Гребенников
Отправлено 15 Июнь 2021 - 18:32
))))))
Отправлено 15 Июнь 2021 - 18:47
Отправлено 15 Июнь 2021 - 18:55
Отправлено 15 Июнь 2021 - 19:01
Хмм))
Отправлено 15 Июнь 2021 - 20:05
Название темы прямо заявляет о творческом наследии Виктора Степановича, его работах и изысканиях, но никакого Матана в ММ и ПВ нет и в помине. Как и размышлений о природе квантово-механических пертурбаций.....
Особист-пух-БеМе, и ты держал восемь лет свой клон на этом форуме про запас ...?!
Тролль ты конечно опытный, старый, но слова-паразиты тебя везде и всегда выдают сразу. Они как маркеры, эти несколько словечек - координально, шалюзи и ещё несколько.
Отправлено 15 Июнь 2021 - 20:59
Anarhists (15 Июнь 2021 - 20:05) писал:
Название темы прямо заявляет о творческом наследии Виктора Степановича, его работах и изысканиях, но никакого Матана в ММ и ПВ нет и в помине. Как и размышлений о природе квантово-механических пертурбаций.....
Особист-пух-БеМе, и ты держал восемь лет свой клон на этом форуме про запас ...?!
Тролль ты конечно опытный, старый, но слова-паразиты тебя везде и всегда выдают сразу. Они как маркеры, эти несколько словечек - координально, шалюзи и ещё несколько.
Отправлено 15 Июнь 2021 - 21:41
Daren (15 Июнь 2021 - 16:41) писал:
Действительно я достаточно давно знаком с работами Гребенникова, но регулярного участия в данной теме на каких-либо форумах не принимал. Я думаю, что меня скорее можно отнести к разряду исследователей-одиночек ) Я не сторонник теорий торсионных полей, теслакатушек, качеров и тому подобных на мой взгляд "тупиковых" направлений, которыми изобилует данная тема. Мои интересы лежат в другой плоскости.
Добрый Вечер Daren.... Спасибо что ответили...!!! Если будет возможность, то вкратце опишите свои интересы.. Чую я что нашли что то покруче Гребенникова с платформой....??? Машина - Времени...???
Отправлено 15 Июнь 2021 - 21:48
gritell (15 Июнь 2021 - 19:01) писал:
Хмм))
Тише...Тише... не кричи так...))))
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Июнь 2021 - 21:51
Daren (15 Июнь 2021 - 18:07) писал:
Безусловно если вы изначально сомневаетесь в "составе" той или иной терминологии, то и смысла будет ноль.
В данном случае, я использую термин энтропии применительно к информации в качестве эластичной функции с заданной плотностью распределения (устойчивым качественно-количественным составом)
Т.е. с сохранением ее качественного состава на выходе при входе в аргумент такой функции любой последовательностью. Я не знаю как это вам еще объяснить более доступно. Представьте черный ящик внутри которого есть "математическая машина" (в нашем случае она представляет собой один из взаимодействующих) объектов вы закидываете с одной стороны ящика аргументы на выходе получаете значения. Описать возможное и полное множество находящихся внутри "черного ящика" функций (обьектов) находящихся внутри вы можете получая постоянный поток значений на выходе. Таким образом будет сформировано закрытое (полное) или открытое (неполное) множество объектов которые по своей природе будут тождественны. А теперь представьте, что на выходе вы будете получать значения которые будут равны аргументу. Из чего можно сделать два вывода: или объекта внутри вообще нет или объект (функция) сквозная. Так что-то проясняется? Дальше сложнее, простым и доступным языком я не смогу вам описать, как работают механизмы динамического переквантования, когда в ящике находится квантовая функция. Я не знаю, насколько вы глубоко в данной теме, чтобы попытаться дальше что-то объяснить вам, т.к. это опять может вызвать реакцию непонимания, потому, что дальше без специальной терминологии уже никак не выкрутиться. Если вам интересно, то можно попробовать, но не уверен что - это вам интересно. Пока вы просто выражаете какой-то негатив в мою сторону.
У Вас только теория или присутствует практика?
