Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#81801 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2021 - 23:50

Озон
Ты,со всем моим уважением,за тот громадный труд,(а это реально громадный труд),под моим,невидимым но ощутимым руководством,пришел к выводу,что у реального Гребенникова небыло реальной Платформы?Думаю,что все гораздо сложнее.Он поставил ЗАДАЧУ.А для этого привлек людей,которые сами,путем эволюции собственных отношений,начнут ИСКАТЬ.В принципе,честно тебе скажу,нехрен искать.Технология есть.

Да,кстати, Анархист,у тебя ведь дети вроде бы есть?

Компания называется ТЕМПОСИН,логотип-завернутая в полусферу стрела.Их видели по сему миру
Это компания пустышка,для дураков.Имея технологию перемещения во времени,можно стать БОГОМ.

#81802 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2021 - 23:55

Вообще,они работали в нашем дианазоне времени и реальности в виде компании ТЕМПОСИН.

#81803 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2021 - 00:07

Именно эта компания очень интересовалась именно нашими работами с микробиомом человека,его эволюция и модернизация.По сути у меня и моего питерского собрата,даже не нобелевская премия,а нечто другое.Я пишу эти строки для того,чтобы Вы,кто их читает,запомнили меня,меня сотрут,может быть еще хуже,некрасиво ушел,скажете вы.Даже не запомнили S.c.a.t.t., Rubik,а котика моего помните?Хороший был котик.Вы делайте что хотите,вас никто не тронет,а вот меня точно сотрут.Не бойтесь,это не страшно,просто отрубят доступ............

#81804 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2021 - 06:38

Ужесточили условия содержания?

#81805 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2021 - 13:08

S.c.a.t.t.ертью , S.c.a.t.t.ертью дальний путь стелиться
И упирается прямо в небосклон.
Прикрепленный файл  в небосклон.jpg   13,76К   21 Количество загрузок:
Катится катится ,голубой  вагон.. "деревянный "
Прикрепленный файл  ГВС , сеть над зоной.png   153,97К   24 Количество загрузок:
Ваша проблема в том ,что вы любите больше себя в этой теме ,чем саму тему.
Это касается многих,кто с карандашом , кто с маятником или каким иным способом ведет исследования.

Магма
"дерево ,целлюлоза , металл "
Прикрепленный файл  стальная капсула.jpg   6,32К   20 Количество загрузок:
Каким должно быть электрическое поле,чтобы  на расстоянии через стальную капсулу повлиять на детектор.

Какие бы вы не делали ставки ,в конечном итоге...
"Как корова языком слизала"...

#81806 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2021 - 13:54

Привет,  zzzzzzaz.  Это все "новая физика". К которой никак не могут больше ста лет подобраться учоные мужи усей планеты.... :biggrin2:
А самоучка- астроном и энтомолог Гребенников приоткрыл для себя эту дверцу.  И тут же поспешно закрыл.... :stop:

#81807 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2021 - 15:42

Каким должно быть электрическое поле,чтобы  на расстоянии через стальную капсулу повлиять на детектор.

Переменным, чтобы сосредоточилось в эквипотенциал. Постоянное, естественно, капсулу не пронзит.
Вы же не удивляетесь тому, как по технике безопасности Вам говорят о шаговом напряжении около упавшего со столба провода.
Лежит же на земле, на грунте, сопротивление кругом минимальное, то есть, заземлённое, казалось бы всё должно уйти в землю, однако же по поверхности такого "проводника" какой то градиент потенциала создаётся, причём такой, что может убить по цепи..., ну это там где ниже пояса.
И последнее.
Какова природа источника пучности ЭПС?
Опять же - переменное электрическое поле, только переменность его создаётся " мерцанием" электронов на разделе сред в полостной структуре.
Ещё добавлю.
Для того, чтобы создалась пучность ЭПС необходимы две частоты формирования.
Это было продемонстрировано Гребенниковым на микро калькуляторе, на который направлялось воздействие от двух источников: осиного гнезда и фаланги пальцев рук. Воздействие по раздельности ничего не глючило.
Так и тут, для того чтобы полостная структура создавала пучности ЭПС необходимо к "мерцаниям" электронов полостной структуры добавить ещё одно внешнее воздействие: облучить полостную структуру либо звуковой волной, либо электромагнитной.
Для более продвинутых скажу ключевые слова: комбинационные частоты на нелинейности эфира.

