Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#83241 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 18:15

Просмотр сообщенияlama (15 Июнь 2021 - 17:51) писал:

Понятно, обыкновенный вброс, неужели эту демагогию кто-то серьёзно воспринял, Гребенников понятно пишет про блокфильтры, на которых и построена работа платформы.

Хорошо, стройте блок-фильтры, раз все понятно написано.
Всего хорошего, извините если я вызвал какие-то негативные эмоции.

#83242 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 18:24

Нет, нет, очень интересно, может потом станет понятно. Я от одного слова "Энтропия" завожусь.

#83243 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 18:25

Просмотр сообщенияDaren (15 Июнь 2021 - 18:07) писал:

Добрый день.
Безусловно если вы изначально сомневаетесь в "составе" той или иной терминологии, то и смысла будет ноль.
В данном случае, я использую термин энтропии применительно к информации в качестве эластичной функции с заданной плотностью распределения (устойчивым качественно-количественным составом)
Т.е. с сохранением ее качественного состава на выходе при входе в аргумент такой функции любой последовательностью. Я не знаю как это вам еще объяснить более доступно. Представьте черный ящик внутри которого есть "математическая машина" (в нашем случае она представляет собой один из взаимодействующих) объектов вы закидываете с одной стороны ящика аргументы на выходе получаете значения. Описать возможное и полное множество находящихся внутри "черного ящика" функций (обьектов) находящихся внутри вы можете получая постоянный поток значений на выходе. Таким образом будет сформировано закрытое (полное) или открытое (неполное) множество объектов которые по своей природе будут тождественны. А теперь представьте, что на выходе вы будете получать значения которые будут равны аргументу. Из чего можно сделать два вывода: или объекта внутри вообще нет или объект (функция) сквозная. Так что-то проясняется? Дальше сложнее, простым и доступным языком я не смогу вам описать, как работают механизмы динамического переквантования, когда в ящике находится квантовая функция. Я не знаю, насколько вы глубоко в данной теме, чтобы попытаться дальше что-то объяснить вам, т.к. это опять может вызвать реакцию непонимания, потому, что дальше без специальной терминологии уже никак не выкрутиться. Если вам интересно, то можно попробовать, но не уверен что - это вам интересно. Пока вы просто выражаете какой-то негатив в мою сторону.
Daren, спасибо за текст. Улыбнуло :)
К сожалению на основание долгого уже чтения сообщений в этом форуме, могу совершенно уверенно сказать, что с такими текстами Вы тут совершенно не по адресу. Но почитать было приятно, хоть я лично с Вами и совершенно не согласен в общем подходе.

Если хотите ознакомиться с несколько другим подходом к платформе, который основан на фракталах, посмотрите мой комментарий здесь:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__352780

#83244 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 18:32

...каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трёх до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечёт за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что всё вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса...

))))))

#83245 aleksandra

aleksandra

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 18:47

Красиво ещё кто умеет ???

#83246 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 18:55

Ботов на форум притащило.

#83247 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 19:01

Джек, ты это читал?: "Электрическое поле можно всегда складывать, а магнитное - если их источники базируются на одной платформе! А если одноимённые полюса магнита сблизить, то поля межу ними нет. Но если в зазор поместить проводник, а полюса чуть сместить, то в проводнике потечёт ток."

Хмм))

#83248 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 20:05

Дарен,  а какое отношение имеет твой околонаучный эксгибиционизм к этой вот теме...?
Название темы прямо заявляет о творческом наследии Виктора Степановича,  его работах и изысканиях,  но никакого Матана в ММ и ПВ нет и в помине. Как и размышлений о природе квантово-механических пертурбаций..... :Хм, надо подумать:

Особист-пух-БеМе,  и ты держал восемь лет свой клон на этом форуме про запас ...?!
Тролль ты конечно опытный,  старый,  но слова-паразиты тебя везде и всегда выдают сразу. Они как маркеры,  эти несколько словечек -  координально, шалюзи и ещё несколько.

