Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#82181 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2021 - 23:25

Просмотр сообщенияlegato (26 Апрель 2021 - 22:30) писал:

Что происходило с калькулятором  при воздействии на него ПС? Интересно, кто нибудь сможет ответить на этот пустяковый вопрос?
в кристаллах на плате
калькулятора возникаю посторонние токи сбивающие работу всей системы. Ток это следствие торможения потока эфира на материи. По типу рентгена, он возникает при торможении электронов на мишени.

Извините за прямоту, я три года здесь пасусь, ну чуть меньше, и все по одному и тому же кругу ходите. Не то что бы я чего то достиг и весь такой в белом, но на мой взгляд лучше промолчать чем сто раз одно и то же повторять. Может стоит пойти по пути Виктора Степановича? Изучать природу а не искать шифры? А там глядишь и откроется все

#82182 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2021 - 23:28

Ответ не верный.

#82183 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2021 - 01:03

Виктор Григ сказал:

То же гетеродирование, только называется  по другому - метод комбинационных частот.
Аналог - пример воздействия на микрокалькулятор: для того чтобы микрокалькулятор "заглючил" необходимо воздействия ЭПС от двух разных источников.
Что же. Не плохо.
Когда две разные частоты приходят в смеситель приемника на выходе получаем третью.
Это работа супергетеродина.
Но. Если все три частоты (две которые пришли в смеситель и одна, которая вышла в результате сложения этих частот) сложить вместе.
Получим систему отношений.
Где а+в+с=0
Тогда две частоты приходящие в смеситель будут родителями для частоты выходящей из смесителя.
а+в=с
Но парадокс системы будет в том, что если частоту одного родителя соединить с частотой выходящей из смесителя - получим другого родителя
а+с=в
А это в обычном уме никак не уложиться. Обычный ум затопает ногами. Обычный ум начнёт требовать доказательств. И обязательно таких доказательства, что бы угодить ему( уму).

Но. Стоит такому уму привести пример работы ЦЭЛТ(цветная электронной лучевая трубка), где сумма трёх цветов даёт в сумме 0.
R+G+B=0.
Где сумма красного и зелёного даст жёлтый
R+G=Y
А сумма жёлтого и синего даст 0
Y+B=0
И так по всем цветам.
Отсюда R+G+B=0

#82184 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2021 - 01:08

legato
Взаимодействие эффекта с вакуумной трубкой дисплея. Вообще ЭПС не равнодушен к электронам и вакууму как я понял.

#82185 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2021 - 01:43

legato, "выдавить" ток из проводника, заполнив его чем-то другим...
... как дважды два... :good:

#82186 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2021 - 06:15

Просмотр сообщенияEleman (27 Апрель 2021 - 01:08) писал:

legato
Взаимодействие эффекта с вакуумной трубкой дисплея. Вообще ЭПС не равнодушен к электронам и вакууму как я понял.

Ответ не верный, много проще может быть.

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (27 Апрель 2021 - 01:43) писал:

legato, "выдавить" ток из проводника, заполнив его чем-то другим...
... как дважды два... :good:
Совсем не то.. Не такой должен быть ответ.

#82187 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2021 - 07:42

Просмотр сообщенияlegato (26 Апрель 2021 - 23:28) писал:

Ответ не верный.
а какой ответ верный?

#82188 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2021 - 07:46

Редика, есть ли у вас такая возможность смешать частоты кремния и рентгена или кремния и ультрфиолета, и какая частота будет на выходе - это очень интересно.

#82189 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2021 - 08:13

Просмотр сообщенияpabloeskabar (27 Апрель 2021 - 07:42) писал:

а какой ответ верный?

Подождём ещё, может кто нибудь ответит правильно, дадим им такую возможность. Здесь много специалистов, экспертов.

#82190 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2021 - 10:49

Ранее, некто, сказал, что бы открыть тайну платформы, нужно мыслить как Гребенников.
Судя по информации с форума, никому ещё этого не удалось.
А вот если попытаться мыслить как галтель, то все сразу поймут, и наверное уже полетят.

#82191 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 054 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2021 - 10:56

Это мои домыслы, прошу не принимать их всерьез. :blink:
Сначала надо разобраться как получается рентген из катодных лучей типа в трубке Крукса, а ведь сейчас похоже есть и другие способы получения лучей или там волн около рентгеновской частоты, например отматывание скотча в момент резкого отрыва  отлипа мы получаем рентген, правда в вакууме.

взято отсюда
https://www.gazeta.r...a_2863225.shtml
По видимому выходит то ,что Виктор Степанович нашел какой то эффект и создал прибор  по получению излучений около рентгеновской частоты, а не заморачивался типа трубкой Крукса, хотя как знать, а смешивать частоты можно мишенями (фильтрами)из разных материалов подставляя их под хоть катодные лучи хоть рентгена, а если точнее то мое мнение резонаторами, или как писал ГВС полостями из разных материалов и размеров. Полости это по моему и есть открытые резонаторы.

Кстати еще заметил, почему у нас может не у всех, не клеился опыт с большими конусами ГВС, похоже мы применяли обыкновенную фольгу, а вот типографская фольга в 0,1 мм и толще имеет с одной стороны анодированную поверхность покрытую затем какими то слоями диэлектрика.
Случайно узнал что при анодировании алюминия  и не только, получаются полости (микро соты)виде шестигранника с круглым отверстием по центру, эти полости меньше микрона, а может и больше, все зависит от кислот и растворов при анодировании.

