Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#82621 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 15 Май 2021 - 20:27

Частота резонанса Шумана определяется размерами планеты и её ионосферы и скоростью ЭМ волн в среде между ними. Она не может просто так расти. Данные эти - явный фейк. Основной тон резонанса Шумана довольно постоянная величина со средним значением 7,83 Гц. И, конечно, есть ещё гармоники.

#82622 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 16 Май 2021 - 04:02

Просмотр сообщенияpabloeskabar (15 Май 2021 - 19:18) писал:

Нибиру приближается вместе с нейтронной звездой...... Уууууууууууу

ахахахаха уссаться
Я чё то не понял, ты не знал, что жёлтую монету можно сделать совершенно белой при помощи ртути?
Ты сначала попробуй. получится, обоссы себе все углы дома. Нечего сюда своё ссаньё тащить.
Ты меня во лжи ещё не ловил.

#82623 piton6

piton6

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 16 Май 2021 - 10:12

Sten
Сразу видно, кто разводил такими монетами буфетчицу в школьном буфете :good:

#82624 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 16 Май 2021 - 11:39

piton6
Кондуктора в автобусе. Детство было очень трудное, отец конченный алкоголик.
Я у него был не любимым сыном, за малейшую провинность, вечером, когда сам ложился спать, меня ставил на колени перед открытым подполом, да ещё сыпал дробь под коленки.
А вообще, мне его жаль. Жил как собака, умер одиноким на автобусной остановке, и не известно где покоится. Я в армии был когда он закончил свой путь.

#82625 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 16 Май 2021 - 19:50

Просмотр сообщенияSten (16 Май 2021 - 04:02) писал:

Я чё то не понял, ты не знал, что жёлтую монету можно сделать совершенно белой при помощи ртути?
Ты сначала попробуй. получится, обоссы себе все углы дома. Нечего сюда своё ссаньё тащить.
Ты меня во лжи ещё не ловил.
советовать для изготовления пароболического зеркала натереть его ртутью верх глупости и не знания вопроса. Сделать монету белой или сделать пароболтческое зеркало с отражающей поверхностью это не одно и тоже. А говорить что это лучше чем зеркало вообще смешно. По этому уссаться можно с твоих слов. И не надо так бурно реагировать)))) берегите нервы Сеня, они не восстанавливаются)))

#82626 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 17 Май 2021 - 00:00

Джек
Есть возможность возбуждения резонанса,но,там куча параллельных процессов.Ты же не думаешь,что атмосферные процессы не зависимы от геофизических,проходящих в ядре и коре планеты?Сами по себе эти процессы очень сложны,но,есть точки соприкосновения,там проходят процессы еще более сложные,еще в начале 80-х годов прошлого века,ученые пытались изучать эти точки соприкосновения.Оказалось,что их изучали очень давно,тысячи лет.И древние исследователи знали о них гораздо больше,чем знаем мы.
В этом плане мне нравится философская позиция Владимира Серкина,его уже давно прозвали "русским Кастанедой".На самом деле,в истории все выставлено так,что наши далекие предки были якобы очень даже тупые ,глупые и недалекие.Вы себе представляете,сколько нужно знать и что самое главное,практически уметь,
чтобы не просто выживать в условиях крайнего севера,а жить с комфортом,иначе ведь,ушли бы и чукчи и эвенки в теплые края.Однако живут и сваливать на юг не собираются,почему?Тот же Серкин цитирует молодого эвенка который в разговоре на обыденные темы говорит,:"в тундре,конечно с голоду не помрешь" :biggrin2: А теперь представь себя, в той самой тундре,это каменистое поле до горизонта из которого торчат очень редкие низкорослые и жутко кривые деревья,меcтами есть мхи и хвощи.Ты помрешь в этой тундре,точно.

#82627 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 17 Май 2021 - 04:09

Просмотр сообщенияpabloeskabar (16 Май 2021 - 19:50) писал:

советовать для изготовления пароболического зеркала натереть его ртутью верх глупости и не знания вопроса. Сделать монету белой или сделать пароболтческое зеркало с отражающей поверхностью это не одно и тоже. А говорить что это лучше чем зеркало вообще смешно. По этому уссаться можно с твоих слов. И не надо так бурно реагировать)))) берегите нервы Сеня, они не восстанавливаются)))
Да какова ты лезешь то? Не с тобой разговариваю.
У АВМа параболическое зеркало из латуни. Ты что читать не научился?
АВМ думаю, уже пробует, если ему это нужно.
А ты иди и уссывайся. Тоже мне, "Сеня".

