Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#83521 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2021 - 15:40

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Июнь 2021 - 15:28) писал:

...
Чтобы блок- фильтры заработали,  надо запустить Активатор этих устройств. Он работает от Электрогидростатического генератора для пуска коего нужен первоначальный электрический импульс. Для этого справа на "коробке" есть небольшая педаль. Она приводит в действие маленький генератор от ручного фонарика или динамку от велосипеда что в принципе одно и то же. Фонарик без батареек, там надо сжимать рычажок а тот через кремальерную передачу вращает ротор асинхронного гена. Тот через диод заряжает конденсатор и в нужный момент импульс подается на электроды Гидростата. Но чтобы этот узел заработал -  нужно в рабочей камере создать определенное давление рабочей жидкости, что делается рукояткой слева на стойке,  приводящей в движение плунжер. Ну а дальше все это переходит в автономный режим.
...

Вот вот, чтобы "щели" блок.фильтров работали, их надо чем-то постоянно деформировать.
Иначе движение энергии, формирующее вещества, отстраивается от того, что ему мешает.
Чтобы вещества во Вселенной были более-менее стабильны.

#83522 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2021 - 15:47

Алиале.  Саня,  не надо никакие "щели" сжимать-деформировать... Они и так создадут то, что надо.
А ТО,  что надо,  и сейчас наблюдается над пирамидами,  хоть они почти разрушены. Тот самый "сгусток" о котором пишет в ММ Гребенников.
  Начинайте с этого эпизода, ищите ТО,  что задерживает рисовальный уголек в руке когда он внутри пирамидки.

Zzzzzzaz,  полей то много вокруг. Самое сильное наше,  земное. Потом поле Солнца,  за ним Юпитер и остальные планеты. Ещё Галактическое гравиполе,  там поле Местного скопления, которое входит в Сверхскопление галактик.... ну и так далее...

#83523 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2021 - 16:34

Почему же Земля притягивает, не потому ли... ?

#83524 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2021 - 16:40

Просмотр сообщенияlegato (24 Июнь 2021 - 16:34) писал:

Почему же Земля притягивает?
Она не притягивает.  Земля создает своей массой деформацию пространства, искривление. А тела вокруг и на поверхности стремятся к центру деформированного пространства по геодезическим линиям. Что и выглядит как сила тяготения.
  Если убрать пространство,  искривленное планетой,  то тело станет невесомым.

#83525 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2021 - 17:09

Просмотр сообщенияlegato (24 Июнь 2021 - 16:34) писал:

Почему же Земля притягивает, не потому ли... ?
Я уже ответил почему.

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Июнь 2021 - 16:40) писал:

Она не притягивает.  Земля создает своей массой деформацию пространства, искривление. А тела вокруг и на поверхности стремятся к центру деформированного пространства по геодезическим линиям. Что и выглядит как сила тяготения.
Вот только когда Эйнштейн и прочие это всё формулировали, мало знали о фракталах.
И о теории французского астрофизика, что геодезические - фрактальны.
Потому деформация пространства возле Земли не однородна, а модулирована движением энергии, которая формирует вещества в Земле.

В этой связи скажу, что лично общался ещё до 2000 года с немцем, у которого был сайт, на котором выставлялись данные о колебаниях весов в виде коромысел.
С одной стороны деревянного коромысла - стандартная гиря, с другой стороны - контейнер с каким-либо веществом.
Оказывается, такие весы колеблются.
И были установлены корреляции их колебаний с движением планет в солнечной системе.
Что интересно, весы с ртутью лучше всего реагировали на приближение к Земле Меркурия.
Что говорит о многом.
В том числе и о том, что элементы, составляющие Меркурий, имеют в своих колебаниях что-то близкое к колебаниям ртути на Земле.

#83526 Klin

Klin

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2021 - 17:21

... хорош баловать..

#83527 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2021 - 17:32

Ну вот,  прилетел, скороговоркой про фильтры настрочил.... и дальше полетел...
Что занятно, ячейки выглядят как бы косые ящички,  хотя на самом деле это соты.
Но сходство с рисунком Гребенникова "фосфены",  там как бы висят несколько сеток,  --  несомненно.

#83528 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2021 - 17:45

Просмотр сообщенияblackjack (24 Июнь 2021 - 11:44) писал:

Магма, одни хорошие Люди, попросили меня что б я прокомментировал твой пост.

Вот мой ответ:

Премного благодарен за этот ответ тебе и хорошим людям.

#83529 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2021 - 17:45

Просмотр сообщенияKlin (24 Июнь 2021 - 17:21) писал:

.. а я лечуууу... хохочу!!!
мне любые чудеса по плечу!
Сережа, Оля!- вот чет заглянул .. Остальным тоже  -Трям Трям!
..Ой ребята.. мда.. ха ха.. Ну да ладно- вот так вот выглядят те самые "гравитационные" ячейки..- ну те из которых блок фильтры формируются.. - вот они зайчики..- это макетные образцы  конечно- и тут всего минимальный набор из 9ти штук- "входящие", "средние", "выходящие", наружные "борта" естественно металлизированы- все как положено..делались это все  под сведение общей  геометрии блок фильтров..- но они точные копии тех, что стоят уже в гравике..-сами понимаете- ну как вывести все углы и плоскости на маленьких..- пришлось большие делать.. - а иначе никак.. ха ха.. Сколько это места занимает.?Ну вот точный размер теннисного стола не знаю..- ну на глазок где то в два стола таких уложится можно.. - и все идеально.. ни тебе "побочки" -ни проблем..- о которых тут много говорят..Еще и про  ФТТ-ха ха ха.. Ну да ладно..-вот фоточку вам (а то сетки они строят .. прр)..Прикрепленный файл 1 Ф.jpg Пойду..Сережа! Оля!-Пока Пока!
Добавить вам еще чего нибудь?- а вот- это чтоб вам пропорции ячеек были понятны.Прикрепленный файл Ф3.jpg. Ушел!
Вы точно сбежали из 6-й палаты?! Ха ха сами понимаете...ФТТ о которых тут много говорят про два стола трям трям )))
Гни свои "ячейки" дальше... )))

