Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#83621 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 08:32

Ьеме, сложно закрыть глаза на полупроводниковые свойства надкрыльев и их электростатичесеий заряд при полете.
Вряд ли за миллионы лет жуки не научились его использовать.

#83622 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 09:42

Просмотр сообщенияgritell (27 Июнь 2021 - 08:32) писал:

Ьеме, сложно закрыть глаза на полупроводниковые свойства надкрыльев и их электростатичесеий заряд при полете.
Вряд ли за миллионы лет жуки не научились его использовать.
во первых-полупроводники окружают нас аовсеместно-это не эксклюзив.но полупроводник никоим образом не обеспечивает подьемную силу.мы изучали ,каким полупроводником является жучиное надкрылие.да!я могу подтвердить,что это так!но!такое не у всех жуков и только в свежеоторваных образцах!далее...статика.она присутсвует при полете из за трения хитина о воздух.но это паразитное явление,а способствующее!самолет тоже заряжается статически о воздух,но это не помогает ему летать,а электронику выжечь может!так,что Хриня,начни с Тесла.не осознать  тебе пока жучиную технологию.

#83623 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 10:33

Я думаю что статика является паразитом лишь в случае, если её наличие в процессах не предусмотрено природой.
Ну а если этот природный эффект присутствовал с самого начала развития насекомых, то он скорее всего имеет предназначение.

#83624 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 10:47

Просмотр сообщенияgritell (27 Июнь 2021 - 10:33) писал:

Я думаю что статика является паразитом лишь в случае, если её наличие в процессах не предусмотрено природой.
Ну а если этот природный эффект присутствовал с самого начала развития насекомых, то он скорее всего имеет предназначение.
это тебе кто сказал,что статика в жизни жуков играет роль помошника полета?где такое почитать?или это твои выводы основаные на шизоидных бреднях этого форума?попробуй поднять статикой хотя бы 10 грамм?)))не килограмм,не 100(вес пилота с гравитопланом)!хотя бы 10 гр-бип-х грамм?!это примерный вес крупного жука.не будб шизоидом-теоретиком.пора ручками доказать самому себе-знаешь ли хоть что то о принципе полета жука!?

#83625 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 11:20

Грител . Блин . Начни с того что такое подьемная сила и как и за счет чего она образуется ? Я уже устал здесь объяснять. Особисту тоже надоело ...)))))))
Грител . Разберись как все вокруг летает и уже нам известное ... У жуков физ принцип тот-же  , Но механизм - другой!!!!!!!!!!! Статика подразумевает некоторую неподвижность...и ессно нет её у жуков...Но ты правильно заметил - у жуков есть накопитель энергии....
Как то Джек рассказал про парусы для яхт - ну разберись - там тот принцип ...
Эффект Бифельда -Брауна - на самом деле там статики нет  ....

#83626 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 11:21

Ьеме, Да не статикой поднимать. Направленное движение электронов для усиления эффекта полостных структур. Для усиления. Не напрямую статикой поднимать, а использовать её для усиления эффекта полостных структур.
Жуки при полете накапливают электрический заряд на надкрыльях.
Естестестаенно не последнюю роль играет ультрафиолет, и сама структура надкрылья.

Баба Яга, можно я не так выражаю мысль в терминах. Электрический заряд на надкрыльях при полете, при трении, появляется. В надкрыльях он распределяется таким образом, что усиливают эффект полостных структур

#83627 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 11:32

Грител. Особист наверное знает ... Жуки этим аппаратом не пользуются в обычной  своей жизни .  Им   вполне достаточно крыльев....А вот за дэвушкой приудариться и потом сделать самые обычные движения ....аппарат им в помощь...))))))))))000

Грител Скажу прямо - ЭПС в понимании ГВС у жуков  нет ...есть полостные структуры в составе аппарата ..ГВС назвал это находкой. Что нашли Джек и СИола -деформация структурированного материала  - это я говорил - возмущенное состояние межмолекулярных межатомных связей ...силловое поле воздействует на молекулы воздуха - и отсюда разрежение давления в слое воздуха и подьемная сила .... Но я придерживаюсь того что в аппарате ГВС таких модулей быть не могло - иначе бы ГВС умер бы сразу после испытаний от силового поля   ...Находка - это немного другое - там тоже есть поле ...

