Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#80741 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 15:47

Кефира нет, он в магазине... но вокруг есть эфир!
В пространстве и вокруг нас это по сути, гигантский конгломерат различных волн и полей. Бери готовую какую частоту, преобразовывай и пользуй.
Только методы "съёма" дармовых волн - ДРУГИЕ!!!

#80742 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 15:55

Просмотр сообщенияSiola (16 Февраль 2021 - 15:47) писал:

В пространстве и вокруг нас это по сути, гигантский конгломерат различных волн и полей. Бери готовую какую частоту, преобразовывай и пользуй.
плохому танцору -яйца мешают))))а шизоиду и неучу-отсутвие мозга)))

#80743 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 16:07

)))))))))

#80744 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 16:18

Просмотр сообщенияBeMe (16 Февраль 2021 - 15:35) писал:

в вакууме электромагнитные волны распространяются практически без затухания,так как в вакуме нет молекул газов,которые часть энергии поглощают.могу на примере "колобка"обьяснить)))в вакууме,электромагнитная волна покрывает путь от звезды до атмосферы планеты ОДНИМ "прыжком",а в атмосфере до поверхности земли,МНОЖЕТВОМ  "прыжков"от молекулы ,к молекуле.за чет чего и происходят потери и затухание.понял?)))прыг-скок с пенька на носок)))уж ,блять,и не знаю,как шизоидам еще доказать отсутвие кефира!
Ты где такую забористую травку достаешь?

#80745 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 16:26

Просмотр сообщенияTORenergy (16 Февраль 2021 - 16:18) писал:

Ты где такую забористую травку достаешь?
товарисЧ,эта "траФка " зовется-учебник физики для ВУЗов.у меня коллега, офицер СВЯЗИ,уже не смеется...вас ,имбицилов,жалеть нужно...

#80746 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 17:49

Ну надо же целый учебник физики искурил.
Тогда скажи сколько времени идет световая волна от солнца до земли?

#80747 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 20:03

Просмотр сообщенияSiola (14 Февраль 2021 - 23:04) писал:

Ребят... (((
Искры достаточно одноразовой от пьезоэлемента, как имеющей САМЫЙ широкий спектр частот, чтобы активировать в коробочке излучатели ВОЛН МАТЕРИИ! А "красный болт", что там рядом - перекрыть или развернуть один из излучателей, чтобы ВЫКЛЮЧИТЬ силовое поле!!! Свет оттуда исходит практически всепроникающий!!!!!!! Вот и "фонарь" спереди коробочки для этого и служил Гребенникову, чтобы светить ДЛЯ СЕБЯ дорогу, невидимо для ДРУГИХ!!!
БОЖЕ... (((((((

Так все-таки есть электричество в платформе?

#80748 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 20:17

Нет.

#80749 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 20:41

Просмотр сообщенияigor07007 (16 Февраль 2021 - 20:03) писал:

Не так важно, что было в платформе, это чистый инженеринг на основе знаний процессов, важно что есть у жука. А там есть статическое трение крыльев о хитин. Другое дело так ли важно оно.

#80750 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 21:30

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (13 Февраль 2021 - 17:21) писал:

... но когда Солнце НАД платформой - оно не только не затрудняет "полет", но и ОБЛЕГЧАЕТ его...
... ибо Солнце - притягивает платформу "ВВЕРХ"...
Потому "летать" наиболее хорошо - в ясный солнечный ДЕНЬ.

-----------------
А еще лучше - когда УТРОМ или ВЕЧЕРОМ - Луна окажется тоже "сверху"...
А в пасмурную не очень! Ну помнишь... Облака эквивалентны массе Земли.? Может причина в другом?

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Февраль 2021 - 21:26) писал:

А в пасмурную не очень! Ну помнишь... Облака эквивалентны массе Земли.? Может причина в жругом?

Просмотр сообщенияSiola (16 Февраль 2021 - 15:47) писал:

Ты наконец-то избавился от кефира!? Молодец! Растешь.

Ответ на все вопросы по платформе кроется в ответе всего на один вопрос: Почему В.С.. не раскрыл тайну платформу, не смотря на то, что обещал это сделать....?...... Ответ на это вопрос можно получить только экспериментально.И не отсутствием результата, а его наличием.

