Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#82041 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 14:50

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (23 Апрель 2021 - 13:51) писал:

gritell, при ВСЕМ моем уважении к тебе...
Ответь на один вопрос - ГДЕ ТЕОРИЯ и ПРАКТИКА или Яги или БЕ-МЕ???

Которую можно было бы ПОЩУПАТЬ???
Дай ссыль - я очень страдаю и жду... :Да не так:
Озон.
- Джек одним постом выразил всю суть  так называемого ЭПС . Я сразу все понял... Но чтобы понимать - надо знать физику от и до - и разбираться в проблемах в ней...Мой тебе совет - в библиотЭку срочно за учебниками физики...
- Особист очень много намекал что подъемная сила - это разность давлений ---  по другому летать не будешь в плотной атмосфере Земли... твой солнечный парус даже обсуждать не хочется - какой накуй фотон в среде молекул воздуха..- в библиотЭку срочно тебе ....
- Как создать эту разность давлений помимо классического крыла самолета и тд....- ну например с помощью силового поля...как один из вариантов ....
- С какого перепугу я или особист или джек должны здесь выкладывать свои наработки на самом деле....Я намеков оставил много. Джек и Особист тоже...
- Изучать надо насекомых - тогда не будет у тебя ни солнечных парусов , ни линз, ни упаковок от таблЭток , ни тилипортации  и прочей куеты........

Как-то все печально у вас тут становится от маразма ...

#82042 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 14:52

Просмотр сообщенияgritell (23 Апрель 2021 - 14:07) писал:

Озон, я не знаю что у них есть, но я точно знаю, что направление правильное.
Железная логика.  Да уж.. Инженерная мысль на высоте.

#82043 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 15:13

Сегодня День памяти Виктора Степановича. Надо поминать человека добрым словом,  прощать обидчикам их грехи.  Ан нет, как и обычно на ветке склоки да дрязги, правильно сказал Клин --  помойка.
  Яга,  а че у тебя не так с твоей "правильной" Теорией....?  Если ты на 300℅ уверен что все в платформе по физике,  химии и другим общепринятым научным дисциплинам,  то почему столько лет топчешься на месте...?
  ВеМе,  ты как был Лузером,  так им и отойдешь в мир иной.... Мне стыдно за то,  что ты обитаешь недалеко от моего дома.
  Лама,  неугомонный же ты до чего. Прошлые уроки от Букета ничему тебя не научили. Как был лохом, так и остался им. Твои усилия куда-то бы направить в нужное русло. Мусор на планете убирать или  деревья выращивать..... великая польза тогда была этому миру. Мира всем и благодати...!

#82044 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 15:21

Просмотр сообщенияAnarhists (23 Апрель 2021 - 15:13) писал:

Сегодня День памяти Виктора Степановича. Надо поминать человека добрым словом,  прощать обидчикам их грехи.  Ан нет, как и обычно на ветке склоки да дрязги, правильно сказал Клин --  помойка.
  Яга,  а че у тебя не так с твоей "правильной" Теорией....?  Если ты на 300℅ уверен что все в платформе по физике,  химии и другим общепринятым научным дисциплинам,  то почему столько лет топчешься на месте...?
  ВеМе,  ты как был Лузером,  так им и отойдешь в мир иной.... Мне стыдно за то,  что ты обитаешь недалеко от моего дома.
  Лама,  неугомонный же ты до чего. Прошлые уроки от Букета ничему тебя не научили. Как был лохом, так и остался им. Твои усилия куда-то бы направить в нужное русло. Мусор на планете убирать или  деревья выращивать..... великая польза тогда была этому миру. Мира всем и благодати...!
врт веть кусок Г ов на,пришел,олил помоями и благодати пожелал))))м-дя...а ранее эта тварь скулила помочь ей...из за таких ,как ты,анархист ,ольшинство утрутся.именно по твоей вине я никогда не озвучу ключевые моменты схемы.пущай знают ,кто постарался им нагадить.мназота,тебе благодати не желаю.