#83628 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 11:41

Наверное знает. Но яга, я давно уже указал на один момент в эффекте, в котором у тобой уважаемом особисте и блэкджеке принципиально разные выводы.
Чтобы ты понимал, они настолько разные, что исключают друг друга так как не могут быть правдой в обоих случаях.
Соответсивенно как минимум один из них всего лишь теоретик с мертвыми экспериментами и поделками.
Но чтобы никого не обидеть, да и другого вывода сейчас нельзя сделать, я принял, что ни у кого из этих уважаемых людей нет достаточной практики.
Но очень крутая теория! И знания достойные уважения.

#83629 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 11:47

Стимулом для дальнейшего изучения этой темы я хочу поделиться одним интересным листом, забытым и затерянным на десятки лет.

Прикрепленные файлы

#83630 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 11:58

Просмотр сообщенияgritell (27 Июнь 2021 - 11:41) писал:

Наверное знает. Но яга, я давно уже указал на один момент в эффекте, в котором у тобой уважаемом особисте и блэкджеке принципиально разные выводы.
Чтобы ты понимал, они настолько разные, что исключают друг друга так как не могут быть правдой в обоих случаях.
Соответсивенно как минимум один из них всего лишь теоретик с мертвыми экспериментами и поделками.
Но чтобы никого не обидеть, да и по другого вывода сейчас нельзя сделать, я принял, что ни у кого из этих уважаемых людей нет достаточной практики.
И какой момент в эффекте вызывает разногласия ?

#83631 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 12:40

Но чтобы никого не обидеть, да и другого вывода сейчас нельзя сделать, я принял, что ни у кого из этих уважаемых людей нет достаточной практики.

Уважаемый Гритель....))))   Че то ты так слабенько сернул... надо по взрослому на полную.... типа Джек пиСдун и самозванец и никуя у него нет...))))   Если льешь помои - то вылевай все содержимое нужника...))))

По моим данным., ты вчера перед полуночью по Москве получил таблицы....!!!!! И так сравни стр 2 с таблицами Михалева С.А. (САМ) которые я прикрепляю к прищепке.... (так как в поиске их я не нашел - а их публиковал САМ и Bender)
И так "дружище" (в скоПках потому как я ипал таких друзей)))))))
замени в своем тексте "М" на "V" и посмотри разницу...
"n" -оставь в таблицах (они одинаковы что там -что там)

пысы: Эти данные Мы имели еще 15 лет назад.... а ты получаешь их токо сейчас.... Отстаешь....Догоняй...(Если сил и здоровья хватит)......

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  tabl1.gif   20,61К   89 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  tabl2.gif   29,11К   94 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Affidavit_1.jpg   228,22К   84 Количество загрузок:

#83632 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 12:45

Но чтобы никого не обидеть, да и по другого вывода нельзя сделать, я принял, что ни у кого из этих уважаемых людей нет достаточной практики.
Хриня,не заю куда забурился Джек,но ЧАСТЬ того ,что он пишет о принципе-я поддерживаю!ЧАСТЬ!Джек упор делает на кефир,я же оперирую официальной физикой.

