Гребенников
Отправлено 27 Июнь 2021 - 08:32
Вряд ли за миллионы лет жуки не научились его использовать.
Отправлено 27 Июнь 2021 - 09:42
gritell (27 Июнь 2021 - 08:32) писал:
Вряд ли за миллионы лет жуки не научились его использовать.
Отправлено 27 Июнь 2021 - 10:33
Ну а если этот природный эффект присутствовал с самого начала развития насекомых, то он скорее всего имеет предназначение.
Отправлено 27 Июнь 2021 - 10:47
gritell (27 Июнь 2021 - 10:33) писал:
Ну а если этот природный эффект присутствовал с самого начала развития насекомых, то он скорее всего имеет предназначение.
Отправлено 27 Июнь 2021 - 11:20
Грител . Разберись как все вокруг летает и уже нам известное ... У жуков физ принцип тот-же , Но механизм - другой!!!!!!!!!!! Статика подразумевает некоторую неподвижность...и ессно нет её у жуков...Но ты правильно заметил - у жуков есть накопитель энергии....
Как то Джек рассказал про парусы для яхт - ну разберись - там тот принцип ...
Эффект Бифельда -Брауна - на самом деле там статики нет ....
Отправлено 27 Июнь 2021 - 11:21
Жуки при полете накапливают электрический заряд на надкрыльях.
Естестестаенно не последнюю роль играет ультрафиолет, и сама структура надкрылья.
Баба Яга, можно я не так выражаю мысль в терминах. Электрический заряд на надкрыльях при полете, при трении, появляется. В надкрыльях он распределяется таким образом, что усиливают эффект полостных структур
Отправлено 27 Июнь 2021 - 11:32
Грител Скажу прямо - ЭПС в понимании ГВС у жуков нет ...есть полостные структуры в составе аппарата ..ГВС назвал это находкой. Что нашли Джек и СИола -деформация структурированного материала - это я говорил - возмущенное состояние межмолекулярных межатомных связей ...силловое поле воздействует на молекулы воздуха - и отсюда разрежение давления в слое воздуха и подьемная сила .... Но я придерживаюсь того что в аппарате ГВС таких модулей быть не могло - иначе бы ГВС умер бы сразу после испытаний от силового поля ...Находка - это немного другое - там тоже есть поле ...
Отправлено 27 Июнь 2021 - 11:41
Чтобы ты понимал, они настолько разные, что исключают друг друга так как не могут быть правдой в обоих случаях.
Соответсивенно как минимум один из них всего лишь теоретик с мертвыми экспериментами и поделками.
Но чтобы никого не обидеть, да и другого вывода сейчас нельзя сделать, я принял, что ни у кого из этих уважаемых людей нет достаточной практики.
Но очень крутая теория! И знания достойные уважения.
Отправлено 27 Июнь 2021 - 11:47
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Июнь 2021 - 11:58
gritell (27 Июнь 2021 - 11:41) писал:
Чтобы ты понимал, они настолько разные, что исключают друг друга так как не могут быть правдой в обоих случаях.
Соответсивенно как минимум один из них всего лишь теоретик с мертвыми экспериментами и поделками.
Но чтобы никого не обидеть, да и по другого вывода сейчас нельзя сделать, я принял, что ни у кого из этих уважаемых людей нет достаточной практики.
Отправлено 27 Июнь 2021 - 12:40
Но чтобы никого не обидеть, да и другого вывода сейчас нельзя сделать, я принял, что ни у кого из этих уважаемых людей нет достаточной практики.
Уважаемый Гритель....)))) Че то ты так слабенько сернул... надо по взрослому на полную.... типа Джек пиСдун и самозванец и никуя у него нет...)))) Если льешь помои - то вылевай все содержимое нужника...))))
По моим данным., ты вчера перед полуночью по Москве получил таблицы....!!!!! И так сравни стр 2 с таблицами Михалева С.А. (САМ) которые я прикрепляю к прищепке.... (так как в поиске их я не нашел - а их публиковал САМ и Bender)
И так "дружище" (в скоПках потому как я ипал таких друзей)))))))
замени в своем тексте "М" на "V" и посмотри разницу...
"n" -оставь в таблицах (они одинаковы что там -что там)
пысы: Эти данные Мы имели еще 15 лет назад.... а ты получаешь их токо сейчас.... Отстаешь....Догоняй...(Если сил и здоровья хватит)......
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Июнь 2021 - 12:45
Но чтобы никого не обидеть, да и по другого вывода нельзя сделать, я принял, что ни у кого из этих уважаемых людей нет достаточной практики.