#82045 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 16:03

Анархист.
С какого куя ты решил что я стою на месте????????????
Ты сам чего добился в этой теме - а ведь ты очень давно в ней ????????????????? Стал поклонником Клина с его дебилизмом????????? Или платформа летала на хрюнальном поле ?????
Без комментариев .............

Ничего ты не добился !!!!!!!!!!!!!! Хрюнал тебе в помощь .......или экран от гравитации Катющика ....

Извини - стыдно за тебя .......

#82046 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 16:22

Светлая память Гребенникову В.С. При всем моем неоднозначном отношении и к самому Гребенникову и к его работам...я благодарен ему , что стимулировал меня на собственные научные разработки и поиски , заставил меня изучить насекомых ( работа пока продолжается ), но модель уже абсолютно понятна ...Было много ошибок , и начинал все сначала...Но без этого прогресса не будет..........

#82047 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 17:09

Филл, привет
При случае передам Оле привет от тебя.

#82048 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 17:22

Вот так день.
День рождения великого человека, так  и не пробившего цензуру. Непременно открытие было бы обнародовано благоволи тогдашняя ситуация.
А ещё ровно 30 лет со дня легендарного Омского разноса. Подумать только, тому пухляшу уже за 60.
А ещё удивительно как здесь много земляков со свердловской области. Интересующийся край.

Жаль тут читать сплошные взаимные обвинения и желчь.

#82049 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 17:27

Особист,  сучонок ты плешивый. Когда такое было чтоб я тебя о чем-то просил..?!
Если кто-нибудь с тобой,  утырком,  соизволил обменяться посланием в ЛС,  то ты гнус сразу решил что собеседник скулит...?  Но все же --  мира тебе и благодати накануне Вербного Воскресенья...

#82050 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 17:29

Просмотр сообщенияBeMe (23 Апрель 2021 - 14:23) писал:

никуда фотон не давит,так как безмассовый.фотон-это энергия.то,что ты называешь импульс,применительно к фотону является передачей энергии от фотона веществу,за счет чего повышается энергетика вещества и оно переходит в не стабильное состояние.это НЕ равно МЕХАНИЧЕСКОМУ импульсу,где передача энергии механическая или кинетическая.ты хоть в терминах разберись)))охохохо...третий обсер...это мировой рекорд.
Механический - только у тебя в голове...
К слову ИМПУЛЬС придавать ничего не нужно...

Твой бред очень легко "размолоть"...
Термин "ДАВИТ" подразумевает - не только передачу ЭНЕРГИИ, но и НАПРАВЛЕНИЯ...

ЭНЕРГИЯ - скаляр, потому БЕЗ ИМПУЛЬСА - ты направление НЕ ПЕРЕДАШЬ НИКОГДА...

---------------
С потобной тебе школотой спорит - себя не уважать...

#82051 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 18:18

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (23 Апрель 2021 - 17:29) писал:

Механический - только у тебя в голове...
К слову ИМПУЛЬС придавать ничего не нужно...

Твой бред очень легко "размолоть"...
Термин "ДАВИТ" подразумевает - не только передачу ЭНЕРГИИ, но и НАПРАВЛЕНИЯ...

ЭНЕРГИЯ - скаляр, потому БЕЗ ИМПУЛЬСА - ты направление НЕ ПЕРЕДАШЬ НИКОГДА...

---------------
С потобной тебе школотой спорит - себя не уважать...
И́мпульс (коли́чество движе́ния) — векторная физическая величина, являющаяся мерой механического движения тела.

Озон ты мировой чемпион по кретинизму!

#82052 Grudgebearer

Grudgebearer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 19:14

Вот что я себе купил за 10 эвро сегодня

Лично я проведя пальцами ощущаю легкий холодок

План повесить на яблоню, рядом с цветами и ждать появление пчел

Третье изображение я сам пилил, то что в пластиковой бытулке, но увы соседи украли

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   101,77К   53 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   122,56К   60 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   237,13К   46 Количество загрузок:

#82053 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 19:48

Просмотр сообщенияlegato (23 Апрель 2021 - 13:56) писал:

Другой оригинальный товарищ – некто blackjack -
тоже выращивал кристаллы для преодоления гравитации – по тому же принципу, с той лишь разницей, что он обрабатывает растущие кристаллы скалярным магнитным полем Николаева (проще говоря – магниты «Сибирский Коля»).

