Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#83221 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2021 - 14:33

Вот эта Штука дает все что только пожелаешь..... :biggrin2:

Прикрепленные файлы

#83222 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2021 - 16:48

Добрый день. Основная проблема, как я считаю, и в целом этому есть некоторые подтверждения в следующем. Большинство заходит в тупик т.к. изначально пытаются найти и зафиксировать некую силу. Но задача, на мой взгляд, состоит из 2х частей. Смотрите: если есть гравитационная сила - и существует некий экран позволяющий изолировать объект от воздействия гравитации - это и есть основная задача. Но это не сила в прямом смысле слова, которая позволяет затем перемещать объект в пространстве. Это всего лишь экран ☝️ Как например экран изолирующий магнитное поле двух магнитов. Обратите внимание, что заэкранировав два магнита вы не заставите их двигаться, вы лишь не позволите им притягиваться или отталкиваться. Проводя аналогию заэкранированный от гравитации объект будет просто находиться как бы в равновесном состоянии в том месте где он был и все (как в невесомости) а вот чтобы он пришёл в движение необходимо приложение какой-либо силы (любой хоть это будет сброс ионов, хоть пропеллер миниатюрный уже неважно) Для перемещения заэкранированного объекта можно использовать любой маломощный вид движителя т.к. масса объекта уже не будет играть никакой роли. Так же и у жука смотрите сами, ведь если у него есть такие волшебные структуры, то зачем ему крылья? Да как раз для перемещения в пространстве! Так вот всякие там статика, волоски и тому подобное скорее всего лишь элементы системы перемещения характерные для большинства насекомых, но это не имеет никакого отношения к экранированию гравитационного поля. Подобных ямочек и волосков Гребенников насмотрелся за свою жизнь тысячи, но он увидел нечто особенное, что как раз координально отличало жука от всех остальных именно нечто уникальное!Вот что это - другой вопрос. И речь в данном случае идёт о квантовых процессах, идею которых Гребенников почерпнул именно из визуального наблюдения некоей оптической иллюзии создаваемой этими самыми уникальными структурами. По сути он увидел принцип некоей «квантовой ловушки» тоесть рассматривая в микроскоп структуру он обнаружил необычный 3D оптический эффект. А что такое оптическое восприятие - это как раз то, как кванты света фотоны себя ведут при отражении. И видимо данная фотонная аномалия имеет свойства позволяющие ей в равной степени воздействоватьтне только на фотоны, но и на гравитоны. Таким образом те самые «загадочные структуры» должны действительно быть исключительными и координально отличаться от всех этих ямочек и волосков… Скорее всего они создают оптический эффект наподобие бесконечной рекурсии. Найти такой эффект возможно с помощью графического рендеринга объемных структур с отражением и переломлением. Такой рендеринг должен входить в режим «бесконечного цикла» Я знаю, что очень давно здесь были предпосылки к этому и один человек скорее всего добился конечного результата.

#83223 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2021 - 17:41

Daren -  особист...!  Ты опять за старое, снова переобулся в полете...!?

ХеРня то,  что ты тут накарябал про гравитационную силу. Это никогда не было силой. Хотя бы потому,  что гравитация не подчиняется принципу Суперпозиции. Нет в природе Гравитационного расталкивания. А то,  что наблюдается астрономомами,  космологами - якобы разбегание галактик,  скоплений --  свойство самого пространства,  --  оно само по себе расширяется во все стороны.
   Поэтому никак не заэкранировать то,  чего просто НЕ существует. И отсюда все потуги бессмысленны....
   А что свидельствует о том,  что все обстоит именно таким образом --  любые гравитирующие тела взаимодействуют по геодезическим линиям. То есть -  камень из околоземного пространства не просто упадет на поверхность земли а будет сначала двигаться по орбитальным геодезическим линиям.

