blackjack (25 Апрель 2021 - 17:23) писал:

Гребенников
Отправлено 25 Апрель 2021 - 17:32
Отправлено 25 Апрель 2021 - 18:15
mirag (25 Апрель 2021 - 17:32) писал:
Вот Аумыч выше дал цитату ВСГ.....
Цитата
и Чем ты собрался "прошивать" ...???? А еще более удивительный вопрос - для Чего их прошивать...????
там частоты уровня Атто и Фемто....!!!!
Фильтр говоришь, хорошо..... - а энергию для "работы" этого фильтра - где возьмешь ....???

Отправлено 25 Апрель 2021 - 18:51
... а библиотеки для лохов...

Комптоновская длина волны ЭЛЕКТРОНА: 2,42 х 10−2 ангстрем...
Длина волны рентгена: ~103 до ~10−2 ангстрем...
... слепой увидит одинаковый порядок...
---------------
Печально товарищи, что собисты, жеки, и прочие актеры посылающие в библиотеки - сами то в библиотеках никогда небыли...

Отправлено 25 Апрель 2021 - 18:51
blackjack (25 Апрель 2021 - 18:15) писал:
и Чем ты собрался "прошивать" ...???? А еще более удивительный вопрос - для Чего их прошивать...????
там частоты уровня Атто и Фемто....!!!!
Фильтр говоришь, хорошо..... - а энергию для "работы" этого фильтра - где возьмешь ....???
не понял зачем фильтру энергия.
Вопрос стоит только в формах резонаторов, типа вот эти странно звездчатые структуры
как с ними определимся так можно и пульнуть чуток.

Да кстати тут у Виктора Степановича маленько не стыковочка получается в тексте что дал OZON, это с какой стати это излучение будет искривляться в бугорках и ямках хитина насекомого, если только структура ямок и бугорков выполнена из др. материалов, или тут узор рулит.
тем более шмель пульнул усиками волну а тут листочки и всякая фигня земля камушки кусочки травинок ветки и чтовы думали не искривляясь и не складываясь опа локатор шмеля нашел норку, нет смотрел я передачу показывали как этот шмелиха ищет норку, как грызется с мышками ну прям не по Гребенниковски.
Отправлено 25 Апрель 2021 - 19:03
... который с нынешнего времени объявляется фейкометом и фуфлорезом...
... специально уводящего население местного форума от продуктивной работы.
---------------
Печально товарищи, что собисты, жеки, и прочие актеры посылающие в библиотеки - сами то в библиотеках никогда небыли...

BeMe (25 Апрель 2021 - 06:07) писал:
BeMe (25 Апрель 2021 - 07:03) писал:
BeMe (25 Апрель 2021 - 08:28) писал:
BeMe (25 Апрель 2021 - 12:02) писал:
Частоты близкие к ренгеновским-это как?жесткий УФ или гольная радиация?ВСГ не мог лажнуть!жесткий УФ даже запахом можно обнаружить.воздух то озонируется.трехатомный кислород пахнет.радиацию можно определить счетчиком.но приборы то молчали.как так?может,как и в книге,ВСГ не писал открытым текстом?
Далее.что собственно такого ценного к его письмах,что их нельзя опубликовать?)))ощущение тайны?)))Джек,ВСГ не единственный кто пользовался технологией.есть не менее значимые изобретатели.и они вместо ккнижных намеков ,оставили вполне четкие описания и даже сами устройства.технологию можно изучать и по их устройствам)))поэтому все эти таинственные жонглирования письмами,фотками,оригиналом книги-лично я не одобряю!было бы там что ценное-Грител бы уже летал.поэтому либо выкладывайте в общий доступ,либо не тарахтите.
Отправлено 25 Апрель 2021 - 19:03
OAUM-OZON (25 Апрель 2021 - 18:51) писал:
... а библиотеки для лохов...

---------------

Отправлено 25 Апрель 2021 - 19:10
mirag (25 Апрель 2021 - 18:51) писал:
Вопрос стоит только в формах резонаторов, типа вот эти странно звездчатые структуры
как с ними определимся так можно и пульнуть чуток.

Значит не понял как работает аппарат ВСГ...
На заметку..... Странно-Звездчатые структуры на шару работать - не будут.....)))))
Даже обломки пчел Галиктов у ВСГ в миске на рабочем столе - для излучения - "где то" брали энергию....)))) из эфира или потока гравитационной волны, - не важно...))) НО ОНИ работали....!!! Работают...!!! и будут Работать...!!!!
Отправлено 25 Апрель 2021 - 19:11
Он не только не "теоретик", он даже не "практик"...
Ребяты - я не удивлюсь, когда собист окажется обычной школотой, заигравшегося в спец-знайку...
Все указывает именно на это.
Школьник - водящий приличных людей "за носа".
BeMe (25 Апрель 2021 - 07:03) писал:
BeMe (25 Апрель 2021 - 08:28) писал:
Ибо, тот кто плотно работает с металлами, особенно с технологией сварочных соединений или литья знает, как ищут "раковины-дефекты" в особенно важных конструкция...
... ультразвуком или рентгеном...
Цитата

