Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#80701 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2021 - 23:26

Нет Витя,это не тайна.все формулы в открытом доступе.хошь в сети ищи,хошь в библиотеку сходи.Сиола выше постом ,вон как из штанов выпрыгивает заявляя что знает как выключить "силовое поле"с помощю болта)))правда он не знает что такое ВОЛНА и еще меньше осведомлен ,что такое АМПИТУДА,зато умеет активировать "излучатели волн материи")))

Витя,ты уж извини,что отшучиваюсь,но не с кем тут формулы обсуждать.тут некоторым КОЛОБКА в пору начать перечитывать.

#80702 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2021 - 23:27

Блииииииннн.... ((((((
Хорошо. Мне пофик объяснять. Болт, так болт... тумблер, так тумблер )))))))))))
ОБЫКНОВЕННЫЙ РЫЧАГ!!! Или выкинь с ТВ все контактные группы нафиг!!!!
Кстати, электричества платформа не требует, если не доходят слова самого Гребенникова!!!!!

#80703 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2021 - 00:43

Просмотр сообщенияBeMe (14 Февраль 2021 - 23:26) писал:

Витя,ты уж извини,что отшучиваюсь,но не с кем тут формулы обсуждать.тут некоторым КОЛОБКА в пору начать перечитывать.

А может это и клучшему, время нынче изменилось.

#80704 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2021 - 03:02

Мне интересно, вы хоть знаете значение слов которыми общаетесь? Качеры, тумблеры, пьезы у вас обладают уж какими то фантастическими свойствами.

#80705 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2021 - 05:34

Ну, если же разбирать детали платформы на "молекулы", то "ценность" тумблера ТВ1-4, в том, что у него внутри контакты из серебра.
Не посеребрённые, а полностью из серебра.
Если эти контакты расплавить, и добавить в расплав буры, то примеси выгорают.
Есть у меня слиток очищенного серебра, размером примерно четыре пятирублёвых монеты.
По весу слиток, гораздо тяжелее монет.

#80706 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2021 - 10:16

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (15 Февраль 2021 - 00:43) писал:

А может это и клучшему, время нынче изменилось.
дело не во времени,а в том,что как в итоге оказалось ,сказать по существу то у тебя не чего.да и не только у тебя)))ваши фантазии не выдерживают элементарных вопросов .на фантазиях,не полетишь)))

#80707 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2021 - 10:17

Просмотр сообщенияSiola (14 Февраль 2021 - 23:27) писал:

Блииииииннн.... ((((((
Хорошо. Мне пофик объяснять. Болт, так болт... тумблер, так тумблер )))))))))))
ОБЫКНОВЕННЫЙ РЫЧАГ!!! Или выкинь с ТВ все контактные группы нафиг!!!!
Кстати, электричества платформа не требует, если не доходят слова самого Гребенникова!!!!!

К сожалению я так же рассуждал с десяток лет назад. А наличие тумблеров как на стойке, так и на коробочке приписывал к включению лампочки подсветки.
Да, в привычном для нас смысле на счёт электричества, то есть от аккумулятора, платформа не питается.
Но в ней применяется другое электричество - это статика! А вот уже динамика этой статики вызывает так называемый ток смещения, питающий жалюзи, а ток надо чем-то выключать.
Этот ток весьма слабый, но напряжением приличный, поэтому для его прерывания нужен тумблер с большим зазором разрыва контактов, что и есть в тумблере ТВ 1-4.

#80708 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2021 - 10:34

Витя,а как с гравитацией быть?)))токи смещения ,статика-это все понятно.но почему тогда генератор ван де граафа не способен летать?))))

Генератор Ван де Граафа — электростатический генератор высокого напряжения, принцип действия которого основан на электризации движущейся диэлектрической ленты.

#80709 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2021 - 10:51

Григ... знали-бы сначала, что такое статическое электричество, то НИКАКИМИ подобными тумблерами его коммутировать НЕ РЕАЛЬНО!!!
Спор ни о чём и доказывать не хочется. Даже слова Гребенникова выходит, пустой звук...
Хм... если интересно, то со статикой (ПЭДС) очень плотно работаю даже сейчас, готовля себе нужности! А так... много лет с ней связан на ТЫ и мало, кто похвастается этим!
Успехов!!!

#80710 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2021 - 11:20

Просмотр сообщенияBeMe (15 Февраль 2021 - 10:16) писал:

дело не во времени,а в том,что как в итоге оказалось ,сказать по существу то у тебя не чего.да и не только у тебя)))ваши фантазии не выдерживают элементарных вопросов .на фантазиях,не полетишь)))

Вы сами по существу ничего не сказали. Вопросы я задал в начале, но почему то вы вопросами, в ответ на мои, начали грузить тему.