#83224 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2021 - 18:33

Добрый день.
Ну прежде всего непонятно почему я переобулся?
Далее по вашим словам нет гравитационной силы, якобы…
Я примерно понимаю, почему вы так написали, дело в том, что «сила» - понятие достаточно емкое и все зависит конечно от той конкретной модели в рамках которой оно применяется. Разумеется гравитационные силы нельзя полностью рассматривать с точки зрения общей механики взаимодействий. Но это не означает, что гравитационных сил нет ) Более того наличие гравитационных волн уже подтверждено и неоднократно со всеми вытекающими отсюда выводами включая квантово-волновые взаимодействия.

#83225 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2021 - 19:14

Дарен -  словцо -  координально..... это словечко из лексикона особиста-пуха-беме.... :biggrin2:
Так же как и Шалюзи...
  Теперь о волнах.  То, что пару раз там что-то зафиксировали --  ещё не говорит о их безусловном наличии. Даже если они и существуют,  то это не совсем волны. По крайней мере не то,  что люди видят как морские или рябь на озере.
А вот в квантовую тему ты зря полез. Квантовой теории гравитации пока не существует. И никто не знает на свете появится ли она,  как и теория Суперобьединения.....

#83226 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2021 - 19:26

Центробежная сила = антигравитация.

#83227 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2021 - 19:27

я смотрю вам все понятно и вы все сами знаете как и почему работает… наверное уже по вечерам порхаете на платформе…ну что тут сказать, простите, что со своим «особистским» рылом да к вам в огород…

#83228 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2021 - 20:14

Просмотр сообщенияgritell (14 Июнь 2021 - 19:26) писал:

Центробежная сила = антигравитация.
  Грителл, можно и так сказать. В том смысле,  что инерция направлена против силы тяжести.
Но..... природа на Всемирное тяготение не затрачивает никакой энергии,  все как бы происходит само собой,  а вот чтобы создать инерцию - надо приложить силу,  а значит --  затратить энергию. Так что инерция -  работа против сил гравитации.

У Гребенникова же написано -  не требует топлива и электричества.
Ответ на на мучающий многих людей вопрос --  на чем работала его платформа -  лежит на поверхности.  Как говорится -  хочешь что нибудь надежно спрятать -  положи на самом виду.
Гребенников же пишет --  проник в тайну Пространства и Времени,  значит что менять надо параметры того или иного. В платформе изменялась геометрия,  метрика Пространства,  поэтому и были эффекты с Временем.

#83229 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2021 - 20:19

Вывел на чистую воду, казачка, а то какие-то оптические иллюзии - масло масляное.

#83230 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2021 - 20:24

Просмотр сообщенияDaren (14 Июнь 2021 - 16:48) писал:

Добрый день. Основная проблема, как я считаю, и в целом этому есть некоторые подтверждения в следующем. Большинство заходит в тупик т.к. изначально пытаются найти и зафиксировать некую силу. Но задача, на мой взгляд, состоит из 2х частей. Смотрите: если есть гравитационная сила - и существует некий экран позволяющий изолировать объект от воздействия гравитации - это и есть основная задача. Но это не сила в прямом смысле слова, которая позволяет затем перемещать объект в пространстве. Это всего лишь экран ☝️ Как например экран изолирующий магнитное поле двух магнитов. Обратите внимание, что заэкранировав два магнита вы не заставите их двигаться, вы лишь не позволите им притягиваться или отталкиваться. Проводя аналогию заэкранированный от гравитации объект будет просто находиться как бы в равновесном состоянии в том месте где он был и все (как в невесомости) а вот чтобы он пришёл в движение необходимо приложение какой-либо силы (любой хоть это будет сброс ионов, хоть пропеллер миниатюрный уже неважно) Для перемещения заэкранированного объекта можно использовать любой маломощный вид движителя т.к. масса объекта уже не будет играть никакой роли. Так же и у жука смотрите сами, ведь если у него есть такие волшебные структуры, то зачем ему крылья? Да как раз для перемещения в пространстве! Так вот всякие там статика, волоски и тому подобное скорее всего лишь элементы системы перемещения характерные для большинства насекомых, но это не имеет никакого отношения к экранированию гравитационного поля. Подобных ямочек и волосков Гребенников насмотрелся за свою жизнь тысячи, но он увидел нечто особенное, что как раз координально отличало жука от всех остальных именно нечто уникальное!Вот что это - другой вопрос. И речь в данном случае идёт о квантовых процессах, идею которых Гребенников почерпнул именно из визуального наблюдения некоей оптической иллюзии создаваемой этими самыми уникальными структурами. По сути он увидел принцип некоей «квантовой ловушки» тоесть рассматривая в микроскоп структуру он обнаружил необычный 3D оптический эффект. А что такое оптическое восприятие - это как раз то, как кванты света фотоны себя ведут при отражении. И видимо данная фотонная аномалия имеет свойства позволяющие ей в равной степени воздействоватьтне только на фотоны, но и на гравитоны. Таким образом те самые «загадочные структуры» должны действительно быть исключительными и координально отличаться от всех этих ямочек и волосков… Скорее всего они создают оптический эффект наподобие бесконечной рекурсии. Найти такой эффект возможно с помощью графического рендеринга объемных структур с отражением и переломлением. Такой рендеринг должен входить в режим «бесконечного цикла» Я знаю, что очень давно здесь были предпосылки к этому и один человек скорее всего добился конечного результата.