#82192 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2021 - 11:42

Просмотр сообщенияlama (27 Апрель 2021 - 07:46) писал:

есть ли у вас такая возможность
это очень интересно.
Пример смесителя супергетеродина это только пример. В смесителе путем сложкния/ вычитания получают промежуточную частоту.
Пример смешивания цветов в трубке цэлт это тоже пример. Получение конкретного цвета на экране кинескопа есть принцип смешивания цветов.

Ваши фантазии есть только ваши.

#82193 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2021 - 14:17

Возможно и не надо искать, откуда же брался рентген или ультрафиолет, рентген следствие работы платформы и не рентген вовсе, а частота подобная рентгеновской, которая образовывалась при смешивании частоты кремния и материала зеркала (эпс зеркала).

#82194 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2021 - 16:17

Просмотр сообщенияlama (27 Апрель 2021 - 14:17) писал:

Возможно и не надо искать, откуда же брался рентген или ультрафиолет, рентген следствие работы платформы и не рентген вовсе,
Если разговор только о засвечивании плёнки, то вот в этой половине твоего сообщения, ты прав. Продолжай, послушаем.

#82195 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2021 - 19:11

Sten, я про засвечивание плёнки даже не брал во внимание, просто внимательно читал предыдущие посты, где Джек выкладывал записи Гребенникова, там речь про прохождении эпс сквозь преграды, и то, что надо обратить внимание на частоты не рентгена именно, а частот подобных рентгеновским. Дальше  логика, откуда могут браться такие частоты, смотри посты выше, Виктора Грига и Редики.

#82196 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2021 - 19:38

lama
Главное отличие ЭПС от фотонного излучения больше не в частоте которое близко к за рентгеновскому, а в том что это разный способ формирования излучения. Если фотонная волна получается при переходе электрона с более высокой низко скоростной орбиты на более низкую высокоскоростную орбиталь,  поэтому происходит выталкивание среды ( эфира ) между этими орбиталями с повышенной плотностью от нормали в виде вращающегося тора в определенное направление пространства, И распространение волны идет в менее плотное  будущее в среде. В отличии от ЭПС которое формируется спиновым поглощением ядер атомов формируя волны дебройля  у электронов, которые в зависимости от пространственной формы тела формируют уже пучности ЭПС. И эта волна имеет основу пониженной плотности среды от средней. Из за этого она имеет высокую проникающею особенность по сравнению с фотонной волной.

#82197 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2021 - 19:45

Просмотр сообщенияSten (27 Апрель 2021 - 10:49) писал:

Ранее, некто, сказал, что бы открыть тайну платформы, нужно мыслить как Гребенников.
Судя по информации с форума, никому ещё этого не удалось.
А вот если попытаться мыслить как галтель, то все сразу поймут, и наверное уже полетят.

Sten!  На сколько я понял Вы на меня намекаете.
Да, действительно, я уверенно считаю, что чтобы дойти до платформы надо проделать тот путь который в своё время прошёл Виктор Степанович Гребенников.
А у него не было цели сделать летающую "фанеру". Это уже получилось чисто случайно, об этом он и сам говорит.
И в сцене под микроскопом ничего не летает, там в коконе, который создался над перевёрнутом надкрылье,  стала невидимой кнопка.
А невидимость - это смещение по Времени. Гребенников в первую очередь занимался и экспериментировал со временем, вот в чём закавыка.
Мы же вместо того, чтобы складывать надкрылья и помещать в них маленькие предметики на возможность их не видения, пытаемся вообще какими то непонятными приёмами поднять их к потолку.
Поэтому надо начинать с гравитопланчиков, но не в том смысле чтобы они тут же взлетели, а в том смысле, что если в его им же сформированный кокон поместить маленький предметик на возможность наблюдения невидимости, то есть, по выражению Виктора Степановича - маленькие генераторы полтергейста.
Я твёрдо считаю, что путь к платформе лежит через формирование кокона. Не пройдя этого мы не можем двигаться далее, так как у нас нет наработанного материала
на предмет организации телепортации.
Вот почему никто не воспринимает соображения на предмет эквипотенциальных плоскостей, которые могут замкнуться в кокон и в котором же будут происходить "вещи" совершенно отличные от "вещей" фонового пространства.

#82198 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2021 - 19:58

Manopad!
У Вас есть соображения на предмет возникновения "шагового" напряжения на плоскости земли около упавшего со столба фазного провода?
Отмечу, что убывание потенциала на квадрат расстояния не проходит. Я правда потенциал от фазного провода не мерил, а вот от генератора, подключенного к кабелю связи на предмет нахождения нарушения изоляции - мерил. Нету там убывания на квадрат расстояния, потенциал стягивается в одну линию, охватывающую на определённом расстояние точку нарушения изоляции. Аналогичная картина наблюдается около сачка электроудочки, сидел по молодости с осциллографом в лодке.
Факт, фактом, а как это получается до сих пор объяснить не могу, причём это напоминает пучности ЭПС один к одному...

#82199 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 054 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2021 - 20:05

Просмотр сообщенияSten (27 Апрель 2021 - 10:49) писал:

Не понял, а кто у нас галтель? :blink:
gritell, вроде бы есть.

#82200 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2021 - 20:39

Просмотр сообщенияВиктор Григ (27 Апрель 2021 - 19:58) писал:

Manopad!
У Вас есть соображения на предмет возникновения "шагового" напряжения на плоскости земли около упавшего со столба фазного провода?

Виктор мне сложно сказать почему шаговое напряжение падает не по закону квадрата расстояния... но на мой взгляд здесь имеет место не значительные потери при небольшом сопротивлении земли, без непосредственной токовой цепи между разными потенциалами между проводами, по сравнению  с большим шаговым сопротивлением человека.

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025