Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#80721 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 00:42

Просмотр сообщенияEleman (16 Февраль 2021 - 00:31) писал:

Насколько годен диэлектрик (пластик) для создания сильного эффекта эпс? По гребенникову очень даже, по природе (хитин) тоже. Нужно мнение.
Гребенников русским по белому написал-материалл не важен,важны пропорции полостей.ты опять с своей  3д игрушкой?)))тебе ж задавал вопрос,ЧТО ты хочешь получить от эпс?каких бы размеров ты полости не напечатал,они не будут "работать"без активации!или научись печатать живыми клетками)))

Просмотр сообщенияВиктор Григ (16 Февраль 2021 - 00:37) писал:

Для ВеМе.

Дело в том, что Вы в плену разности эфирных давлений.
Почитайте мою статью на эту тему :"Строим гравитопланчик".
Одно могу сказать, что на этой поляне грибов нет.
Ещё раз вернёмся к источнику, сцены надкрыльев под микроскопом. Что этой сценой нам хотел донести Виктор Степанович Гребенников?
Антиграву? Нет, повторюсь, тогда в этом случае комбина из связанных надкрыльев должна была бы упереться в потолок.
То, что надкрылья жука через ЭПС могут формировать ту же антиграву, тоже нет, так как жук с вывернутыми на 180* надкрыльями не летает.
Таким образом об антиграве пока у Гребенникова нет ни слова.
А что тогда есть?!
Правильно! Невидимость канцелярской кнопки!!!
Уже потом из Писем Внуку, которые с определённым трудом выложил народу достопочтенный ВАРП, мы узнали, что смещение по времени всего лишь на одну тысячную секунды у предмета - он исчезает из вида. Вот чем занимался Гребенников - ВРЕМЕНЕМ. А потом из этих же Писем видно, что Виктор Степанович пришёл к перемещению предметиков в пространстве чисто случайно, но уже с определённой наработкой по времени.
Опять к микроскопу! Что случилось в этом случае? А в этом случае случилось то, что в потоке эфира, выходящего из земли, надкрылья, расположенные строго горизонтально земной поверхности, формировали какой-то градиент то ли плотности эфира, среды, то ли ещё чего, но это можно охарактеризовать как своеобразный кокон, который окутывал эту несчастную канцелярскую кнопку. И уже потом, с чисто случайно полученной мной информации об водном портале времени, да, да, электроудочка,
стало ясно и понятно, что кокон может формироваться эквипотенциальными электрическими замкнутыми плоскостями.
Будет время, тыцну статейку о физике телепортационного перемещения кокона наездника, тогда будет ещё ясней.
Витя ты здоров?)))в каком плену кефирных давлений?я вообще кефир ни каком виде ,кроме питьевого,не признаю)))ты меня с кем то путаешь.среда-это не шизоидный кефир,а ВОЗДУХ!!!газовая смесь!

#80722 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 00:52

Нет, я наверное сегодня спать не лягу....
Какой воздух, батенька, радиоволна, что, тоже по воздуху летает.
Я ему про эквипотенциал, для которого воздух до одного заднего места...
Это мне напоминает старый анекдот: генералу от кавалерии рассказывали как работает автомобиль. Всё понятно, тов. генерал?
Конечно - всё, только одно понять не могу - куда оглобли крепить?!

#80723 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 01:12

Просмотр сообщенияBeMe (16 Февраль 2021 - 00:42) писал:

ЧТО ты хочешь получить от эпс?
Отвечаю, описанный в книге эффект, приумноженный за счёт многослойной микроячеистой структуры с помощью новых технологий, т.н. "игрушки" Кстати, с неживых покинутых обломков гнёзд все и начиналось.

