Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#82161 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 20:06

Просмотр сообщенияmirag (25 Апрель 2021 - 19:55) писал:

эта мозаика не для полетов, а так что бы "напитаться" дедушкиным.
все полости пчелки покрывают "спец лаком", без этого покрытия они не работают.
да ведь интересно что он подложку под эти трубочки положил из металла и залил ее парафином, т.е. сначала трубочки затем парафин потом металл, странное сочетание.

Ты когда нибудь видел здания с колоннами....
https://www.google.r...iw=1366&bih=653
внизу и вверху колон тоже проводник и диэлектрик....
тоесть внизу медная пластина и слой слюды а вверху цинковая пластина и слой слюды.....!!!
если ООоочень коротко - то это своеобразная батарея в стоячей волне....!!!
В зданиях служила обогревом - рецепт от сырости и влаги...  
у Мохорна модель по меньше и по мощнее...!!!.

#82162 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 20:24

Просмотр сообщенияmirag (25 Апрель 2021 - 19:55) писал:

странно опять металл, в миске, а без миски?????

Ты Никогда не задумывался, почему в магните "неодим-железо-бор" есть железо...???
и если железо поменять на другой "проводник" то работает магнит намного хуже...!!!
А Ведь ВСГ все это знал и понимал до мелочей...!!!

#82163 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 20:30

mirag

" секрет тех глиняных обломков норок ГВС описывал  "

Привет.
Нет ,не описывал.
Если ты читал , значит это не секрет.

#82164 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 054 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 20:39

Просмотр сообщенияblackjack (25 Апрель 2021 - 20:24) писал:

Ты Никогда не задумывался, почему в магните "неодим-железо-бор" есть железо...???
и если железо поменять на другой "проводник" то работает магнит намного хуже...!!!
А Ведь ВСГ все это знал и понимал до мелочей...!!!
Так думаю он не понимал и не знал неодимовых магнитов в то время в его бытность по моему их не было у него, т.к. этот магнит изобрели только 1983 г.

Просмотр сообщенияblackjack (25 Апрель 2021 - 20:06) писал:

Ты когда нибудь видел здания с колоннами....
https://www.google.r...iw=1366&bih=653
внизу и вверху колон тоже проводник и диэлектрик....
тоесть внизу медная пластина и слой слюды а вверху цинковая пластина и слой слюды.....!!!
если ООоочень коротко - то это своеобразная батарея в стоячей волне....!!!
В зданиях служила обогревом - рецепт от сырости и влаги...  
у Мохорна модель по меньше и по мощнее...!!!.
с Мохорном, Лорд несколько лет тому назад помню изгалялся, избавил ли он от сырости Петербург не знаю, он тебе и про колонны  и не только с медью и цинком расскажет, считаю все это лажа.

#82165 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 20:56

Засвечивает ли Рентген фотопленку?

https://www.youtube....h?v=QPNQnE8akus

#82166 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 054 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 21:13

legato, ты найдешь.

писал  2011 году
(Вспомнил.
В советское время пересекая границу я вез фотопренадлежности это фотореактивы фотопленки и фотобумагу, мой чемодан проходил дважды через рентген, но все фотопленки и фотобумага были ок, что вы на это скажете. Ха да и фотоаппарат там кстати лежал заряженный пленкой с кадрами заснятыми, я после и дальше продолжал снимать, вспомнил проявил и все ок. Может у нас и у буржуев одновременно не работал смотровой рентген, как знать я в то время этим не заморачивался.)

Эти аппараты маленько по другому настроены, вот в чем секрет.

#82167 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 21:34

Извините, ребятишки, еле за вами поспеваю, читаю очень медленно. По первому вопросу вы так и не дорешили откуда берётся ультрафиолет, как резонатор преобразователь - хочешь летать, одевай свинцовые трусы и солнцезащитные очки и готовься по тихому на кладбище отойти в мир иной преждевременно, сделаю предположние, что берётся он из кремниевых линз, частота кремния не дотягивает до ультрафиолета 1000герц, недостающую частоту откуда взять, из напряжения линз, склеивая линзы эпоксидной смолой, эпоксидная смола будет давать усадку и деформировать линзу, вот и недостающие 1000герц до ультрафиолета. Я металлург и видел, как взрываются отлитые стальные крышки, когда после отливки такую крышку 1,5м×4м отправляют в печь на отжиг, там в печи крышка взрывается и разносит эту печь изнутри. По гнёздам галликтов интересная тема, подсказали, сам как-то догадывался, но не особо внимательно, свои панели для платформы Букет делал из глины, добавляя в глину 20-40% опилок, потом обжиг в печи, но глина особая, которая после обжига теряла вес значительно.