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 25 Апрель 2021 - 19:17
Отправлено 25 Апрель 2021 - 19:19
OAUM-OZON (25 Апрель 2021 - 18:51) писал:

Аумыч... я тя прошу....Забань и меня ...)))) Если можно то по айпи навСеГда...)))) Тебе тяжело.... нажал кнопку и ВСЁ...))))
То и меня разоблачишь и мне потом перед коллегами будет стыдно.....((((( такой позор пережить...((((
типа я тут в белом фраке а в меня "гадские папы" будут кидать шоколад черный...(((
Отправлено 25 Апрель 2021 - 19:20
OAUM-OZON (25 Апрель 2021 - 19:11) писал:
Он не только не "теоретик", он даже не "практик"...
Ибо, тот кто плотно работает с металлами, особенно с технологией сварочных соединений или литья знает, как ищут "раковины-дефекты" в особенно важных конструкция...
... ультразвуком или рентгеном...
Отправлено 25 Апрель 2021 - 19:21
blackjack (25 Апрель 2021 - 19:10) писал:
На заметку..... Странно-Звездчатые структуры на шару работать - не будут.....)))))
Даже обломки пчел Галиктов у ВСГ в миске на рабочем столе - для излучения - "где то" брали энергию....)))) из эфира или потока гравитационной волны, - не важно...))) НО ОНИ работали....!!! Работают...!!! и будут Работать...!!!!
Отправлено 25 Апрель 2021 - 19:29
Советую - то оно - собист во все красках...
... дурилка картонная...

BeMe (25 Апрель 2021 - 19:20) писал:
Особенно ГЕНИАЛЬНО!!! Я четь со стула не упал...
Поры то оказываются НЕ ВНУТРИ МЕТАЛЛА, а гиде???

На Канара, в Майями, в Польше на Яблоках???
Читай мудачила...

ПРЕЖДЕ, чем рентген пройдет ЧЕРЕЗ пору - он ПРОЙДЕТ СКВОЗЬ МЕТАЛЛ НАД ПОРОЙ
...и потом сквозь металл ПОД ПОРОЙ...
.... тогда на фотопленку...
Тфу... школота - садись за уроки - завтра понедельник...
Отправлено 25 Апрель 2021 - 19:31
BeMe (25 Апрель 2021 - 19:20) писал:
Отправлено 25 Апрель 2021 - 19:35
Значит не понял как работает аппарат ВСГ...
Отправлено 25 Апрель 2021 - 19:38
OAUM-OZON (25 Апрель 2021 - 19:29) писал:
Советую - то оно - собист во все красках...
... дурилка картонная...

Особенно ГЕНИАЛЬНО!!! Я четь со стула не упал...
Поры то оказываются НЕ ВНУТРИ МЕТАЛЛА, а гиде???

На Канара, в Майями, в Польше на Яблоках???
Тфу... школота - садись за уроки - завтра понедельник...
Озон,не понти)))ты обычный нищеброд.
mirag (25 Апрель 2021 - 19:31) писал:
не гони пургу иди читай букварь, все зависит от частоты и настройки этих аппаратов писал выше до 500мм сталюку шьют
Отправлено 25 Апрель 2021 - 19:46
gritell (25 Апрель 2021 - 19:35) писал:
Естественно лучше....ВОЛНА ТО СТОЯЧАЯ а не лежачая...))))
Материал ПЛОДА..... и ЕГО количество в трубке - играют огромнейшую роль - в этом процессе....!!!
Отправлено 25 Апрель 2021 - 19:53
mirag (25 Апрель 2021 - 18:51) писал:
тем более шмель пульнул усиками волну а тут листочки и всякая фигня земля камушки кусочки травинок ветки и чтовы думали не искривляясь и не складываясь опа локатор шмеля нашел норку, нет смотрел я передачу показывали как этот шмелиха ищет норку, как грызется с мышками ну прям не по Гребенниковски.
Узор........ !!! Вот смотри пример... ты свою соседку от другой соседки по каким признакам отличаешь...??? По Видимым....???
Так вот усики у насекомых тоже самое что у нас глаза, только у них локаторы....!!!
Они видят ими СТОЯЧИЕ волны и определяют ОБРАЗЫ так же как мы глазами....
ВСГ это показал как ФОСФЕНЫ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тчк
Отправлено 25 Апрель 2021 - 19:55
blackjack (25 Апрель 2021 - 19:41) писал:
все полости пчелки покрывают "спец лаком", без этого покрытия они не работают.
да ведь интересно что он подложку под эти трубочки положил из металла и залил ее парафином, т.е. сначала трубочки затем парафин потом металл, странное сочетание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3)