Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#82101 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 06:58

Просмотр сообщенияSten (25 Апрель 2021 - 06:33) писал:

Ну вот! тот кто в теме, сразу догадается что засвечивало плёнку в кармане и в фотоаппарате.
А можно сказать и по другому, - догадается чем "дышат" ПС.
тут крайне мало тех,кто в теме.маркер ,что ты в теме-знание ЧТО такое эпс.кроме расшифровки))))

#82102 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 07:03

Просмотр сообщенияshunter (25 Апрель 2021 - 06:57) писал:

Это не фейк - написано рукой Гребенникова.
Только проблема в другом - это 1984 год, когда Гребенников активно занимался изучением ЭПС, до платформы ой как далеко....
таких писулек,под ВСГ,можно нафигачить целые тома.поясню,почему фейк.ВСГ сам,лично,написал ,что эффект изучался с помощью различных приборов.чтобы ухватить ЧТО это за эффект.но абсолютно ВСЕ приборы молчали.тоесть рентген отметается сразу!далее рентген не способен проникнуть через сталь!а в фейковом письме про стальную капсулу)))фейк ляпал либо диллетант,либо фейк расчитан на тех кто только ищет.

#82103 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 07:36

Особист! А ещё я заметил как Гребенников держит сложенный "этюдник".
Мне стало интересно, и я провёл весовые расчёты всех возможных деталей платформы.
И оказалось, что платформа, должна весить столько, что я мог её держать одной рукой. Даже на вытянутую руку, и довольно долго.
А Гребенников, что, был на столько слаб, что даже подпирает её коленом?
Но если всё таки она была тяжёлой, то за счёт чего?
Да! По моим приблизительным подсчётам, общий вес деталей платформы, не превышал 7ми кило.

#82104 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 07:37

Просмотр сообщенияshunter (25 Апрель 2021 - 06:57) писал:

Это не фейк - написано рукой Гребенникова.
Только проблема в другом - это 1984 год, когда Гребенников активно занимался изучением ЭПС, до полетов ой как далеко....
Вейник тоже активно изучал хронал и написал много теории, но создать двигатель на основе хронала так и не смог, в чем сам и признался.
Вейник искал не существующий хронал.провел множество экспериментов.когда до него дошло,что внемя привязано к веществу и не существует отдельно,ударился в религию.и это закономерно,ибо религия с точки зрения физики,очень важный раздел науки.

#82105 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 07:57

Просмотр сообщенияSten (25 Апрель 2021 - 07:36) писал:

Особист! А ещё я заметил как Гребенников держит сложенный "этюдник".
Мне стало интересно, и я провёл весовые расчёты всех возможных деталей платформы.
И оказалось, что платформа, должна весить столько, что я мог её держать одной рукой. Даже на вытянутую руку, и довольно долго.
А Гребенников, что, был на столько слаб, что даже подпирает её коленом?
Но если всё таки она была тяжёлой, то за счёт чего?
Да! По моим приблизительным подсчётам, общий вес деталей платформы, не превышал 7ми кило.
не обязательно тяжелой.может в платформе есть хрупкие элементы .не рассматривал такой вариант?и поддерживает он ящик под место шарниров,которых нет на разложеной платформе.это тебя не озадачило?а где проложены тросики к ламелям задней от стойки половины?Стен,даже сам ящик платформы не прост в устройстве!потому и держит его ВСГ так бережно.

#82106 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 054 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 08:15

Изобретатель и рационализатор, 1975, №8, с.26-27
Вот тут Виктор Степанович малеко обмолвился на счет рентгена.
Ну да, ведь этот журнал выходил пачками, тоже брехня.

#82107 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 08:28

А еще он упоминал телепортацию и фантомы)я не зря заострил на СТАЛЬНОЙ капсуле!обьясни нам всем,КАК рентгеновскими лучами можно просветить СТАЛЬ?далее.ты вообще представляешь ЧТО будет с человеком ,без защиты,подвергшегося облучению рентгеном?годовую допустимую дозу облучения знаешь?а знаешь что будет с нашей планетой,убери на минуту атмосферу?солнышко,помимо видимого излучения,еще и не кислый источник х-лучей.а знаешь почему мкс болтается ТОЛЬКО в магнитном поле планеты?так о каком рентгене вы вообще щебечете?!

#82108 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 054 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 08:53

Писали постами выше что люди, да и Тесла сидел под рентгеном по несколько часов в день без всякого свинца, просвечивал свой череп, есть статья с его ощущениями.
На счет рентгена и прошивки лучами стали, несешь полную чушь, потому что не слышал и не видел рентген, а кормя как флюорографии, есть ведь диапазон частот лучей рентгена достаточен что бы прошить сталь порядка от мм до 100-500 мм, погугли, есть да и были давно со времен Рентгена установки для проверки  качества сварных швов,
на ютубе есть перец, который занимается рентгеноскопией он все рассказывает и показывает, начиная с руды урана и пр. радиоактивных булыжников и в том числе рентгеновских аппаратов их настройкой и внутренностями. Каак раз там и линзы увидите.