Зачет....тчк...!!!!!!!!!    (что то я не узнаю вас в гриме (с))   Вы явно не новичек....!!!  Тщательно изучили труды Гребенникова и Золотарева...!!!

Не буду мучить Вас вопросами - задам только один.... Сколько лет Вы в теме ВСГ...???????????

#83231 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2021 - 20:42

Просмотр сообщенияblackjack (14 Июнь 2021 - 11:21) писал:

ВеМе, уж поверь, я на этом не один пуд соли сьел....))))   Скатерть самобранка, это только перемещение чего либо при наличии двух скатертей-самобранок....
Пользовались ей начиная от Моисея и заканчивая Македонским....))))
А ВОТ в прищепке то как добывали воду круглый год при любых температурах - это машина МАННЫ...)))  данный аппарат при небольших размерах в сутки дает из воздуха до тонны воды....!!!!!!!!

Изображение
ну тогда я тихо отвалю в сторонку)раз ты пуд соли сьел и все знаешь.

#83232 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 12:34

Daren пишет --  Скорее всего они создают оптический эффект наподобие бесконечной рекурсии.... Гляди ка -  иногда можешь и думать... Или кто-то подсказал...? Ряд Фибоначччи вычисляется методом /бесконечной рекурсии/, почти все геометрические фракталы задаются этим методом, треугольник Серпинского тому пример. Функция Аккермана -  тоже бесконечная рекурсия.

Прикрепленные файлы

#83233 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 13:44

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Июнь 2021 - 12:34) писал:

Daren пишет --  Скорее всего они создают оптический эффект наподобие бесконечной рекурсии.... Гляди ка -  иногда можешь и думать... Или кто-то подсказал...? Ряд Фибоначччи вычисляется методом /бесконечной рекурсии/, почти все геометрические фракталы задаются этим методом, треугольник Серпинского тому пример. Функция Аккермана -  тоже бесконечная рекурсия.
а поворот?)

#83234 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 16:16

Я склонен считать, что гравитацию следует рассматривать исключительно с точки зрения процессов взаимодействия на квантовом уровне. В данном случае применимы законы двойного спинового показателя, который является переходом для квантовых частиц из состояния вещественной величины к состоянию "информационного следа". Гравитоны в данном случае выступают носителями информации о вещественных характеристиках объекта, который выступает источником гравитационных полей, посредством переноса информации в рамках волновых процессов. Гравитационное взаимодействие объектов, в данном случае, осуществляется путем переквантования (информационной рефракции или удобнее будет сказать формированию конечной информационной энтропии в границах взаимодействия гравитационных полей) Таким образом гипотетически присутствует возможно создать условия при которых "выходным ответом" будет результирующий информационный поток с сохранением исходной энтропии, что в свою очередь позволяет "огибать" гравитационными полями объекты без взаимодействия на квантовом уровне. Если проводить аналогии, то процесс будет очень схож по своей сути с механизмами ПВО (полного внутреннего отражения в оптических средах), разумеется есть особые нюансы, но в целом ключем к данному вопросу являются так называемые фотонные ловушки. Я считаю, что общие принципы квантово-математического обоснования в данном случае будут максимально схожи, хотя до конца их природу оценить сложно. Гребенников обнаружил данный эффект исключительно благодаря простейшим наблюдениям в оптическом диапазоне, разумеется всю природу явления он так и не понял и просто ему повезло обнаружить один из готовых вариантов который он просто скопировал.