#83249 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 20:59

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Июнь 2021 - 20:05) писал:

Дарен,  а какое отношение имеет твой околонаучный эксгибиционизм к этой вот теме...?
Название темы прямо заявляет о творческом наследии Виктора Степановича,  его работах и изысканиях,  но никакого Матана в ММ и ПВ нет и в помине. Как и размышлений о природе квантово-механических пертурбаций..... :Хм, надо подумать:

Особист-пух-БеМе,  и ты держал восемь лет свой клон на этом форуме про запас ...?!
Тролль ты конечно опытный,  старый,  но слова-паразиты тебя везде и всегда выдают сразу. Они как маркеры,  эти несколько словечек -  координально, шалюзи и ещё несколько.
я тебя еще вчера хотел спросить-галоперидол перестали колоть?обострение?ты че мурло меня вспоминаешь?нах мне клоны?ЗАЧЕМ????!!!!я и под этим ником дебилов называю дебилами!а то,че корябает этот Дарен-куита полная.не смей меня пачкать его шизой!мудрило гусеничное)))

#83250 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 21:41

Просмотр сообщенияDaren (15 Июнь 2021 - 16:41) писал:

Добрый день, blackjack

Действительно я достаточно давно знаком с работами Гребенникова, но регулярного участия в данной теме на каких-либо форумах не принимал. Я думаю, что меня скорее можно отнести к разряду исследователей-одиночек ) Я не сторонник теорий торсионных полей, теслакатушек, качеров и тому подобных на мой взгляд "тупиковых" направлений, которыми изобилует данная тема. Мои интересы лежат в другой плоскости.

Добрый Вечер Daren....   Спасибо что ответили...!!!  Если будет возможность, то вкратце опишите свои интересы..  Чую я что нашли что то покруче Гребенникова с платформой....???  Машина - Времени...???

#83251 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 21:48

Просмотр сообщенияgritell (15 Июнь 2021 - 19:01) писал:

Джек, ты это читал?: "Электрическое поле можно всегда складывать, а магнитное - если их источники базируются на одной платформе! А если одноимённые полюса магнита сблизить, то поля межу ними нет. Но если в зазор поместить проводник, а полюса чуть сместить, то в проводнике потечёт ток."

Хмм))

Тише...Тише... не кричи так...))))

Прикрепленные файлы

#83252 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 21:51

Просмотр сообщенияDaren (15 Июнь 2021 - 18:07) писал:

Добрый день.
Безусловно если вы изначально сомневаетесь в "составе" той или иной терминологии, то и смысла будет ноль.
В данном случае, я использую термин энтропии применительно к информации в качестве эластичной функции с заданной плотностью распределения (устойчивым качественно-количественным составом)
Т.е. с сохранением ее качественного состава на выходе при входе в аргумент такой функции любой последовательностью. Я не знаю как это вам еще объяснить более доступно. Представьте черный ящик внутри которого есть "математическая машина" (в нашем случае она представляет собой один из взаимодействующих) объектов вы закидываете с одной стороны ящика аргументы на выходе получаете значения. Описать возможное и полное множество находящихся внутри "черного ящика" функций (обьектов) находящихся внутри вы можете получая постоянный поток значений на выходе. Таким образом будет сформировано закрытое (полное) или открытое (неполное) множество объектов которые по своей природе будут тождественны. А теперь представьте, что на выходе вы будете получать значения которые будут равны аргументу. Из чего можно сделать два вывода: или объекта внутри вообще нет или объект (функция) сквозная. Так что-то проясняется? Дальше сложнее, простым и доступным языком я не смогу вам описать, как работают механизмы динамического переквантования, когда в ящике находится квантовая функция. Я не знаю, насколько вы глубоко в данной теме, чтобы попытаться дальше что-то объяснить вам, т.к. это опять может вызвать реакцию непонимания, потому, что дальше без специальной терминологии уже никак не выкрутиться. Если вам интересно, то можно попробовать, но не уверен что - это вам интересно. Пока вы просто выражаете какой-то негатив в мою сторону.
Здравствуйте.
У Вас только теория или присутствует практика?
Поделитесь практикой.

#83253 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2021 - 08:58

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (15 Июнь 2021 - 21:51) писал:

Здравствуйте.
У Вас только теория или присутствует практика?
Поделитесь практикой.
Так он ещё вчера не вернулся из "боя".
Если вернётся, спроси, - Дверь, она "существительная", или "прилагательная".

