Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#80681 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2021 - 13:19

Дополню ,для ясности.блоки в схеме гравитоплана Гребенникова,за счет разбивки узла "силового поля",на отдельные,связаные между собой ,детали,стали НЕРАРЫВНО связаны со всех схемой гравитоплана.они не работоспособны без "силового поля".это и плюс и минус.плюс в их бестопливности ,минус в их габаритности и побочный эффектах от их работы.

#80682 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2021 - 14:00

А почему писал Гребенников В С, что платформу можно было нейтрализовать сложив в ,,двое,,.Под словом в ,,двое,, можно подразумевать разные моменты. Активированная уже , блок панелями платформа, а точнее , функционирующее силовое поле, само уже питает энергоснимающие элементы блок панелей, она работает уже сама себя запитывая,не потребляя внешних источников энергии потом.В С Гребенников писал, помнится что   при этом наблюдались выбросы энергии, и всякие побочные эффекты, нуждающие еще в тщательном изучении. Какую роль играет в этом всем железо, что и в платформе, много железных массивных деталей, и в опыте с канцелярской кнопкой, она сыграла самую важную функцию.

#80683 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2021 - 14:01

Просмотр сообщенияSiola (14 Февраль 2021 - 13:14) писал:

Из волн материи, очень плотными.
Волна это волна, это понятно.Что в данном случае является носителем волны? Основа волны из чего состоит?

#80684 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2021 - 14:04

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (14 Февраль 2021 - 14:00) писал:

А почему писал Гребенников В С, что платформу можно было нейтрализовать сложив в ,,двое,,.Под словом в ,,двое,, можно подразумевать разные моменты. Активированная уже , блок панелями платформа, а точнее , функционирующее силовое поле, само уже питает энергоснимающие элементы блок панелей, она работает уже сама себя запитывая, и при этом наблюдались выбросы энергии. Какую роль играет в этом всем железо, что и в платформе, много железных массивных деталей, и в опыте с канцелярской кнопкой, она сыграла самую важную функцию.
Алекс,ЧТО нужно сделать ,перед тем как сложить платформу?ответь и продолжим.

#80685 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2021 - 14:06

Просмотр сообщенияTORenergy (14 Февраль 2021 - 14:01) писал:

Волна это волна, это понятно.Что в данном случае является носителем волны? Основа волны из чего состоит?
Вопрос, из чего состоят САМИ волны... мною задан был довольно давно и ответа до сих пор, пока никто не знает, в т.ч. наука.

#80686 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2021 - 14:13

Просмотр сообщенияBeMe (14 Февраль 2021 - 14:04) писал:

Алекс,ЧТО нужно сделать ,перед тем как сложить платформу?ответь и продолжим.

Закоротить искровик, повернув слева стойки рукоять, и сложить панели потом. Как сложить, пояснять не буду, это уже расскрывает устройство панелей.

#80687 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2021 - 14:26

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (14 Февраль 2021 - 14:13) писал:

Закоротить искровик, повернув слева стойки рукоять, и сложить панели потом.
нет Алекс.не верно.перед сложением платформы пополам,нужно открутить стойку с тросами.узел "силового поля" находится в стойке.даже если проделать такой кульбит,как отвинчивание стойки при работающем гравитоплане,как только платформа останется без стойки,блоки мгновенно деактивируются.тоесть,смысл слов Гребенникова,о том,что сложеная ,значит нейтрализована,состоит в том,что раз платформа сложена,значит стойка от нее откручена.Гребенников пытался донести смысл о ВАЖНОСТИ целостности частей гравитоплана ,для его работоспособности.это чеб лопоухие не думали,что платформа может работать без стойки.

