Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#83161 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2021 - 20:58

Этта о каком рисунке речь идет..?  Том,  что Грителл на предыдущей странице разместил...?
Явный фейк,  Гребенников никогда бы такое фуфло не начертил и надписи ему такие не свойственны.

Эти две спирали -  мертвы без рукоятки,  проверено. Они типа динамика у радиоприемника. А все остальное, что вынуждает диафрагму динамика колебаться -- в рукоятке жезла Тота.

#83162 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2021 - 21:34

Просмотр сообщенияblackjack (09 Июнь 2021 - 17:47) писал:

Так все и есть.... и это только маленькая толика....  нас сюда заселили что б мы убрали дерьмеЦЦо за предидущей рассой умников, которых стерли как тряпкой со стола...  НО МЫ нагадюшкили еще больше чем "попередники"... так что нас ждет та же участь.... изменить уже ничего низя..!!!!!!!
а вот это, хрена лысого.

Просмотр сообщенияAnarhists (10 Июнь 2021 - 20:58) писал:

Этта о каком рисунке речь идет..?  Том,  что Грителл на предыдущей странице разместил...?
Явный фейк,  Гребенников никогда бы такое фуфло не начертил и надписи ему такие не свойственны.

Эти две спирали -  мертвы без рукоятки,  проверено. Они типа динамика у радиоприемника. А все остальное, что вынуждает диафрагму динамика колебаться -- в рукоятке жезла Тота.
Виктор Степанович писал что работают спирали и без рукоятки, но слабее. Но жезл это вещь!!! Очень очень крутая.

#83163 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2021 - 21:43

Пабло, они первое время после того как изготовишь малость служат примерно как свежее осиное гнездо или гриб- трутовик. Потом эффект падает почти до нуля.
  А с рукояткой совсем другое дело. Но подлинную систему (рукоятку жезла Тота)  изготовить весьма непросто.

#83164 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2021 - 22:28

Просмотр сообщенияAnarhists (10 Июнь 2021 - 20:58) писал:

Мне лично пофиг твое мнение...)))) считаешь это фейком - тахрен с тобой....)))))))))))  я же знаю что это оригинал...))))))))

#83165 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2021 - 22:58

Да, Джек... это оригинал.

#83166 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2021 - 23:12

оо Сиола воскрес.

#83167 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2021 - 23:17

Просмотр сообщенияSiola (10 Июнь 2021 - 22:58) писал:

Да, Джек... это оригинал.
Siola, таки оклемался!
Я уж грешным делом думал, что хворь оказалась сильнее.
Ну слава Богу, если дело пошло на поправку.

#83168 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 053 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2021 - 23:42

Просмотр сообщенияBeMe (10 Июнь 2021 - 05:43) писал:

В самом вопросе заложен ответ)может давно пора понять,что это не кнопки,а колпачки индикации?)ну разве ,что ,кроме двух.фиксаторов тросов.
Ну да, ИК индикация для жуков, габаритные огни, и повороты, это чтобы жуки видели и не столкнулись с платформой в полете, Виктор Степанович очень любил насекомых, даже и тут позаботился, а ведь странно почему отсутствует стоп сигнал? :blink:

P.S.
Так меня не заботят что это прямоугольные индикаторы или кнопки их функции, меня заботят почему он не изготовил их круглыми ведь намного проще и быстрей, если как пишет Озон это просто метки, тогда это просто прямоугольные кусочки пластмассы или там резины, дерева наклеенные на трубу и это меняет дело. Тогда и тумблер это не тумблер, на руле, потому что нет отчетливости крепления его, а больше всего похоже на отверстие с обрамляющим кольцом заткнутое этакой пробкой похожей на тумблер. Да и если как вы пишите что разве 2 кнопки служат для фиксации тросика, тогда по всему фиксацию тросика лучше выполнить, когда прямоугольные кнопки расположены не вдоль, а поперек.