#82168 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 21:48

Почему засвечивалась плёнка в полете.

Цитата

Увы, природа сразу поставила мне свои жесткие ограничения, как в наших пассажирских самолетах: смотреть-то смотри, а фотографировать нельзя. Так и тут, если не хуже: не закрывался затвор, а взятые с собою пленки – одна кассета в аппарате, другая в кармане – оказались сплошь и жестко засвеченными.

Фотопленка свернутая в рулончик по сочетанию и очерёдности слоев имеет сходство со слоями большого конуса. Здесь также есть металлический слой серебра и слои органики.... И зернистость, как у типографской фольги. Вместо рулончика из газеты в конусе вполне мог быть рулончик из фотопленки.

Почему засвечивалась плёнка в кассете, она лежала в полете в кармане и претерпевала такую же метаморфозу, что и жук в пробирке, который превращался в свою прошлую стадию личинку. Если эта плёнка уже была отснятой, то на ней не оказывалось изображения, как на новой. В другом варианте, кассета могла касаться края защитного поля платформы, это то излучение , которое могло быть причиной появления отверстия в пробирке и обугливало верхушки деревьев.

Фотопленка в аппарате могла засвечиваться по двум причинам, это могла быть задержка в экспонировании изображения из за временного фактора, сдвига, что могло влиять на движение, торможение шторки затвора. Либо она "не видела" теней, как не видно то , что находится по ту сторону дождя, защитного экрана, находясь со стороны солнца..

Цитата

Дождь падает среди воздуха, затемняя его свинцовой окраской, воспринимая с одной стороны свет солнца и тень - с противоположной стороны, как это видно и на тумане. Темнеет и земля, которая таким дождем лишена солнечного сияния. И у предметов, видимых по ту его сторону, границы расплывчаты непостижимы, а те предметы, которые ближе к глазу более отчетливы; более отчетливыми будут предметы, видимые в затененном дожде, чем в освещенном дожде, и это происходит потому, что предметы, видимые в затененном дожде, теряют только главные света, а те предметы, которые видны в освещенном дожде, теряют и свет и тень, так как освещенные части мешаются со светоносностью освещенного воздуха, а затененные части просветлены той же самой светлотой этого освещенного воздуха.

#82169 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 22:15

Некоторые люди могут засвечивать и плёнку и фотобумагу. У человека много полостных структур. Кстати эти ПС очень даже заселены разными штуками, так же как мегахильники.
Это не рентген. ЭПС похож на рентген и гравитацию.

Сообщение отредактировал magma: 25 Апрель 2021 - 22:16

#82170 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 22:20

Ну это итак как бы факт известный.

#82171 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2021 - 22:33

Просмотр сообщенияlegato (25 Апрель 2021 - 22:20) писал:

Ну это итак как бы факт известный.

Это я к тому что ГВС сам засвечивал плёнку, и затвор не мог закрыть. Во время полёта ГВС тоже становился сильнее. Имеется ввиду его биополе, то есть аппарат не только обладал силовым полем. Он ещё мощно усиливает биополе.
Хотя потом ГВС ловил отходняк, такие усиления не проходят даром.

#82172 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2021 - 02:29

https://www.youtube....h?v=68hcFH5MT7E

#82173 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2021 - 07:59

Просмотр сообщенияlegato (25 Апрель 2021 - 21:48) писал:

Фотопленка в аппарате могла засвечиваться по двум причинам, это могла быть задержка в экспонировании изображения из за временного фактора, сдвига, что могло влиять на движение, торможение шторки затвора. Либо она "не видела" теней, как не видно то , что находится по ту сторону дождя, защитного экрана, находясь со стороны солнца..
Здравствуйте! Вы даже не представляете себе, на сколько Вы ошибаетесь.
Даже не так. Я бы сказал, что ваши фантазии не знают границ,
И ни одна из ваших "причин", не верны.

#82174 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2021 - 08:37

Sten, здравствуйте.
Ну дак напишите свою версию, я её не вижу.
Может я соглашусь с вашей.

Вы не будете спорить, что плёнка в кассете находилась в кармане и претерпевала теже воздействия, что и пробирка с жуком?  И это та область или край, где защитное поле переходило в агрессивную среду режущей кромки. ... Это край, где одна реальность сменяла другую. Что не могло остаться безнаказанным.