#80751 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 21:31

Просмотр сообщенияBeMe (16 Февраль 2021 - 10:39) писал:

Витя))))радиоволны не летают,а распространяются.волна-это возмущение среды.в данном случае газовой среды.радиоволна,являясь электромагнитным излучением воздействует на молекулы газов,передавая им,молекулам,ЭНЕРГИЮ.а так как молекула газа не способна "поглотить"энергии больше,чем сама вырабатывает,она в свою очередь передает излишки соседней молекуле,та следующей и так на многие километры с затуханием по мере передачи молекулами энергии и отбором некоторого колличества.ГДЕ,старый ты маразматик ,тут про твой сраный кефир?!термин-выйти в эфир,означает начать сеанс РАДИОСВЯЗИ!!!
Витя ,не дай бог ,в старости стать таким тупым как ты....

Ну как после этого объяснить оператору машинного доения про Ротор и Дивергенцию уравнений Максвелла, описывающих принцип распространения радиоволны?!
И в воздухе, и точно так же в вакууме, волна затихает на квадрат расстояния от источника, ну, и так далее...
Я Вам даже не могу посоветовать Электродинамику почитать, так как для этого надо предварительно знать высшию математику и высшию физику, а это не все могут осилить...

#80752 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 21:34

Просмотр сообщенияBeMe (14 Февраль 2021 - 22:48) писал:

Алекс,ты не описал принцип своих разработок,а желаешь обсуждать создание локальной области с разницей давлений.заявил,что это тайеая тайна)))зато гордо сообщил,что без разрядника не полетит.где ты видишь разрядник?какая его роль?что должно давать искру?чем это все запитывать?какой результат от искрения желаешь получить?ты нихрена не сообщил исходных данных!я эту жвачку о разряднике ,от тебя читал еще 5 (пять Карл!!!)лет назад!и тогда ты тоже надменно заявлял,что это не вьеПенная тайна)))тогда че ты меня о чем то спрашиваешь,если все зам знаешь?обратись к Сиоле,он тоже все знает)))вот вместе и знайте ты ему,он тебя)))
Я вот на его месте спросил бы тебя : а ключи от квартиры где деньги лежат не желаете... К нам приехал ПроРаб?

#80753 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 21:36

Просмотр сообщенияSiola (16 Февраль 2021 - 20:17) писал:

Нет.

Ладно, забудем про пьезоэлектричество и стат-электричество и будем разбираться с платформой дальше - без всего этого :good:

#80754 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 21:37

Просмотр сообщенияВиктор Григ (16 Февраль 2021 - 21:31) писал:

Ну как после этого объяснить оператору машинного доения про Ротор и Дивергенцию уравнений Максвелла, описывающих принцип распространения радиоволны?!
И в воздухе, и точно так же в вакууме, волна затихает на квадрат расстояния от источника, ну, и так далее...
Я Вам даже не могу посоветовать Электродинамику почитать, так как для этого надо предварительно знать высшию математику и высшию физику, а это не все могут осилить...
Вы это к чему клоните? Не уж-то о кефире? И причем тут ВМ и ВФ?

#80755 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 21:40

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Февраль 2021 - 21:37) писал:

Вы это к чему клоните? Не уж-то о кефире? И причем тут ВМ и ВФ?

Да в том то и дело, что всё кошерно и всё строго по Эйнштейну. Для этого и уравнения Максвелла привлекались.

#80756 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 21:43

Просмотр сообщенияВиктор Григ (16 Февраль 2021 - 21:31) писал:

Витя,ты НИЧЕГО мне не способен обьяснить по теме схемы гравитоплана!и не напрягай батоны!твой вчерашний перл о платиновых сетках с покрытием при 1200 градусов,сказал ВСЕ об уровне твоего интелекта.только окончательно впавший в маразм,может предположить,что фактически нищий младший научный сотрудник нии ЗЕМЛЕДЕЛИЯ,мог достать платину,да еще в сетках.при этом соорудить стойку не из легкого титана,а из -бип-яных ржавых труб .

