Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#82081 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2021 - 14:23

Просмотр сообщенияlama (24 Апрель 2021 - 13:53) писал:

Привет, Авм, написал уже тут, лампочка режется легко бормашинкой, получается ровно три линзы, но пошли трещинки маленькие, одна линза  совсем треснула, для эксперимента, чтобы укрепить стекло от трескания,вытащил цоколь у 4-х лампочек и покрыл снаружи, и внутри лаком паркетным и алкидным одну, одну эпоксидным клеем, но, похоже, дело не пойдёт, не торопись, стекло очень хрупкое, но линзы ништяк, если бы не трещинки, скорее всего, придётся делать тигель и горелкой плавить стекло, потом уже отливать линзы. Пропустил ты тут самое важное, Легато выложила технологию изготовления платформы Ската, но сообщение удалили, если что, обращайся к Легато. Жалко, ты такой умелец, тебе бы это.
:biggrin2: Неа - мне не надо - линзы у меня есть . Ты покажи свои вырезанные . Трудно фотку что-ли разместить ?

#82082 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2021 - 14:38

Грител привет. Ты выложил материалы по Золотареву .
Первый вопрос - в каком году ушел Золотарев ?
второе - в брошюре дочери в память об отце приведен список публикаций Золотарева..Странный момент - в статьях о многополостных структурах Гребенников не указан в соавторах.

#82083 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2021 - 15:15

Как говорят, тебя что в гугле забанили?)

#82084 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2021 - 15:45

Просмотр сообщенияgritell (24 Апрель 2021 - 15:15) писал:

Как говорят, тебя что в гугле забанили?)
Забанили меня в гугле ...........))))))))))))))

#82085 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2021 - 15:54

Авм, я фотки не делал, у меня только смартфон, похоже, смартфоном фотки не загрузить. Напиши свою почту, потом отправлю на почту.

#82086 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2021 - 16:28

Просмотр сообщенияlama (24 Апрель 2021 - 15:54) писал:

Авм, я фотки не делал, у меня только смартфон, похоже, смартфоном фотки не загрузить. Напиши свою почту, потом отправлю на почту.
:biggrin2: да ладно - я и все могут а ты нет ? Какой смартфон ?

#82087 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2021 - 16:33

Озон, коли тема платформы такая старая, опиши эти сетки в стекле для активации кристаллов, размер, количество слоёв, сетка из цельного куска  свита, в каждом слое должна быть сетка? Такая схема платформы Ската мне нравится, но почему одно параболическое зеркало, а не на каждую линзу своё зеркало?

Авм,  смартфон старый самсунг  j1 аке

#82088 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2021 - 16:34

Просмотр сообщенияblackjack (23 Апрель 2021 - 19:48) писал:

legato, разница то как раз есть..... и заключается она в поведении этих кристаллов, после выращивания и зонной плавки (снятия напряжения)

Помнишь статью про автоволны, переданную из музея Гребенникова?

Речь идет о том, что внешнее воздействие создает автоволны внутри кристалла. Существующие напряжения могут изменять фронт волны - а это неконтролируемый выброс энергии. Что-то где-то неожиданно вспыхнет в полете - и, здравствуй - Дальнегорский взрыв!

Прикрепленный файл  ufo.jpg   29,27К   39 Количество загрузок:

А вот если длины автоволн описать волнами де Бройля, то мы можем сильно удивиться: дирижером окажется - вихревая ячейка Бернулли конкретного химического элемента (квант пространства), что хорошо описали в своих работах В.Ф.Золотарев и супруги Габи и Ф.Мюллер.

Ну, а там уже и рукой подать к знаменитым пучностям НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПЧЁЛ,ЧТО ДАЮТ НЕ ВЕЗДЕ ПРАВИЛЬНЫЙ МЁД

#82089 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2021 - 17:01

Просмотр сообщенияlama (24 Апрель 2021 - 16:33) писал:

Озон, коли тема платформы такая старая, опиши эти сетки в стекле для активации кристаллов, размер, количество слоёв, сетка из цельного куска  свита, в каждом слое должна быть сетка? Такая схема платформы Ската мне нравится, но почему одно параболическое зеркало, а не на каждую линзу своё зеркало?

Авм,  смартфон старый самсунг  j1 аке
:biggrin2: Ндаа ... Все одно у смартфона есть камера и минимум пятимегапиксельная ... В общем все понятно ... Все как всегда.

#82090 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2021 - 17:33

Авм, что за глупости, как всегда, просто напиши свой емаил, нафоткаю пришлю сколь захочешь.

#82091 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2021 - 17:37

Просмотр сообщенияBabaJaga (24 Апрель 2021 - 12:08) писал:

Джек. Можно  ознакомиться с полным текстом этого письма?

Низя, когда будет можно то все опубликуют и без меня...