Прикрепленный файл  e6f279e2242d562527fab643c034563d.jpg   71,37К   9 Количество загрузок:
Красный контур, - режущая кромка.

#82175 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2021 - 09:03

Просмотр сообщенияlegato (26 Апрель 2021 - 08:37) писал:

Ну дак напишите свою версию, я её не вижу.
Может я соглашусь с вашей.

Вы не будете спорить, что плёнка в кассете находилась в кармане и претерпевала теже воздействия, что и пробирка с жуком?  И это та область или край, где защитное поле переходило в агрессивную среду режущей кромки. ...
1 - По Золотарёву, ПС, это потенциальная яма электронов. А электроны, засвечивают плёнку без всяких "рентгенов".
На счёт буду или не буду, Вы правы, не буду. Потому, как не о чем.

#82176 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2021 - 09:05

Так и где противоречие?
Что вы так категоричны.
Я ни слова не написала об источнике этого излучения, хотя имею  свое представление. Я пытаюсь перевести стрелки именно на временной фактор, явление, которое происходит в полете.

#82177 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2021 - 20:16

Просмотр сообщенияblackjack (24 Апрель 2021 - 17:52) писал:

Неконтролируемые выбросы энергии - являются моментом "возбуждения" кристаллической решетки....тчк..

Результаты таких неконтролируемых выбросов энергии у Гребенникова известны.

Гребенников после случая с полтергейстом не нашел магнитов прикрепленных к Большому Конуса в музее , а в квартире после полтергейста отсутствовали мебельные магниты-защелки.

Все дело в том, что мало кто обращает внимание на простые вещи:

при намагничивании - атомы железа в кристаллической решетке становятся активной автоволновой системой, способной к взаимодействию с внешней средой, преобразовывая энергию колебаний в эти выбросы (исток), которые среда вынуждена балансировать - приток.

Постоянные магниты - это, своего рода, насосы, перекачивающие энергию среды сквозь себя.

#82178 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2021 - 21:19

bes сказал:

Хочу дать еще некоторую порцию инфы про ЭПС.
Ранее, больше года назад я говорил, что конус ГВС в сочетании с магнитом является абсолютно инертной системой. Без внешнего источника это действительно так.
Но вот сейчас я решил проверить способность магнита к воздействиям на поле, на последнем варианте датчика. Ранее, лет 15 назад, я это делал на старых вариантах приборов.
Как оказалось, магнит очень сильно заряжается от рук. Примерно в 4 раза сильнее, чем срез ивы, которым я пользовался ранее. И вообще сильнее, чема все вещества, которые я перепробовал. Причем, а этот вариант надо проверять, степень заряда зависит то ли от структуры самого магнита (то есть от технологии его изготовления), то ли от степени его коэрцитивной силы.
Но и разряжается быстрее. За несколько десятков минут.
---------------------
Дополнение.
Хотел написать еще интересную инфу, но пока подожду. 10 раз проверю. Похоже магнит является некием насосом, который качает энергию из "неизвестного" источника.
---------------------
Теперь про ЭПС.
Ранее я писал, что, как оказалось, заряженный магнит обладает отчень сильным полем. Более сильным, чем все другие, исследуемые мной элементы. Я давал сводный график для разных элементов.
Но как выяснилось, если магнит размагнитить нагреванием, этот эффект не исчезает и даже не уменьшается. Так что нужно признать, что эффект не является следствием магнитных свойств материала, а зависит от его структуры.
Далее. Если не заряженный магнит с помощью длинного пинцета поместить рядом с датчиком, он ведет себя как конус ГВС. То есть он как бы поглощает энергию среды вокруг себя. Причем постоянно. Реакция датчика на него почти не отличается от реакции датчика на геопатогенную зону. Степень влияния только разная.

#82179 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2021 - 21:54

Ещё одно предположение на счёт "рентгена" в коконе платформы.
Не стоит забывать, что сформированный излучением платформы её кокон - это нелинейность как в пространстве, так и во времени.
А нелинейность пространства способна складывать и вычитать частоты которые в ней находятся. То же гетеродирование, только называется  по другому - метод комбинационных частот. Естественно, что сумма "не рентгеновских" частот платформы вполне возможна очутиться в рентгеновском диапазоне причём приличной интенсивности от исходных.  Аналог - пример воздействия на микрокалькулятор: для того чтобы микрокалькулятор "заглючил" необходимо воздействия ЭПС от двух разных источников.

#82180 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2021 - 22:30

Что происходило с калькулятором  при воздействии на него ПС? Интересно, кто нибудь сможет ответить на этот пустяковый вопрос?

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025