Гребенников
Отправлено 25 Июнь 2021 - 22:57
Поэтому моё предположение о сходстве пучностей ЭПС и эквипотенциальных плоскостей переменного электрического тока - верно!
Опираясь на всё это необходимо отметить, что сетки в блок-фильтрах Виктора Степановича Гребенникова были изготовлены из токопроводящего материала, допустим из меди, удалённых друг от друга на строго заранее рассчитанные расстояния. Аналогично и строго просчитанные полости их.
Поэтому, на коленке, естественно, Гребенникову это изготовить было практически не возможно.
А вот Золотарёву В.Ф. с доступом к технологий микроэлектроники - это вполне реально. Если бы сейчас был бы Союз, то мне бы эти сетки стали бы в поллитру.
Учитывая мой опыт технологии по изготовлению микросхем и опыт в вакуумной технике, даже сейчас с определёнными трудностями - это возможно.
Главное знать что делать!
Более того скажу, что эти же сетки в вакууме напылить нитрид титаном, для увеличения электрической шаровой напряжённости, допустим как у Гринцевича всего лишь в один микрон, не представляет никаких трудностей.
Поэтому я снова и снова возвращаюсь к своему предложению: пойти путём нашего Кумира, сначала создание кокона гравитопланчика на предмет сдвига времени, затем его деформирование (в столб), на предмет телепортационного перемещения в пространстве.
Отправлено 25 Июнь 2021 - 23:18
Отправлено 26 Июнь 2021 - 00:56
Daren (25 Июнь 2021 - 19:30) писал:
Может быть прочесать статьи о необычных явлениях связанных с грибами, особенно всяких экзотических связанных с биолюминесценцией например.

Солнышко не очень любят грибки.
И самое главное жуки должны жить стаей или колонией и выходить на свет тоже стаей, из стайных насекомых мы знаем муравьев, пчел, тараканов, да и саранчу, может и колорадский жук с комарами, еще есть какие виды живущие колонией или стаей, но в основном они индивидуумы. Массово их заразить там грибками паразитами сложно. Допустим не каждый комар переносит малярию даже если они с одного болота. А на счет Виктора Степановича, он точно бы разглядел и понял про паразитов и всяких там спор и нам бы сообщил в своих трудах, ведь этим он тоже занимался.
Это мое мнение.
Отправлено 26 Июнь 2021 - 01:19
mirag (26 Июнь 2021 - 00:56) писал:
Такая теория о паразитах и грибках может прийти человеку живущему в крупном городе.

Солнышко не очень любят грибки.
И самое главное жуки должны жить стаей или колонией и выходить на свет тоже стаей, из стайных насекомых мы знаем муравьев, пчел, тараканов, да и саранчу, может и колорадский жук с комарами, еще есть какие виды живущие колонией или стаей, но в основном они индивидуумы. Массово их заразить там грибками паразитами сложно. Допустим не каждый комар переносит малярию даже если они с одного болота. А на счет Виктора Степановича, он точно бы разглядел и понял про паразитов и всяких там спор и нам бы сообщил в своих трудах, ведь этим он тоже занимался.
Это мое мнение.
Отправлено 26 Июнь 2021 - 01:22
Отправлено 26 Июнь 2021 - 03:19
Никто, за тебя, с пистолетом на амбразуру не бросится. Пора это уже понять и перестать писать в таком ключе.
И если уж будешь сам проверять, совать сетки в колебательный контур, делай его с разрядником. А чтобы сетки работали "на взлет", у них должен быть разный электрический потенциал.
(Мне тоже хочется посоветовать кому-нибудь, чтобы сделали за меня).
Отправлено 26 Июнь 2021 - 07:33
Посмотрел сейчас строение канифоли и люминофоров (в частности борная и лимонная кислоты), о чём нам и сообщил достопочтенный Сиола, оказывается, строение их сотовое, что-то напоминающее строение кремния, но в отличии от кремния, температура плавления их мизерная, что даёт простор для несложных экспериментов, потренероваться сперва на них, получить некоторые данные, а потом уж переходить на расплавление тугоплавких - стекла.
В частности, можно сперва повплавлять мелкосетки в материалы предложенные Сиолой, получить несколько образцов и испытывать образцы на взаимодействие, не забывая про магниты.
Отправлено 26 Июнь 2021 - 08:59
Отправлено 26 Июнь 2021 - 09:05
gritell (26 Июнь 2021 - 08:59) писал:
Отправлено 26 Июнь 2021 - 09:08
Отправлено 26 Июнь 2021 - 10:08
К какому центру у тебя северный полюс магнитов...?
Лет триста назад жил-был один то ли химик, то ли алхимик. Так он смешивал разные вещества в самых разных пропорциях и составах. А потом все, что получилось пробовал на вкус.....
Однажды его нашли в лаборатории мертвым... А что он пробовал последний раз -- знаешь...?
Отправлено 26 Июнь 2021 - 10:19
Отправлено 26 Июнь 2021 - 10:28
lama (26 Июнь 2021 - 10:19) писал:
Ежели ты всерьез принимаешь пьяный бред сиолы и россказни чернозадого джеки на бережку лимана под прокисший пивасик с протухшей скумбрией -- то тебе одна дорога - в ту же палату номер Шесть...
Отправлено 26 Июнь 2021 - 10:36
Anarhists (26 Июнь 2021 - 10:28) писал:
А ты какую Тему здесь разрабатываешь...?
Ежели ты всерьез принимаешь пьяный бред сиолы и россказни чернозадого джеки на бережку лимана под прокисший пивасик с протухшей скумбрией -- то тебе одна дорога - в ту же палату номер Шесть...
Отправлено 26 Июнь 2021 - 11:36
Отправлено 26 Июнь 2021 - 11:50
Тоже бухаешь поди..? Это скорей всего я выводил тех незнаек на чистую воду.
У тебя как с чувством юмора - в порядке..? Тогда ещё раз почитай ветку и ещё загляни на Капанадзе, я там бывал иногда.
Отправлено 26 Июнь 2021 - 12:06
Anarhists (26 Июнь 2021 - 11:50) писал:
Тоже бухаешь поди..? Это скорей всего я выводил тех незнаек на чистую воду.
У тебя как с чувством юмора - в порядке..? Тогда ещё раз почитай ветку и ещё загляни на Капанадзе, я там бывал иногда.
Отправлено 26 Июнь 2021 - 12:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)