохам что они гении, дать им пряник и к нему в придачу адвоката надзирателя...)))))
в итоге все идеи и устройства его и КГБ БР...))))) и Фсе....))))  Хто пойдет протиФ него - крыша НКВД...))))))))
Как разведчик он Молодец..!!!! тут ни дать не взять....!!! Но как Человек - никакой...!!!! Расчесал свое чсв так, что врачи уже не помогают...)))

Давай вперед, жду.... сутки пошли...!!!  Покажи что реально можешь...!!!!!
пацан сказал - пацан сделал.... или ты пиСдун чесаный...)))))))))
Покажи что можешь...!!!!
Джек,успокойся))ни у него,ни у белорусского КГБ ,денег не хватит,купить технологию.оплатить исследования,хватит пенсии бывшего дворника)))деньги нужны мизерные.но за этот мизе,получаешь ТО,что за все деньги нонешних корпораций ни купить.так стоит ли размениваться?))))я вчера Николе отписал,причину отказа Гребенникова продавать гравитоплан.

#80787 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 18:06

Просмотр сообщенияblackjack (17 Февраль 2021 - 17:42) писал:

BeMe, я спокоен как никогда...))))  ты не поверишь...))) лет 15 назад, ИМ прямо в здании МО предлагали технологию...))) НО они отказались...))))
а сейчас https://www.youtube....7eWjk  ........))))))))))))))
Джек,имею намеряние,тебе рассказать об одном из напрвлений использования технологии.ты ,наверное,читал об этом на фаге.помнишь рассказ Гребенникова об аварии и яме на пашне?не буду перечислять версии озвученые здесь и там,на предмет ,как образовалась яма без отвалов.начну с того,что при испытании нашего опытного устройства,мы использовали груз в виде залитого в форму цементного раствора.груз нужен был для ограничения взлета монажной сборки .в цемент были залиты шуруп-кольцо.четыре штуки ,для крепления по углам.далее.при выходе устройства,на рабочий режим,наше устройство улетело в потолок.вместе с тросиками и шурупами)))не вырвало.размельчило цементную заливку обратно в сухой цемент)))и тут наступил момент истины)))вот он способ сделать яму без отвалов.доработали конструкцию устройства ,приделав к ней стальную емкость.итог-засыпаешь в емкость грунт-получаешь мелкодисперсную пыль.все,что было металическое в грунте не измельчается.просеиваешь мелким ситом.понял о чем я?))))любой брошеный прииск,выдаст еще металла,при такой обработке!технологию продавать не нужно)))просеивай грунт  и плавь горелкой
металл ))богатей)))

#80788 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 18:11

ВеМе, есть такой интересный канал golden chanel, там у него показаны различные хим процессы аффинажа...))))
и просеивать тебе не надо будет больше..!!!!
залил...отфильтровал...восстановил....подсушил....сплавил...)))

пысы: Еслиб "силовое поле" у твоей установке было больше и мощнее - то и бетонная глыба тоже улетела бы...!!!

#80789 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 18:13

Просмотр сообщенияblackjack (17 Февраль 2021 - 17:54) писал:

))))))))))))))))) ну нИ Поц....))))))))))))
!!!!!!!!!
Ты просто микроб, живущий на вши! Пусть хоть банят меня здесь, но тебя я рано или поздно поймаю.
Помножь мои 108 биткоинов на курс...
Я исследую и работаю за свои кровные, а не для того, чтобы выискивать средства, как думаешь ты или некоторые!!!

Прикрепленные файлы

#80790 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 18:23

Просмотр сообщенияblackjack (17 Февраль 2021 - 18:11) писал:

ВеМе, есть такой интересный канал golden chanel, там у него показаны различные хим процессы аффинажа...))))
и просеивать тебе не надо будет больше..!!!!
залил...отфильтровал...восстановил...)))

пысы: Еслиб "силовое поле" у твоей установке было больше и мощнее - то и бетонная глыба тоже улетела...!!!
эээх...хороший ты собеседник.расскажу и про глыбу)))

Улетит глыба,если свеху положить))))секшь !чтобы глыба стала пылью,нужно ,чтобы глыба была зафиксирована)))тогда прочночть материалла не устоит)))я ж пишу,пока сборка была зафиксирована,вбетонироваными шурупами-она измельчала бетон,как только шурупы выскочили-улетела в потолк.

Просмотр сообщенияSiola (17 Февраль 2021 - 18:13) писал:

!!!!!!!!!
Ты просто микроб, живущая на вши! Пусть хоть банят меня здесь, но тебя я рано или поздно поймаю.
Помножь мои 108 биткоинов на курс...
Я исследую и работаю за свои кровные, а не для того, чтобы выискивать средства, как думаешь ты или некоторые!!!
обналичь нам с Джеком на хенеси,и я его уговорю начать тебя обучать технологии.обучение будет не бесплатное)))и не за бухло)))обнулишся!за то изучишь технологию.итак?!на раздумья 10 минут.потом ждем перечисления)))

#80791 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 18:26

Просмотр сообщенияBeMe (17 Февраль 2021 - 18:23) писал:

эээх...хороший ты собеседник.расскажу и про глыбу)))

Улетит глыба,если свеху положить))))секшь !чтобы глыба стала пылью,нужно ,чтобы глыба была зафиксирована)))тогда прочночть материалла не устоит)))я ж пишу,пока сборка была зафиксирована,вбетонироваными шурупами-она измельчала бетон,как только шурупы выскочили-улетела в потолк.

