Гребенников
Отправлено 10 Июнь 2021 - 20:58
Явный фейк, Гребенников никогда бы такое фуфло не начертил и надписи ему такие не свойственны.
Эти две спирали - мертвы без рукоятки, проверено. Они типа динамика у радиоприемника. А все остальное, что вынуждает диафрагму динамика колебаться -- в рукоятке жезла Тота.
Отправлено 10 Июнь 2021 - 21:34
blackjack (09 Июнь 2021 - 17:47) писал:
Так все и есть.... и это только маленькая толика.... нас сюда заселили что б мы убрали дерьмеЦЦо за предидущей рассой умников, которых стерли как тряпкой со стола... НО МЫ нагадюшкили еще больше чем "попередники"... так что нас ждет та же участь.... изменить уже ничего низя..!!!!!!!
Anarhists (10 Июнь 2021 - 20:58) писал:
Явный фейк, Гребенников никогда бы такое фуфло не начертил и надписи ему такие не свойственны.
Эти две спирали - мертвы без рукоятки, проверено. Они типа динамика у радиоприемника. А все остальное, что вынуждает диафрагму динамика колебаться -- в рукоятке жезла Тота.
Отправлено 10 Июнь 2021 - 21:43
А с рукояткой совсем другое дело. Но подлинную систему (рукоятку жезла Тота) изготовить весьма непросто.
Отправлено 10 Июнь 2021 - 22:28
Anarhists (10 Июнь 2021 - 20:58) писал:
Мне лично пофиг твое мнение...)))) считаешь это фейком - тахрен с тобой....))))))))))) я же знаю что это оригинал...))))))))
Отправлено 10 Июнь 2021 - 22:58
Отправлено 10 Июнь 2021 - 23:12
Отправлено 10 Июнь 2021 - 23:42
BeMe (10 Июнь 2021 - 05:43) писал:

P.S.
Так меня не заботят что это прямоугольные индикаторы или кнопки их функции, меня заботят почему он не изготовил их круглыми ведь намного проще и быстрей, если как пишет Озон это просто метки, тогда это просто прямоугольные кусочки пластмассы или там резины, дерева наклеенные на трубу и это меняет дело. Тогда и тумблер это не тумблер, на руле, потому что нет отчетливости крепления его, а больше всего похоже на отверстие с обрамляющим кольцом заткнутое этакой пробкой похожей на тумблер. Да и если как вы пишите что разве 2 кнопки служат для фиксации тросика, тогда по всему фиксацию тросика лучше выполнить, когда прямоугольные кнопки расположены не вдоль, а поперек.
Отправлено 11 Июнь 2021 - 00:11
OAUM-OZON (10 Июнь 2021 - 14:00) писал:
"Внутренние" - скорее всего для фиксации тросиков.
Отправлено 11 Июнь 2021 - 05:42
Отправлено 11 Июнь 2021 - 05:52
mirag (10 Июнь 2021 - 23:42) писал:
Ну да, ИК индикация для жуков, габаритные огни, и повороты, это чтобы жуки видели и не столкнулись с платформой в полете, Виктор Степанович очень любил насекомых, даже и тут позаботился, а ведь странно почему отсутствует стоп сигнал?

P.S.
Так меня не заботят что это прямоугольные индикаторы или кнопки их функции, меня заботят почему он не изготовил их круглыми ведь намного проще и быстрей, если как пишет Озон это просто метки, тогда это просто прямоугольные кусочки пластмассы или там резины, дерева наклеенные на трубу и это меняет дело. Тогда и тумблер это не тумблер, на руле, потому что нет отчетливости крепления его, а больше всего похоже на отверстие с обрамляющим кольцом заткнутое этакой пробкой похожей на тумблер. Да и если как вы пишите что разве 2 кнопки служат для фиксации тросика, тогда по всему фиксацию тросика лучше выполнить, когда прямоугольные кнопки расположены не вдоль, а поперек.
Отправлено 11 Июнь 2021 - 09:00
gritell (10 Июнь 2021 - 08:04) писал:
И понятно, что нифига не могут понять.
http://www.chronos.msu.ru/ru/rnameindex/pugach-a-f
Как то странно ,уже 100 лет эффект известен, а воз и ныне там.
