Serbin (11 Июнь 2021 - 10:53) писал:
А лучше тогда воссоздать скатерть самобранку - и вуаля !!! коммунизм настал !!!
Serbin, я уже писал неоднократно - что нужно понимать физпроцессы материала и эффекта....
Проще говоря ты пишешь про скатерть- самобранку - сам не понимая что это такое....
Вкратце обьясню (и ты поймешь свой ляп) Скатерть - самобранка, это простой гравитопланчик..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ибо телепортом ее назвать нИзя....
Представь, кто то у тя на кухне в печи приготовил лакомство а ты упиСдил на рыбалку за тридевять Земель...))) а жрать охота, время обеда....
Ивот этот кто то у тя дома накрыл поляну на столе на скатерти - самобранке (типа один конус ВСГ) а у тебя на рыбалке вторая скатерть (типа конус БСК в тайничке)...
И как только ты активируешь свою скатерть, то моментально в раздвигаемом пространстве вся снедь исчезнет у тя дома на скатерти (БСК-1) и появится у тя на рыбалке (БСК-2)..... Далее кто то дома у тя после передачи тебе снеди Деактивирует (БСК-1) для того что б ты почавкал и сложил на свою скатерть грязную посуду....
Через какое то время твои домашние обратно активируют скатерть и вся грязная посуда оказывается опять на скатерти дома...!!!!!!!
пАнимАешь...как оно работает...!!!!!!!!!!!
gritell (11 Июнь 2021 - 10:16) писал:
Я не про это. Меня сначала удивила твоя осведомленность. А потом подумал, ну ведь не спроста столько знаний со временем накопилось у тебя.
Жаль усердием нельзя поделиться, а то я бы и это попросил)
Усердие и Целестремленность и Любопытство - нИзя передать или поделится...