Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#81761 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2021 - 12:48

Sten, зайди сюда scintillatrix - может здесь твой жук.
Какой именно?

#81762 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2021 - 12:50

У нас тут на Урале лето началось, 20 цельсия. Жуки раньше времени похоже попрут. Стригуны в волосах ммм..
Интересно, кто-то бегает ещё за бедными жуками в поисках "X"..

#81763 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2021 - 14:21

Просмотр сообщенияlegato (14 Апрель 2021 - 10:30) писал:

Индикатор вращается,  из-за  вихревого энергетического потока, он и указывает на этот поток.  Другой вопрос, как он возникает.

Если пробить искрой через стекло на палец, не стукает током.

Причём тут искра? Я гороворю про электрическое поле, которому на диэлектрики фиалетово.

Просмотр сообщенияBeMe (14 Апрель 2021 - 10:27) писал:

открою тебе "страшную"тайну-любой жук без маховых не летает!вообще!и не важно как жужжать его маховые,само их наличие обеспечивает полет.есть тропические жуки,размером с кулак.летающие.прикинь как они гудят.а прикинь их вес?если они не "брошка",то "страннозвездчатых"узоров у них нет?))))а как тогда летают?на маховых?а зачем тогда маленькой "брошке"антигавитационные структуры?)))чеб вообще не махать крыльями)))

Крупные жуки очень мало летают, после чего им нужна большая передышка. Как правило они летают довольно неуклюже. Парусность их тела большая, и даже небольшой порыв ветра их сносит. Ко мне в прошлом залетела довольно крупная бронзовка, и никак не могла вылететь в открытое окно. Взлетала и билась либо об потолок, либо падала на подоконник. Пришлось взять в руки и высунуть в окно, чтобы она смогла нормально улететь.

#81764 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2021 - 15:30

Sten
Гребенников этого и боялся. Оставьте жуков в покое. Я поймал как то одного, снял с него клещей и отпустил обратно, это всё же не комар.
Выпросите лучше у BeMe технологию, я как понимаю ребята обошлись без них, коллективным мозговым штурмом.

#81765 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2021 - 17:49

Просмотр сообщенияEleman (14 Апрель 2021 - 15:30) писал:

Sten
Гребенников этого и боялся. Оставьте жуков в покое. Я поймал как то одного, снял с него клещей и отпустил обратно, это всё же не комар.
Выпросите лучше у BeMe технологию, я как понимаю ребята обошлись без них, коллективным мозговым штурмом.
вот что значит Уралец!это как кимериец)ВЫ правы ,обошлись без живодерства,ибо оно однохренственно ни к чему бы не привело.структуры ,которые можно рассмотреть ,лишь исполнительный узел.ИО ,что в этот узел поступает,формируется в более глубоких слоях на уровне живых клеток.это гольная ядерная физика высшего порядка.порядка биофизики.а так как среди моих коллег нет биофизиков,мы приняли решение не потрошить,почем зря жуков,а систематизировать ВСЕ,что описано в книгах ВСГ и на основе этого пронализировать закономерности.в итоге "хвостик"появился)))а уж тянуть за "хвостик"дело плевое)))далее теориетическая база,опыты по отдельным элементам.и по итогу сборка модели.пассатижи в стене)))разбитые об потолк гаража модели)))короче -есть зависание с весом более собственого (модели)в трое.на этом тормознули,ибо открывшиеся медицинское применение затмило полет.не просто затмило-затело наглухо.полет лишь самое прмитивное применение!