#83235 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 16:41

Добрый день, blackjack

Действительно я достаточно давно знаком с работами Гребенникова, но регулярного участия в данной теме на каких-либо форумах не принимал. Я думаю, что меня скорее можно отнести к разряду исследователей-одиночек ) Я не сторонник теорий торсионных полей, теслакатушек, качеров и тому подобных на мой взгляд "тупиковых" направлений, которыми изобилует данная тема. Мои интересы лежат в другой плоскости.

#83236 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 17:21

Очень любопытно. Задело.

#83237 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 17:34

Дарен пишет -- ...... результирующий информационный поток с сохранением исходной энтропии...
Это ты тут о чем..?  О чем информпоток...?  В каком качестве применяется термин энтропия...?
У этого слова много толкований и ни одно не свидетельствует о нем в полной мере.
  Толком никто не знает что такое Энтропия.....
  Ты научился набирать мудреный текст,  но смысла в твоих авторефератах -  ноль... :Рука/лицо:

#83238 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 17:44

Просмотр сообщенияblackjack (14 Июнь 2021 - 20:24) писал:

Не буду мучить Вас вопросами - задам только один.... Сколько лет Вы в теме ВСГ...???????????
Daren
ONLINEАктивность: 15 июн 2021 21:35

Извиняюсь что вмешался

#83239 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 17:51

Понятно, обыкновенный вброс, неужели эту демагогию кто-то серьёзно воспринял, Гребенников понятно пишет про блокфильтры, на которых и построена работа платформы.

#83240 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 18:07

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Июнь 2021 - 17:34) писал:

Дарен пишет -- ...... результирующий информационный поток с сохранением исходной энтропии...
Это ты тут о чем..?  О чем информпоток...?  В каком качестве применяется термин энтропия...?
У этого слова много толкований и ни одно не свидетельствует о нем в полной мере.
  Толком никто не знает что такое Энтропия.....
  Ты научился набирать мудреный текст,  но смысла в твоих авторефератах -  ноль... :Рука/лицо:

Добрый день.
Безусловно если вы изначально сомневаетесь в "составе" той или иной терминологии, то и смысла будет ноль.
В данном случае, я использую термин энтропии применительно к информации в качестве эластичной функции с заданной плотностью распределения (устойчивым качественно-количественным составом)
Т.е. с сохранением ее качественного состава на выходе при входе в аргумент такой функции любой последовательностью. Я не знаю как это вам еще объяснить более доступно. Представьте черный ящик внутри которого есть "математическая машина" (в нашем случае она представляет собой один из взаимодействующих) объектов вы закидываете с одной стороны ящика аргументы на выходе получаете значения. Описать возможное и полное множество находящихся внутри "черного ящика" функций (обьектов) находящихся внутри вы можете получая постоянный поток значений на выходе. Таким образом будет сформировано закрытое (полное) или открытое (неполное) множество объектов которые по своей природе будут тождественны. А теперь представьте, что на выходе вы будете получать значения которые будут равны аргументу. Из чего можно сделать два вывода: или объекта внутри вообще нет или объект (функция) сквозная. Так что-то проясняется? Дальше сложнее, простым и доступным языком я не смогу вам описать, как работают механизмы динамического переквантования, когда в ящике находится квантовая функция. Я не знаю, насколько вы глубоко в данной теме, чтобы попытаться дальше что-то объяснить вам, т.к. это опять может вызвать реакцию непонимания, потому, что дальше без специальной терминологии уже никак не выкрутиться. Если вам интересно, то можно попробовать, но не уверен что - это вам интересно. Пока вы просто выражаете какой-то негатив в мою сторону.

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025