#80688 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2021 - 14:40

Теперь о твоем заявлении,о якобы важности железа для процессов в гравитоплане.опять мимо кассы)))железо,именно как материал,ВООБЩЕ не играет ни какой роли как в схеме гравитоплана,так и в опыте с надкрылиями!вместо кнопки можно использовать любое вещество подходящего веса и габаритов.медь,свинец,платмассу и т.д.использование в корпусе гравитоплана ,такого количества железа,наоборот хреново)))это увеличение веса при переноске.для старенького Гребенникова таскать лишний вес было слишком роскошно.но по видимому,доступа к другим,более легким и прочным материалам у него не было.можешь заменить на титан.я бы заменил на углепластик.важно что внутри СТОЙКИ,а не из чего она!

#80689 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2021 - 14:47

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (14 Февраль 2021 - 14:13) писал:

Закоротить искровик, повернув слева стойки рукоять, и сложить панели потом. Как сложить, пояснять не буду, это уже расскрывает устройство панелей.

BeMe ооо вы совсем далеко пошли, зачем ее разбирать, и платформа в двое , это не сам ящик складывать ввиде чемоданчика. А эта вся остальная процедура, разборка нужна только для транспортировки устройства и для маскировки под этюдник. Я то собственно начал про давление, а мы уже ушли далеко от начала.

А то что сама платформа без стойки работать то это и так понятно. Это детали.
а я не вижу смысла дискутировать о давлении,с тем,кто считает возможным применить в гравитоплане искровик!это батенька вам не ко мне,а к шефу полоумных искрильщиков.ты с помощью электромагнитного поля собрался получить разницу давлений?))))

Не обьясняй)))я с вашего безумного жева про статику-чешусь...

#80690 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2021 - 14:49

Алвама был впереди... с железной платформой ))))))

#80691 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2021 - 15:10

Просмотр сообщенияSiola (14 Февраль 2021 - 14:06) писал:

Вопрос, из чего состоят САМИ волны... мною задан был довольно давно и ответа до сих пор, пока никто не знает, в т.ч. наука.
Что ты там хотел разгонять, вот это и есть.

#80692 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2021 - 16:32

Просмотр сообщенияBeMe (14 Февраль 2021 - 14:47) писал:

а я не вижу смысла дискутировать о давлении,с тем,кто считает возможным применить в гравитоплане искровик!это батенька вам не ко мне,а к шефу полоумных искрильщиков.ты с помощью электромагнитного поля собрался получить разницу давлений?))))

Не обьясняй)))я с вашего безумного жева про статику-чешусь...

Нет я не про лифтер, не про электромагнитное поле, а про блок панели, и про то что , делает разнице давлений. Искровик есть и без него ни как.

#80693 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2021 - 17:57

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (14 Февраль 2021 - 16:32) писал:

Нет я не про лифтер, не про электромагнитное поле, а про блок панели, и про то что , делает разнице давлений. Искровик есть и без него ни как.
Алекс,искровик подразумевает электричесво.и скорее всего качер)))на край катушку зажигания)))а чтобы питать эти катушки ,требуется гальванический элемент)))знаю я ывши "схемы")))типа Гребенников Фсе наФрал ил просто не рассказал?это Алекс от не достатка кругозора и зациклености на электричестве!на ЧТО ты собрался искрить?на сетки с микродырками?и что,полетела хоть одна?)))и не полетит!не потому,что это изначально глупая затея,а потому что гравитация не позволяет повысить грузоподьемность даже работоспособному лифтеру!как ты собрался уменьшить влияние гравитации?чем?чтобы что то городить,узнай сперва ЧТО такое гравитация!разница давлений "кокона"это СОВМЕСТНАЯ работа всех узлов гравитопла,включяя блоки!я тебе больше скажу,есть варианты на базе схемы гравитоплана,в которых "кокон"вообще не создается.он так то нафиК не нужен для полета)))"кокон"это побочный эффект.это обусловлено особенностями конструкции Гребенникова,где блоки интегрированы в схему.

#80694 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2021 - 18:21

Просмотр сообщенияTORenergy (14 Февраль 2021 - 15:10) писал:

Что ты там хотел разгонять, вот это и есть.
Я же отвечал вам, что - волны материи.
Если не понятно, то их можно получить ТОЛЬКО мощными источниками ЭПС, если требуется малогабаритность и ТОЛЬКО через интерференцию последних.

