Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#82141 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 054 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 17:32

Просмотр сообщенияblackjack (25 Апрель 2021 - 17:23) писал:

Не надо искать у Гена..... это прошлый век уже.....  (звуком, ультразвуком, генераторами и прочей лабуденью) - химэлементы таблицы Менделеева - на атомарном уровне - Не Возбудить....тчк...
Так я то не об этом то, тут не надо их возбуждать, надо их "прошивать", какой то элемент "прошьется" на опр частоте , а какой нет, вот и фильтр

#82142 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 18:15

Просмотр сообщенияmirag (25 Апрель 2021 - 17:32) писал:

Так я то не об этом то, тут не надо их возбуждать, надо их "прошивать", какой то элемент "прошьется" на опр частоте , а какой нет, вот и фильтр

Вот Аумыч выше дал цитату ВСГ.....

Цитата

на поверхности же проявляются в виде излучения, но настолько коротковолнового и сверхвысокочастотного, что непосредственно современные приборы уловили их лишь в виде дифракции на кристаллах никеля.

и Чем ты собрался "прошивать" ...????  А еще более удивительный вопрос - для Чего их прошивать...????  
там частоты уровня Атто и Фемто....!!!!

Фильтр говоришь, хорошо..... - а энергию для "работы" этого фильтра - где возьмешь ....???

Изображение

#82143 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 18:51

Нда... ... гугол отключен за неуплату...
... а библиотеки для лохов... :biggrin2:

Комптоновская длина волны ЭЛЕКТРОНА: 2,42 х 10−2 ангстрем...
Длина волны рентгена: ~103 до ~10−2 ангстрем...

... слепой увидит одинаковый порядок...

---------------
Печально товарищи, что собисты, жеки, и прочие актеры посылающие в библиотеки - сами то в библиотеках никогда небыли... :rofl:

#82144 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 054 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 18:51

Просмотр сообщенияblackjack (25 Апрель 2021 - 18:15) писал:

Вот Аумыч выше дал цитату ВСГ.....
и Чем ты собрался "прошивать" ...????  А еще более удивительный вопрос - для Чего их прошивать...????  
там частоты уровня Атто и Фемто....!!!!

Фильтр говоришь, хорошо..... - а энергию для "работы" этого фильтра - где возьмешь ....???

уже взял у  gritell
не понял зачем фильтру энергия.
Вопрос стоит только в формах резонаторов, типа вот эти странно звездчатые структуры
как с ними определимся так можно и пульнуть чуток. :rolleyes:
Да кстати тут у Виктора Степановича маленько не стыковочка получается в тексте что дал OZON, это с какой стати это излучение будет искривляться в бугорках и ямках хитина насекомого, если только структура ямок и бугорков выполнена из др. материалов, или тут узор рулит.
тем более шмель пульнул усиками волну а тут листочки и всякая фигня земля камушки кусочки травинок ветки и чтовы думали не искривляясь и не складываясь опа локатор шмеля нашел норку, нет смотрел я передачу показывали как этот шмелиха ищет норку, как грызется с мышками ну прям не по Гребенниковски.

#82145 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 19:03

Продублирую ОБЩЕИЗВЕСТНУЮ информацию, а под ней посты клоуна собиста...
... который с нынешнего времени объявляется фейкометом и фуфлорезом...
... специально уводящего население местного форума от продуктивной работы.

---------------
Печально товарищи, что собисты, жеки, и прочие актеры посылающие в библиотеки - сами то в библиотеках никогда небыли... :rofl:

Просмотр сообщенияBeMe (25 Апрель 2021 - 06:07) писал:

голимый фейк))))начинаю верить,что некто сильно нервничает,что технология просочится.нет в гравитоплане х-лучей(рентген)!во первых ,сталь ,из которой стойка,экран для х-лучей.во вторых,х-лучи мощный мутоген.доза,способная засветить пленку в кассете,смертельна для старого,больного человека.в третьих,помимо засветки пленки,не срабатывал затвор фотоаппарата.че тоже рентген виноват?))))это вброс на кого расчитан?)))прально!на тех,кто увлечен линзами)))а то,что эпс даже близко не рентген,местной публике покуй)))м-дя....

Просмотр сообщенияBeMe (25 Апрель 2021 - 07:03) писал:

таких писулек,под ВСГ,можно нафигачить целые тома.поясню,почему фейк.ВСГ сам,лично,написал ,что эффект изучался с помощью различных приборов.чтобы ухватить ЧТО это за эффект.но абсолютно ВСЕ приборы молчали.тоесть рентген отметается сразу!далее рентген не способен проникнуть через сталь!а в фейковом письме про стальную капсулу)))фейк ляпал либо диллетант,либо фейк расчитан на тех кто только ищет.