#83169 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 053 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2021 - 00:11

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (10 Июнь 2021 - 14:00) писал:

"Торцовые" - это метки...
"Внутренние" - скорее всего для фиксации тросиков.
Так мое убеждение судя по фоткам руля платформы и рукояток там вообще отсутствуют тросики, я больше склоняюсь что эта платформа больше похожа на демонстрационную, т.е. выполняла подъем и посадку, это и подтверждает тонкая доска, просто доска без жалюзей

#83170 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2021 - 04:01

Просмотр сообщенияblackjack (10 Июнь 2021 - 18:03) писал:

Рисунок ВСГ от 24.09.1985...тчк

ай да джек, ай да молодец))

#83171 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 053 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2021 - 05:42

=

#83172 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2021 - 05:52

Просмотр сообщенияmirag (10 Июнь 2021 - 23:42) писал:

Ну да, ИК индикация для жуков, габаритные огни, и повороты, это чтобы жуки видели и не столкнулись с платформой в полете, Виктор Степанович очень любил насекомых, даже и тут позаботился, а ведь странно почему отсутствует стоп сигнал? :blink:

P.S.
Так меня не заботят что это прямоугольные индикаторы или кнопки их функции, меня заботят почему он не изготовил их круглыми ведь намного проще и быстрей, если как пишет Озон это просто метки, тогда это просто прямоугольные кусочки пластмассы или там резины, дерева наклеенные на трубу и это меняет дело. Тогда и тумблер это не тумблер, на руле, потому что нет отчетливости крепления его, а больше всего похоже на отверстие с обрамляющим кольцом заткнутое этакой пробкой похожей на тумблер. Да и если как вы пишите что разве 2 кнопки служат для фиксации тросика, тогда по всему фиксацию тросика лучше выполнить, когда прямоугольные кнопки расположены не вдоль, а поперек.
если реально оценивать из ЧЕГО был изготовлен гравитоплан,то не трудно догадаться,почему цветные  колпачки индикации квадратные)эти колпачки из оргстекла ,с раскуроченого  прибора.с какого не суть важен ЦВЕТ колпачков.красный находится рядом с белым. как и в любом оборудовании,красный это цвет -ВАЖНО!красный рядом с белым-это настройка оборудования-мигает(светит ровно)БЕЛЫЙ,оборудование в рабочем режиме-светит КРАСНЫЙ.

#83173 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2021 - 08:46

Просмотр сообщенияMorganKZ (10 Июнь 2021 - 09:23) писал:

Невменяемый мразь ты.
Если твоя тупорылая голова не в состояние получить информации со все возможных источников, не путайся под нагой!
Тогда надо начинать с ковра самолета,бабы яги ,змея горыныча и т.д.Тоже летали ...

#83174 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2021 - 08:54

Просмотр сообщенияAnarhists (09 Июнь 2021 - 13:25) писал:

Вот типичные решетки в надкрылье жука:
Привет!!!Фотка интересная.
А если увеличить до пико,еще что выявится...

#83175 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2021 - 09:00

Просмотр сообщенияgritell (10 Июнь 2021 - 08:04) писал:

Наверное такой индуктор был сделан неспроста?
Вот тут люди это исследуют очень детально этим прибором.
И понятно, что нифига не могут понять.
  http://www.chronos.msu.ru/ru/rnameindex/pugach-a-f
Как то странно ,уже 100 лет эффект известен, а воз и ныне там.

#83176 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2021 - 09:12

Просмотр сообщенияSerbin (11 Июнь 2021 - 09:00) писал:

Вот тут люди это исследуют очень детально этим прибором.
И понятно, что нифига не могут понять.
  http://www.chronos.m...ndex/pugach-a-f
Как то странно ,уже 100 лет эффект известен, а воз и ныне там.
  Эксперименты проводили кто там -Пархомов,Коротаев,Пугач, Шноль,я ну и еще может десяток человек,а остальные все книги пишут,пишут,пишут ...так что балаболить можно еще 100 лет на эту тему.  такое ощущение что как защиту у людей поставили и все.Тут Вейника невольно вспоминаешь, он мне говорил, что все эти результаты эксов темные силы людям подкидывают,что бы увести от истины. Или же это массовые глюки,так эксперименты то есть !!!У разных людей на разных континентах. Да,надо Коперника почитать,как ему удалось перешагнуть самого себя...Поменял тысячелетиями установленные догмы !!!!  Так что товарищи исследователи,еще пару тысяч лет и кто то что то поменяет...

#83177 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2021 - 09:16

Просмотр сообщенияSerbin (11 Июнь 2021 - 08:46) писал:

Тогда надо начинать с ковра самолета,бабы яги ,змея горыныча и т.д.Тоже летали ...

Эти легенды вполне может быть существовали в реале.