#83530 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2021 - 17:58

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Июнь 2021 - 17:32) писал:

..."фосфены", там как бы висят несколько сеток,  --  несомненно.
Да!!!
Но подумайте, ДЛЯ ЧЕГО ИМЕННО??? И верно! Только этого на порядок НЕ ДОСТАТОЧНО, чтобы "летать"!

Короче...
Нужно дождаться Джека, когда отдохнёт.
Ну, а я... свалю к тому времени тоже.
Без ваших комментов на это, здесь не обойдётся )))

#83531 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2021 - 18:27

Люди! Прислушайтесь к Джеку. Он не пишет прямо, а даёт косвенно советы, на что нужно обратить внимание включая смекалку!!!
Я к сожалению, так не умею... но научен не только им (((

#83532 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2021 - 18:31

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Июнь 2021 - 16:40) писал:

Почему Земля притягивает,  не потому ли, что в околоземном пространстве разрежение, мы можем падать только в пустоту, когда на нас давит сверху.

Гравитационные фильтры.

https://realstrannik...art=3200#166985

#83533 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2021 - 18:44

Просмотр сообщенияlegato (24 Июнь 2021 - 18:31) писал:

Почему земля притягивает,  не потому ли, что в околоземном пространстве разрежение, мы можем падать только в пустоту, когда на нас давит сверху.

Гравитационные фильтры.

Легато,  да атмосфера Земли тут не при чем. На Луне почти нет атмосферы но тяготение присутствует.
Вот представь себе пустое пространство,  оно однородно, в нем нет тяготеющей массы но гравитация и там есть. От далеких масс звезд,  галактик и скоплений галактик. А гравитация ослабевает по закону обратных квадратов,  как и свет от источника. Поэтому тело,  масса в такой точке пространства невесома, его нельзя в ней взвесить потому что нет геодезических линий вокруг тяготеющей массы. И опоры,  на которую давило бы это тело -  тоже -  нет.

#83534 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2021 - 18:46

Просмотр сообщенияlegato (24 Июнь 2021 - 18:31) писал:

Почему Земля притягивает,  не потому ли, что в околоземном пространстве разрежение, мы можем падать только в пустоту, когда на нас давит сверху.

Гравитационные фильтры.

Не верно!!!
Если хотите, в конце августа можете ко мне приехать и кое что увидеть, пощупать и понять. Сделаете за час сами по моим словам. Только я снимаю с себя всё, если ваше здоровье пострадает.
Некоторое время я буду рядом и расскажу всё. А дальше сами...
Я серьёзно.

#83535 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2021 - 18:51

Ха-ха,  народ,  не повторяйте чужих ошибок...!!!

Прикрепленные файлы

#83536 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2021 - 18:58

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Июнь 2021 - 18:44) писал:

Легато,  да атмосфера Земли тут не при чем. На Луне почти нет атмосферы но тяготение присутствует.
Вот представь себе пустое пространство,  оно однородно, в нем нет тяготеющей массы но гравитация и там есть. От далеких масс звезд,  галактик и скоплений галактик. А гравитация ослабевает по закону обратных квадратов,  как и свет от источника. Поэтому тело,  масса в такой точке пространства невесома, его нельзя в ней взвесить потому что нет геодезических линий вокруг тяготеющей массы. И опоры,  на которую давило бы это тело -  тоже -  нет.
Гравитация - это совсем другая "природа" или понятие!!! Выбросьте из головы все эти новомодные "гравитационные волны", притяжение, придавливание и т.д...
)))
Ну никто не хочет понимать, что происходит на самом деле (((

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Июнь 2021 - 18:51) писал:

Ха-ха,  народ,  не повторяйте чужих ошибок...!!!
Да, дорогая селёдка. Я буквально уничтожен )))

#83537 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2021 - 19:02

Сиола, я за попкорном, а ты напиши как на самом деле с гравитацией обстоят дела

#83538 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2021 - 19:11

Антихрист!!!!!!!
Объясни, что это такое??????? Солнце?
Сфотал сейчас.

Надоело! Ограничение тут сраное стоит на файл...
Всем добра и "ловите" свою гравитацию!
Мне в санаторий ехать с утра.

#83539 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2021 - 19:15

Сиола, может Это ты хотел сюда вбросить...?  Черное солнце Анненербе.... А..?

В санатории тебя ждет ведерная клизма. И так каждый день, утром и на ночь,  хе- хе...

Прикрепленные файлы

#83540 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2021 - 19:18

Просмотр сообщенияgritell (24 Июнь 2021 - 19:02) писал:

Сиола, я за попкорном, а ты напиши как на самом деле с гравитацией обстоят дела
Флаг в руки!!! Ты попокорном давись, а я натуральный салатик поем из свежих вкусностей!

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Июнь 2021 - 19:15) писал:

Сиола, может Это ты хотел сюда вбросить...?  Черное солнце Анненербе.... А..?
Нет. Я запустил свой образец.

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025