#81808 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2021 - 18:31

Просмотр сообщенияAnarhists (18 Апрель 2021 - 13:54) писал:

Привет,  zzzzzzaz.  Это все "новая физика". К которой никак не могут больше ста лет подобраться учоные мужи усей планеты.... :biggrin2:
А самоучка- астроном и энтомолог Гребенников приоткрыл для себя эту дверцу.  И тут же поспешно закрыл.... :stop:
Привет Anarhists
По поводу  "новая физика", ГВС  считал ,что он изобрёл "велосипед "
"учоные"  просто это никому не нужно.
Что коллективный Ум и Тело, что индивидуальный всегда хочет одно и тоже.
Ум "зрелищ "  Тело  "хлеба " , а если сравнить голубую планету с вагончиком то путешествие очень длинное, и всегда найдётся кто предложит за умеренную плату и то и другое.
ГВС сделал свой личный маленький деревянный обитый железом вагончик.
Я уже говорил раньше и сейчас также думаю .
Ценность трудов ГВС в том чтобы использовать их в своём личном духовном и моральном росте,
а не сделать платформу.
Если люди тратят на это столько времени ,в убытке не останутся точно.

#81809 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2021 - 18:57

Виктор Григ

"Для более продвинутых скажу ключевые слова: комбинационные частоты на нелинейности эфира."

Воспользуюсь  этим чтобы не обсуждать того чего не знаю,потому как и просто продвинутыми рядом не стоял.

хоть и изъясняется  Магма как другой Виктор Степанович
.зато коротко и от души .
И если вдруг случится ему узнать что- нибудь стоящее он без сожаления выкинет ,что имеет ,благо его не так много.
А те кто накопил за годы мусора или, как выразился вурдалак " голимой хрени" никогда от него не откажется.
Мусор не по сути ,есть много интересного ,а по тому что всё это чужое.
Всё что я пишу тоже мусор и не имеет ценности для других пока не найдут в себе такого с чем можно будет сравнить.

Прикрепленный файл  0258.jpg   39,44К   11 Количество загрузок:

Вот простой пример,высохшие пчелиные гнёзда создают эффект ,
также как и осиное гнездо,и где тут упавший провод и тем более столбы.

Они  (столбы и провода)появляются только тогда когда ваш ум начинает требовать других "зрелищ "
https://youtu.be/mRAkiMnBAK4

#81810 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2021 - 21:04

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (18 Апрель 2021 - 13:08) писал:

И упирается прямо в небосклон.

Красиво сказано.....

Прикрепленные файлы

#81811 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2021 - 21:16

Просмотр сообщенияВиктор Григ (18 Апрель 2021 - 15:42) писал:

Для более продвинутых скажу ключевые слова: комбинационные частоты на нелинейности эфира.

Более продвинутые - не занимаются ерундой...))))

комбинационными частотами - занимаются те которые не понимают физ процессов возбуждения и в частности излучением и поглощением энергии Твердого Тела..(ТТ)...!!!!
на самом деле ларчик открывается просто...!!!!   Возбудитель - Резонатор....тчк
а на эфир воздействовать не надо - ему и так работы с твердым телом хватает на уровне кристаллической решетки...)))))))))

#81812 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2021 - 06:25

Привет,  zzzzzzaz.  И ты немного прав --  план ГОЭЛРО до сих пор продолжается, он так и не выполнен в полной мере. Кто-то,  прочитавший твой пост выше --  решит что платформа имела в себе железные провода в соломенной изоляции..... И сравнит ЭТО по своими собственными умозаключениями по этому поводу.....
  Другой же "читатель" снова перечитает ММ и ПВ и хоть немного да расширит свой нравственный кругозор.
  Нынешние времена сильно напоминают мне тридцатые годы двадцатого века, уже закончился НЭП, лопаются разные мелкие банки и душит новая Великая депрессия. И ещё --  все ощутимее воняет новой Мировой войной....