Может быть у Алладина ковер был ткан из шерсти таким образом, что структура похожим на надкрылья жука, а у самого Алладина тапка из другого материала, при протирание ковра создавались статическое поля вокруг ковер, и мог бы управлять полетом изменяя форму ковра, соответсвенно форму Тора вокруг ковра!?

У Баба Яга может быть метла сделан таким образом, что тоже при протирание возникали статическое поле вокруг метла. Почему бы нет? У нашего народе есть такое пословица, или запрет, которые запрещает ставить метлу вертикально. Наверно у всех народов есть такое запрет. Почему же такой запрет? А видать что бы не пугать людей! Ибо как только проработает человек с метлой, в нем собирается статика, и если его положить вертикально, он может в любой момент выскочить, пригнуть или полететь на несколько метр! Вед метла делались из Камыша и структура у него пористые !?

Была легенда еще о Бегуне. Это тоже может быть реальным, ведь если из ботинки будет создаваться поле, он будет скользит в Эфире, Ботинка будет приподнито из Земли на несколько см, и будет скользить как Коньки. Если поймем принцип досконально, не сложно сделать и ботинок такой или скейтборды или еще чего.

А я Вот реально видел год назад видео в Ютубе, где Индус поднимает из мешка толстую веревку из шерсти (Аркан) вертикально на несколько метр с помощью Музыкального инструмента как дудка. Я поищу, если найду выложу сюда и себе скопирую. Но там говорили что был убит этот Индус.

https://www.youtube....h?v=QfDX-a7MQPM  
Как писал Гребенников, Он не смог своего внука взять с собой, так как его руки были всегда заняты и мог только освободить одну руку лишь на 2 минуты периодический. И тут тоже самое, в течение 2 минуты после того как перестанет играть на дудке Канат держится вертикально, в конце фокусник держась за канатом разрушает Эфирный Тор, заземлив с землей.

Это все говорит о том что Заряд заряженного блок фильтра хватает примерно на 2 минуты. После чего нужно подать заряд еще раз, так периодично.

https://www.youtube....h?v=0L5H0zzRvGg

Ну и?

#83178 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2021 - 09:38

Просмотр сообщенияgritell (11 Июнь 2021 - 04:01) писал:

ай да джек, ай да молодец))

а что не так...????  Ты если уж и решил опубликовать рисунок - то дату чего не поставил..???

#83179 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2021 - 10:16

Я не про это. Меня сначала удивила твоя осведомленность. А потом подумал, ну ведь не спроста столько знаний со временем накопилось у тебя.
Жаль усердием нельзя поделиться, а то я бы и это попросил)

#83180 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2021 - 10:53

Просмотр сообщенияMorganKZ (11 Июнь 2021 - 09:16) писал:

Эти легенды вполне может быть существовали в реале.

Может быть у Алладина ковер был ткан из шерсти таким образом, что структура похожим на надкрылья жука, а у самого Алладина тапка из другого материала, при протирание ковра создавались статическое поля вокруг ковер, и мог бы управлять полетом изменяя форму ковра, соответсвенно форму Тора вокруг ковра!?

У Баба Яга может быть метла сделан таким образом, что тоже при протирание возникали статическое поле вокруг метла. Почему бы нет? У нашего народе есть такое пословица, или запрет, которые запрещает ставить метлу вертикально. Наверно у всех народов есть такое запрет. Почему же такой запрет? А видать что бы не пугать людей! Ибо как только проработает человек с метлой, в нем собирается статика, и если его положить вертикально, он может в любой момент выскочить, пригнуть или полететь на несколько метр! Вед метла делались из Камыша и структура у него пористые !?

Была легенда еще о Бегуне. Это тоже может быть реальным, ведь если из ботинки будет создаваться поле, он будет скользит в Эфире, Ботинка будет приподнито из Земли на несколько см, и будет скользить как Коньки. Если поймем принцип досконально, не сложно сделать и ботинок такой или скейтборды или еще чего.

А я Вот реально видел год назад видео в Ютубе, где Индус поднимает из мешка толстую веревку из шерсти (Аркан) вертикально на несколько метр с помощью Музыкального инструмента как дудка. Я поищу, если найду выложу сюда и себе скопирую. Но там говорили что был убит этот Индус.

https://www.youtube....h?v=XAJnlO_lJ2w

https://www.youtube....h?v=0L5H0zzRvGg

Ну и?
  не все золото что блестит

А лучше тогда воссоздать скатерть самобранку - и вуаля !!! коммунизм настал !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025