Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#83121 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2021 - 12:38

Просмотр сообщенияmixel (09 Июнь 2021 - 11:51) писал:

не умножай сущности без надобности, создатель - штука опционная, можно "прикрутить", а можно и без оного обойтись ))
Есть такая сура в Коране, Железо называется.
Там написано о Создателе:
"Он есть Первый и Последний, Явный и Скрытый, и Он о всякой вещи Знающ".
Вот будешь думать, что Его нет, так и не получится тебе познать те тайны, которые Он устроил в Мироздании, чтобы познавая их, познавали Его.

#83122 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2021 - 12:53

Просмотр сообщенияВиктор Григ (09 Июнь 2021 - 09:10) писал:

...
В платформе Гребенникова мелкосетки были? Были! Так почему же о них никто сказать не может? А это ведь ключ к познанию...
Вообще-то насколько я помню, про мелкосетки писалось в отношении остатков от взрыва Дальнегорского НЛО.
И что химический состав этих мелокосеток постоянно менялся. Т.е. что их вещество самопроизвольно трансмутировалось.
В этом смысле при подходе к эфиру более разумным выглядит не мудрствовать лукаво о нём, как о среде, а сообразить, что есть много подразделений этой самой среды, которые по плану Создателя были структурированы в вещество. И если это самое вещество трансмутировать, то можно получить энергию из дефицита масс при перестройке веществ.
Потому 100% НЛО используют трансмутацию вещества как источник энергии для своего движения.
О чём косвенно свидетельствуют уже и в Пентагоне, рассказывая о том, что НЛО могли дезактивировать их ядерные обьекты.
Наверняка через частичную трансмутацию веществ урана или плутония.
https://www.mk.ru/so...nye-obekty.html
Та же история и с мелкосетками Дальнегорского НЛО.
Так что надо копать в этом направлении.
Как создать что-то геометрически подобное траекториям движения энергии, которая формирует вещества, и подставить это что-то на её пути.
Тут вот и возникает геометрия "странно-звёздчатых" структур Х-жука, которую для этого и надо бы использовать. Или подобную ей.

#83123 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2021 - 13:04

Со слов Гребенникова, очень хорошо ЭПСят трудбчатые структуры лежащие "плотами" Друг на друге с поворотом. Там же кисти рук над головой от нескольких людей, там же дзга.
Можно предположить, что форма должна быть закрученной.
Тут я пытался когда то увидеть ногомерные страннощвезчатыетстоуктуры при повороте слоев.

https://drive.google...ew?usp=drivesdk

#83124 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2021 - 13:15

Просмотр сообщенияSten (09 Июнь 2021 - 06:56) писал:

А ты чего хочешь получить от пьез элемента?
Вопрос разбирали уже, мне нужно и искру и силовые линии, пьезоэлемент, возможно используется в двух местах, там, где пьезотрубка и, где педалька, ведущая внутрь. Интересный вопрос, от чего зависит количество искр, когда нажимаешь, я насчитал 9 искр при нажатии, так сколько надо, 9 или достаточно 1-й искры, понятно, что чем больше, тем лучше. Нашёл пластиковую трубку, в неё и буду вставлять сразу готовый пьезоэлемент из кухонной зажигалки.
Не поленился, съездил сегодня сфоткать горизонтальную берёзу, чтобы не говорили, что Лама выдумщик, снял видео, загрузил уже на канал, а когда начал фоткать, спустился поближе к воде и смартфон заглючил, пропал интернет, вышло предупрежбение на кран, а потом отключилась камера, но фотки до этого я сделать успел. Почему-то снимки не загружаются.

Прикрепленные файлы

#83125 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2021 - 13:25

Вот типичные решетки в надкрылье жука:

Прикрепленные файлы

#83126 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2021 - 13:26

Гребенников сам утверждал, что "подобное вроде изобрели другие"...
Так, что - он не нервый и не последний.
---------------
А на счет нло и кто там живет - выскажу свое имхо.
Они и есть истинные жители Земли...
... их среда их обитания - "выходит" из параллельного мира во внутренние полости Земли...
... потому истинные хозяева живут ВНУТРИ...
... а на ПОВЕРХНОСТИ - сверху - или как они утверждают на - "тверди небесной" - обитают "наездники-пришельцы" - типа нас людей...
Пришельцы - мы, а они хозяева... Хозяин не ездит на капоте автомобиля...
... и обитают они там, думаю уже миллионы лет до рождества...
----------------
Где-то в высших эшелонах власти - все в курсе происходящего...
... и не смотря на очевиднейшие факты возникновения нло - эти эшелоны ничуть не смущаются.
... ничего не спешат исследовать - ибо для них все уже известно.
... но будоражить умы обычного обывателя мыслей что "человек вовсе не пуп земли - а так мимолетное образование" - это чревато.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 09 Июнь 2021 - 13:38

#83127 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2021 - 14:04

Технологии будут использованы для отнятия жизней. Что у нас лучше всего продается?) то, что убивает. И вряд ли что-то изменится через 30-40 лет.
Как в таком случае выкладывать в открытую устройство, способное разрушить текущий мир? Как думаешь, КЗ?