P.S.
в догонку.
Вот тут каак раз похоже изюминка, сам не заметил, что всем нам подсказал, не я, а ты.

#82109 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 09:04

Мираж,ты из России?если да,то смею напомнить тебе,что твоя глупость попадает под уголовную статью.под раздел призыв к действиям ,несущим потенциальную угрозу жизни и здоровья.совсем недавно ,по новостной ленте,была статья про подростка,с умственными способностями,как у тебя,который запитал дома лампу с ренген аппарата.ему руку просветить захотелось.руку идиоту ,к счастью,спасли.а вот зрение...лично мне пофиг,что ты обуглишся от рентгена.мне навалить три кучи на приобретение тобой злокачественых новообразований.в конце концов это твоя жизнь и твое здоровье.и твоя же глупость...

#82110 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 09:06

Просмотр сообщенияBeMe (25 Апрель 2021 - 06:58) писал:

тут крайне мало тех,кто в теме.маркер ,что ты в теме-знание ЧТО такое эпс.кроме расшифровки))))
Разве эпс это не интерференционная картина?

#82111 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 09:09

Биологическое воздействие Править
Рентгеновское излучение является ионизирующим. Оно воздействует на ткани живых организмов и может быть причиной лучевой болезни, лучевых ожогов и злокачественных опухолей. По причине этого при работе с рентгеновским излучением необходимо соблюдать меры защиты. Считается, что поражение прямо пропорционально поглощённой дозе излучения. Рентгеновское излучение является мутагенным фактором.

#82112 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 054 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 09:10

Ну да моя глупость, а разве это не твоя тупость.
Не пугай, все в мире смотрели телевизоры с кинескопами вакуумными, и не у одного еще башка не отклеилась, разве что у тебя.
Поэтому как только подходим к частотам рентгеновского гамма диапазона, так все писец, так Виктор Степанович, со своим ЭПС каак раз в этом диапазоне и крутился.

#82113 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 09:17

Просмотр сообщенияgritell (25 Апрель 2021 - 09:06) писал:

Разве эпс это не интерференционная картина?
эпс-эффект полостных структур.ЭФФЕКТ!возникающий в и с помощью полостей.

Интерференция (физика) — взаимное увеличение или уменьшение результирующей амплитуды двух или нескольких когерентных волн при их наложении друг на друга.

Чтобы ЧТО ТО наложилось на ЧТО ТО,это ЧТО ТО нужно сперва создать!так вот эпс это то самое ЧТО ТО!

Просмотр сообщенияmirag (25 Апрель 2021 - 09:10) писал:

Ну да моя глупость, а разве это не твоя тупость.
Не пугай, все в мире смотрели телевизоры с кинескопами вакуумными, и не у одного еще башка не отклеилась, разве что у тебя.
Поэтому как только подходдим к частотам рентгеновского гамма диапазона, так все писец, так Виктор Степанович, со своим ЭПС каак раз в этом диапазоне и крутился.
кретин.кинескоп телевизора хоть и имел тормозное излучение от бомбардировки электронами маски,но доза этой бомбардировки даже к мягкому рентгену не приюлижалась.че ты мне всякую дичь несешь?облучайся есл хочешь.меньше дебилов ,здоровее общество.

#82114 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 054 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 09:34

Удар по ЭПС в колбе  уголек на паутинке, правда в другом исполнении.
https://www.youtube....h?v=wiYAmR61xGo

можно сравнить
https://www.youtube....h?v=1a3HcsKYAmg

Кто то пытался наблюдать несколько месяцев за движением этой веточки в разных банках, ларчик открывается просто,
статьей с ЮТ проф. Полякова "Плывут по небу облака" и с прибором, схему и конструкцию он предоставил юным читателям.

свой еще не закончил лень.

этот будет ловить облака. :biggrin2:

хотя др. уже выставлял.
P.S.
Тю, чуть не забыл совсем в электронном микроскопе то трудятся те же лучи али волны, только похоже без свинцовых примочек., а тем более ГВС намекал про свои "волнишки" сходные с электронным микроскопом.
Теперь меня Ёбеме расстреляет, ведь кто с микроскопом электронным поработал все сгорели как в атомном реакторе.
BeMe, странно весь инет и ютуб кишит откровенными видео про рентген, чувак вон всякий Уран 232 демонстрирует, и некого не посадили.

Сообщение отредактировал mirag: 25 Апрель 2021 - 11:09

#82115 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 10:01

P.S.
в догонку.
Вот тут каак раз похоже изюминка, сам не заметил, что всем нам подсказал, не я, а ты.

