Гребенников
Отправлено 24 Июнь 2021 - 23:43
Блин! Поймите вы... (((
Есои надо ВРЕМЯ, то прикоалываете магнитные сиоы! Магнитами!!! Больше нечем!
Создаётё бешеное вращение со световыми скоростями создангое поле!!!
Я в отруб! Воск, канифоль и др.
Почитайте, как создать светящееся вещество... но это немного не то! Но тоже имеет право на жизнь по сощданию "дюдвижителя" НЛО
Всем удачи, всез благ и добра!
Я сваливаю. Рыба, купание... санатории...
Всем удачи, всез благ и добра!
Я сваливаю. Рыба, купание... санатории...
Отправлено 24 Июнь 2021 - 23:53
Отправлено 25 Июнь 2021 - 08:08
Anarhists (24 Июнь 2021 - 16:40) писал:
Если убрать пространство, искривленное планетой, то тело станет невесомым.
Это уже 4Д операции,Калуца -Клейна теория.
И дуализм частиц от этого.
Отправлено 25 Июнь 2021 - 09:28
Отправлено 25 Июнь 2021 - 10:32
Отправлено 25 Июнь 2021 - 11:02
Виктор Григ (24 Июнь 2021 - 23:23) писал:
ГВС
"силовая защита платформы с блок-панелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле"
Вникнем: расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к земле.
Так притяжение или придавление?!
И ещё: господа, будьте любезны - дайте определение силовому полю.
--
Ну Че?)))кончились шизоидные версии?)))а ,что на Яйка-балалайка на это скажет?али тоже язык в седалище?)))а ответ на эти вопросы элементарен.как нарисовать,допустим,ветер?)))дети его рисуют как некие завихрения,похожие на дым.а меж тем ,если ветер не подкрашен микочастицами пыли или влаги,он не видим глазом.но как говорилось в одном хорошем фильме-хоть ты его и не видишь,но он есть)))"кокон"вами шизиками мучамый-не видим,принизкой влажности.тоесть в паре десятков метров над землей в СУХУЮ ПОГОДУ(читаем ВСГ!!!)на высоте ,где температура ниже,чем у поверхности ,и соответсвенно влажность выше,"кокон"виден как облачко(КОСОЕ,С РЕЗКИМИ КРАЯМИ,читаем ВСГ).ни каких ,мля вихрей,свечения и прочих кефиров))))охохохо....
Отправлено 25 Июнь 2021 - 12:19
Виктор Григ (24 Июнь 2021 - 23:23) писал:
Так притяжение или придавление?!
И ещё: господа, будьте любезны - дайте определение силовому полю.
Резонансы частот частиц в атомном ядре, при разнице в градиенте давлений среды, испытывают сдвиг частоты спинов. В большей плотности среды, частота нуклона выше, в меньшей частота спина нуклона ниже, это создает дифракционную картинку ,, Ритмодинамики,, в виде паучка между нуклонами,которая создает силу для движения в ядре данного атома, к точке потенциальной энергетической ямы среды, которая в земных условиях находится ближе к поверхности планеты. Изменяя гравитационно- частотный наклон планеты мы меняем эти области местами с помощью областей локального времени другого знака.
Beme, пухлес, И когда ты научишься читабельно выражать свои мысли а то пока в твоем тарабарском разберешься, хоть переводчика вызывай..
Учись писать нормально ,а то как был двоечником так и помрешь им!
Отправлено 25 Июнь 2021 - 12:44
Отправлено 25 Июнь 2021 - 13:36
Manopad (25 Июнь 2021 - 12:19) писал:
Учись писать нормально ,а то как был двоечником так и помрешь им!
... особенно если его запрограммировали хайпить и булить.
Короче - хуже зверинца...
... и даже дохтур-всезнайка - бессилен...
... здесь нужен минимум Запашный...

Отправлено 25 Июнь 2021 - 17:11
Добавлю, что и сам Гребенников вкратце тему паразитирующих видов не обошел стороной в данном случае, не могу утверждать, что он это понимал или это совпадение, но так или иначе...
Отправлено 25 Июнь 2021 - 17:21
Отправлено 25 Июнь 2021 - 18:25
Знаю точно что возбудитель бешенства использует собак, лис, мышей для своей экспансии, расширения ареала обитания. Ко мне уже дважды приходили укушенные бешеной лисой ежи из недалекого леса. Вирус заставляет их идти прямо к собакам чтобы те их кусали и сами становились разносчиками заразы.
Так что о паразитах на жуках не фантазии, а вполне обычное явление в мире насекомых.
Отправлено 25 Июнь 2021 - 18:52
Долгоносик фитономус - именно на нем паразитирует маленький жучек, хитиновые чешуйки которого создают антигравитацию.

Отправлено 25 Июнь 2021 - 19:01
Anarhists (25 Июнь 2021 - 18:25) писал:
Знаю точно что возбудитель бешенства использует собак, лис, мышей для своей экспансии, расширения ареала обитания. Ко мне уже дважды приходили укушенные бешеной лисой ежи из недалекого леса. Вирус заставляет их идти прямо к собакам чтобы те их кусали и сами становились разносчиками заразы.
Так что о паразитах на жуках не фантазии, а вполне обычное явление в мире насекомых.
Вот тот человек с которым я общаюсь, считает, как раз, что особенность такого всплеска популяции жука похожа на его миграцию под воздействием потребности паразита, и именно этот паразит и был локализован на поверхности надкрыльев и именно эти биологические структуры обнаружил Г. Возможно это была разновидность особой формы гриба-симбиота. Именно грибы обладают уникальной особенностью выстраивать морфологические цепи для достижения тех или иных задач собственной жизнедеятельности, при этом для них характерны «короткие» или «неустойчивые» симбиотические связи, которые требуются им лишь некоторое время для достижения конкретных локальных целей. При этом грибы в такой период способны как бы создавать целые нейроподобные сети, которые могут принимать решения по строительству необходимых им функциональных систем (строить структуры, вырабатывать нейротоксины и аминокислоты, и.д…)
Гриб - это как вариант, возможно это паразиты другого рода… но очень похоже именно на грибковую природу.
Отправлено 25 Июнь 2021 - 19:15
По себе знаю как грибы иногда воздействуют на сознание. Они (грибницы) могут вызывать человека в место их обитания чтобы тот собирал плодовые тела и так им удается расширять ареал. Своими вкусовыми качествами (черные грузди, трюфели и др.) они также способствуют расширению мест обитания. Самый ценный черный трюфель уже лет двадцать как обитает в Башкирии и Челябинской области. А может продвинулся дальше.
Отправлено 25 Июнь 2021 - 19:21
... такое возможно - природа удивительно изобретательна.
---------------
Есть мысли как подобную гипотезу развить?
... или довести до экспериментальной проверки?
Отправлено 25 Июнь 2021 - 19:30
OAUM-OZON (25 Июнь 2021 - 19:21) писал:
... такое возможно - природа удивительно изобретательна.
---------------
Есть мысли как подобную гипотезу развить?
... или довести до экспериментальной проверки?
Можно попытаться поизучать строение грибов и структур образованных ими на микроуровне возможно что-то подвернётся любопытное. Искать информацию о симбиозах с насекомыми возможно
Может быть прочесать статьи о необычных явлениях связанных с грибами, особенно всяких экзотических связанных с биолюминесценцией например.
Отправлено 25 Июнь 2021 - 19:36

Что мне приходит на ум - то сказка, как в "ведьминых кругах" телепортировались люди...
Где-то здесь обсуждали подобное об кругах из мухоморов.
Но это все байки минувших лет.
Отправлено 25 Июнь 2021 - 21:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)