#83128 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2021 - 14:56

Просмотр сообщенияaliale (09 Июнь 2021 - 12:38) писал:

Есть такая сура в Коране, Железо называется.
Там написано о Создателе:
...
Наши познания, все, плюс всё, что только можем вообразить, думаю не более пятна света от фонарика в темной комнате, тут я больше с Рубиком соглашусь, "живности" в мире дофига, в тч и тонкоматериальной, пищевые цепочки опять же, в коих мы - не более чем пища ))
Впрочем, для того, чтобы переместить тушку на 20 км. в пространстве либо 20 лет во времени - все разуметь и не обязательно ))

#83129 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2021 - 15:06

Кто нибудь видели видео на Ютубе, об Вячеслава? Называется Русский Ангел. Там все предсказано, даже о нашем платформе есть там предсказание.
Есть книга, и видео, кто нибудь знаком?

#83130 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2021 - 15:25

Дб бл. Зачем сюда все как в помойку тащить?
Тебе же создали тему, не? Там и обсуждай Це́рковь Лета́ющего Макаро́нного Мо́нстра и тп

#83131 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2021 - 15:42

Просмотр сообщенияmixel (09 Июнь 2021 - 14:56) писал:

...тут я больше с Рубиком соглашусь, "живности" в мире дофига, в тч и тонкоматериальной, пищевые цепочки опять же, в коих мы - не более чем пища ))
Это близко к реалиям мира. С этим тяжело не согласиться.
Это твои предположения?
... или есть больше информации? Было бы интересно почитать.

#83132 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2021 - 16:50

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (09 Июнь 2021 - 15:42) писал:

Это близко к реалиям мира. С этим тяжело не согласиться.
Это твои предположения?
... или есть больше информации? Было бы интересно почитать.
OAUM-OZON, есть два или три видео в Ютубе от одного грузина, который работал в Москве в каком-то министерстве.
Я про него уже писал здесь. У него от природы очень мощная энергетика. Он лечил людей руками в свободное от работы время.
Однажды трофическая язва на ноге старушки закипела и высохла у него прямо под руками.
Правда он потом сутки или двое спал беспробудно.
Так вот он учился и летать, входя в интересное состояние.
Когда руки входили в подлокотники кресла, а ноги в кафель, на котором он стоял.
Что весьма напоминает состояние платформы ВСГ, когда она проделала туннель в земле.
Из за такой своей сильной энергетики он привлёк внимание рептилоидов.
Одна из них даже как-бы влюбилась в него.
Общались картинками.
На его вопрос, что вы тут делаете, был неизменный ответ в виде картинки как из ТВ-передач типа National Georgraphics, где любят показывать прайды львов и прочих хищников, как они охотятся, и рвут добычу.
Насколько я могу это понять, наше тело обладает очень классной способностью выделять энергию в наши души, чтобы изменять их.
К примеру, душе в её мире не хватает какого-то вида энергии. Там её невозможно получить.
Поэтому душа модулирует чувства в теле, и получает эту энергию.
Но так может делать не только душа, но и всякие бесы, забрасывая в тела людей мысли, и организуя ситуации, когда происходят выбросы энергии, которой они и питаются. Также делают и рептилоиды, и всякие разные, когда люди не сильно сознают и контролируют то, что в них  извне забрасывают, чтобы потом поживиться их жизненной энергией.
Всё это тоже работает на трансмутации веществ тела.
Только энергия движения из дефекта их массы получается не для других каких-то объектов нашего мира, типа платформы, а для более тонких объектов, которые мы не видим.

#83133 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2021 - 17:40

Просмотр сообщенияaliale (09 Июнь 2021 - 16:50) писал:

есть два или три видео в Ютубе от одного грузина, который работал в Москве в каком-то министерстве.

Алиалыч - ты про Анатолия Александровича Беридзе-Стаховского.....???    https://www.youtube....h?v=3B4ISBIT0DU

#83134 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2021 - 17:47

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (09 Июнь 2021 - 13:26) писал:

А на счет нло и кто там живет - выскажу свое имхо.
Они и есть истинные жители Земли...
... их среда их обитания - "выходит" из параллельного мира во внутренние полости Земли...
... потому истинные хозяева живут ВНУТРИ...
... а на ПОВЕРХНОСТИ - сверху - или как они утверждают на - "тверди небесной" - обитают "наездники-пришельцы" - типа нас людей...
Пришельцы - мы, а они хозяева... Хозяин не ездит на капоте автомобиля...
... и обитают они там, думаю уже миллионы лет до рождества...
----------------
Где-то в высших эшелонах власти - все в курсе происходящего...
... и не смотря на очевиднейшие факты возникновения нло - эти эшелоны ничуть не смущаются.
... ничего не спешат исследовать - ибо для них все уже известно.
... но будоражить умы обычного обывателя мыслей что "человек вовсе не пуп земли - а так мимолетное образование" - это чревато.

