Гребенников
Отправлено 14 Февраль 2021 - 23:26
Витя,ты уж извини,что отшучиваюсь,но не с кем тут формулы обсуждать.тут некоторым КОЛОБКА в пору начать перечитывать.
Отправлено 14 Февраль 2021 - 23:27
Хорошо. Мне пофик объяснять. Болт, так болт... тумблер, так тумблер )))))))))))
ОБЫКНОВЕННЫЙ РЫЧАГ!!! Или выкинь с ТВ все контактные группы нафиг!!!!
Кстати, электричества платформа не требует, если не доходят слова самого Гребенникова!!!!!
Отправлено 15 Февраль 2021 - 03:02
Отправлено 15 Февраль 2021 - 05:34
Не посеребрённые, а полностью из серебра.
Если эти контакты расплавить, и добавить в расплав буры, то примеси выгорают.
Есть у меня слиток очищенного серебра, размером примерно четыре пятирублёвых монеты.
По весу слиток, гораздо тяжелее монет.
Отправлено 15 Февраль 2021 - 10:16
AlexProBreSt (15 Февраль 2021 - 00:43) писал:
А может это и клучшему, время нынче изменилось.
Отправлено 15 Февраль 2021 - 10:17
Siola (14 Февраль 2021 - 23:27) писал:
Хорошо. Мне пофик объяснять. Болт, так болт... тумблер, так тумблер )))))))))))
ОБЫКНОВЕННЫЙ РЫЧАГ!!! Или выкинь с ТВ все контактные группы нафиг!!!!
Кстати, электричества платформа не требует, если не доходят слова самого Гребенникова!!!!!
К сожалению я так же рассуждал с десяток лет назад. А наличие тумблеров как на стойке, так и на коробочке приписывал к включению лампочки подсветки.
Да, в привычном для нас смысле на счёт электричества, то есть от аккумулятора, платформа не питается.
Но в ней применяется другое электричество - это статика! А вот уже динамика этой статики вызывает так называемый ток смещения, питающий жалюзи, а ток надо чем-то выключать.
Этот ток весьма слабый, но напряжением приличный, поэтому для его прерывания нужен тумблер с большим зазором разрыва контактов, что и есть в тумблере ТВ 1-4.
Отправлено 15 Февраль 2021 - 10:34
Генератор Ван де Граафа — электростатический генератор высокого напряжения, принцип действия которого основан на электризации движущейся диэлектрической ленты.
Отправлено 15 Февраль 2021 - 10:51
Спор ни о чём и доказывать не хочется. Даже слова Гребенникова выходит, пустой звук...
Хм... если интересно, то со статикой (ПЭДС) очень плотно работаю даже сейчас, готовля себе нужности! А так... много лет с ней связан на ТЫ и мало, кто похвастается этим!
Успехов!!!
Отправлено 15 Февраль 2021 - 11:20
BeMe (15 Февраль 2021 - 10:16) писал:
Вы сами по существу ничего не сказали. Вопросы я задал в начале, но почему то вы вопросами, в ответ на мои, начали грузить тему.
Отправлено 15 Февраль 2021 - 11:44
AlexProBreSt (15 Февраль 2021 - 11:20) писал:
Вы сами по существу ничего не сказали. Вопросы я задал в начале, но почему то вы вопросами, в ответ на мои, начали грузить тему.
Отправлено 15 Февраль 2021 - 20:10
Даже золото отстаёт от него, правда всего на три электрончика. Зато цена не подъёмная. Да и не нужно этого.
Отправлено 15 Февраль 2021 - 20:29
Золотая или платиновая нить в кварцевой изоляции, если разводить АКТИВНУЮ и УПРАВЛЯЕМУЮ принудительную структуризацию в веществах для формирования волн де Бройля (пока без их движения)! Статику.
(к платформе Гребенникова, отношения не имеет)
Отправлено 15 Февраль 2021 - 22:40

Отправлено 15 Февраль 2021 - 23:43
BeMe (15 Февраль 2021 - 10:34) писал:
Генератор Ван де Граафа — электростатический генератор высокого напряжения, принцип действия которого основан на электризации движущейся диэлектрической ленты.
Нет, не так.
Принцип действия генератора Ван де Граафа основан на способности уединённой ёмкости в виде сферы СУММИРОВАТЬ заряды! Для этого подача зарядов должна подводиться во внутрь сферы. Диэлектрическая лента эти заряды от источника только переносит порциями.
На этом принципе Н.Тесла строил свои башни, а для того, чтобы накопить побольше зарядов, повышал наружную площадь поверхности полусферы всякими пирамидками и шипами.
Как это ещё можно делать эстетически и приятным на вид, то посмотрите купола Храма Василия Блаженного в Москве. Это сейчас Храм, а раньше до Потопа это была просто городская статическая электростанция. И геометрия надкрылья жука имеет вид полусферы, а крылышки либо натирают непосредственно, либо индукционно их внутреннюю часть доводя зарядовый наружный потенциал до приличных значений. Помните в начале книги "Мой Мир" Гребенников привёл фотографию или рисунок жука и отметил, что об этом жуке будет сказано чуть позже. А сказанного так и не получилось. Так вот, на поверхности надкрыльев присутствует множество ямок. Если с учётом их геометрии рисовать эквипотенциальные линии, то из-за этих ямок формируется в аккурат эквипотенциальный столбик, аналог столбика над платформой.
