blackjack (25 Апрель 2021 - 11:37) писал:
ВеМе, здорово....
расскажу в кратце.... ))) этот кусок из целого письма (а писем ООоочень много) я вырезал сам, так как посчитал - что это очень важно исследователям...
и отправил эту вырезку "ПравоОбладателю" что б разрешили его опубликовать....
Получив ответ - я сразу кинул его сюда.....
еще тебя поправлю....Не рентген - а частота волн близка рентгеновским....
почитай мой пост Алиалычу - я там все разжевал......
пысы: называй вещи своими именами.... если по твоему это фейк - то я тогда фейкометчик...))))))))))))))))))
привет Джек.этот кусок письма можно интерпретировать как угодно,ибо ВЕСЬ текст не доступен.с того куска,что ты выложил именно такой вывод и можно сделать.ты не фейкометчик,отнюдь.но так не делается.либо полный текст,либо совсем не нужно.блевотной ереси за годы здесь по выкладывалось не меряно.теперь дую на холодное)))
Частоты близкие к ренгеновским-это как?жесткий УФ или гольная радиация?ВСГ не мог лажнуть!жесткий УФ даже запахом можно обнаружить.воздух то озонируется.трехатомный кислород пахнет.радиацию можно определить счетчиком.но приборы то молчали.как так?может,как и в книге,ВСГ не писал открытым текстом?
Далее.что собственно такого ценного к его письмах,что их нельзя опубликовать?)))ощущение тайны?)))Джек,ВСГ не единственный кто пользовался технологией.есть не менее значимые изобретатели.и они вместо ккнижных намеков ,оставили вполне четкие описания и даже сами устройства.технологию можно изучать и по их устройствам)))поэтому все эти таинственные жонглирования письмами,фотками,оригиналом книги-лично я не одобряю!было бы там что ценное-Грител бы уже летал.поэтому либо выкладывайте в общий доступ,либо не тарахтите.