#80724 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 03:55

Просмотр сообщенияВиктор Григ (16 Февраль 2021 - 00:06) писал:

Вот и отлично, думаю, что Вам не нужно разжёвывать про диэлектрическую  проницаемость.
Тумблер коммутирует не напряжение, а ток. Не будет тока в цепи, то и не будет никаких искр.
Это первое.
Второе.
Для того чтобы усилить электрический потенциал на сетках жалюзей, их проводимый металл нужно покрыть веществом, который имеет высокую диэлектрическую проницаемость. Я лично предпочитаю титанат бария, у которого диэлектрическая проницаемость равна 5000 ! Только есть одна закавыка: для того чтобы достичь такого значения в 5000 раз, этот титанат бария необходимо запечь при температуре 1200* С. Боюсь, что для достижения всего этого, сетку нужно будет делать из платины.
Зато какая прелесть: подал на сетки через тумблер ТВ 1-4 всего лишь один Вольт, а на выходе имею 5000!  Кстати, через этот тумблер можно вычислить максимальное значение коммутируемого  потенциала. Расстояние разрыва контактов у него где-то в районе 3-4 мм не меньше. С учётом пробивной способности сухого воздуха - это 3-3,5 кВ.
Если сетки жалюзи будут покрыты титанатом бария и будут иметь геометрию надкрылья, а именно полусферы, то в итоге первая дискрета потенциала будет 15 000 В, вторая 30 000 В и далее по сумме, что и достигается обыкновенной электро  зажигалкой. Остаётся только на формировать ямки на полусфере сеток,  ввести dE/dt  и гравитопланчик готов.
Извините и делайте что хотите.
Не зная, что такое статика... разговор с вами бессмыслен.
Кратко - СТАТИКА РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ВЕЗДЕ, а не только по контактам!!! Подадите в них, ВЕСЬ ваш ТВ в статике!!! И также вся стойка у ВСГ!
Остальное комментировать не стану, у вас всё определено, материал подобран, силовое поле работает...
Да хоть "природные" 0,4 вольта подавайте для получения 15kV!!! Совсем другое это всё... и не к платформе!
Коммутировать свои 1V таким мощным тумблером собрались? Зачем??? Откуда ТОКИ???
А после отключения, куда статику денете??? Она-же распространится и ОСТАНЕТСЯ приличное время ВЕЗДЕ, пока не "сольёшь"!!!

Просмотр сообщенияJaja (15 Февраль 2021 - 22:40) писал:

Кварцевой изоляции :rofl:  Жги ещё.
Рано или поздно поймёте, если прислушаетесь.

И вообще, мы тут обсуждаем платформу Гребенникова, а не альтернативные ей системы )))

...а статическая электроэнергия всюду, внутри и вокруг нас! Сколько угодно!!!

#80725 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 04:20

Просмотр сообщенияBeMe (16 Февраль 2021 - 00:42) писал:

Гребенников русским по белому написал-материалл не важен,важны пропорции полостей...
Верно!!!!!!!!

#80726 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 06:35

Материал не важен, когда речь идёт о получении ЭПС поля в принципе. Но материал важен, когда речь идёт о характере воздействия этого поля. Об этом неоднократно пишет Грeбенников в своих трудах.
Это как пчелиные и осиные соты - форма и размер схожие, а характер воздействия резко отличается. Или тефилин - кожаный и не кожаный, действует совершенно по разному.
Значит, материал задаёт некий важный параметр или составляющую в ЭПС поле, так разнохарактерно регистрируемую живой системой, в частности, человеком.

#80727 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 07:07

Тоже верно!!!
Но если производишь сам структуризацию, то диэлектрический материал - НЕ ВАЖЕН! Это уже пора знать!!!
И ещё... повторю - вредно действуют ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ полуволны ЭПС на человека!!! Вот этот вопрос Гребенниковым недосконально был изучен,  привязавшись к материалам и веществам с благотоворным воздействием, не думая о причинах!

Только очень сложно будет мне объяснить это всё сразу, т.к. сам долгое время находился на незыблемой почве привержения расстояний Золотого сечения от источника ЭПС согласно описаниям Гребенникова, числам Фибоначчи и формуле Золотарёва, не копая вопрос дальше...