#80711 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2021 - 11:44

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (15 Февраль 2021 - 11:20) писал:

Вы сами по существу ничего не сказали. Вопросы я задал в начале, но почему то вы вопросами, в ответ на мои, начали грузить тему.
а как иначе дискутировать с человеком о  ТЕХНИЧЕСКОМ устройстве,если даже не знаешь как он видит схему этого устройства?)))это как беседа гллухого с слепым.в итоге,ты выдавил из себя ,что рассматриваешь возможность применение электричества в гравитоплане,что противоречит базовому описанию Гребенникова.но тебе видимо пофиг!при этом ты заинтересован получить эффект "кокона",даже не понимая,что тем способом,что ты хочешь применить в гравитоплане,"кокон"не получить!но видимо тебе и на это фиолетово?!теперь ты обвиняешь меня,что я мало рассказал)))это тебе кажется ,что мало)))для технически образованого с мышлением изобретателя-конструктора-это более чем доХуа!собственно я в общих чертах описал и принцип и размещение и ожидаемые эффекты!осталось тока чертежи узлов ,с техпроцессом изготовления,выложить)))но с этим ,уж извини-хрен вам с повидлом))я тут ,пока наши медицинские исследования ЕЩЕ продолжаются.по их окончании,мне будет не до форумов.пользуйся пока моей "болтливостью",мотай на ус.

#80712 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2021 - 15:43

Просмотр сообщенияSten (15 Февраль 2021 - 05:34) писал:

Есть у меня слиток очищенного серебра, размером примерно четыре пятирублёвых монеты.
По весу слиток, гораздо тяжелее монет.
Тоже вылил для себя такую же шайбу.
Думаю сделать из нее ионизатор для воды. Пока руки не доходят.

#80713 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2021 - 20:10

Лучший металл, вместо стальных мелких сеток в блок-фильтрах, всё таки свинец.
Даже золото отстаёт от него, правда всего на три электрончика. Зато цена не подъёмная. Да и не нужно этого.

#80714 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2021 - 20:29

В другом варианте - НУЖНО! Но не свинец и прочая хрень... (((
Золотая или платиновая нить в кварцевой изоляции, если разводить АКТИВНУЮ и УПРАВЛЯЕМУЮ принудительную структуризацию в веществах для формирования волн де Бройля (пока без их движения)! Статику.
(к платформе Гребенникова, отношения не имеет)

#80715 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2021 - 22:40

Кварцевой изоляции :rofl:  Жги ещё.

#80716 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2021 - 23:43

Просмотр сообщенияBeMe (15 Февраль 2021 - 10:34) писал:

Витя,а как с гравитацией быть?)))токи смещения ,статика-это все понятно.но почему тогда генератор ван де граафа не способен летать?))))

Генератор Ван де Граафа — электростатический генератор высокого напряжения, принцип действия которого основан на электризации движущейся диэлектрической ленты.

Нет, не так.
Принцип действия генератора Ван де Граафа основан на способности уединённой ёмкости в виде сферы СУММИРОВАТЬ заряды! Для этого подача зарядов должна подводиться во внутрь сферы. Диэлектрическая лента эти заряды от источника только переносит порциями.
На этом принципе Н.Тесла строил свои башни, а для того, чтобы накопить побольше зарядов, повышал наружную площадь поверхности полусферы всякими пирамидками и шипами.
Как это ещё можно делать эстетически и приятным на вид, то посмотрите купола Храма Василия Блаженного в Москве. Это сейчас Храм, а раньше до Потопа это была просто городская статическая электростанция. И геометрия надкрылья жука имеет вид полусферы, а крылышки либо натирают непосредственно, либо индукционно их внутреннюю часть доводя зарядовый наружный потенциал до приличных значений. Помните в начале книги "Мой Мир" Гребенников привёл фотографию или рисунок жука и отметил, что об этом жуке будет сказано чуть позже. А сказанного так и не получилось. Так вот, на поверхности надкрыльев присутствует множество ямок. Если с учётом их геометрии рисовать эквипотенциальные линии, то из-за этих ямок формируется в аккурат эквипотенциальный столбик, аналог столбика над платформой.

#80717 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 00:06

Просмотр сообщенияSiola (15 Февраль 2021 - 10:51) писал:

Григ... знали-бы сначала, что такое статическое электричество, то НИКАКИМИ подобными тумблерами его коммутировать НЕ РЕАЛЬНО!!!
Спор ни о чём и доказывать не хочется. Даже слова Гребенникова выходит, пустой звук...
Хм... если интересно, то со статикой (ПЭДС) очень плотно работаю даже сейчас, готовля себе нужности! А так... много лет с ней связан на ТЫ и мало, кто похвастается этим!
Успехов!!!