Разницы в технологии особо никакой.

legato, разница то как раз есть..... и заключается она в поведении этих кристаллов, после выращивания и зонной плавки (снятия напряжения)

Виктору Степановичу - Земля Пухом.... сегодня б ему исполнилось 94 года....
Прекрасный Человек - Светлая ему Память....

#82054 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 19:50

Почитал, чего вы тут за весь день понакуролесили, и толк какой? Кроме выдающейся публикации Легато по технологии Ската и Джека по выращиванию кристаллов, читать нечего, и ведь никто не удосужился спасибо сказать, где вы ещё найдёте такую информацию? Дали вам направление и работайте сообща, чего ещё вам надо? Спасибо, Легато.
Сам занимаюсь по своей схеме, из лампочки удалось вырезать 3 линзы, материал очень хрупкий, одна линза раскололась, две другие с трещинками - удачная работа. Для эсперимента три лампы покрыл лаком снаружи и изнутри, четвёртую эпоксидкой, высохнут, продолжу, выясню, может ли это укрепить стекло. Если нет, то буду мастрячить тигель для расплава стекла и горелку, ещё форму для изготовления линз.

#82055 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 20:01

Лама.  Орленси, лучше потрать свои силы и время на более полезные дела.
Сейчас самое время высаживать саженцы деревьев и волонтеры-добровольцы для этого в великом дефиците. Займись хоть этим.
  А с линзами из лампочек у тебя выйдет кучка мусора.... :Да детка:

#82056 Grudgebearer

Grudgebearer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 20:44

Просмотр сообщенияlama (23 Апрель 2021 - 19:50) писал:

Почитал, чего вы тут за весь день понакуролесили, и толк какой? Кроме выдающейся публикации Легато по технологии Ската и Джека по выращиванию кристаллов, читать нечего, и ведь никто не удосужился спасибо сказать, где вы ещё найдёте такую информацию? Дали вам направление и работайте сообща, чего ещё вам надо? Спасибо, Легато.
Сам занимаюсь по своей схеме, из лампочки удалось вырезать 3 линзы, материал очень хрупкий, одна линза раскололась, две другие с трещинками - удачная работа. Для эсперимента три лампы покрыл лаком снаружи и изнутри, четвёртую эпоксидкой, высохнут, продолжу, выясню, может ли это укрепить стекло. Если нет, то буду мастрячить тигель для расплава стекла и горелку, ещё форму для изготовления линз.

А где можно почитать публикации Легато?

#82057 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 890 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 20:46

Праздник в честь Дня рождения же.) и точно не в угоду невеждам

#82058 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 890 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 21:10

С днём рождения, что ли!

Прикрепленные файлы

#82059 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 21:12

Просмотр сообщенияBeMe (23 Апрель 2021 - 18:18) писал:

И́мпульс (коли́чество движе́ния) — векторная физическая величина, являющаяся мерой механического движения тела.
Озон ты мировой чемпион по кретинизму!
Дочитай статью до конца - много интересного найдешь...

Особенно обрати внимание - какова ПРИЧИНА возникновение Импульса у любой сущности Вселенной.

Цитата

Импульсом называется сохраняющаяся физическая величина, связанная с однородностью пространства (инвариант относительно трансляций).

Простыми словами - наличие ИМПУЛЬСА в ПРИРОДЕ является следствием того, что і ЛЮБОЙ ТОЧКЕ ВСЕЛЕННОЙ - законы Природы - ОДИНАКОВЫ.

Содержание

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 23 Апрель 2021 - 21:40

#82060 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2021 - 21:19

Просмотр сообщенияgritell (23 Апрель 2021 - 21:10) писал:

С днём рождения, что ли!

С разрешения Наследника - опубликовываю вырезку из письма ВСГ - Золотареву В.Ф.

Читаем, Учим на Изусть и в рамочку.........

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025