В чем собственно ты видишь различие?)))Джек не отрицает,что без источника активации ,именуемым "реактор",блоки не заработают.но этопонимает Джек,Яга.вы же штаны одеваете через голову.вам активные блоки подавай,а чем их активировать,вам до пупа.ВСГ четко написал -не требует ни электричества,ни топлива!ЧТО это означает?!это значит,что схема гравитоплана автономна!ее не нужно постоянно подпитывать батарейками или топливом.схему нужно ТОЛЬКО запустить и до до ее глушения,она будет работать автономно!гравитоплан может работать без отключения ,непрерывно-лет десять-двадцать!непрерывно!что из твоих батареек,статики,топлива такое предоставит?я вам ,бивням,еще года два назад писал,что наш "реактор"непрерывно отработал ДВА месяца!и заглушили его по причине,что эксперимент удался.и нет в нем батареек!нет топлива!он использует давно открытые,изученые вдоль и поперек ,физические эффекты!что в этом протеворечит тому,что писал ВСГ?

Гришь практики нет?)))окуда такая увереность?)))потому как не предоставил фото?а что ты или еще кто поймет из внешнего вида прибора?!или внутрености прибора тоже показать?так один хер ,ни один из вас не поймет как это работает ибо там ничего не вращается,не искрит.так какую практику надо?)))

#83633 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 13:02

Просмотр сообщенияBeMe (27 Июнь 2021 - 12:45) писал:

Хриня,не заю куда забурился Джек,но ЧАСТЬ того ,что он пишет о принципе-я поддерживаю!ЧАСТЬ!Джек упор делает на кефир,я же оперирую официальной физикой.

В чем собственно ты видишь различие?)))Джек не отрицает,что без источника активации ,именуемым "реактор",блоки не заработают.но этопонимает Джек,Яга.вы же штаны одеваете через голову.вам активные блоки подавай,а чем их активировать,вам до пупа.ВСГ четко написал -не требует ни электричества,ни топлива!ЧТО это означает?!это значит,что схема гравитоплана автономна!ее не нужно постоянно подпитывать батарейками или топливом.схему нужно ТОЛЬКО запустить и до до ее глушения,она будет работать автономно!гравитоплан может работать без отключения ,непрерывно-лет десять-двадцать!непрерывно!что из твоих батареек,статики,топлива такое предоставит?я вам ,бивням,еще года два назад писал,что наш "реактор"непрерывно отработал ДВА месяца!и заглушили его по причине,что эксперимент удался.и нет в нем батареек!нет топлива!он использует давно открытые,изученые вдоль и поперек ,физические эффекты!что в этом протеворечит тому,что писал ВСГ?

Непрерывно 45 лет автономной работы.....  Потом надо кое чЁ поменять и вперед еще на 45 лет....

Просмотр сообщенияBeMe (27 Июнь 2021 - 12:45) писал:

Гришь практики нет?)))окуда такая увереность?)))потому как не предоставил фото?а что ты или еще кто поймет из внешнего вида прибора?!или внутрености прибора тоже показать?так один хер ,ни один из вас не поймет как это работает ибо там ничего не вращается,не искрит.так какую практику надо?)))

Пост грителя это провокация на то что мы щя соплями изойдемся чеб почесать свое ЧСВ....)))  и опубликуем мля все накуй....))))  Недождутся....)))))))

#83634 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 13:06

Ответил за меня и потом начинаешь с этим ответом спорить.
Фото мне твоих не надо, я их могу при желании сотнями делать с разных ракурсов. Как ты правильно выразился хрен кто что поймет по ним.
Я написал бабе яге. Это касалось моего принятия или не принятия всего того, что вы тут пишите. И сейчас намеренно не хочу писать ваши ключевые расхождения.
То, что ты во многом поддерживаешь взгляды Джека, я ничего не имею против сказать.
Мне симпатизирует практически в о чем вы пишете, и честно сказать кроме вас тут читать некого.
Но я бы не спешил на месте многих так сильно бить лбами об пол перед вашими личностями.
Да, расхожнение есть, одно ключевое расхожнение в самом принципе образования полёта. Об этом тебе лучше поговорить не со мной. Я говорил Джеку в чем принципиальное различие ваших теорий.