Вот и отлично, думаю, что Вам не нужно разжёвывать про диэлектрическую  проницаемость.
Тумблер коммутирует не напряжение, а ток. Не будет тока в цепи, то и не будет никаких искр.
Это первое.
Второе.
Для того чтобы усилить электрический потенциал на сетках жалюзей, их проводимый металл нужно покрыть веществом, который имеет высокую диэлектрическую проницаемость. Я лично предпочитаю титанат бария, у которого диэлектрическая проницаемость равна 5000 ! Только есть одна закавыка: для того чтобы достичь такого значения в 5000 раз, этот титанат бария необходимо запечь при температуре 1200* С. Боюсь, что для достижения всего этого, сетку нужно будет делать из платины.
Зато какая прелесть: подал на сетки через тумблер ТВ 1-4 всего лишь один Вольт, а на выходе имею 5000!  Кстати, через этот тумблер можно вычислить максимальное значение коммутируемого  потенциала. Расстояние разрыва контактов у него где-то в районе 3-4 мм не меньше. С учётом пробивной способности сухого воздуха - это 3-3,5 кВ.
Если сетки жалюзи будут покрыты титанатом бария и будут иметь геометрию надкрылья, а именно полусферы, то в итоге первая дискрета потенциала будет 15 000 В, вторая 30 000 В и далее по сумме, что и достигается обыкновенной электро  зажигалкой. Остаётся только на формировать ямки на полусфере сеток,  ввести dE/dt  и гравитопланчик готов.

#80718 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 00:11

Просмотр сообщенияВиктор Григ (15 Февраль 2021 - 23:43) писал:

Нет, не так.
Принцип действия генератора Ван де Граафа основан на способности уединённой ёмкости в виде сферы СУММИРОВАТЬ заряды! Для этого подача зарядов должна подводиться во внутрь сферы. Диэлектрическая лента эти заряды от источника только переносит порциями.
На этом принципе Н.Тесла строил свои башни, а для того, чтобы накопить побольше зарядов, повышал наружную площадь поверхности полусферы всякими пирамидками и шипами.
Как это ещё можно делать эстетически и приятным на вид, то посмотрите купола Храма Василия Блаженного в Москве. Это сейчас Храм, а раньше до Потопа это была просто городская статическая электростанция. И геометрия надкрылья жука имеет вид полусферы, а крылышки либо натирают непосредственно, либо индукционно их внутреннюю часть доводя зарядовый наружный потенциал до приличных значений. Помните в начале книги "Мой Мир" Гребенников привёл фотографию или рисунок жука и отметил, что об этом жуке будет сказано чуть позже. А сказанного так и не получилось. Так вот, на поверхности надкрыльев присутствует множество ямок. Если с учётом их геометрии рисовать эквипотенциальные линии, то из-за этих ямок формируется в аккурат эквипотенциальный столбик, аналог столбика над платформой.
Витя,и это все хорошо и здорово,НО!ты так и не пояснил,ЧТО ослабит гравитацию,так как подьемная сила статического заряда слишком мала?я уж не спрашиваю,куда это Гребенников умудрился спрятать генератор статики)))уж не в стальную стойку ли ?)))а педаль,следуя твоей логике,для раскрутки ленты?)))вообщем начни с гравитации,затем остальное обжуем.

#80719 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 00:31

Просмотр сообщенияBeMe (15 Февраль 2021 - 11:44) писал:

Насколько годен диэлектрик (пластик) для создания сильного эффекта эпс? По гребенникову очень даже, по природе (хитин) тоже. Нужно мнение.

#80720 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 00:37

Для ВеМе.

Дело в том, что Вы в плену разности эфирных давлений.
Почитайте мою статью на эту тему :"Строим гравитопланчик".
Одно могу сказать, что на этой поляне грибов нет.
Ещё раз вернёмся к источнику, сцены надкрыльев под микроскопом. Что этой сценой нам хотел донести Виктор Степанович Гребенников?
Антиграву? Нет, повторюсь, тогда в этом случае комбина из связанных надкрыльев должна была бы упереться в потолок.
То, что надкрылья жука через ЭПС могут формировать ту же антиграву, тоже нет, так как жук с вывернутыми на 180* надкрыльями не летает.
Таким образом об антиграве пока у Гребенникова нет ни слова.
А что тогда есть?!
Правильно! Невидимость канцелярской кнопки!!!
Уже потом из Писем Внуку, которые с определённым трудом выложил народу достопочтенный ВАРП, мы узнали, что смещение по времени всего лишь на одну тысячную секунды у предмета - он исчезает из вида. Вот чем занимался Гребенников - ВРЕМЕНЕМ. А потом из этих же Писем видно, что Виктор Степанович пришёл к перемещению предметиков в пространстве чисто случайно, но уже с определённой наработкой по времени.
Опять к микроскопу! Что случилось в этом случае? А в этом случае случилось то, что в потоке эфира, выходящего из земли, надкрылья, расположенные строго горизонтально земной поверхности, формировали какой-то градиент то ли плотности эфира, среды, то ли ещё чего, но это можно охарактеризовать как своеобразный кокон, который окутывал эту несчастную канцелярскую кнопку. И уже потом, с чисто случайно полученной мной информации об водном портале времени, да, да, электроудочка,
стало ясно и понятно, что кокон может формироваться эквипотенциальными электрическими замкнутыми плоскостями.
Будет время, тыцну статейку о физике телепортационного перемещения кокона наездника, тогда будет ещё ясней.

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025