#82628 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 17 Май 2021 - 07:04

Сентябрь 2019, был день города Челябинск, я ехал в город со стороны Екатеринбурга, летали Стрижи самолёты, шоу, поснимал на камеру. Дальше еду мимо Цинкового кладбища, там у меня отец похоронен, раз так совпало, решил заехать, проведать. 47 квартал на кладбище, пробираюсь между могил и метров за 10 до могилы отца тополь упавший перегородил мне дорогу, тополь упал на могилу женщины и сбил памятник, памятник валяется, решил я помочь делу и поднять памятник, памятник обычная гранитная плита, лежит не плошмя к земле, а под углом, нижняя часть памятника на постаменте, подхожу к памятнику, берусь за край верхний, подымаю, а памятник, как прилип к земле, как будто тонну весит, думаю, может чисто из стали сделан, проверил, чёрный гранит, и как я не кажилился приподнять ни на миллиметр не смог памятник от земли приподнять, хотя я точно знаю, что подобный памятник сам устанавливал один, безо всяких проблем, значит, должен был я памятник этот приподнять. Так и пошёл оставив памятник лежащим.
Анализировал ситуацию, наверное, тополь ветром сломало там. Через год, навещая могилу отца, иду мимо той могилы с упавшим памятником, памятник, как валялся, так и лежит, думаю, чего даже пытаться памятник приподнять, раз в прошлом году не поднял, но любопытство взяло верх, подхожу к этому лежащему памятнику и спокойненько его приподымаю, удивлению моему нет предела, привалил памятник к ограде, мог и на место его поставить, но надо ещё на клей ставить, клея у меня не было. До сих пор нет объяснения этому явлению, что же это было. Сперва думал, что тополь ветром сломало, но мнение изменил, раз памятник тогда не смог оторвать от земли, значит сила притяжения могла легко сломать тополь, мол какая-то магнитная аномалия. А в этом году я  узнал о людях биомагнитистах, люди эти притягивают предметы любые к телу, новая версия, что останки женщины биомагнитистки могли так повлиять на притяжение.
Может быть кто-то знает объяснение симу явлению. И чтобы было, если бы я через рычаг постарался памятник тогда приподнять.

#82629 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 17 Май 2021 - 08:09

сие явление-штифты из арматуры,которые загнуло.никакой аномалии)

#82630 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 17 Май 2021 - 08:15

Беме, ответ не верный, думай ещё, всё проверял, никаких посторонних предметов препятствующих подъёму не было, типо арматуры или тополь сверху.

#82631 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 17 Май 2021 - 08:23

Просмотр сообщенияlama (17 Май 2021 - 08:15) писал:

Беме, ответ не верный, думай ещё, всё проверял, никаких посторонних предметов препятствующих подъёму не было, типо арматуры или тополь сверху.
эт ты фантазируй,а я вживую вижу как сверлятся отверстия под штифты,рядом с моей конторой фигма надгробия из камня режет.когда штифты загнуло,они под весом памятника выломали куски с лицевой стороны.потому арматуру небыло видно.она "ушла"в разлом.кладбищенские смотрители убрали тополь,срезали арматуру,но устанавливать тяжелый и дорогой памятник ,без штифтов,не стали,оставив это родственникам.вот и вся "загадка")))была бы поздняя осень,я бы предположил,что гранит просто прихватило морозцем к земле.но в сентябре в Челябе тепло.так шта -жги дальше за магнитные "анамалии")))

#82632 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 17 Май 2021 - 08:25

А, по молодости, гирю 32кг 50раз поднимал одной рукой, коробку передач от газели один поднимал через ремни, когда на машину устанавливали, так, что и вместе с арматурой бы всё приподнял бы.

#82633 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 17 Май 2021 - 08:26

Хотелось бы тут на ветке обговорить отношение участников друг к другу.
Неужели не понятно, что тех, кто занимается платформой по большому счёту – мизер, это мы,
и мы ещё гавкамся друг с другом.  Давайте проявлять уважение и не допускать оскорблений.
Я больше чем уверен, что окажись в чужом  городе со своими  проблемами, а в нём живет
коллега по ветке, да с которым у меня есть разногласия по устройству платформы, то обратись к нему за помощью, то эта помощь будет оказана.
Да, потом мы попьём пивка в баре, опять поспорим, отстаивая каждый своё мнение, но расстанемся друзьями.
Поэтому, с этого момента лично для меня каждый находящийся тут – это уважаемый коллега!

