Sten (27 Апрель 2021 - 10:49) писал:
Ранее, некто, сказал, что бы открыть тайну платформы, нужно мыслить как Гребенников.
Судя по информации с форума, никому ещё этого не удалось.
А вот если попытаться мыслить как галтель, то все сразу поймут, и наверное уже полетят.
Sten! На сколько я понял Вы на меня намекаете.
Да, действительно, я уверенно считаю, что чтобы дойти до платформы надо проделать тот путь который в своё время прошёл Виктор Степанович Гребенников.
А у него не было цели сделать летающую "фанеру". Это уже получилось чисто случайно, об этом он и сам говорит.
И в сцене под микроскопом ничего не летает, там в коконе, который создался над перевёрнутом надкрылье, стала невидимой кнопка.
А невидимость - это смещение по Времени. Гребенников в первую очередь занимался и экспериментировал со временем, вот в чём закавыка.
Мы же вместо того, чтобы складывать надкрылья и помещать в них маленькие предметики на возможность их не видения, пытаемся вообще какими то непонятными приёмами поднять их к потолку.
Поэтому надо начинать с гравитопланчиков, но не в том смысле чтобы они тут же взлетели, а в том смысле, что если в его им же сформированный кокон поместить маленький предметик на возможность наблюдения невидимости, то есть, по выражению Виктора Степановича - маленькие генераторы полтергейста.
Я твёрдо считаю, что путь к платформе лежит через формирование кокона. Не пройдя этого мы не можем двигаться далее, так как у нас нет наработанного материала
на предмет организации телепортации.
Вот почему никто не воспринимает соображения на предмет эквипотенциальных плоскостей, которые могут замкнуться в кокон и в котором же будут происходить "вещи" совершенно отличные от "вещей" фонового пространства.