#80757 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 21:49

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Февраль 2021 - 21:34) писал:

Я вот на его месте спросил бьы тебя : а ключи от квартиры где деньги лежат не желаете... К нам приехал ПроРаб?
ты не на его месте)))твою тилипортацию и перенос состояния окислов меди ,я до сих пор с содроганием вспоминаю)))собственно вопрос к Алексу был риторический.мне НАХРЕН не интересны ни тво ни его "достижения"и сикреты.

#80758 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 21:50

Просмотр сообщенияigor07007 (16 Февраль 2021 - 21:36) писал:

Ладно, забудем про пьезоэлектричество и стат-электричество и будем разбираться с платформой дальше - без всего этого :good:

Нет, без этого с платформой не разобраться. Электричество в платформе применялось, но не аккумуляторное, а статическое и очень высокого напряжения.
Я в своём посте # 80720 преднамеренно внёс ошибку на вычисление напряжённости металлической сетки, запечённой в титанат бария.
Перепроверте  эти рассуждения и только не падайте со стула от полученного результата, ну не все же на блюдечке подавать.
С уважением, Виктор Григ.

#80759 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 22:01

Просмотр сообщенияigor07007 (16 Февраль 2021 - 20:03) писал:

Конечно есть, просто его каждый понимает по своему, и не каждый признает его для чего оно там. И без ,,электричества,, любое устройство работать не будет. А наличие кристаллов , по  имеющихся разных схемах, то они могут выполнять разные функции, необязательно для пьезоискры, лучшую роль им можно приписать в роли: это кварцевый резонатор нужной частоты, кварцевый генератор, и кварцевые фильтры.

#80760 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 22:04

Просмотр сообщенияBeMe (16 Февраль 2021 - 15:35) писал:

в вакууме электромагнитные волны распространяются практически без затухания,так как в вакуме нет молекул газов,которые часть энергии поглощают.могу на примере "колобка"обьяснить)))в вакууме,электромагнитная волна покрывает путь от звезды до атмосферы планеты ОДНИМ "прыжком",а в атмосфере до поверхности земли,МНОЖЕТВОМ  "прыжков"от молекулы ,к молекуле.за чет чего и происходят потери и затухание.понял?)))прыг-скок с пенька на носок)))уж ,блять,и не знаю,как шизоидам еще доказать отсутвие кефира!
По поводу распространения - меняй грибочки... Кефир ты так не отменишь. Потому как любое затухание напрямую связано  с сопротивлением среды. При отсутствии сопротивление любое ускорение увеличивает скорость тела. Скажем ускорение свободного падения, но ведь экспериментально доказано, что ускорение одинаково, но скорость тела растет, и это применимо к любому ускорению. Но мы видим, что частица достигла скорости света и усе...далее не ускоряется. Что ей мешает ? Возросшая масса? Или сопротивление среды? Ведь масса самого тела не может увеличится...увеличивается кинетическая энергия...Так молоток весом 500гр бьет по шляпке гвоздя с силой 50 кг...Молоток стал тяжелее?  Нет , масса покоя осталась прежней...но масса получила ускорение. Молоток стал тяжелее? Нет.
Ускорение - движение добавило силу, это и как бы увеличило массу, но что ударило по шляпке гвоздя сила или масса х на ускорение? А вот не суть...при отсутствии сопротивления скорость полученная в результате ускорения должна расти непрерывно. Ан нет...Может быть свойства ФВ являются основой сопротивления ускорению? Но тогда смысл отговаривать от кефира тех кому он понятен по образовательному уровню и уровню мышления.? Нужно просто сразу предложить и объяснить альтернативу, если она у тебя есть.

Просмотр сообщенияBeMe (16 Февраль 2021 - 21:49) писал:

ты не на его месте)))твою тилипортацию и перенос состояния окислов меди ,я до сих пор с содроганием вспоминаю)))собственно вопрос к Алексу был риторический.мне НАХРЕН не интересны ни тво ни его "достижения"и сикреты.
Да вспоминай как хочешь, работало - работает и будет работать... смотри диван не протри теоретик хренов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025