В чем собственно ты видишь различие?)))Джек не отрицает,что без источника активации ,именуемым "реактор",блоки не заработают.но этопонимает Джек,Яга.вы же штаны одеваете через голову.вам активные блоки подавай,а чем их активировать,вам до пупа.ВСГ четко написал -не требует ни электричества,ни топлива!ЧТО это означает?!это значит,что схема гравитоплана автономна!ее не нужно постоянно подпитывать батарейками или топливом.схему нужно ТОЛЬКО запустить и до до ее глушения,она будет работать автономно!гравитоплан может работать без отключения ,непрерывно-лет десять-двадцать!непрерывно!что из твоих батареек,статики,топлива такое предоставит?я вам ,бивням,еще года два назад писал,что наш "реактор"непрерывно отработал ДВА месяца!и заглушили его по причине,что эксперимент удался.и нет в нем батареек!нет топлива!он использует давно открытые,изученые вдоль и поперек ,физические эффекты!что в этом протеворечит тому,что писал ВСГ?
Гришь практики нет?)))окуда такая увереность?)))потому как не предоставил фото?а что ты или еще кто поймет из внешнего вида прибора?!или внутрености прибора тоже показать?так один хер ,ни один из вас не поймет как это работает ибо там ничего не вращается,не искрит.так какую практику надо?)))
Отправлено 27 Июнь 2021 - 13:02
BeMe (27 Июнь 2021 - 12:45) писал:
В чем собственно ты видишь различие?)))Джек не отрицает,что без источника активации ,именуемым "реактор",блоки не заработают.но этопонимает Джек,Яга.вы же штаны одеваете через голову.вам активные блоки подавай,а чем их активировать,вам до пупа.ВСГ четко написал -не требует ни электричества,ни топлива!ЧТО это означает?!это значит,что схема гравитоплана автономна!ее не нужно постоянно подпитывать батарейками или топливом.схему нужно ТОЛЬКО запустить и до до ее глушения,она будет работать автономно!гравитоплан может работать без отключения ,непрерывно-лет десять-двадцать!непрерывно!что из твоих батареек,статики,топлива такое предоставит?я вам ,бивням,еще года два назад писал,что наш "реактор"непрерывно отработал ДВА месяца!и заглушили его по причине,что эксперимент удался.и нет в нем батареек!нет топлива!он использует давно открытые,изученые вдоль и поперек ,физические эффекты!что в этом протеворечит тому,что писал ВСГ?
Непрерывно 45 лет автономной работы..... Потом надо кое чЁ поменять и вперед еще на 45 лет....
BeMe (27 Июнь 2021 - 12:45) писал:
Пост грителя это провокация на то что мы щя соплями изойдемся чеб почесать свое ЧСВ....))) и опубликуем мля все накуй....)))) Недождутся....)))))))
Отправлено 27 Июнь 2021 - 13:06
Фото мне твоих не надо, я их могу при желании сотнями делать с разных ракурсов. Как ты правильно выразился хрен кто что поймет по ним.
Я написал бабе яге. Это касалось моего принятия или не принятия всего того, что вы тут пишите. И сейчас намеренно не хочу писать ваши ключевые расхождения.
То, что ты во многом поддерживаешь взгляды Джека, я ничего не имею против сказать.
Мне симпатизирует практически в о чем вы пишете, и честно сказать кроме вас тут читать некого.
Но я бы не спешил на месте многих так сильно бить лбами об пол перед вашими личностями.
Да, расхожнение есть, одно ключевое расхожнение в самом принципе образования полёта. Об этом тебе лучше поговорить не со мной. Я говорил Джеку в чем принципиальное различие ваших теорий.
Джек, да не), я не жду от вас публикаций каких то доказательств. Мне достаточно и такого формата общения
Отправлено 27 Июнь 2021 - 13:48
Отправлено 27 Июнь 2021 - 13:54
gritell (27 Июнь 2021 - 13:06) писал:
Мне симпатизирует практически в о чем вы пишете, и честно сказать кроме вас тут читать некого.
Но я бы не спешил на месте многих так сильно бить лбами об пол перед вашими личностями.
Без обид . Пойми ты наконец - почему я уважаю и Особиста и Джека и знаю что они добились результатов пускай даже в виде моделей. Есть одно принципиальное ОТЛИЧИЕ их взглядов от остальных - эти исследователи опираются на классическую физику и на явления связывающие несколько разделов...По деталям могут быть несогласия - но это НОРМАЛЬНО....
Лично я никогда не призывал бить лбами об пол передо мной .....это что-то новенькое ...)))))))))0 И думаю Джеку и Особисту это тоже не чему...))))0
По поводу фото видео и прочее - Грителл . Иногда опубликование такой информации может стоит обладателю этой -же инфы ЖИЗНИ ....Не требуй этого ...
Отправлено 27 Июнь 2021 - 14:00
На верху сидят жирные куры и срут на тех, кто сидит , жердочкой ниже. И так далее. И нижние куры, задыхаясь от аппетитов верхних, на последнем дыхании получат возможность изменить существующий порядок.
Отправлено 27 Июнь 2021 - 14:08
Почему ты решил что речь идет о деталях? Я разве так написал?
А по поводу классической физики это да, в ней самая вкусная для ума пища. Все что на ней основано съедается на ура.
Но пока что у меня нет эксперементальных повторений открытия от надкрыльев до платформы.
Отправлено 27 Июнь 2021 - 14:08
Отправлено 27 Июнь 2021 - 14:13
blackjack (27 Июнь 2021 - 14:08) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)