#81766 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2021 - 18:07

Просмотр сообщенияBeMe (14 Апрель 2021 - 17:49) писал:

вот что значит Уралец!это как кимериец)ВЫ правы ,обошлись без живодерства,ибо оно однохренственно ни к чему бы не привело.структуры ,которые можно рассмотреть ,лишь исполнительный узел.ИО ,что в этот узел поступает,формируется в более глубоких слоях на уровне живых клеток.это гольная ядерная физика высшего порядка.порядка биофизики.а так как среди моих коллег нет биофизиков,мы приняли решение не потрошить,почем зря жуков,а систематизировать ВСЕ,что описано в книгах ВСГ и на основе этого пронализировать закономерности.в итоге "хвостик"появился)))а уж тянуть за "хвостик"дело плевое)))далее теориетическая база,опыты по отдельным элементам.и по итогу сборка модели.пассатижи в стене)))разбитые об потолк гаража модели)))короче -есть зависание с весом более собственого (модели)в трое.на этом тормознули,ибо открывшиеся медицинское применение затмило полет.не просто затмило-затело наглухо.полет лишь самое прмитивное применение!

А в чем проблемы , поделись конструктивом, если не здесь то Тет а Тет. Напиши в личку, либо на почту.

#81767 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2021 - 18:27

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (14 Апрель 2021 - 18:07) писал:

А в чем проблемы , поделись конструктивом, если не здесь то Тет а Тет. Напиши в личку, либо на почту.
а мож ты маньяк?)))или мнишь себя Йемператором всея планеты?)))на Хуа мне это?да ежели кристально честно,словом я повязан о не разглашении результатов.я ж не один моСк морщу)))решение только единогласное всей группы.меня и так чихвостят за треп на форумах)))свой вот заставили вычистить весь и бросить.ты даже не знаешь о чем просишь)))не с чем сравнить.

#81768 SSgolden

SSgolden

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2021 - 20:21

Ну если вас вакцина ещё не отпустила то напомните к какому выводу пришёл форум по вопросу выброса огромного количества энергии платформой (блок- панелями) не потребляющей никакого вида энергий. Буду признателен!!

#81769 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2021 - 21:35

BeMe

Это здорово, что ещё есть такие умы на руси. Только бы разум не затмило, удержаться от патентов и выхода на официальное поле деятельности. Задавят наверняка, бесполезно. Кстати хотелось узнать, звучит ли в момент парения ваша установка ?(примерно 1500гц)

#81770 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2021 - 21:59

AlexProBreSt

Может на личную демонстрацию в гараж без видеозаписи напроситесь, это более реалистично) Да.. я б съездил это же супер интересно, для вдохновения, что мир интересней чем кажется.

#81771 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2021 - 22:54

Просмотр сообщенияEleman (14 Апрель 2021 - 21:59) писал:

AlexProBreSt

Может на личную демонстрацию в гараж без видеозаписи напроситесь, это более реалистично) Да.. я б съездил это же супер интересно, для вдохновения, что мир интересней чем кажется.

Конечно, не для демонстрации. Хоть Саша Ур. и правильно высказал об этом, я другого ответа не ожидал, не то время чтоб публично о таких вещах говорить. Но считаю что поделиться со мною данными , по решению коллектива, можно. Поехать я сам не смогу, к работе привязан , что даже на день оторваться нет возможности.

#81772 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2021 - 03:48

Зачем на этом этапе пассатижи?

#81773 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2021 - 04:57

Просмотр сообщенияgritell (15 Апрель 2021 - 03:48) писал:

Зачем на этом этапе пассатижи?
пару лет назад,когда проводились опыты с отдельными элементами модели,а в частности над исполнительным узлом,именуемым блок,в зону его воздействия попали пассатижи.их,из под блока выбросило так,что они пробив гипсокартон ,застряли в стене,уперевшись в бетон)

#81774 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2021 - 05:22

Просмотр сообщенияEleman (14 Апрель 2021 - 21:35) писал:

BeMe

Это здорово, что ещё есть такие умы на руси. Только бы разум не затмило, удержаться от патентов и выхода на официальное поле деятельности. Задавят наверняка, бесполезно. Кстати хотелось узнать, звучит ли в момент парения ваша установка ?(примерно 1500гц)

руси -это абсолютно не интересно.тут в преретете торговля ресурсами и растыривание доходов от них)какие еще бестопливные ЛА?что с них поиметь,если их заправлять не нужно?)