Просмотр сообщенияBabaJaga (24 Апрель 2021 - 12:08) писал:

каким годом датировано письмо?

02.03.1984

#82092 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2021 - 17:52

Просмотр сообщенияlegato (24 Апрель 2021 - 16:34) писал:

Помнишь статью про автоволны, переданную из музея Гребенникова?

Речь идет о том, что внешнее воздействие создает автоволны внутри кристалла. Существующие напряжения могут изменять фронт волны - а это неконтролируемый выброс энергии. Что-то где-то неожиданно вспыхнет в полете - и, здравствуй - Дальнегорский взрыв!

А вот если длины автоволн описать волнами де Бройля, то мы можем сильно удивиться: дирижером окажется - вихревая ячейка Бернулли конкретного химического элемента (квант пространства), что хорошо описали в своих работах В.Ф.Золотарев и супруги Габи и Ф.Мюллер.

Ну, а там уже и рукой подать к знаменитым пучностям НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПЧЁЛ,ЧТО ДАЮТ НЕ ВЕЗДЕ ПРАВИЛЬНЫЙ МЁД

Неконтролируемые выбросы энергии - являются моментом "возбуждения" кристаллической решетки....тчк...

Просмотр сообщенияpabloeskabar (24 Апрель 2021 - 13:20) писал:

Джек привет есть просьба к тебе. Чиркани в личку если будет время и желание.

Привет, Эскабарыч, меня пока еще тут не забанили...)))  и личка свободна...))) для сообщух...))))

#82093 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2021 - 19:20

Просмотр сообщенияblackjack (24 Апрель 2021 - 17:52) писал:

Привет, Эскабарыч, меня пока еще тут не забанили...)))  и личка свободна...))) для сообщух...))))
понял. Посмотри на досуге. Думаю есть какая то связь.

Просмотр сообщенияblackjack (24 Апрель 2021 - 17:37) писал:

Низя, когда будет можно то все опубликуют и без меня...

никогда не будет можно. Мы одни.

#82094 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2021 - 19:43

Просмотр сообщенияblackjack (23 Апрель 2021 - 21:19) писал:

Читаем, Учим на Изусть и в рамочку.........
Правильно ли я считал ? 2 слова правда не поддались.

Цитата

Газета выкинула и про проникающий эффект явления - ну а теперь мне ясно, коли частота волн близка рентгеновским, почему бы им не пронизывать картон, дерево, почти полуметровую кирпичную стену (по ту сторону ------ то же гнездовье нехитро найти просто рукой) и даже толстенный многослойный металл, что имеет место при ------ моей демонстрации.

#82095 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2021 - 19:51

Цитата

Газета выкинула и про проникающий эффект явления - ну а теперь мне ясно, коли частота волн близка рентгеновским, почему бы им не пронизывать картон, дерево, почти полуметровую кирпичную стену (по ту сторону которой  то же гнездовье нехитро найти просто рукой) и даже толстенный многослойный металл, что имеет место при  каждой моей демонстрации.

#82096 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2021 - 21:33

Цитата ММ

Цитата

Увы, природа сразу поставила мне свои жесткие ограничения, как в наших пассажирских самолетах: смотреть-то смотри, а фотографировать нельзя. Так и тут, если не хуже: не закрывался затвор, а взятые с собою пленки – одна кассета в аппарате, другая в карманеоказались сплошь и жестко засвеченными.

#82097 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 03:22

Одни и те же актеры в одном и том же погорелом театре...
... тьфу...

... скукота...

#82098 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 06:07

Просмотр сообщенияEleman (24 Апрель 2021 - 19:43) писал:

Правильно ли я считал ? 2 слова правда не поддались.
голимый фейк))))начинаю верить,что некто сильно нервничает,что технология просочится.нет в гравитоплане х-лучей(рентген)!во первых ,сталь ,из которой стойка,экран для х-лучей.во вторых,х-лучи мощный мутоген.доза,способная засветить пленку в кассете,смертельна для старого,больного человека.в третьих,помимо засветки пленки,не срабатывал затвор фотоаппарата.че тоже рентген виноват?))))это вброс на кого расчитан?)))прально!на тех,кто увлечен линзами)))а то,что эпс даже близко не рентген,местной публике покуй)))м-дя....

#82099 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 06:33

Просмотр сообщенияBeMe (25 Апрель 2021 - 06:07) писал:

.... а то,что эпс даже близко не рентген,местной публике покуй)))м-дя....
Ну вот! тот кто в теме, сразу догадается.

#82100 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 06:57

Это не фейк - написано рукой Гребенникова.
Только проблема в другом - это 1984 год, когда Гребенников активно занимался изучением ЭПС, до полетов ой как далеко....
Вейник тоже активно изучал хронал и написал много теории, но создать двигатель на основе хронала так и не смог, в чем сам и признался.

Сообщение отредактировал shunter: 25 Апрель 2021 - 07:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025