#80728 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 10:11

http://alexfrolov.narod.ru/tesla1942.pdf

Почитайте Теслу на предмет статики.

#80729 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 10:27

Спасибо, Григ. Работы Теслы вдоль и поперек изучены.
Это знаю и давно было подобное лет 5-6 назад, опробовано... но это ОПЯТЬ другое! )))

И ещё...
Кроме настройки приёмных модулей (контуров), там кое чего не сказано самим Теслой!!! А именно - не указан и вообще не упомянут сам источник НЕОБХОДИМЫХ и ДОБАВЛЕННЫХ инфранизких колебаний, распространяющихся на огромные расстояния! И за счёт этого, только ТОГДА можно "снимать" эгергию в любой точке Земного шара и вселенной!!!!!! В пучностях распространяемых волн! Между ними - ничего НЕТ и не БУДЕТ, кроме отрицательной амплитуды и которую переобразовывать надо совсем по-другому...
Волны - СТОЯЩИЕ!
А так... искрилка. Работающая и возбуждающая в окружающих резонансных катушках ПЭДС с дальнейшим преобразованием в ток, находящихся в пределах основного поля!

#80730 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 10:28

Просмотр сообщенияuroboros (16 Февраль 2021 - 06:35) писал:

Материал не важен, когда речь идёт о получении ЭПС поля в принципе. Но материал важен, когда речь идёт о характере воздействия этого поля. Об этом неоднократно пишет Грeбенников в своих трудах.
Это как пчелиные и осиные соты - форма и размер схожие, а характер воздействия резко отличается. Или тефилин - кожаный и не кожаный, действует совершенно по разному.
Значит, материал задаёт некий важный параметр или составляющую в ЭПС поле, так разнохарактерно регистрируемую живой системой, в частности, человеком.
свойства материала задают способ его активации.способ активации диктует размеры полостей .

#80731 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 10:39

Просмотр сообщенияВиктор Григ (16 Февраль 2021 - 00:52) писал:

Нет, я наверное сегодня спать не лягу....
Какой воздух, батенька, радиоволна, что, тоже по воздуху летает.
Я ему про эквипотенциал, для которого воздух до одного заднего места...
Это мне напоминает старый анекдот: генералу от кавалерии рассказывали как работает автомобиль. Всё понятно, тов. генерал?
Конечно - всё, только одно понять не могу - куда оглобли крепить?!
Витя))))радиоволны не летают,а распространяются.волна-это возмущение среды.в данном случае газовой среды.радиоволна,являясь электромагнитным излучением воздействует на молекулы газов,передавая им,молекулам,ЭНЕРГИЮ.а так как молекула газа не способна "поглотить"энергии больше,чем сама вырабатывает,она в свою очередь передает излишки соседней молекуле,та следующей и так на многие километры с затуханием по мере передачи молекулами энергии и отбором некоторого колличества.ГДЕ,старый ты маразматик ,тут про твой сраный кефир?!термин-выйти в эфир,означает начать сеанс РАДИОСВЯЗИ!!!
Витя ,не дай бог ,в старости стать таким тупым как ты....

#80732 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 10:54

Просмотр сообщенияSiola (16 Февраль 2021 - 10:27) писал:

Спасибо, Григ. Работы Теслы вдоль и поперек изучены.
Это знаю и давно было подобное лет 5-6 назад, опробовано... но это ОПЯТЬ другое! )))

И ещё...
Кроме настройки приёмных модулей (контуров), там кое чего не сказано самим Теслой!!! А именно - не указан и вообще не упомянут сам источник НЕОБХОДИМЫХ и ДОБАВЛЕННЫХ инфранизких колебаний, распространяющихся на огромные расстояния! И за счёт этого, только ТОГДА можно "снимать" эгергию в любой точке Земного шара и вселенной!!!!!! В пучностях распространяемых волн! Между ними - ничего НЕТ и не БУДЕТ, кроме отрицательной амплитуды и которую переобразовывать надо совсем по-другому...
Волны - СТОЯЩИЕ!
А так... искрилка. Работающая и возбуждающая в окружающих резонансных катушках ПЭДС с дальнейшим преобразованием в ток, находящихся в пределах основного поля!