#81775 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2021 - 05:42

... а те, кто против, тот: - враг государства...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

В копилку техники безопасности.
Статическое напряжение влияет на эритроциты, они, сбиваются в кластеры и не могут пробиться по капиллярам, обрекая клетки на кислородное голодание...

#81776 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2021 - 05:59

Просмотр сообщенияSLAV (15 Апрель 2021 - 05:42) писал:

... а те, кто против, тот: - враг государства...
как говорилось...все мы люди государственные (!!!)

#81777 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2021 - 08:21

Просмотр сообщенияJaja (14 Апрель 2021 - 14:21) писал:

Причём тут искра? Я гороворю про электрическое поле, которому на диэлектрики фиалетово.

Крупные жуки очень мало летают, после чего им нужна большая передышка. Как правило они летают довольно неуклюже. Парусность их тела большая, и даже небольшой порыв ветра их сносит. Ко мне в прошлом залетела довольно крупная бронзовка, и никак не могла вылететь в открытое окно. Взлетала и билась либо об потолок, либо падала на подоконник. Пришлось взять в руки и высунуть в окно, чтобы она смогла нормально улететь.
все верно.плохо и и мало.полет им нужен для поиска жратвы и брачного лета.не более.голодный жук вообще не полетит,ни при каких структурах на надкрылиях.жрачка-топливо для маховых.без маховых полет не возможен ибо они половина всего полета.

#81778 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2021 - 10:22

Просмотр сообщенияJaja (14 Апрель 2021 - 14:21) писал:

Не только крупные жуки - любые с раскрытыми в стороны элитрами жуки сталкиваются с парусностью и летать долго на дальние расстояния с парашютом раскрытым - не комильфо....Как раз это  и подчеркнул ГВС картинкой с златкой и бронзовкой в полете ......
Особист абсолютно прав - основа полета жука имеющий элитры - маховые крылья... А вот дополнительное устройство для облегчения полета мб использовано вовсе не для перелета ...
И вовсе дело не в самих элитрах..)))))))))))

Особист. В твоем  блоке полости открытые с одной стороны  ?

Сообщение отредактировал BabaJaga: 15 Апрель 2021 - 10:35

#81779 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2021 - 10:58

Яга,ты ж знаешь правила-кроме технических подробностей.блок не однородная структура.в нем применены различные по свойствам материалы.блок -обьемная структура,он увеличивает в фуеву кучу раз ,ТО,что в него поступает.блок -пассивная структура.вне схемы он не работает.блок нужен ТОЛЬКО для полета.в других назначениях схемы,блок отсутсвует полностью.блок имеет ограниченое применение.та компановка,что описал ВСГ -бестопливная,работающяя на окружающей среде(воздух),но можно легко заменить и на энергопотребляющий узел.кпд изменится только в сторону зависимости от топлива,хотя его расход будет мизерный для достижения предельных скоростей.проще говоря на ложке топлива можно пролетеь вдоль всю нашу не обьяную .

#81780 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2021 - 11:17

Просмотр сообщенияBeMe (15 Апрель 2021 - 10:58) писал:

Яга,ты ж знаешь правила-кроме технических подробностей.блок не однородная структура.в нем применены различные по свойствам материалы.блок -обьемная структура,он увеличивает в фуеву кучу раз ,ТО,что в него поступает.блок -пассивная структура.вне схемы он не работает.блок нужен ТОЛЬКО для полета.в других назначениях схемы,блок отсутсвует полностью.блок имеет ограниченое применение.та компановка,что описал ВСГ -бестопливная,работающяя на окружающей среде(воздух),но можно легко заменить и на энергопотребляющий узел.кпд изменится только в сторону зависимости от топлива,хотя его расход будет мизерный для достижения предельных скоростей.проще говоря на ложке топлива можно пролетеь вдоль всю нашу не обьяную .

Silica

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025