Отправлено 16 Февраль 2021 - 00:06
Siola (15 Февраль 2021 - 10:51) писал:
Спор ни о чём и доказывать не хочется. Даже слова Гребенникова выходит, пустой звук...
Хм... если интересно, то со статикой (ПЭДС) очень плотно работаю даже сейчас, готовля себе нужности! А так... много лет с ней связан на ТЫ и мало, кто похвастается этим!
Успехов!!!
Вот и отлично, думаю, что Вам не нужно разжёвывать про диэлектрическую проницаемость.
Тумблер коммутирует не напряжение, а ток. Не будет тока в цепи, то и не будет никаких искр.
Это первое.
Второе.
Для того чтобы усилить электрический потенциал на сетках жалюзей, их проводимый металл нужно покрыть веществом, который имеет высокую диэлектрическую проницаемость. Я лично предпочитаю титанат бария, у которого диэлектрическая проницаемость равна 5000 ! Только есть одна закавыка: для того чтобы достичь такого значения в 5000 раз, этот титанат бария необходимо запечь при температуре 1200* С. Боюсь, что для достижения всего этого, сетку нужно будет делать из платины.
Зато какая прелесть: подал на сетки через тумблер ТВ 1-4 всего лишь один Вольт, а на выходе имею 5000! Кстати, через этот тумблер можно вычислить максимальное значение коммутируемого потенциала. Расстояние разрыва контактов у него где-то в районе 3-4 мм не меньше. С учётом пробивной способности сухого воздуха - это 3-3,5 кВ.
Если сетки жалюзи будут покрыты титанатом бария и будут иметь геометрию надкрылья, а именно полусферы, то в итоге первая дискрета потенциала будет 15 000 В, вторая 30 000 В и далее по сумме, что и достигается обыкновенной электро зажигалкой. Остаётся только на формировать ямки на полусфере сеток, ввести dE/dt и гравитопланчик готов.
Отправлено 16 Февраль 2021 - 00:11
Виктор Григ (15 Февраль 2021 - 23:43) писал:
Нет, не так.
Принцип действия генератора Ван де Граафа основан на способности уединённой ёмкости в виде сферы СУММИРОВАТЬ заряды! Для этого подача зарядов должна подводиться во внутрь сферы. Диэлектрическая лента эти заряды от источника только переносит порциями.
На этом принципе Н.Тесла строил свои башни, а для того, чтобы накопить побольше зарядов, повышал наружную площадь поверхности полусферы всякими пирамидками и шипами.
Как это ещё можно делать эстетически и приятным на вид, то посмотрите купола Храма Василия Блаженного в Москве. Это сейчас Храм, а раньше до Потопа это была просто городская статическая электростанция. И геометрия надкрылья жука имеет вид полусферы, а крылышки либо натирают непосредственно, либо индукционно их внутреннюю часть доводя зарядовый наружный потенциал до приличных значений. Помните в начале книги "Мой Мир" Гребенников привёл фотографию или рисунок жука и отметил, что об этом жуке будет сказано чуть позже. А сказанного так и не получилось. Так вот, на поверхности надкрыльев присутствует множество ямок. Если с учётом их геометрии рисовать эквипотенциальные линии, то из-за этих ямок формируется в аккурат эквипотенциальный столбик, аналог столбика над платформой.
Отправлено 16 Февраль 2021 - 00:37
Дело в том, что Вы в плену разности эфирных давлений.
Почитайте мою статью на эту тему :"Строим гравитопланчик".
Одно могу сказать, что на этой поляне грибов нет.
Ещё раз вернёмся к источнику, сцены надкрыльев под микроскопом. Что этой сценой нам хотел донести Виктор Степанович Гребенников?
Антиграву? Нет, повторюсь, тогда в этом случае комбина из связанных надкрыльев должна была бы упереться в потолок.
То, что надкрылья жука через ЭПС могут формировать ту же антиграву, тоже нет, так как жук с вывернутыми на 180* надкрыльями не летает.
Таким образом об антиграве пока у Гребенникова нет ни слова.
А что тогда есть?!
Правильно! Невидимость канцелярской кнопки!!!
Уже потом из Писем Внуку, которые с определённым трудом выложил народу достопочтенный ВАРП, мы узнали, что смещение по времени всего лишь на одну тысячную секунды у предмета - он исчезает из вида. Вот чем занимался Гребенников - ВРЕМЕНЕМ. А потом из этих же Писем видно, что Виктор Степанович пришёл к перемещению предметиков в пространстве чисто случайно, но уже с определённой наработкой по времени.
Опять к микроскопу! Что случилось в этом случае? А в этом случае случилось то, что в потоке эфира, выходящего из земли, надкрылья, расположенные строго горизонтально земной поверхности, формировали какой-то градиент то ли плотности эфира, среды, то ли ещё чего, но это можно охарактеризовать как своеобразный кокон, который окутывал эту несчастную канцелярскую кнопку. И уже потом, с чисто случайно полученной мной информации об водном портале времени, да, да, электроудочка,
стало ясно и понятно, что кокон может формироваться эквипотенциальными электрическими замкнутыми плоскостями.
Будет время, тыцну статейку о физике телепортационного перемещения кокона наездника, тогда будет ещё ясней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 33
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)