Отправлено 11 Июнь 2021 - 09:12
Serbin (11 Июнь 2021 - 09:00) писал:
И понятно, что нифига не могут понять.
http://www.chronos.m...ndex/pugach-a-f
Как то странно ,уже 100 лет эффект известен, а воз и ныне там.
Отправлено 11 Июнь 2021 - 09:16
Serbin (11 Июнь 2021 - 08:46) писал:
Эти легенды вполне может быть существовали в реале.
Может быть у Алладина ковер был ткан из шерсти таким образом, что структура похожим на надкрылья жука, а у самого Алладина тапка из другого материала, при протирание ковра создавались статическое поля вокруг ковер, и мог бы управлять полетом изменяя форму ковра, соответсвенно форму Тора вокруг ковра!?
У Баба Яга может быть метла сделан таким образом, что тоже при протирание возникали статическое поле вокруг метла. Почему бы нет? У нашего народе есть такое пословица, или запрет, которые запрещает ставить метлу вертикально. Наверно у всех народов есть такое запрет. Почему же такой запрет? А видать что бы не пугать людей! Ибо как только проработает человек с метлой, в нем собирается статика, и если его положить вертикально, он может в любой момент выскочить, пригнуть или полететь на несколько метр! Вед метла делались из Камыша и структура у него пористые !?
Была легенда еще о Бегуне. Это тоже может быть реальным, ведь если из ботинки будет создаваться поле, он будет скользит в Эфире, Ботинка будет приподнито из Земли на несколько см, и будет скользить как Коньки. Если поймем принцип досконально, не сложно сделать и ботинок такой или скейтборды или еще чего.
А я Вот реально видел год назад видео в Ютубе, где Индус поднимает из мешка толстую веревку из шерсти (Аркан) вертикально на несколько метр с помощью Музыкального инструмента как дудка. Я поищу, если найду выложу сюда и себе скопирую. Но там говорили что был убит этот Индус.
https://www.youtube....h?v=QfDX-a7MQPM
Как писал Гребенников, Он не смог своего внука взять с собой, так как его руки были всегда заняты и мог только освободить одну руку лишь на 2 минуты периодический. И тут тоже самое, в течение 2 минуты после того как перестанет играть на дудке Канат держится вертикально, в конце фокусник держась за канатом разрушает Эфирный Тор, заземлив с землей.
Это все говорит о том что Заряд заряженного блок фильтра хватает примерно на 2 минуты. После чего нужно подать заряд еще раз, так периодично.
https://www.youtube....h?v=0L5H0zzRvGg
Ну и?
Отправлено 11 Июнь 2021 - 10:16
Жаль усердием нельзя поделиться, а то я бы и это попросил)
Отправлено 11 Июнь 2021 - 10:53
MorganKZ (11 Июнь 2021 - 09:16) писал:
Может быть у Алладина ковер был ткан из шерсти таким образом, что структура похожим на надкрылья жука, а у самого Алладина тапка из другого материала, при протирание ковра создавались статическое поля вокруг ковер, и мог бы управлять полетом изменяя форму ковра, соответсвенно форму Тора вокруг ковра!?
У Баба Яга может быть метла сделан таким образом, что тоже при протирание возникали статическое поле вокруг метла. Почему бы нет? У нашего народе есть такое пословица, или запрет, которые запрещает ставить метлу вертикально. Наверно у всех народов есть такое запрет. Почему же такой запрет? А видать что бы не пугать людей! Ибо как только проработает человек с метлой, в нем собирается статика, и если его положить вертикально, он может в любой момент выскочить, пригнуть или полететь на несколько метр! Вед метла делались из Камыша и структура у него пористые !?
Была легенда еще о Бегуне. Это тоже может быть реальным, ведь если из ботинки будет создаваться поле, он будет скользит в Эфире, Ботинка будет приподнито из Земли на несколько см, и будет скользить как Коньки. Если поймем принцип досконально, не сложно сделать и ботинок такой или скейтборды или еще чего.
А я Вот реально видел год назад видео в Ютубе, где Индус поднимает из мешка толстую веревку из шерсти (Аркан) вертикально на несколько метр с помощью Музыкального инструмента как дудка. Я поищу, если найду выложу сюда и себе скопирую. Но там говорили что был убит этот Индус.
https://www.youtube....h?v=XAJnlO_lJ2w
https://www.youtube....h?v=0L5H0zzRvGg
Ну и?
А лучше тогда воссоздать скатерть самобранку - и вуаля !!! коммунизм настал !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)