Поделитесь практикой.
Отправлено 16 Июнь 2021 - 13:34
Отправлено 16 Июнь 2021 - 22:37
Daren (15 Июнь 2021 - 18:15) писал:
Всего хорошего, извините если я вызвал какие-то негативные эмоции.
Интеллигент всегда может в общении опуститься на уровень быдла, даже своим интеллектом вызвать восхищение у него,
а вот быдло до уровня интеллигентности не поднимется никогда.
Отправлено 16 Июнь 2021 - 23:47
Виктор Григ (16 Июнь 2021 - 22:37) писал:
Интеллигент всегда может в общении опуститься на уровень быдла, даже своим интеллектом вызвать восхищение у него,
а вот быдло до уровня интеллигентности не поднимется никогда.
А если Вы называете, то это признак того, что Вы следуете известной еврейской, англосаксонской и римской манере поделиться на избранных, и гоев.
Когда эти самые само-избранные взращивают свою гордыню, теша себя мыслями о том, что они лучше кого-то.
Помните, надеюсь, фарисея с его молитвой, что он не такой, как этот вот мытарь.
А гордыня вообще-то смертный грех.
Вот ЕС и штаты сейчас этим страдают.
Типа они демократии, и этим самым лучше "автократий", и "диктатур".
А потому им позволительно миллионами убивать людей в том же Ираке, Ливии и Сирии.
И Белоруссию гнобить.
И они вполне себе уверены, что они выше всех, и им за это ничего не будет.
Вот я как-то думаю что всё совсем наоборот.
И гордыня таки смертный грех.
Отправлено 17 Июнь 2021 - 00:05
aliale (16 Июнь 2021 - 23:47) писал:
А если Вы называете, то это признак того, что Вы следуете известной еврейской, англосаксонской и римской манере поделиться на избранных, и гоев.
Когда эти самые избранные взращивают свою гордыню, теша себя мыслями о том, что они лучше кого-то.
Помните, надеюсь, фарисея с его молитвой, что он не такой, как этот вот мытарь.
А гордыня вообще-то смертный грех.
Вот ЕС и штаты сейчас этим страдают.
Типа они демократии, и этим самым лучше "автократий", и "диктатур".
А потому им позволительно миллионами убивать людей в том же Ираке, Ливии и Сирии.
И Белоруссию гнобить.
И они вполне себе уверены, что они выше всех, и им за это ничего не будет.
Вот я как-то думаю что всё совсем наоборот.
И гордыня таки смертный грех.
Понимаете, трамвай построить, это вам не ишака купить.
https://www.youtube....h?v=H2RRiF24L4A
Отправлено 17 Июнь 2021 - 00:56
Виктор Григ (17 Июнь 2021 - 00:05) писал:
Понимаете, трамвай построить, это вам не ишака купить.
https://www.youtube....h?v=H2RRiF24L4A
По поводу того, что трамвай построить, это вам не ишака купить - не вижу большой разницы в возможностях улучшения качеств души, что в одном, что в другом деле.
Отправлено 17 Июнь 2021 - 06:57
https://m.youtube.co...h?v=ogRaHMIt8_E
Отправлено 17 Июнь 2021 - 07:48
Отправлено 17 Июнь 2021 - 08:50
А, максимально допустимые размеры мелкосеток тоже имеют место быть по одной простой причине, тот же жук усач титан имеет преогромные размеры до 18 см, но он летает и сетки у него должны быть немаленькие.
Отправлено 17 Июнь 2021 - 08:54
paraphysic (17 Июнь 2021 - 07:48) писал:
При попадании электромагнитной волны (свет) на поверхность диэлектрика: возникают малые колебания диэлектрической поляризации в отдельных атомах, в результате чего каждая частица излучает вторичные волны во всех направлениях.
Те вторичные волны,испускаемые атомом ,что выходят ЗА ПРЕДЕЛЫ вещества имеют тоже некий угол распространения.часть вторичного излучения совпадает с углом падающего на вещество света и поэтому не наблюдаема.та же часть ,что расространяется по углу не совпадающим с падающим светом -видна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта