OAUM-OZON (09 Июнь 2021 - 15:42) писал:
Это близко к реалиям мира. С этим тяжело не согласиться.
Это твои предположения?
... или есть больше информации? Было бы интересно почитать.
OAUM-OZON, есть два или три видео в Ютубе от одного грузина, который работал в Москве в каком-то министерстве.
Я про него уже писал здесь. У него от природы очень мощная энергетика. Он лечил людей руками в свободное от работы время.
Однажды трофическая язва на ноге старушки закипела и высохла у него прямо под руками.
Правда он потом сутки или двое спал беспробудно.
Так вот он учился и летать, входя в интересное состояние.
Когда руки входили в подлокотники кресла, а ноги в кафель, на котором он стоял.
Что весьма напоминает состояние платформы ВСГ, когда она проделала туннель в земле.
Из за такой своей сильной энергетики он привлёк внимание рептилоидов.
Одна из них даже как-бы влюбилась в него.
Общались картинками.
На его вопрос, что вы тут делаете, был неизменный ответ в виде картинки как из ТВ-передач типа National Georgraphics, где любят показывать прайды львов и прочих хищников, как они охотятся, и рвут добычу.
Насколько я могу это понять, наше тело обладает очень классной способностью выделять энергию в наши души, чтобы изменять их.
К примеру, душе в её мире не хватает какого-то вида энергии. Там её невозможно получить.
Поэтому душа модулирует чувства в теле, и получает эту энергию.
Но так может делать не только душа, но и всякие бесы, забрасывая в тела людей мысли, и организуя ситуации, когда происходят выбросы энергии, которой они и питаются. Также делают и рептилоиды, и всякие разные, когда люди не сильно сознают и контролируют то, что в них извне забрасывают, чтобы потом поживиться их жизненной энергией.
Всё это тоже работает на трансмутации веществ тела.
Только энергия движения из дефекта их массы получается не для других каких-то объектов нашего мира, типа платформы, а для более тонких объектов, которые мы не видим.