обналичь нам с Джеком на хенеси,и я его уговорю начать тебя обучать технологии.обучение будет не бесплатное)))и не за бухло)))обнулишся!за то изучишь технологию.итак?!на раздумья 10 минут.потом ждем перечисления)))

Шикарная у тебя дробилочка для рыжего камня....!!!  Самое оно....))))
и перетаскивать удобно - надрываться не надо..)))   и в пыль микронную быстро помогает обратить...)))

теперь бы настроить фокус - что б и сплавляло само в каплю...))) Афигенно...!!!!

#80792 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 18:28

С самого начала надо было научиться разбираться в людях и не хамить им! Многим мог-бы помочь и совместно хорошо могли продвинуться и очень далеко!!! Давно другое у меня в изучении, что писал и предупреждал об НОВЫХ открытиях сам Гребенников!
А после того Чёрного микроба... и кое кого ещё?!
Свою задачу я здесь выполнил, что хотел.
Всем спасибо.

#80793 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 18:33

Просмотр сообщенияblackjack (17 Февраль 2021 - 18:26) писал:

Шикарная у тебя дробилочка для рыжего камня....!!!  Самое оно....))))
и перетаскивать удобно - надрываться не надо..)))   и в пыль микронную быстро помогает обратить...)))

теперь бы настроить фокус - что б и сплавляло само в каплю...))) Афигенно...!!!!
неее)))Джек,ты считаешь,что я при-бип-ываю?)))неее)))промышлено еще не добывали,а вот как Гребенникова папа,опилки свинца отфильтровали)))все до единой)))

#80794 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 18:36

Просмотр сообщенияSiola (17 Февраль 2021 - 18:28) писал:

С самого начала надо было научиться разбираться в людях и не хамить им! Многим мог-бы помочь и совместно хорошо могли продвинуться и очень далеко!!! Давно другое у меня в изучении, что писал и предупреждал об НОВЫХ открытиях сам Гребенников!
А после того Чёрного микроба... и кое кого ещё?!
Свою задачу я здесь выполнил, что хотел.
Всем спасибо.

Изображение

Просмотр сообщенияBeMe (17 Февраль 2021 - 18:33) писал:

неее)))Джек,ты считаешь,что я при-бип-ываю?)))неее)))промышлено еще не добывали,а вот как Гребенникова папа,опилки свинца отфильтровали)))все до единой)))

BeMe, я не чего не считаю...!!!  я говорю о том на атомарном уровне - выход "металла" больше..и он чище....!!!

#80795 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 18:45

Джек,я исследователь,а не барыга.на жизнь я и без устройства зарабатываю.могу и другое направление рассказать)))медицинское.хочешь путешествовать во времени?)))уснул -проснулся через десять лет?)))такой же мододой и бодрый.даже бодрее,ибо пока "спал"восстановил органы .не помолодел,а восстановил!при этом,пока "спишь",наблюдаешь как свое тело,так и читаешь мудрость информационного "поля".тоесть шаришся ,вне тела ,по будущему и прошлому.еще окуенней да?)))я знаю)))

#80796 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 18:50

Я рад за тебя ВеМе и твои исследования....!!!  Честно искренне рад...!!!  
Молодец..!!! Далеко пойдешь...!!!

#80797 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 18:56

Просмотр сообщенияblackjack (17 Февраль 2021 - 18:50) писал:

Я рад за тебя ВеМе и твои исследования....!!!  Честно искренне рад...!!!  
Молодец..!!! Далеко пойдешь...!!!
а чо не нравится?)))можно банально летать.на гравитоплане.захотпл рыбки-рванул на камчатку.захотел икорки,рванул в погран.зону во время нереста)))а купаться на богамы.кенгуру гонять в Австралию)))

Вот,ЧТО такое технология,которую переоткрыл Гребенников!

#80798 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 18:59

В Технологии ВСГ еще много ООоочень интересного...)))   Поэтому гравитоплан с его возможностями перемещения в пространстве - автоматом уходят на второй план...))))

#80799 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 19:16

Просмотр сообщенияblackjack (17 Февраль 2021 - 18:59) писал:

В Технологии ВСГ еще много ООоочень интересного...)))   Поэтому гравитоплан с его возможностями перемещения в пространстве - автоматом уходят на второй план...))))
все так.собрался на другую планету,зачем тратить топливо для преодаления гравитации?)))носитель ,на основе технологии,поднял корабль в ближний космос,без затрат топлива.зачем тренировать экипаж,чтоюы ге поубивал друг друга за время полета?пущай ложится байки,без заморозок и прочих приблуд)))экипаж спит и восстанавливается,заодно контролирует полет и -бип-ов из центра полета)))зачем тратить топливо на спуск в атмосфере планеты?опять включил носитель на основе технологии.приземлился.зачем елозить на колесах?планируй на носителе.порали злобные Енопланетяне)))срочно в "сон"на восстановление.ископаемые нужны или подземные пещеры для станции?опять технология.напали Енопланетяне?мочи Цук с помощью разгона вещества.опять ,безпороховая технология.в тебя стреляют-включи блоки)))я уж ,бляТ и не знаю,где еще можно использовать технологию))))

#80800 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 19:28

Со 108 биткоинами Синица клянчит бабло на какой то несуществующий фонд. Вам самим не смешно? Баньте этого дегенерата нафиг. Очередной опущенец и неудачник возомнивший себя кем-то...

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025