Просмотр сообщенияBeMe (25 Апрель 2021 - 08:28) писал:

А еще он упоминал телепортацию и фантомы)я не зря заострил на СТАЛЬНОЙ капсуле!обьясни нам всем,КАК рентгеновскими лучами можно просветить СТАЛЬ?далее.ты вообще представляешь ЧТО будет с человеком ,без защиты,подвергшегося облучению рентгеном?годовую допустимую дозу облучения знаешь?а знаешь что будет с нашей планетой,убери на минуту атмосферу?солнышко,помимо видимого излучения,еще и не кислый источник х-лучей.а знаешь почему мкс болтается ТОЛЬКО в магнитном поле планеты?так о каком рентгене вы вообще щебечете?!

Просмотр сообщенияBeMe (25 Апрель 2021 - 12:02) писал:

привет Джек.этот кусок письма можно интерпретировать как угодно,ибо ВЕСЬ текст не доступен.с того куска,что ты выложил именно такой вывод и можно сделать.ты не фейкометчик,отнюдь.но так не делается.либо полный текст,либо совсем не нужно.блевотной ереси за годы здесь по выкладывалось не меряно.теперь дую на холодное)))
Частоты близкие к ренгеновским-это как?жесткий УФ или гольная радиация?ВСГ не мог лажнуть!жесткий УФ даже запахом можно обнаружить.воздух то озонируется.трехатомный кислород пахнет.радиацию можно определить счетчиком.но приборы то молчали.как так?может,как и в книге,ВСГ не писал открытым текстом?
Далее.что собственно такого ценного к его письмах,что их нельзя опубликовать?)))ощущение тайны?)))Джек,ВСГ не единственный кто пользовался технологией.есть не менее значимые изобретатели.и они вместо ккнижных намеков ,оставили вполне четкие описания и даже сами устройства.технологию можно изучать и по их устройствам)))поэтому все эти таинственные жонглирования письмами,фотками,оригиналом книги-лично я не одобряю!было бы там что ценное-Грител бы уже летал.поэтому либо выкладывайте в общий доступ,либо не тарахтите.

#82146 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 19:03

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (25 Апрель 2021 - 18:51) писал:

Нда... ... гугол отключен за неуплату...
... а библиотеки для лохов... :biggrin2:

---------------
какой же ты "молодец".написал я такой развернутый пост ,по теме волн де Бройля и их нахождения в веществе.и тут твой высер.стер я нафик портянку.кули писать если такие как ты все своими испорожнениями вымажут....

#82147 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 19:10

Просмотр сообщенияmirag (25 Апрель 2021 - 18:51) писал:

не понял зачем фильтру энергия.
Вопрос стоит только в формах резонаторов, типа вот эти странно звездчатые структуры
как с ними определимся так можно и пульнуть чуток. :rolleyes:

Значит не понял как работает аппарат ВСГ...

На заметку.....  Странно-Звездчатые структуры на шару работать - не будут.....)))))
Даже обломки пчел Галиктов у ВСГ в миске на рабочем столе - для излучения - "где то" брали энергию....)))) из эфира или потока гравитационной волны,  - не важно...))) НО ОНИ работали....!!! Работают...!!!  и будут Работать...!!!!

#82148 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 19:11

И еще - об фуфлорезе собисте...

Он не только не "теоретик", он даже не "практик"...

Ребяты - я не удивлюсь, когда собист окажется обычной школотой, заигравшегося в спец-знайку...
Все указывает именно на это.
Школьник - водящий приличных людей "за носа".

Просмотр сообщенияBeMe (25 Апрель 2021 - 07:03) писал:

таких писулек,под ВСГ,можно нафигачить целые тома.поясню,почему фейк.ВСГ сам,лично,написал ,что эффект изучался с помощью различных приборов.чтобы ухватить ЧТО это за эффект.но абсолютно ВСЕ приборы молчали.тоесть рентген отметается сразу!далее рентген не способен проникнуть через сталь!а в фейковом письме про стальную капсулу)))фейк ляпал либо диллетант,либо фейк расчитан на тех кто только ищет.

Просмотр сообщенияBeMe (25 Апрель 2021 - 08:28) писал:

А еще он упоминал телепортацию и фантомы)я не зря заострил на СТАЛЬНОЙ капсуле!обьясни нам всем,КАК рентгеновскими лучами можно просветить СТАЛЬ?далее.ты вообще представляешь ЧТО будет с человеком ,без защиты,подвергшегося облучению рентгеном?годовую допустимую дозу облучения знаешь?а знаешь что будет с нашей планетой,убери на минуту атмосферу?солнышко,помимо видимого излучения,еще и не кислый источник х-лучей.а знаешь почему мкс болтается ТОЛЬКО в магнитном поле планеты?так о каком рентгене вы вообще щебечете?!

