foto-1.jpg 59,95К
21 Количество загрузок:
Ранее в постах, что Озон, что ВеМе, утверждали то, что угольные таблетки, что угольки из мангала только отталкиваются между собой.
С вашего позволения, коллеги, хочу сказать, что если я вам предоставлю уголёк, к которому ваши угольки будут только притягиваться, не дополнит ли этот факт ваши исследования.
А теперь по порядку.
У вас не возникало интереса к тому, что слабенькое растеньеце-травка асфальт пробивает.
А почему ствол растения тянется в верх, будто что-то его "выдувает", а корневая система устремляется вниз, в землю.
Действуют силы гравитации?
Тогда получается, что ствол того же дерева "прёт" против гравитации.
Всё становится понятно более-менее в том случае, если рассматривать полостные структуры стволовой и корневой структуры дерева в сравнении. А для этого сначала эти структуры необходимо получить с максимальным отбросом переменных.
Ну, хорошо, стволовые структуры те же ветки я у дерева нарежу, а как с корнями быть, корень то лежит в земле в основном горизонтально, не считая центрального.
И вот на помощь нам приходят так называемые декоративные деревья. Вся их декоративность заключается в том, что они, бедные, были выкопаны по "молодости лет" и заново посажены, но только в верх ногами: корневая система получается в верху, а ветки принимают на себя функцию корней. В следствии чего, настоящие корни пускают отростки, зеленеют, на них даже плоды могут быть, но ни одна корневая ветка не поднимается в верх, они все тянутся вниз к земле, в чём и заключается их декоративность.
Идём далее.
Но стоит только появиться ветки со ствола, как она прёт в верх, нарушая декоративность.
В нашем городе очень много таких деревьев, в основном шелковицы. Их каждую весну подстригают и, что очень важно, удаляют все отростки со ствола. Мне стоило больших трудов уговорить обрезчиков, чтобы они оставили пару стволовых отростков и что из этого получилось, посмотрите на фото в верху. Видите торчит ветка строго в верх - это стволовая, корневые все тянутся к земле. Таким образом появилась великолепная возможность набрать как стволовых веток, так и корневых с одного и того же дерева, причем их внутренние структуры все расположены по осям.
Затем нужно нарезать их не смешивая между собой, произвести возгонку в муфельной печи, желательно вакуумной, получить угольки, связать в пучки и просто поэкспериментировать.
Так вот, стволовые полые структуры как и корневые отталкиваются между собой, а противоположные - притягиваются.
Вся некорректность ваших опытов заключается в том, что в таблетках, что в мангале лежат только стволовые структуры, то есть структуры, создающие градиент эфира одного и того же знака.
Далее, если на точные электронные весы положить пучок горизонтально и зафиксировать вес, а затем пучок, допустим стволовой, установить так как он "стоит" в природе, то вес, хоть и незначительно - уменьшается, у корней строго наоборот, увеличивается.
Это говорит о том, что что-то либо входит в нашу планету, либо выходит, а полая структура дерева на это реагирует.
И в заключение на эту тему хочу вам напомнить про опыт на косе, это тот где отрезки травы отталкиваются.