Сразу видно Теслу вы не читали.

#80733 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 11:46

Читайте сами )))
Также и другой форум, где кое-что интересное по Тесле выкладывал.

Блин... как надоело читать умников, мнящих себя пупом всего и что только они "всё" знают, читали, экспериментировали, а другие просто бараны (((

Без обид пожалуйста, но на самом деле... (((
Знаний по Тесле у меня в разы выше, чем вы думаете и даже более того, чего нет НИГДЕ!!!
Думать головой нужно. Домысливать очень многое, чего нет в его патентах, которые скрыты или изъяты!!!

#80734 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 12:58

Просмотр сообщенияSiola (16 Февраль 2021 - 11:46) писал:

Блин... как надоело читать умников, мнящих себя пупом всего и что только они "всё" знают, читали, экспериментировали, а другие просто бараны (((

Взаимно. Ни одного твоего экспа мы не видели.

Просмотр сообщенияSiola (16 Февраль 2021 - 11:46) писал:

Думать головой нужно. Домысливать очень многое, чего нет в его патентах, которые скрыты или изъяты!!!

ЦРУ выложило в открытую все материалы по Тесле.

#80735 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 13:03

Не внимательны значит, раз не видели. Тут на матриксе их нет.
Ну и... по Тесле меня ничего больше не интересует .
6 лет!
)))

Про ЦРУ - верьте им дальше )))

#80736 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 14:07

Просмотр сообщенияSiola (16 Февраль 2021 - 13:03) писал:

Как то странно пишешь.
- "Не внимательны..."
- "Тут на матриксе их нет".
А я, с дуру, экран до дырки проглядел.
Ты бы, в таком случае, хоть ссыль на "не матрикс" скинул.

#80737 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 14:16

Просмотр сообщенияSiola (16 Февраль 2021 - 13:03) писал:

Ну и... по Тесле меня ничего больше не интересует .
6 лет!
)))

Про ЦРУ - верьте им дальше )))

Красиво поёшь, но как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ! Либо пиши конкретикой, либо улепетывай на тот форум откуда пришел. Здесь клоунов загадочников не любят.

#80738 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 14:32

Так не люби! Или больше некого? )))
Извините за сарказм...

#80739 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 15:24

Просмотр сообщенияBeMe (16 Февраль 2021 - 10:39) писал:

Витя))))радиоволны не летают,а распространяются.волна-это возмущение среды.в данном случае газовой среды.радиоволна,являясь электромагнитным излучением воздействует на молекулы газов,передавая им,молекулам,ЭНЕРГИЮ.а так как молекула газа не способна "поглотить"энергии больше,чем сама вырабатывает,она в свою очередь передает излишки соседней молекуле,та следующей и так на многие километры с затуханием по мере передачи молекулами энергии и отбором некоторого колличества.
А по какой среде до нас на земле доходят волны от солнца?

#80740 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 15:35

Просмотр сообщенияTORenergy (16 Февраль 2021 - 15:24) писал:

А по какой среде до нас на земле доходят волны от солнца?
в вакууме электромагнитные волны распространяются практически без затухания,так как в вакуме нет молекул газов,которые часть энергии поглощают.могу на примере "колобка"обьяснить)))в вакууме,электромагнитная волна покрывает путь от звезды до атмосферы планеты ОДНИМ "прыжком",а в атмосфере до поверхности земли,МНОЖЕТВОМ  "прыжков"от молекулы ,к молекуле.за чет чего и происходят потери и затухание.понял?)))прыг-скок с пенька на носок)))уж ,блять,и не знаю,как шизоидам еще доказать отсутвие кефира!

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025