#82634 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 17 Май 2021 - 08:35

Просмотр сообщенияlama (17 Май 2021 - 08:25) писал:

А, по молодости, гирю 32кг 50раз поднимал одной рукой, коробку передач от газели один поднимал через ремни, когда на машину устанавливали, так, что и вместе с арматурой бы всё приподнял бы.
но ты не занимался становой тягой с полироваными памятниками)арматуру гранитные в памятники ставят не 8ку)короткий штифт разогнут можно трубой,а вот ДВА,да еще вес плиты надгробия-это надо усилие в полтонны.Лама,хреновый из тебя исследователь.не ищешь рациональное.фантазируешь много.

#82635 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 17 Май 2021 - 08:51

Просмотр сообщенияВиктор Григ (17 Май 2021 - 08:26) писал:

Хотелось бы тут на ветке обговорить отношение участников друг к другу.
Неужели не понятно, что тех, кто занимается платформой по большому счёту – мизер, это мы,
и мы ещё гавкамся друг с другом.  Давайте проявлять уважение и не допускать оскорблений.
Я больше чем уверен, что окажись в чужом  городе со своими  проблемами, а в нём живет
коллега по ветке, да с которым у меня есть разногласия по устройству платформы, то обратись к нему за помощью, то эта помощь будет оказана.
Да, потом мы попьём пивка в баре, опять поспорим, отстаивая каждый своё мнение, но расстанемся друзьями.
Поэтому, с этого момента лично для меня каждый находящийся тут – это уважаемый коллега!
Добрый день . Ну тогда попрошу о помощи - неужели откажешь уважаемому коллеге ! ? Мне для изготовления платформы не хватает материалов - не могу найти ни как так как из за болезни ограничен в передвижении . Помоги найти к примеру шестигранник на 36 из Д16Т или из В95Т1 длинной миллиметров 320 ... ?

#82636 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 17 Май 2021 - 09:04

Насколько прав Виктор Григ, пообщаться по теме Гребенникова не с кем, платформа тем более, даром никому не нужна из обывателей. Нас тут в Челябинске, без малого, трое получается. Нашёл меня тут парнишка, тоже был в группе у Букета, как оказалось, да и этот отошёл от дел, обучился на пилота, хочет самолёт покупать.

#82637 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 17 Май 2021 - 09:24

Конечно конечно . Сейчас проще получить лицензию пилота чем построить своими руками платформу ... Лама ты видимо не понимаешь что люди бывают разные - есть к примеру пилоты с покупной лицензией и кем то обученные и есть увлечённые и к цели устремлённые одиночки типа Гребенникова ...

#82638 piton6

piton6

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 17 Май 2021 - 09:26

Просмотр сообщенияlama (17 Май 2021 - 09:04) писал:

Насколько прав Виктор Григ, пообщаться по теме Гребенникова не с кем, платформа тем более, даром никому не нужна из обывателей. Нас тут в Челябинске, без малого, трое получается. Нашёл меня тут парнишка, тоже был в группе у Букета, как оказалось, да и этот отошёл от дел, обучился на пилота, хочет самолёт покупать.
Пусть посмотрит, ему понравиться должно: https://www.youtube....h?v=xCig51nmA8U
https://www.youtube....h?v=7-2nziAViUE

Просмотр сообщенияAWM (17 Май 2021 - 09:24) писал:

Конечно конечно . Сейчас проще получить лицензию пилота чем построить своими руками платформу ... Лама ты видимо не понимаешь что люди бывают разные - есть к примеру пилоты с покупной лицензией и кем то обученные и есть увлечённые и к цели устремлённые одиночки типа Гребенникова ...
За незаконные полеты, можно 35000 руб. отхватить или срок приличный.

#82639 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 17 Май 2021 - 09:52

Просмотр сообщенияpiton6 (17 Май 2021 - 09:34) писал:

За незаконные полеты, можно 35000 руб. отхватить или срок приличный.
знаю . Только платформа это не летательный аппарат . Принцип другой . И платформа попадает в категорию до 35 кг . Для закона это детский велосипед . Н о согласен что нужно проконсультироваться с специалистами по авиа кодексу .

#82640 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 17 Май 2021 - 09:57

Просмотр сообщенияAWM (17 Май 2021 - 08:51) писал:

Добрый день . Ну тогда попрошу о помощи - неужели откажешь уважаемому коллеге ! ? Мне для изготовления платформы не хватает материалов - не могу найти ни как так как из за болезни ограничен в передвижении . Помоги найти к примеру шестигранник на 36 из Д16Т или из В95Т1 длинной миллиметров 320 ... ?

Да с удовольствием. Только закавыка одна, я то не в России, пересылка - это проблема.
Давайте сделаем так: Вы мне свои координаты, а я Вам денежку на материалы, на месте и купите, а?

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025