Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#82021 Klin

Klin

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 13:26

Просмотр сообщенияBeMe (23 Апрель 2021 - 10:56) писал:

заметь ту и про отлижи и 100 процентно дает)))че у барышни в бестолковке?))))
... мдааа- не зря матрас помойкой считается..- то что мужчин тут нет-это понятно.. все как обычно- в газетку уткнулись .. ха ха.. а помойка- потому что модератор тряпка..-и такое вот  дерьмище пропускает.ха ха.
Феникс Привет!

#82022 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 13:31

Просмотр сообщенияBabaJaga (23 Апрель 2021 - 08:40) писал:

Просмотр сообщенияBeMe (23 Апрель 2021 - 08:21) писал:

у насекомых и упаковки от таблЭток не наблюдается)))прежде чем городить какую то неведомую куИту,следует попытаться фонариком,лазером,светом от керосинки ,светом от солнышка,сдвинуть хотябы пенонластовый шарик.и когда заиПавшись страдать куитой,поймешь,что энергия фотона не обладает механической энергией,нужно взять в библиотЭке учебник физики и начинать учить ее заново.
Особист. Зачет. прямо в точку ...)))))))))))))))))))))))))))))
Шедевр - сохраню и буду тыкать кутят носом регулярно!
Отлично ребята!!! :good: :good: :good:
"Мир в котором я живу - называется запой"... :biggrin2:

Браво!!! Всех обо-бип-и - самі в бели пиджака в заднем ряду цирка!!!
... занавес открывается - и вот он !!!

... Солнечный парус на аппарате Космос 1 (модель) !!! :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

Опыты товарища Лебедева по давлению света в учебниках физики не пишут - то нужно в библиотеку яги и неБе-неМе ходить...

Изображение

#82023 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 13:40

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (23 Апрель 2021 - 13:31) писал:

Отлично ребята!!! :good: :good: :good:

Браво!!! Всех обо-бип-и - самі в бели пиджака в заднем ряду цирка!!!
... занавес открывается - и вот он !!!

... Солнечный парус на аппарате Космос 1 (модель) !!! :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

Изображение
слово модель,тебе ни о чем не говорит?!а вот мне говорит,ибо я некоторое время трудился в этой отрасли!кб Макеева,если конкретнее.так вот все эти фантастические потуги с солечными парусами и прочими ионными двигателями не прошли даже лабораторных испытаний.пшик в лужу)))единственно что пригодилось из этой чепухи,это нагревательная сетка в расширительной камере двигателя корректировки космических аппаратов.Озон,я со счета сбился твоим обсерам)))

Просмотр сообщенияKlin (23 Апрель 2021 - 13:26) писал:

... мдааа- не зря матрас помойкой считается..- то что мужчин тут нет-это понятно.. все как обычно- в газетку уткнулись .. ха ха.. а помойка- потому что модератор тряпка..-и такое вот  дерьмище пропускает.ха ха.
Феникс Привет!
ты пенек старый,ее пост прочти,который я почти весь процитировал.вот он,бестолочь.

лама, ещё ему подлижи, ещё подсласти... может поможет.
Я же 100 % даю у тебя ничего не получится.

#82024 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 13:43

Начали за здравие, а..
Гребенников искал причину.
Искал у Золотарёва, Веника, Николаева (скалярное поле) , Родимова (автоколебательеые системы).
Почему вы до сих пор не стараетесь понять причины, а просто подражаете слоистости, множественности. Тем более есть тут и Джек и беме которые подсказывают.

#82025 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 13:45

Просмотр сообщенияBeMe (23 Апрель 2021 - 13:40) писал:

слово модель,тебе ни о чем не говорит?!а вот мне говорит,ибо я некоторое время трудился в этой отрасли!кб Макеева,если конкретнее.так вот все эти фантастические потуги с солечными парусами и прочими ионными двигателями не прошли даже лабораторных испытаний.пшик в лужу)))единственно что пригодилось из этой чепухи,это нагревательная сетка в расширительной камере двигателя корректировки космических аппаратов.Озон,я со счета сбился твоим обсерам)))

Главное - совсем не в этом...
... а в том, что ты ИСПОЛЬЗУЕШЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ на какие-то типы - типа МЕХАНИЧЕСКОЙ...
... а потом высераешь, что ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ фантазия отсутствует у кванта СВЕТА....

Ты обычный манипулятор фактами. Кю.

Цитата

«Космос-1» (Cosmos 1) — совместный российско-американский проект по запуску космического аппарата, движущегося по принципу солнечного парусника. Спутник был сконструирован в НПО имени Лавочкина по заказу Планетарного общества США.