Джек, да не), я не жду от вас публикаций каких то доказательств. Мне достаточно и такого формата общения

#83635 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 13:48

Хриня,ПОСЛЕДНЕЕ,что лично мне нужно-это публичность!я не параноик боящейся ликвидации спецслужбами или некими буржуинами глоболистами.нет и нет!я осознаю ответсвенность за то,если технология уйдет в массы.общество как ребенок,не осознает возможностей новой "игрушки".сначала уе баш ит экологию,потом репу чесать начинает.и я не эколог!-бип- мне на жучков -паучков.но я и мои дети живем на этой планете.я привык к местной живности и не хочу пока ее менять.а изменить ВСЕ очень просто!гравитоплан меняет энергетику веществ на которые воздействует активной зоной.проще говоря координально меняет биологические часы.жучки не родятся,травы досрочно увянут,погибнут пернатые жруще жучков,сдохнут мышки питающиеся корешками,злаками.а следом начнут голодать,лисы,змеи,волки.короче цепная реакция.это писец экологии!и останется амбициозная человечена,летающяя на гравитопланах.и это лишь малая часть возможных пи зде цов,которые вполне возможны с помощью технологии.так,что хрен,лично от меня произойдет утечка!но искателей не проконтролируешь,кто нить да нароет.значит нужно не пугать ,а воспитывать осознание ответсвенности.чтобы понимали,что технология богов не игрушки и за нее можно и отхватить по самое не балуй!

#83636 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 13:54

Просмотр сообщенияgritell (27 Июнь 2021 - 13:06) писал:

Мне симпатизирует практически в о чем вы пишете, и честно сказать кроме вас тут читать некого.
Но я бы не спешил на месте многих так сильно бить лбами об пол перед вашими личностями.

Грител
Без обид . Пойми ты наконец - почему я уважаю и Особиста и Джека и знаю что они добились результатов пускай даже в виде моделей. Есть одно принципиальное ОТЛИЧИЕ их взглядов от остальных - эти исследователи опираются на классическую физику и на явления связывающие несколько разделов...По деталям могут быть несогласия - но это НОРМАЛЬНО....
Лично я никогда не призывал бить лбами об пол передо мной .....это что-то новенькое ...)))))))))0 И думаю Джеку и Особисту это тоже не чему...))))0
По поводу фото  видео и прочее - Грителл . Иногда опубликование такой информации может стоит обладателю этой -же инфы  ЖИЗНИ ....Не требуй этого ...

#83637 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 14:00

Полностью поддерживаю в том, что если покажуи как на коленке собрать атомную бомбу из овна и палок, и пустят это в публикацию, то уже через неделю получим неограниченное множество терактов. Так к сожалению устроено наше общество.
На верху сидят жирные куры и срут на тех, кто сидит , жердочкой ниже. И так далее. И нижние куры, задыхаясь от аппетитов верхних, на последнем дыхании получат возможность изменить существующий порядок.

#83638 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 14:08

Яга, да не требую я фото или видео.
Почему ты решил что речь идет о деталях? Я разве так написал?
А по поводу классической физики это да, в ней самая вкусная для ума пища. Все что на ней основано съедается на ура.
Но пока что у меня нет эксперементальных повторений открытия от надкрыльев до платформы.

#83639 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 14:08

Гритель... ты не ответил.... ты таблицы (с теми что получил- ночкой темной) сравнил....???

#83640 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 14:13

Просмотр сообщенияblackjack (27 Июнь 2021 - 14:08) писал:

Гритель... ты не ответил.... ты таблицы (с теми что получил) сравнил....???
Джек, у меня не получается найти на всë это хобби достаточно времени. По мере возможности я читаю, вникаю, проверяю эксперементально. Времени на эксперименты не хватает, поэтому наугад уже не делаю. И читаю только когда можно остаться одному и сосредоточиться. Будет такое время обязательно сравню

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (4), aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025