#83254 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2021 - 13:26

Просмотр сообщенияSten (16 Июнь 2021 - 08:58) писал:

Так он ещё вчера не вернулся из "боя".
Если вернётся, спроси, - Дверь, она "существительная", или "прилагательная".
  Ещё про гитару спроси. Какой это инситрумент - ударный или щипковый..... :biggrin2:

#83255 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2021 - 13:34

Спугнули ))

#83256 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2021 - 22:37

Просмотр сообщенияDaren (15 Июнь 2021 - 18:15) писал:

Хорошо, стройте блок-фильтры, раз все понятно написано.
Всего хорошего, извините если я вызвал какие-то негативные эмоции.
Ай я яй, как нехорошо, Daren, интеллигентность это сила, а не слабость.
Интеллигент всегда может в общении опуститься на уровень быдла, даже своим интеллектом вызвать восхищение у него,
а вот быдло до уровня интеллигентности не поднимется никогда.

#83257 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2021 - 23:47

Просмотр сообщенияВиктор Григ (16 Июнь 2021 - 22:37) писал:

Ай я яй, как нехорошо, Daren, интеллигентность это сила, а не слабость.
Интеллигент всегда может в общении опуститься на уровень быдла, даже своим интеллектом вызвать восхищение у него,
а вот быдло до уровня интеллигентности не поднимется никогда.
Виктор, я вот вообще никого и никогда быдлом не называл.
А если Вы называете, то это признак того, что Вы следуете известной еврейской, англосаксонской и римской манере поделиться на избранных, и гоев.
Когда эти самые само-избранные взращивают свою гордыню, теша себя мыслями о том, что они лучше кого-то.
Помните, надеюсь, фарисея с его молитвой, что он не такой, как этот вот мытарь.
А гордыня вообще-то смертный грех.
Вот ЕС и штаты сейчас этим страдают.
Типа они демократии, и этим самым лучше "автократий", и "диктатур".
А потому им позволительно миллионами убивать людей в том же Ираке, Ливии и Сирии.
И Белоруссию гнобить.
И они вполне себе уверены, что они выше всех, и им за это ничего не будет.
Вот я как-то думаю что всё совсем наоборот.
И гордыня таки смертный грех.

#83258 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2021 - 00:05

Просмотр сообщенияaliale (16 Июнь 2021 - 23:47) писал:

Виктор, я вот вообще никого и никогда быдлом не называл.
А если Вы называете, то это признак того, что Вы следуете известной еврейской, англосаксонской и римской манере поделиться на избранных, и гоев.
Когда эти самые избранные взращивают свою гордыню, теша себя мыслями о том, что они лучше кого-то.
Помните, надеюсь, фарисея с его молитвой, что он не такой, как этот вот мытарь.
А гордыня вообще-то смертный грех.
Вот ЕС и штаты сейчас этим страдают.
Типа они демократии, и этим самым лучше "автократий", и "диктатур".
А потому им позволительно миллионами убивать людей в том же Ираке, Ливии и Сирии.
И Белоруссию гнобить.
И они вполне себе уверены, что они выше всех, и им за это ничего не будет.
Вот я как-то думаю что всё совсем наоборот.
И гордыня таки смертный грех.
А кто Вам сказал, что именно к Вам это обращение.
Понимаете, трамвай построить, это вам не ишака купить.

https://www.youtube....h?v=H2RRiF24L4A

#83259 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2021 - 00:56

Просмотр сообщенияВиктор Григ (17 Июнь 2021 - 00:05) писал:

А кто Вам сказал, что именно к Вам это обращение.
Понимаете, трамвай построить, это вам не ишака купить.
https://www.youtube....h?v=H2RRiF24L4A
Если сейчас не ко мне, то это не значит, что обратившийся так не ко мне, завтра также не обратится и ко мне, если он на это принципиально способен.
По поводу того, что трамвай построить, это вам не ишака купить - не вижу большой разницы в возможностях улучшения качеств души, что в одном, что в другом деле.

#83260 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2021 - 06:57

Дарэн правильно поступил: - самое главное, вовремя смыться!!!
https://m.youtube.co...h?v=ogRaHMIt8_E

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025