Гребенников
Отправлено 27 Апрель 2021 - 01:08
Взаимодействие эффекта с вакуумной трубкой дисплея. Вообще ЭПС не равнодушен к электронам и вакууму как я понял.
Отправлено 27 Апрель 2021 - 01:43
... как дважды два...
Отправлено 27 Апрель 2021 - 06:15
Eleman (27 Апрель 2021 - 01:08) писал:
Взаимодействие эффекта с вакуумной трубкой дисплея. Вообще ЭПС не равнодушен к электронам и вакууму как я понял.
Ответ не верный, много проще может быть.
OAUM-OZON (27 Апрель 2021 - 01:43) писал:
... как дважды два...
Отправлено 27 Апрель 2021 - 07:46
Отправлено 27 Апрель 2021 - 10:49
Судя по информации с форума, никому ещё этого не удалось.
А вот если попытаться мыслить как галтель, то все сразу поймут, и наверное уже полетят.
Отправлено 27 Апрель 2021 - 10:56
Сначала надо разобраться как получается рентген из катодных лучей типа в трубке Крукса, а ведь сейчас похоже есть и другие способы получения лучей или там волн около рентгеновской частоты, например отматывание скотча в момент резкого отрыва отлипа мы получаем рентген, правда в вакууме.
взято отсюда
https://www.gazeta.r...a_2863225.shtml
По видимому выходит то ,что Виктор Степанович нашел какой то эффект и создал прибор по получению излучений около рентгеновской частоты, а не заморачивался типа трубкой Крукса, хотя как знать, а смешивать частоты можно мишенями (фильтрами)из разных материалов подставляя их под хоть катодные лучи хоть рентгена, а если точнее то мое мнение резонаторами, или как писал ГВС полостями из разных материалов и размеров. Полости это по моему и есть открытые резонаторы.
Кстати еще заметил, почему у нас может не у всех, не клеился опыт с большими конусами ГВС, похоже мы применяли обыкновенную фольгу, а вот типографская фольга в 0,1 мм и толще имеет с одной стороны анодированную поверхность покрытую затем какими то слоями диэлектрика.
Случайно узнал что при анодировании алюминия и не только, получаются полости (микро соты)виде шестигранника с круглым отверстием по центру, эти полости меньше микрона, а может и больше, все зависит от кислот и растворов при анодировании.
Отправлено 27 Апрель 2021 - 11:42
lama (27 Апрель 2021 - 07:46) писал:
это очень интересно.
Пример смешивания цветов в трубке цэлт это тоже пример. Получение конкретного цвета на экране кинескопа есть принцип смешивания цветов.
Ваши фантазии есть только ваши.
Отправлено 27 Апрель 2021 - 14:17
Отправлено 27 Апрель 2021 - 16:17
lama (27 Апрель 2021 - 14:17) писал:
Отправлено 27 Апрель 2021 - 19:11
Отправлено 27 Апрель 2021 - 19:38
Главное отличие ЭПС от фотонного излучения больше не в частоте которое близко к за рентгеновскому, а в том что это разный способ формирования излучения. Если фотонная волна получается при переходе электрона с более высокой низко скоростной орбиты на более низкую высокоскоростную орбиталь, поэтому происходит выталкивание среды ( эфира ) между этими орбиталями с повышенной плотностью от нормали в виде вращающегося тора в определенное направление пространства, И распространение волны идет в менее плотное будущее в среде. В отличии от ЭПС которое формируется спиновым поглощением ядер атомов формируя волны дебройля у электронов, которые в зависимости от пространственной формы тела формируют уже пучности ЭПС. И эта волна имеет основу пониженной плотности среды от средней. Из за этого она имеет высокую проникающею особенность по сравнению с фотонной волной.
Отправлено 27 Апрель 2021 - 19:45
Sten (27 Апрель 2021 - 10:49) писал:
Судя по информации с форума, никому ещё этого не удалось.
А вот если попытаться мыслить как галтель, то все сразу поймут, и наверное уже полетят.
Sten! На сколько я понял Вы на меня намекаете.