Ибо, тот кто плотно работает с металлами, особенно с технологией сварочных соединений или литья знает, как ищут "раковины-дефекты" в особенно важных конструкция...
... ультразвуком или рентгеном...

Цитата

Радиационные методы контроля являются на­дежным и широко распространенными методами контроля, осно­ванными на способности рентгеновского и гамма-излучения про­никать через металл. Выявление дефектов при радиационных ме­тодах основано на разном поглощении рентгеновского или гамма-излучения участками металла с дефектами и без них. Сварные соединения просвечивают специальными аппаратами. С одной стороны шва на некотором расстоянии от него помещают источник излучения, с противоположной стороны плотно прижимают кассету с чувствительной фотопленкой (рис. 4). При просвечивании лучи проходят через сварное соединение и облучают пленку. В местах, где имеются поры, шлаковые включения, непровары, крупные трещины, на пленке образуются темные пятна. Вид и размеры дефектов определяют сравнением пленки с эталонными снимками. Источниками рентгеновского излучения служат специальные аппа­раты (РУП-150-1, РУП-120-5-1 и др.).
Изображение

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 25 Апрель 2021 - 19:17

#82149 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 19:19

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (25 Апрель 2021 - 18:51) писал:

Аумыч... я тя прошу....Забань и меня ...)))) Если можно то по айпи навСеГда...))))   Тебе тяжело.... нажал кнопку и ВСЁ...))))

То и меня разоблачишь и мне потом перед коллегами будет стыдно.....(((((  такой позор пережить...((((

типа я тут в белом фраке а в меня "гадские папы" будут кидать шоколад черный...(((

#82150 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 19:20

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (25 Апрель 2021 - 19:11) писал:

И еще - об фуфлорезе собисте...

Он не только не "теоретик", он даже не "практик"...

Ибо, тот кто плотно работает с металлами, особенно с технологией сварочных соединений или литья знает, как ищут "раковины-дефекты" в особенно важных конструкция...
... ультразвуком или рентгеном...
очередной обсер)))если бы ты хоть раз видел в живую фотографию промышленого ренген аппарата,ты бы язык в задницу засунул и выпячивал свою глупость.обьясняю.рентген лучи просвечивают ТОЛЬКО в местах не провара!остальной металл лучи не не "пробивают".тоесть на фотографии засвечиваются ТОЛЬКО те места шва,где металл не проварился и получились поры!Озон я понимаю что твое предназночение батрачить ,собирая польские яблоки,но ведь какое то образованип ты когда то получил?)))или ты тока школу закончил?

#82151 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 054 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 19:21

Просмотр сообщенияblackjack (25 Апрель 2021 - 19:10) писал:

На заметку.....  Странно-Звездчатые структуры на шару работать - не будут.....)))))
Даже обломки пчел Галиктов у ВСГ в миске на рабочем столе - для излучения - "где то" брали энергию....)))) из эфира или потока гравитационной волны,  - не важно...))) НО ОНИ работали....!!! Работают...!!!  и будут Работать...!!!!
Это для меня не Америка, секрет тех глиняных обломков норок ГВС описывал читал. Проблема в том как сложить эту "мозаику", что бы она заработала в унисон.

#82152 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 19:29

Кто не видел фильм "Поймай меня если сможешь"...
Советую - то оно - собист во все красках...
... дурилка картонная... :biggrin2:

Изображение

Просмотр сообщенияBeMe (25 Апрель 2021 - 19:20) писал:

очередной обсер)))если бы ты хоть раз видел в живую фотографию промышленого ренген аппарата,ты бы язык в задницу засунул и выпячивал свою глупость.обьясняю.рентген лучи просвечивают ТОЛЬКО в местах не провара!остальной металл лучи не не "пробивают".тоесть на фотографии засвечиваются ТОЛЬКО те места шва,где металл не проварился и получились поры!Озон я понимаю что твое предназночение батрачить ,собирая польские яблоки,но ведь какое то образованип ты когда то получил?)))или ты тока школу закончил?

Особенно ГЕНИАЛЬНО!!! Я четь со стула не упал...
Поры то оказываются НЕ ВНУТРИ МЕТАЛЛА, а гиде??? :laugh: :laugh: :laugh:

На Канара, в Майями, в Польше на Яблоках???