#80695 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2021 - 21:30

Просмотр сообщенияSiola (14 Февраль 2021 - 18:21) писал:

Я же отвечал вам, что - волны материи.
Если не понятно, то их можно получить ТОЛЬКО мощными источниками ЭПС, если требуется малогабаритность и ТОЛЬКО через интерференцию последних.
Волна это всегда движение чего то. Чего то материального.

#80696 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2021 - 22:08

Конечно!
Только сама природа волны - НЕ ИЗВЕСТНА )))

#80697 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2021 - 22:35

BeMe с чего вы взяли, что искровик только в катушке может быть, есть и другие устройства требующие электрического разряда. А потом, я же вам лично ничего не утверждаю, ваше дело, вы свои умозаключения делайте. Я написал некоторые моменты с обращением ко всем, и каждый свое мнение может по своему мотивировать, не навязывая его никому.

#80698 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2021 - 22:48

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (14 Февраль 2021 - 22:35) писал:

BeMe с чего вы взяли, что искровик только в катушке может быть, есть и другие устройства требующие электрического разряда. А потом, я же вам лично ничего не утверждаю, ваше дело, вы свои умозаключения делайте. Я написал некоторые моменты с обращением ко всем, и каждый свое мнение может по своему мотивировать, не навязывая его никому.
Алекс,ты не описал принцип своих разработок,а желаешь обсуждать создание локальной области с разницей давлений.заявил,что это тайеая тайна)))зато гордо сообщил,что без разрядника не полетит.где ты видишь разрядник?какая его роль?что должно давать искру?чем это все запитывать?какой результат от искрения желаешь получить?ты нихрена не сообщил исходных данных!я эту жвачку о разряднике ,от тебя читал еще 5 (пять Карл!!!)лет назад!и тогда ты тоже надменно заявлял,что это не вьеПенная тайна)))тогда че ты меня о чем то спрашиваешь,если все зам знаешь?обратись к Сиоле,он тоже все знает)))вот вместе и знайте ты ему,он тебя)))

#80699 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2021 - 23:04

Ребят... (((
Искры достаточно одноразовой от пьезоэлемента, как имеющей САМЫЙ широкий спектр частот, чтобы активировать в коробочке излучатели ВОЛН МАТЕРИИ! А "красный болт", что там рядом - перекрыть или развернуть один из излучателей, чтобы ВЫКЛЮЧИТЬ силовое поле!!! Свет оттуда исходит практически всепроникающий!!!!!!! Вот и "фонарь" спереди коробочки для этого и служил Гребенникову, чтобы светить ДЛЯ СЕБЯ дорогу, невидимо для ДРУГИХ!!!
БОЖЕ... (((((((

#80700 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2021 - 23:12

Теперь по "силовому полю".есть формулы,по которым расчитывается это "силовое поле".в гравитоплане нет возможности его менять или измерять.это и не нужно.само наличие этого "поля"обеспечивает полет.без него гравитоплан НИКОГДА не преодалеет гравитацию.

А вот это интересно!
Хотелось бы взглянуть хоть на одну из них, а там уже и структуру поля поймём.
Или это великая тайна?

Просмотр сообщенияSiola (14 Февраль 2021 - 23:04) писал:

Ребят... (((
Искры достаточно одноразовой от пьезоэлемента, как имеющей САМЫЙ широкий спектр частот, чтобы активировать в коробочке излучатели ВОЛН МАТЕРИИ! А "красный болт", что там рядом - перекрыть или развернуть один из излучателей, чтобы ВЫКЛЮЧИТЬ силовое поле!!! Свет оттуда исходит практически всепроникающий!!!!!!! Вот и "фонарь" спереди коробочки для этого и служил Гребенникову, чтобы светить ДЛЯ СЕБЯ дорогу, невидимо для ДРУГИХ!!!
БОЖЕ... (((((((

Да не болт это!
Это тумблер ТВ1-4!Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025