#81813 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2021 - 07:59

Нормальная пошла тема, даже почитать интересно стало, а то как не зайду на форум, одна трескотня ни о чём. По-новой начали молотить тему кремния, а ведь давным-давно уже мусолили и так и эдак тему кремния, в самом начале был тут такой  товарищ бендер, никто его не послушал, и слушать не хотели, как не старался мужичонка. А, потому как трудно, нужно растягивать стеклонити и фиксировать растяжение эпоксидной смолой, кому надо заниматься такой ерундой. И Михалёв из гибипа о том же тут писал - материал кремний, однако и я ещё 10лет назад искал кремний, да так и не нашёл, мужик один продавал на радиорынке, но цена была уж слишком не подъёмная. Растягивал стеклонити, как советовал тут бендер, чтобы над холстиком стеклонити шарик леветировал, однако ничего у меня не левитировало, растягивал однонаправленные стеклонити, а надо-то было тянуть сетку холстик. Ну, да ладно, хватило мне и других игрушек с ветками, с активированным углем и сеткой инфинити, сетка инфинити тут была в избранном. Вообщем, уголь тоже себя никак не показал.
Как появится возможность, буду делать линзы из стекла или из кремния, склеивать их эпоксидной смолой, вставлять в веер и сжимать, распловиниваешь так веер и вставляешь в него слоистую линзу, чтобы зазор был между половинками веера, потом сжимаешь веер, линза начнёт выгибаться и появится вектор тяги. Вот и весь расклад, кому времени и денег не жалко, занимайтесь, не знаю, когда сам займусь, как у всех тут присутствующих, не до этого.

#81814 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2021 - 08:45

Ну раз с шариком не получилось, то может и не должно было получиться?

#81815 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2021 - 09:08

Гритель, с шариком я не доделал опыт, тянул стеклонити сложенные только вдоль,надо было ещё наложить поперёк стеклонити поверх тех или сплести сетку и тянуть, но хлопотно, еле нашёл струбцин и тисочков, чтобы растянуть повдоль. Может ещё продолжу растяжку стеклонитей, не разобрал ещё конструкцию, пол года валяется уже.

#81816 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2021 - 09:21

Проблемма местных деятелей,что они абсолютно не учили физику.даже школьную программу)они как дремучие ,средневековые алхимики,в любом материале ищут какие то волшебные свойства)при этом забывая,что применение того или иного материала в гравитоплане ,обусловлено лишь его эффективностью!ЛЮБОЙ материалл в гравитоплане,можно с легкостью заменить на менее эффективный,но так же работоспособный аналог.ЛЮБОЙ!далее,местные деяиели забывают,что младший научный сотрудник (почти лаборант)снищенским окладом,даже по меркам СССР,работающий в не пристижном нии земледелия,энтомологом,имеющим всего 10классов образования,не имея станочного парка,и вообще материальной базы-тупо не мог изготовить ту ,куиту,что вы ему приплетаете!какие ,накуй,линзы на "веерах"?!какие стеклонити?!вы пиСданулись по весне?)))мусолите какой то шизоидный бред.тьфу ,мля,читать стремно!

#81817 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Если ты понимаешь зачем их тянуть, то должен и понимать какого эффекта и где ждать.

#81818 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Лама, надо ещё было помучиться с линзами из слюды..... там такая убойная слоистость....
Но.... закончилось бы все обычно,  -  разочарованием.
  Интересно почему не заявляют о себе те люди,  кто давно уже построил гравитоплан подобный гребенниковскому...?  С 89 года прошло немало времени, а по мнению автора ММ -- тогда уже вовсю носились в небесах гравитопланщики.

#81819 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2021 - 09:42

Нахрен вы им сдались!о чем с вами можно беседовать?слушать скулеж -дай,покажи,я никому не скажу?)это люди другого уровня.само обладание технологией делает е е владельца иным.если ,конечно ,он изучил технологию,а не спиСдил и выклянчил.технология не только банальный полет!она дает возможность стать тем,кого нет уже тысячелетья.

#81820 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2021 - 10:19

Анархист, беме, коли не нравится, предложи своё. Гритель, всё давно уже здесь разжовано на сто раз, для чего растягивать или деформировать, растягивая стеклонить или деформируя кремниевую линзу, в материале происходит напряжение на уровне кристаллической решетки, которое фиксируется эпоксидной смолой, для примера возьми пружину, сожми её, и зафиксируй сжатие, обмотав пружину верёвкой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025