Так все и есть.... и это только маленькая толика....  нас сюда заселили что б мы убрали дерьмеЦЦо за предидущей рассой умников, которых стерли как тряпкой со стола...  НО МЫ нагадюшкили еще больше чем "попередники"... так что нас ждет та же участь.... изменить уже ничего низя..!!!!!!!

#83135 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2021 - 18:28

Просмотр сообщенияblackjack (09 Июнь 2021 - 17:40) писал:

Алиалыч - ты про Анатолия Александровича Беридзе-Стаховского.....??? https://www.youtube....h?v=3B4ISBIT0DU
Нет, это не этот грузин. Спасибо за ссылку, интересно послушать.
Того грузина я уже не помню как обнаружил. Долго искать, пару лет наверное прошло.
Но я найду. Его тоже стоит послушать.
Может быть через Эрекле Шония он всплыл, но на списке видео от Эрекле его нет.
https://www.youtube....ЯНЕБЕС/featured

Просмотр сообщенияblackjack (09 Июнь 2021 - 17:47) писал:

Так все и есть.... и это только маленькая толика....  нас сюда заселили что б мы убрали дерьмеЦЦо за предидущей рассой умников, которых стерли как тряпкой со стола...  НО МЫ нагадюшкили еще больше чем "попередники"... так что нас ждет та же участь.... изменить уже ничего низя..!!!!!!!
Не согласен. Бахаи работают для установления всеобщего мира на Земле, и для того, чтобы человечество пришло к зрелому состоянию.
Об этом состоянии даны два знамения. Одно из которых - развитие на основе божественной философии знания о трансмутации элементов.
Пока ещё не достигнут.
Про это можно почитать в самом конце файла здесь:
https://bahai-librar...qdas/notes.html

#83136 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2021 - 18:45

Кому интересно - участок выработки древней цивилизации до нашей - Аракульский шихан, недалеко от Челябинска. Такая штука образовалась от работы двух роторных экскаваторов древних, которые вели выработку навстречу друг другу и сошлись на этом месте. https://m.youtube.co...h?v=B-LtMXfUybA
Ну, потом отработали ядерным ударом окрестности и Шихан потрепало малость - потрескался.

#83137 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2021 - 20:01

Лама,  ты говори,  да не заговаривайся.... Удар нашел ядерный... может,  тебя солнечный удар хватил...?
Это обычная работа природных сил и времени,  энтрузия горных пород и выветривание. Мягкие,  рыхлые фрагменты конгломератов обратились в щебень и песок и осыпались. На Северном Урале в районе перевала Дятлова есть место -- Мань-пупунер,  так там куда интереснее выглядят скалы. Почти все плато Путорана выглядит так же как и шиханы - но никакие великаны их не строили и тем более не подвергали ядерным ударам. :Рука/лицо:

Выработки древних он увидел.... какие нахер горные выработки...?!  Там скалы из обычного гранита,  диоритов и плагиоклаза.... че из них добывать,  идИот....?!

#83138 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2021 - 20:57

Что то забыли про эпс и платтыорму в этой теме

#83139 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2021 - 21:32

Просмотр сообщенияgritell (09 Июнь 2021 - 20:57) писал:

Что то забыли про эпс и платтыорму в этой теме
Тут вот немного про полёты.
Обещанное интервью с грузином целителем, который учился летать.
И входил в состояние когда тело и вещества были взаимно проницаемы.
Наверное это значит, что базисная частота колебаний частиц в ядрах атомов тела отстраивалась от общей для всего окружения частоты.
Что скорее всего было и с платформой.
На 5-ой минуте описывает полёт с рептилоидкой.
https://www.youtube....h?v=kiuozc5Mybc

#83140 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 053 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2021 - 04:59

Семь кнопок Виктора Степановича.
Давно хотел задать на форуме вопрос.
Почему на руле платформы Виктора Степановича прямоугольные кнопки?
Представил себе что я изготавливаю на коленке этот руль, и для меня кнопки проще было вставить круглые, достаточно быстро просверлив в трубе 7 отверстий сверлом соответствующего диаметра, а тут прямоугольные отверстия, чем как их можно прорезать без станка, эт что зубилом пробивать? И нафига так заморачиваться тем более с кнопками. Какие будут мнения?

вдогонку, и еще странно на концах руля 4 кнопки, как их неудобно нажимать, тем более в полете.

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025