Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#83201 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2021 - 09:06

Просмотр сообщенияlama (13 Июнь 2021 - 08:58) писал:

Это если не учитывать энергетическую плотность пространства, то и будешь перемещаться в среде обитания и телепортации не будет, но если ты внутри какого-то объёма сумеешь изменить энергетическую плотность пространства по сравнению с вне этого объёма, то и телепортнёшься.
Да, если у кого-то не будет получаться с пьезотрубкой, обращайтесь, подскажу прямо тут на форуме.
Какую энергию получил  с помощью пъезотрубки ?

#83202 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2021 - 09:11

Просмотр сообщенияBabaJaga (13 Июнь 2021 - 09:06) писал:

Какую энергию получил  с помощью пъезотрубки ?
Ещё не получил, установил причину только неработоспособности трубки, а, так-то электрическая энергия.
Как выяснилось, то, что понаписано про пьезо, информация для доверчивых читателей, на самом деле оказалось всё гораздо сложнее.

#83203 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2021 - 10:22

Просмотр сообщенияlama (13 Июнь 2021 - 09:11) писал:

Ещё не получил, установил причину только неработоспособности трубки, а, так-то электрическая энергия.
Как выяснилось, то, что понаписано про пьезо, информация для доверчивых читателей, на самом деле оказалось всё гораздо сложнее.
:biggrin2: Доброго всем дня . лама круто ты болтом на М20 энергию из "камней" выдавливаешь. Тебе поможет эксцентрик . Только тут без токарного сложно . Приобретай токарный и сразу все пойдёт как по маслу если платформу решил строить ...

#83204 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2021 - 10:28

Просмотр сообщенияAWM (13 Июнь 2021 - 10:22) писал:

:biggrin2: Доброго всем дня . лама круто ты болтом на М20 энергию из "камней" выдавливаешь. Тебе поможет эксцентрик . Только тут без токарного сложно . Приобретай токарный и сразу все пойдёт как по маслу если платформу решил строить ...
Не советую эксцентриком, болтом надо, там, где эксцентрик, в сторну сила трения будет, поломаешь всё, колёсико надо, чтобы крутилось под эксцентриком. Или сделай сам и покажи.

#83205 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2021 - 11:20

Просмотр сообщенияlama (13 Июнь 2021 - 10:28) писал:

Не советую эксцентриком, болтом надо, там, где эксцентрик, в сторну сила трения будет, поломаешь всё, колёсико надо, чтобы крутилось под эксцентриком. Или сделай сам и покажи.
:biggrin2: У меня есть что делать . Я с пьезоелектриками экспериментировал году так в 2000 - толку ни какого так же как ты много переломал а потом дошло что это не то что нужно. А нужно сразу начинать делать детали для полноразмерной платформы . Будешь делать чтоб была такая платформа как на цветном снимке и сразу всё поймёшь ...

#83206 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2021 - 11:31

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (11 Июнь 2021 - 18:36) писал:

Ты прав... Скрытая реальность - это не просто фантазии...
Вот здесь ты заметил?
... дети удобно пристроились на траве и наблюдают ЯДЕРНЫЙ ГРИБ появившийся на горизонте...
Жаль им солнечные очки не выдали, противогаз и ОЗК...
Это последняя их фотография... Фотоаппарат тоже оплавился... но флешку с фотоснимком удалось восстановить.

Изображение

ГВС
"пашня подступила к самому обрыву, который из-за этого обвалился, и теперь там не только ни норки, ни травинки, но и огромная гнуснейшая свалка."

Прикрепленный файл  эфир.png   178,21К   44 Количество загрузок:

знаешь ,что у него в левой руке ?,
когда в последний раз ею пользовался ?

#83207 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2021 - 11:37

Просмотр сообщенияAWM (13 Июнь 2021 - 10:22) писал:

Привет ,и тебе доброго дня.

https://youtu.be/Uuy1x78EKgQ

#83208 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2021 - 12:09

заз - прекращай лопаты продавать.
Здесь тема о гравитоплане Гребенникова.
------
флуд будет удален.

#83209 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2021 - 12:24

Просмотр сообщенияlama (13 Июнь 2021 - 10:28) писал:

в зажигалке пьзоэлемент приводится в действие через специальный механизм чтобы получить импульс давления на Кристал . Надо было этот механизм и прилаживать  а так у тебя Кристал все время под максимальным усилием сжатия , детали давящие на Кристал " сырые " то есть проминаются и и система меняет свои настройки . Суть в том что все " обрамление " кристалла должно иметь такую же твердость ну скажем по Мооссу или по Роквеллу  чтобы была возможность производить регулировку силы давления или перемещения так скажем " болта" с гарантированно микрометрической точностью . Ты экспериментируешь примерно дюйм с четвертью трубой то есть труба около 45мм диаметром и где в платформе "такое" находится ?