Читай мудачила... :good:
ПРЕЖДЕ, чем рентген пройдет ЧЕРЕЗ пору - он ПРОЙДЕТ СКВОЗЬ МЕТАЛЛ НАД ПОРОЙ
...и потом сквозь металл ПОД ПОРОЙ...
.... тогда на фотопленку...

Тфу... школота - садись за уроки - завтра понедельник...

#82153 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 054 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 19:31

Просмотр сообщенияBeMe (25 Апрель 2021 - 19:20) писал:

не гони пургу иди читай букварь, все зависит от частоты и настройки этих аппаратов писал выше до 500мм сталюку шьют

#82154 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 19:35

гнезда пчел листорезов работали лучше после заселения. И даже когда плод был умертвлен их улудшенная работа сохранилась

#82155 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 19:38

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (25 Апрель 2021 - 19:29) писал:

Кто не видел фильм "Поймай меня если сможешь"...
Советую - то оно - собист во все красках...
... дурилка картонная... :biggrin2:

Изображение

Особенно ГЕНИАЛЬНО!!! Я четь со стула не упал...
Поры то оказываются НЕ ВНУТРИ МЕТАЛЛА, а гиде??? :laugh: :laugh: :laugh:

На Канара, в Майями, в Польше на Яблоках???

Тфу... школота - садись за уроки - завтра понедельник...
хоть ты конченый,я все же попытаюсь тебе обьяснить)не провар металла бывает сквозной,бывает с образованием газовых пузырей,тоесть скрытый.и тот и другой не провар является браком для ответсвееных деталей.ренген лучи,сквозной не провар засвечивают черным,скрытые поры засвечиваются серым.тонкий металл лучи способны "пробить".это я тебе рассказвываю из личного опыта работы в кб Макеева.там ЛЮБОЙ сварной шов проходит ренген.

Озон,не понти)))ты обычный нищеброд.

Просмотр сообщенияmirag (25 Апрель 2021 - 19:31) писал:

не гони пургу иди читай букварь, все зависит от частоты и настройки этих аппаратов писал выше до 500мм сталюку шьют
после твоих прежних перлов о пользе ренгена-иди в пень.дебил)

#82156 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 19:40

Просмотр сообщенияmirag (25 Апрель 2021 - 19:21) писал:

Это для меня не Америка, секрет тех глиняных обломков норок ГВС описывал читал. Проблема в том как сложить эту "мозаику", что бы она заработала в унисон.
я считаю тут стоить обратить внимание на материал из которую они состоят.

#82157 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 19:41

Просмотр сообщенияmirag (25 Апрель 2021 - 19:21) писал:

Так мозайка уже сложена ВСГ...!!!

Изображение

#82158 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 19:46

Просмотр сообщенияgritell (25 Апрель 2021 - 19:35) писал:

гнезда пчел листорезов работали лучше после заселения. И даже когда плод был умертвлен их улудшенная работа сохранилась

Естественно лучше....ВОЛНА ТО СТОЯЧАЯ а не лежачая...))))
Материал ПЛОДА..... и ЕГО количество в трубке - играют огромнейшую роль - в этом процессе....!!!

#82159 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 19:53

Просмотр сообщенияmirag (25 Апрель 2021 - 18:51) писал:

Да кстати тут у Виктора Степановича маленько не стыковочка получается в тексте что дал OZON, это с какой стати это излучение будет искривляться в бугорках и ямках хитина насекомого, если только структура ямок и бугорков выполнена из др. материалов, или тут узор рулит.
тем более шмель пульнул усиками волну а тут листочки и всякая фигня земля камушки кусочки травинок ветки и чтовы думали не искривляясь и не складываясь опа локатор шмеля нашел норку, нет смотрел я передачу показывали как этот шмелиха ищет норку, как грызется с мышками ну прям не по Гребенниковски.

Узор........ !!!  Вот смотри пример...   ты свою соседку от другой соседки по каким признакам отличаешь...??? По Видимым....???
Так вот усики у насекомых тоже самое что у нас глаза, только у них локаторы....!!!
Они видят ими СТОЯЧИЕ волны и определяют ОБРАЗЫ так же как мы глазами....
ВСГ это показал как ФОСФЕНЫ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тчк

#82160 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 054 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 19:55

Просмотр сообщенияblackjack (25 Апрель 2021 - 19:41) писал:

Так мозайка уже сложена ВСГ...!!!

эта мозаика не для полетов, а так что бы "напитаться" дедушкиным.
все полости пчелки покрывают "спец лаком", без этого покрытия они не работают.
да ведь интересно что он подложку под эти трубочки положил из металла и залил ее парафином, т.е. сначала трубочки затем парафин потом металл, странное сочетание.

странно опять металл, в миске, а без миски?????

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025