Цель эксперимента состоит в исследовании принципа полёта с использованием солнечного паруса под воздействием солнечного ветра и солнечного света. На орбите предполагалось исследовать возможности солнечного паруса в качестве тяговой системы, а также средства управления аппаратом в космосе. В случае успешного выхода на орбиту спутник должен был развернуть «солнечный парус», состоящий из восьми лепестков общим диаметром 30 метров.
Неудачные запуски

Первая попытка запуска космического аппарата «Космос-1» была предпринята 20 июля 2001 года в 4:30 утра по московскому времени в Баренцевом море с борта российской АПЛ К-496 «Борисоглебск» с помощью ракеты-носителя «Волна» (созданной на базе боевой ракеты РСМ-50, SS-N-18 в классификации НАТО). В расчетное время аппарат не отделился от ракеты-носителя.

Вторая попытка запуска была осуществлена 21 июня 2005 года в 23:46 по московскому времени после нескольких переносов. Аппарат также был запущен с российской подводной лодки К-496 «Борисоглебск» в Баренцевом море с помощью всё той же ракеты-носителя «Волна». Старт снова оказался неудачным — первая ступень двигателя ракеты-носителя самопроизвольно прекратила свою работу на 83-й секунде полёта, в результате чего ракета не набрала необходимую для выхода на орбиту скорость и упала в океан.

Несколько следящих станций зафиксировали слабый сигнал, который потенциально мог исходить от потерянного аппарата, в связи с чем высказывались предположения, что аппарат всё-таки вышел на околоземную орбиту, но находится на гораздо меньшей высоте, чем планировалось. Однако дальнейшее расследование показало, что эти сигналы не были связаны с «Космосом-1», и аппарат по всей видимости не отделился от ракеты и разбился вместе с ней в океане.

#82026 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 13:49

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (23 Апрель 2021 - 13:45) писал:

Главное - совсем не в этом...
... а в том, что ты ИСПОЛЬЗУЕШЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ на какие-то типы - типа МЕХАНИЧЕСКОЙ...
... а потом высераешь, что ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ фантазия отсутствует у кванта СВЕТА....

Ты обычный манипулятор фактами. Кю.
лови клоун!

Космос-1 (00266 / 1962 Тэта1, Спутник-11) — первый советский спутник военно-прикладного назначения серии «Космос», типа «ДС-2» серийный № 1. Был запущен 16 марта 1962 года с космодрома Капустин Яр, стартовый комплекс «Маяк-2» ракетой-носителем «Космос 63С1». 25 мая 1962 года прекратил существование, сгорев в плотных слоях атмосферы.

Фейки с помойки инетовской себе оставь!номер спутника не может дублироваться без дополнительной литеры!

#82027 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 13:49

неБе-ниМе - смотри другой НОВЫЙ спутник Космос-1 - ссылка вверху...
... тот что с парусом...

#82028 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 13:51

Вот тебе почему фотон не может обладать механической энергией!

В физике механи́ческая эне́ргия описывает сумму потенциальной и кинетической энергий, имеющихся в компонентах механической системы. Механическая энергия — это энергия, связанная с движением объекта или его положением, способность совершать механическую работу;

Два обсера за раз!чемпион ,епта)))

#82029 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 13:51

Просмотр сообщенияgritell (23 Апрель 2021 - 13:43) писал:

Почему вы до сих пор не стараетесь понять причины, а просто подражаете слоистости, множественности. Тем более есть тут и Джек и беме которые подсказывают.
gritell, при ВСЕМ моем уважении к тебе...
Ответь на один вопрос - ГДЕ ТЕОРИЯ и ПРАКТИКА или Яги или БЕ-МЕ???

Которую можно было бы ПОЩУПАТЬ???
Дай ссыль - я очень страдаю и жду... :Да не так:

#82030 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 13:55

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (23 Апрель 2021 - 13:49) писал:

неБе-ниМе - смотри другой НОВЫЙ спутник Космос-1 - ссылка вверху...
... тот что с парусом...
Первая попытка запуска космического аппарата «Космос-1» была предпринята 20 июля 2001 года в 4:30 утра по московскому времени в Баренцевом море с борта российской АПЛ К-496 «Борисоглебск» с помощью ракеты-носителя «Волна» (созданной на базе боевой ракеты РСМ-50, SS-N-18 в классификации НАТО). В расчетное время аппарат не отделился от ракеты-носителя.

Вторая попытка запуска была осуществлена 21 июня 2005 года в 23:46 по московскому времени после нескольких переносов. Аппарат также был запущен с российской подводной лодки К-496 «Борисоглебск» в Баренцевом море с помощью всё той же ракеты-носителя «Волна». Старт снова оказался неудачным — первая ступень двигателя ракеты-носителя самопроизвольно прекратила свою работу на 83-й секунде полёта, в результате чего ракета не набрала необходимую для выхода на орбиту скорость и упала в океан.

Несколько следящих станций зафиксировали слабый сигнал, который потенциально мог исходить от потерянного аппарата, в связи с чем высказывались предположения, что аппарат всё-таки вышел на околоземную орбиту, но находится на гораздо меньшей высоте, чем планировалось. Однако дальнейшее расследование показало, что эти сигналы не были связаны с «Космосом-1», и аппарат по всей видимости не отделился от ракеты и разбился вместе с ней в океане.