#83210 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2021 - 12:36

Просмотр сообщенияBeMe (13 Июнь 2021 - 08:33) писал:

не стоит так уж с горяча.для большинства,положительный результат и не предполагался,иначе ВСГ бы схему гравитоплана в книге(статье)опубликовал в открытую,а не вуалировал похлеще немецкой "энигмы")для большинства исследование останется увлекательным времяпровождением.зачем лишать этого удовольствия?)ты вот за телепортацию топишь.красиво так расписываешь,а техническую реализацию представляешь?как вещество имеющее массу,из точки А,переместится в точку Б,кроме как передвигаясь в воздухе,под водой,по земле?тоесть обычным для данной планеты способом.с ограниченой скоростью.таки это не телепортация)))

Так я и говорю - телепортом это не назовешь....

Это обычное перемещение в раздвигаемом пространстве....  Даже ВСГ об этом писал...

Цитата ММ

Цитата

Скорость полета довольно велика – но не свистит в ушах моих ветер: силовая защита платформы с блок-панелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле, – но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает.

Принцип один и тот же...!!!!!!!!!

Или вот уж совсем банальное описание ВСГ в ПВ-2

Цитата

И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо. Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф, что требует изучения незамедлительного и многомудрого, и потому вынужден был прервать эти работы в Новосибирске и Исилькуле ещё в 1991 году. Проводившиеся в кустарных условиях и в одиночку, эти эксперименты оказались весьма преопасными — например «попутный» разгром одной из омских квартир, попавших в мой волновой максимум, или пучность, на трассе опыта, почти тысячекилометровой, под утро 23 апреля 1991 года, и много других неблаго приятностей.

Представь себе, что тарЭлька с хавчиком - это одни гравитопланчик.... кувшин с поилом - это еще гравитопланчик.....
А скатерть - самобранка - это основа конуса БСК....
тоесть в место грузиков че ниЗя перемещать весьма быстро и далеко тарЭльку с кувшином...???  ...)))))))))))))  та на раз.....))))))))))))))))))))))))))

#83211 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2021 - 13:23

....

#83212 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2021 - 13:26

Ладно, вопросов никто не задаёт по пьезотрубке и не задаст никогда, будем считать, что здесь собралась любознательная публика, для забавы ради. А, что удалось установить, а то, что пьезоэлемент имеет полярность, один пьезоэлемент - это как магнит, чисто для примера, магнитных свойств нет, но полярность есть + и -, или же она появляется при сжатии пьезоэлементов в паре, а именно, когда я собрал пьезоэлементы, я не учёл полярность, а она есть и собирать надо пьезоэлементы с учётом полярности, тогда пьезотрубка только заработает. А далее из этого вытекает, что такая система будет иметь и линию Блоха и если собрать такую систему по схеме Бедини - северные полюса внутрь, то вы получите очередной Бтг - шлюз Бедини только с участием пьезоэлементов - это в теории.

#83213 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 054 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2021 - 13:33

Просмотр сообщенияblackjack (13 Июнь 2021 - 12:36) писал:

Цитата ММ

«Прорыв в Пространство и Время», ибо такое совершал неоднократно, и описал). И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо.

Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф, что требует изучения незамедлительного и многомудрого, и потому вынужден был прервать эти работы в Новосибирске и Исилькуле ещё в 1991 году.

Спасибо!
На ветках писали, типа платформа ГВС не требует ни горючего, ни электричества, похоже ошибались, смотри ведь это по тексту относится к другим устройствам, которые порождали порой неожиданные выбросы огромных энергий, так это скорее относится к Большому конусу и пр.
Или что, я опять заблуждаюсь? :Ну нафиг:

#83214 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2021 - 15:50

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (13 Июнь 2021 - 11:37) писал:

Привет ,и тебе доброго дня.

https://youtu.be/Uuy1x78EKgQ
Записываем, - "Никакие ссылки от этого человека, не проверяем.
Шутник из дома пионеров.

#83215 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2021 - 21:02

Просмотр сообщенияmirag (13 Июнь 2021 - 13:33) писал:

"И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо.

Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения
этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф, что требует изучения незамедлительного и многомудрого, и потому вынужден был прервать эти работы в Новосибирске и Исилькуле ещё в 1991 году."