За тем,ЧТО пишу,я слежу пристально)случайный пропиСдон исключен по всего одной причине-я ни разу не поднимал тему технических подробностей узлов.я даже принцип взаимодействия узлов не озвучивал.все,что я пишу,вы должны были уже изучить сами.но это почему то не произошло)вы не просто не в теме,вы даже книгу ММ не поняли)к слову среди вас есть вменяемые и подающие надежды исследователи.могу перечислить-Грител,Яга,Митек,Скела ну и иногда Стен.Джека не упомянул,так как он глубоко в теме.вот их можно подправлять,ибо еть ЧТО подправлять.у остальных просто деЦкий лепет)

#82116 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 10:34

Опыт Геннадия с обожженными веточками

Цитата

Да, все индикаторы, за исключением того что в лабораторной колбе, это обожжёные веточки с налётом грибка. Груз - оконная замазка или пластелин. Тот индикатор что в лабораторной колбе это графитовый стержень от карандаша.​
Видео, обрати внимание, ускоренное!! Это можно наблюдать по часам внизу справа. В реальном времени движение индикатора глазу совсем не заметно.

Прикрепленный файл  mpv-shot0054.jpg   65,73К   17 Количество загрузок:

Индикатор покрытый грибком находит свою мишень, подобных себе колонию, и останавливается напротив.

Сотовые ПС и думаю в ЗС гармоничные формы не заселяются грибком, пока не теряют эту гармонию, будут отклонять тот же индикатор в сторону и муравьев с грибочками в животе отклонять от полостей, когда они проводят свои штольни. Вот это и есть действие Маяка и не только, потому что приводит в движение. Симбиоз, взаимовыгодное сотрудничество. Этот грибок муравьям жизненно необходим в их строительстве муравейника, и невесты взлетая в свой брачный полёт набирают споры его в рот, для построения нового муравейника.

#82117 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 10:41

Опыт Геннадия

Цитата

В кружке был заваренный горячий зелёный чай ("зелёная улитка" если интересно). То есть, индикаторы реагировали на температуру.

Прикрепленный файл  mpv-shot0059.jpg   24,2К   8 Количество загрузок:

Цитата

Любой исследователь может сам повторить и придумать новые эксперименты с потоками и плотностью времени. Например, чашка горячего чая поставленная неподалёку от длинного плеча медленно притягивает его к себе, тоже самое делает луч света лампы или фонарика, а тающий снег или лёд наоборот оттолкнёт плечо в противоположную сторону. Вот такой Козыревский датчик времени наглядно демонстрирует, что стрелка весов, то есть длинное плечо карамысла отталкивается от всех процессов излучающих время и наоробот притягивается к поглащающим, всасывающим время процессам.

В приведенном примере воздействия горячего чая на индикатор, на его движение влияет не сколько температура, как статическая величина, а сам процесс горения во всех трёх примерах ( ещё два: с керосинкой и пучком обугленных веточек, приведены выше) , этот процесс можно обозвать термодинамической энтропией. Энтропия характеризуется как хаотическая,​ не упорядоченная переменная величина, вводимая в стабильную, уравновешенную, относительно нее упорядоченную систему. Любое движение заряда связано с энтропией, она выдергивает уравновешенную систему из её состояния покоя.

Энтропия, это то, что все опыты с разным воздействием объединяет.

#82118 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 054 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 10:59

Просмотр сообщенияlegato (25 Апрель 2021 - 10:34) писал:

Опыт Геннадия с обожженными веточками
Прикрепленный файл mpv-shot0054.jpg

Индикатор покрытый грибком находит свою мишень, подобных себе колонию, и останавливается напротив.

Сотовые ПС и думаю в ЗС гармоничные формы не заселяются грибком, пока не теряют эту гармонию, будут отклонять тот же индикатор в сторону и муравьев с грибочками в животе отклонять от полостей, когда они проводят свои штольни. Вот это и есть действие Маяка и не только, потому что приводит в движение. Симбиоз, взаимовыгодное сотрудничество. Этот грибок муравьям жизненно необходим в их строительстве муравейника, и невесты взлетая в свой брачный полёт набирают споры его в рот, для построения нового муравейника.
не понял откуда такая информация, что набирают в рот невесты, а женихи что пустые летят, как то раньше на ветке писал странным веществом покрывают муравьи перед полетом женихов и невест.
Значит женихи без спор летают.
И вдогонку то, а как в банке с веточкой появятся эти грибки, если банка достаточно стерильна, скока ждать такую плесень

#82119 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 11:16

100 процентов влажности в банке гарантируют появление грибка.
Прикрепленный файл  ab36ec22e39f45865aa7f4e3be864aec.jpg   86,37К   17 Количество загрузок:

#82120 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 11:37

ВеМе, здорово....
расскажу в кратце.... )))   этот кусок из целого письма (а писем ООоочень много) я вырезал сам, так как посчитал - что это очень важно исследователям...
и отправил эту вырезку "ПравоОбладателю" что б разрешили его опубликовать....
Получив ответ - я сразу кинул его сюда.....

еще тебя поправлю....Не рентген - а частота волн близка рентгеновским....

почитай мой пост Алиалычу - я там все разжевал......

пысы: называй вещи своими именами.... если по твоему это фейк - то я тогда фейкометчик...))))))))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025