Где работа паруса???пшик в лужу это не работа))))

#82031 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 13:55

Просмотр сообщенияBeMe (23 Апрель 2021 - 13:51) писал:

Вот тебе почему фотон не может обладать механической энергией!
В физике механи́ческая эне́ргия описывает сумму потенциальной и кинетической энергий, имеющихся в компонентах механической системы. Механическая энергия — это энергия, связанная с движением объекта или его положением, способность совершать механическую работу;
Два обсера за раз!чемпион ,епта)))
Фотон ОБЛАДАЕТ ИМПУЛЬСОМ - этого достаточно... :Рука/лицо:
Шарик - то не балбес.. балбес - то, кто не шарик... :biggrin2:

#82032 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 13:56

....

#82033 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 13:57

Просмотр сообщенияBeMe (23 Апрель 2021 - 13:55) писал:

Где работа паруса???пшик в лужу это не работа))))
Это заговор... :biggrin2:
Распил бабалосов в Баренцовом море... :biggrin2:

#82034 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 13:57

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (23 Апрель 2021 - 13:55) писал:

Фотон ОБЛАДАЕТ ИМПУЛЬСОМ - этого достаточно... :Рука/лицо:
Шарик - то не балбес.. балбес - то, кто не шарик... :biggrin2:
а еще энергией.все правильно))))но не механической))))рука-лицо))))неуч!

#82035 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 14:00

Клин, здравствуй, рада тебя видеть рядом.

#82036 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 14:07

Отряд пернатых к бою готов..
Да, с таким составом тут ничего интересного до понедельника не жди((.
Озон, я не знаю что у них есть, но я точно знаю, что направление правильное.

#82037 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 14:09

Просмотр сообщенияBeMe (23 Апрель 2021 - 13:57) писал:

а еще энергией.все правильно))))но не механической))))рука-лицо))))неуч!
А еще человек имеет две руки и две ноги...
... но на руках нету перьев, а вот если бы были перья - тогда можно летать, как птица... :biggrin2:

---------------
Еще раз - НЕ нужно ПРИПИСЫВАТЬ фотону то, чего у НЕГО НЕТУ.
Он и без ЭТОГО ПРЕКРАСНО ДАВИТ на Солнечный Парус...
... давит ИМПУЛЬСОМ.

Просмотр сообщенияgritell (23 Апрель 2021 - 14:07) писал:

Озон, я не знаю что у них есть, но я точно знаю, что направление правильное.
ГЕНИАЛЬНО!!! :good: :biggrin2:

#82038 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 14:12

Прикрепленный файл  a38d9c903bdf268da722b4469d13d475 (1).jpg   17,23К   20 Количество загрузок:

Наполненная конденсатом банка, модель земной атмосферы.

Прикрепленный файл  512ec11f0ee67bd05a3a9215f624531b (1).jpg   61,21К   23 Количество загрузок:
Луч, проходя через линзу, каплю росы с соринкой Землёй в ней, также как луч проникает через стекло банки индикатора и преломляясь падает на поверхность воды планеты, отражается снова.

Земля, как Солнце из-за отражённых лучей.
Прикрепленный файл  0eccdea16bbf7c0071466bf867faad15.jpg   16,91К   28 Количество загрузок:
Кирасы Земли

Что то мне кажется, что этот индуктор поворачивает Землю или имеет к этому отношение, эта фокальная точка Солнца - блик, с этой стороны Земля получает зону разряжения, модель платформы. Мы бы могли догнать Солнце, если бы оно тоже не летело в бесконечном пространстве.

Прикрепленный файл  0927108 (2).jpg   19,25К   19 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  IMG_20210423_162410.jpg   214,83К   14 Количество загрузок:
БиоГЕЛИОиндуктор

#82039 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 14:13

ВСЕХ с Праздником!!!
Вечная память Виктору Степановичу!

----------
Несомненно - 23 апреля - особенный ЭНЕРГЕТИЧЕСКО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ день.
Пора и поработать....

#82040 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 14:23

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (23 Апрель 2021 - 14:09) писал:

А еще человек имеет две руки и две ноги...
... но на руках нету перьев, а вот если бы были перья - тогда можно летать, как птица... :biggrin2:

---------------
Еще раз - НЕ нужно ПРИПИСЫВАТЬ фотону то, чего у НЕГО НЕТУ.
Он и без ЭТОГО ПРЕКРАСНО ДАВИТ на Солнечный Парус...
... давит ИМПУЛЬСОМ.

ГЕНИАЛЬНО!!! :good: :biggrin2:
никуда фотон не давит,так как безмассовый.фотон-это энергия.то,что ты называешь импульс,применительно к фотону является передачей энергии от фотона веществу,за счет чего повышается энергетика вещества и оно переходит в не стабильное состояние.это НЕ равно МЕХАНИЧЕСКОМУ импульсу,где передача энергии механическая или кинетическая.ты хоть в терминах разберись)))охохохо...третий обсер...это мировой рекорд.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (4)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025