#83216 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2021 - 21:34

Просмотр сообщенияmirag (13 Июнь 2021 - 13:33) писал:

Спасибо!
На ветках писали, типа платформа ГВС не требует ни горючего, ни электричества, похоже ошибались, смотри ведь это по тексту относится к другим устройствам, которые порождали порой неожиданные выбросы огромных энергий, так это скорее относится к Большому конусу и пр.

Ни одно устройство ВСГ - не требует ни горючего, ни электричества....тчк  Они все автономны...то есть работают сами....
Абсолютно все устройства ВСГ - порождают "порой" неожиданные выбросы огромных энергий.....тчк

#83217 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 054 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2021 - 04:05

Все , да не все, например боле утолитель вроде как не выбрасывает огромные энергии, Б конус инертен раз в пол года может пукнуть и то надо 2 штуки, в бумажных трубочках использовалась энергия личинок пчелок, Платформа ГВС, что бы так "засветилась" снизу, нужна какая то энергия, да странно, ведь ни одна из поделок Виктора Степановича так не испускала цветные лучики свет, да и не светилась странно. Да и я не разу не видел ночью летящего жука что бы он светился, а кроме светлячков. Что то тут не то, да и другие летают по описанию Виктора Степановича на том же принципе, предполагаю они жуков в глаза не видели с антигравитационными надкрыльями, значит, тут опять что то, не то.

#83218 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2021 - 09:22

Просмотр сообщенияblackjack (13 Июнь 2021 - 12:36) писал:

Так я и говорю - телепортом это не назовешь....

Это обычное перемещение в раздвигаемом пространстве....  Даже ВСГ об этом писал...

Цитата ММ

Представь себе, что тарЭлька с хавчиком - это одни гравитопланчик.... кувшин с поилом - это еще гравитопланчик.....
А скатерть - самобранка - это основа конуса БСК....
тоесть в место грузиков че ниЗя перемещать весьма быстро и далеко тарЭльку с кувшином...???  ...)))))))))))))  та на раз.....))))))))))))))))))))))))))
можно)перемещать в среде можно.на больших скоростях .естественно если при этом не будет трения о молекулы среды.иначе вместо жареной курицы прилетят кости с обрывками мяса,а вместо кувшина набор черепков)назвать скатертью самобранкой такой способ доставки пищи конечно можно.тока для заказа желаемого еще и радио связь нужна)в итоге имеем банальную доставку еды.Моисей же имел реальную скатерть самобранку.правда из меню была токо манна)я к тому это Джек,что технология позволяет получать из воздуха воду,в любых климатических условиях,даже в пустыне.наличие воды позволяет выращивать еду.вот,что такое скатерть самобранка.по моему мнению.

#83219 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2021 - 11:11

Просмотр сообщенияmirag (14 Июнь 2021 - 04:05) писал:

Все , да не все, например боле утолитель вроде как не выбрасывает огромные энергии, Б конус инертен раз в пол года может пукнуть и то надо 2 штуки, в бумажных трубочках использовалась энергия личинок пчелок, Платформа ГВС, что бы так "засветилась" снизу, нужна какая то энергия, да странно, ведь ни одна из поделок Виктора Степановича так не испускала цветные лучики свет, да и не светилась странно. Да и я не разу не видел ночью летящего жука что бы он светился, а кроме светлячков. Что то тут не то, да и другие летают по описанию Виктора Степановича на том же принципе, предполагаю они жуков в глаза не видели с антигравитационными надкрыльями, значит, тут опять что то, не то.

https://www.youtube....h?v=sByuJpuXt6M

#83220 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2021 - 11:21

Просмотр сообщенияBeMe (14 Июнь 2021 - 09:22) писал:

можно)перемещать в среде можно.на больших скоростях .естественно если при этом не будет трения о молекулы среды.иначе вместо жареной курицы прилетят кости с обрывками мяса,а вместо кувшина набор черепков)назвать скатертью самобранкой такой способ доставки пищи конечно можно.тока для заказа желаемого еще и радио связь нужна)в итоге имеем банальную доставку еды.Моисей же имел реальную скатерть самобранку.правда из меню была токо манна)я к тому это Джек,что технология позволяет получать из воздуха воду,в любых климатических условиях,даже в пустыне.наличие воды позволяет выращивать еду.вот,что такое скатерть самобранка.по моему мнению.

ВеМе, уж поверь, я на этом не один пуд соли сьел....))))   Скатерть самобранка, это только перемещение чего либо при наличии двух скатертей-самобранок....
Пользовались ей начиная от Моисея и заканчивая Македонским....))))
А ВОТ в прищепке то как добывали воду круглый год при любых температурах - это машина МАННЫ...)))  данный аппарат при небольших размерах в сутки дает из воздуха до тонны воды....!!!!!!!!

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3), aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025