Да, действительно, я уверенно считаю, что чтобы дойти до платформы надо проделать тот путь который в своё время прошёл Виктор Степанович Гребенников.
А у него не было цели сделать летающую "фанеру". Это уже получилось чисто случайно, об этом он и сам говорит.
И в сцене под микроскопом ничего не летает, там в коконе, который создался над перевёрнутом надкрылье, стала невидимой кнопка.
А невидимость - это смещение по Времени. Гребенников в первую очередь занимался и экспериментировал со временем, вот в чём закавыка.
Мы же вместо того, чтобы складывать надкрылья и помещать в них маленькие предметики на возможность их не видения, пытаемся вообще какими то непонятными приёмами поднять их к потолку.
Поэтому надо начинать с гравитопланчиков, но не в том смысле чтобы они тут же взлетели, а в том смысле, что если в его им же сформированный кокон поместить маленький предметик на возможность наблюдения невидимости, то есть, по выражению Виктора Степановича - маленькие генераторы полтергейста.
Я твёрдо считаю, что путь к платформе лежит через формирование кокона. Не пройдя этого мы не можем двигаться далее, так как у нас нет наработанного материала
на предмет организации телепортации.
Вот почему никто не воспринимает соображения на предмет эквипотенциальных плоскостей, которые могут замкнуться в кокон и в котором же будут происходить "вещи" совершенно отличные от "вещей" фонового пространства.
Отправлено 27 Апрель 2021 - 19:58
У Вас есть соображения на предмет возникновения "шагового" напряжения на плоскости земли около упавшего со столба фазного провода?
Отмечу, что убывание потенциала на квадрат расстояния не проходит. Я правда потенциал от фазного провода не мерил, а вот от генератора, подключенного к кабелю связи на предмет нахождения нарушения изоляции - мерил. Нету там убывания на квадрат расстояния, потенциал стягивается в одну линию, охватывающую на определённом расстояние точку нарушения изоляции. Аналогичная картина наблюдается около сачка электроудочки, сидел по молодости с осциллографом в лодке.
Факт, фактом, а как это получается до сих пор объяснить не могу, причём это напоминает пучности ЭПС один к одному...
Отправлено 27 Апрель 2021 - 20:39
Виктор Григ (27 Апрель 2021 - 19:58) писал:
У Вас есть соображения на предмет возникновения "шагового" напряжения на плоскости земли около упавшего со столба фазного провода?
Виктор мне сложно сказать почему шаговое напряжение падает не по закону квадрата расстояния... но на мой взгляд здесь имеет место не значительные потери при небольшом сопротивлении земли, без непосредственной токовой цепи между разными потенциалами между проводами, по сравнению с большим шаговым сопротивлением человека.
Отправлено 27 Апрель 2021 - 21:00
lama сказал:
Если в комнате громко разговаривают, за стеной этой комнаты будет слышно звук.
Звуковые волны проходят через препятствия. И частота таких звуковых волн обычного дипазона.
Зачем вы цепляетесь к каким то излучениям?
Отправлено 27 Апрель 2021 - 22:52
mirag (25 Апрель 2021 - 20:39) писал:
Какая разница... просто с неодимом проще обьяснит и проще понять зачем ТАМ железо....!!!
и кстати в СССР были Самарий-Кобальтовые магниты (SmCo) – один из самых сильных. ... Подобно очень популярным сегодня неодимовым (NdFeB)
mirag (25 Апрель 2021 - 20:39) писал:
я уже пол мира облазил и мексика и египет....южная америка, израиль и палестина, бейрут.... меня у же все местные собаки знают.....
и скажу тебе по секрету - это не лажа...!!!! Просто у тебя на данный момент - НЕТ Знаний...!!!!
Когда они появятся - ты тогда поймешь что заблуждался...!!!!
Отправлено 27 Апрель 2021 - 22:59
legato (26 Апрель 2021 - 22:30) писал:
я уже ответил на этот вопрос своим универсальным ответом В ЦИТАТЕ.... для металлов (проводников) и не металлов (диэлектриков)в том числе
газы-самособой тоже...
http://matri-x.ru/fo...540#entry350430
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта