Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#83661 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 08:27

По сути на нас давит тень от чего то большого. Свет разряжает, и Земля, да и платформа, как пузырёк в более плотном веществе всплывает или удерживается на весу.

Великое заблуждение, что на нас давит свет. Глория, это режущая кромка, она вырезает нас  из тьмы и позволяет перемещаться во времени и пространстве.

#83662 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 08:30

Просмотр сообщенияgritell (28 Июнь 2021 - 08:24) писал:

Бёме. Дело не в полёте платформы, а в образовании эффекта у жука. В образовании сил облегчаюших полёт. На этом твоя собака полностью сьедена?
нет конечно)))я не пойму ,что именно ты хочешь обсуждать?

#83663 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 08:39

Вкратце я напишу как понимаю твой вариант (про облегчения полёта насекомого) , если ты не против.?

#83664 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 09:13

Просмотр сообщенияgritell (28 Июнь 2021 - 08:39) писал:

Вкратце я напишу как понимаю твой вариант (про облегчения полёта насекомого) , если ты не против.?
совсем нет.главное не применяй кефирные вихри )))итак,излагай!

#83665 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 09:20

В следствии определенных физических явлений под надкрыльем у жука образуется область "низкого давления".
Формируется скалярное поле, не позволяющее веществу внутри его и снаружи совершать энергообмен.
Отсутствует диффузия атомов через границу этого пространства, которое занимает это поле. Оно и помогает насекомому не проваливатлся под своим весом в воздухе.

#83666 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 09:28

Просмотр сообщенияgritell (28 Июнь 2021 - 09:20) писал:

В следствии определенных физических явлений под надкрыльем у жука образуется область "низкого давления".
Формируется скалярное поле, не позволяющее веществу внутри его и снаружи совершать энергообмен.
Отсутствует диффузия атомов через границу этого пространства, которое занимает это поле. Оно и помогает насекомому не проваливатлся под своим весом в воздухе.

Гритель а как же опыт на микроскопном столике у ВСГ...??? Там под надкрыльем был токо микроскоп..))) А сам эффект был над надкрыльем которое лежало на столике..!!

#83667 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 09:33

Сижу читаю ветку и медленно куею от бомонда...)))  Не даром на яблофоне - откусаное яблоко.... Ничего не напоминает...????
Яга с ВеМе пытаются бомонд вразумить.... НО чую я это бесполезно.... Деградация уже не токо постучала - она уже приперлась и смотрит вам в глаза...!!!

#83668 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 09:33

Просмотр сообщенияgritell (28 Июнь 2021 - 09:20) писал:

ну примерно так,если без дифузии атомов)))измененое давление под надкрылием,облегчает работу маховых.так же эта область распространяется и над надкрылие,что слегка убирает давление атмосферы.грубо говоря вокруг надкрылий образуется то,что образовывалось вокруг гравитоплана. то же и с бабочками.только структуры жуков -это крылья бабочки.два в одном)))бабочка махает структурами.и так же вокруг структур создается та же область измененого давления.

#83669 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 09:35

Просмотр сообщенияblackjack (28 Июнь 2021 - 09:28) писал:

Гритель а как же опыт на микроскопном столике у ВСГ...??? Там под надкрыльем был токо микроскоп..))) А сам эффект был над надкрыльем которое лежало на столике..!!
я щас про Бёме говорю а не своё мнение относительно эффекта

#83670 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 09:44

Снизу надкрыльев на микроскопном столике  светило Солнце в зеркальце, а за надкрыльями тянулся солнечный хвост.... И мнимое солнце..

Прикрепленный файл  IMG_20210623_034422.jpg   241,81К   24 Количество загрузок:

#83671 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 09:57

То есть, Бёме, я буду прав, если скажу, что это поле возникает под надкрыльем, и пропорционально увеличивает "радиус обхвата", захватывая само надкрылье и область над ним?

#83672 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 09:59

Просмотр сообщенияBeMe (28 Июнь 2021 - 09:33) писал:

ну примерно так,если без дифузии атомов)))измененое давление под надкрылием,облегчает работу маховых.так же эта область распространяется и над надкрылие,что слегка убирает давление атмосферы.грубо говоря вокруг надкрылий образуется то,что образовывалось вокруг гравитоплана. то же и с бабочками.только структуры жуков -это крылья бабочки.два в одном)))бабочка махает структурами.и так же вокруг структур создается та же область измененого давления.
Вот тебе все объяснил Особист. Элементы жучиных деталей работают именно с окружаюющим давлением воздуха. И это делают ячеистые структуры . А вот как ?- физика тебе в  руки!!!!!!!!!

Джек . Это бессмысленно им все намекать и указывать - розовые очки куда  приятнее .........

#83673 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 10:02

Просмотр сообщенияBabaJaga (28 Июнь 2021 - 09:59) писал:

Вот тебе все объяснил Особист. Элементы жучиных деталей работают именно с окружаюющим давлением воздуха. И это делают ячеистые структуры . А вот как ?- физика тебе в  руки!!!!!!!!!

Джек . Это бессмысленно им все намекать и указывать - розовые очки куда  приятнее .........
яга, ну ты то куда лезешь, бармалей))
https://youtu.be/g6BaGgj77ag

#83674 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 10:23

Просмотр сообщенияgritell (28 Июнь 2021 - 09:57) писал:

То есть, Бёме, я буду прав, если скажу, что это поле возникает под надкрыльем, и пропорционально увеличивает "радиус обхвата", захватывая само надкрылье и область над ним?
вот это уже диалог с исследователем,а не с балбесом лупоглазым!и термины правильные пошли.да это поле.оно охватывает нижнюю ,вогнутую часть надкрылия.воздействуя на окружающюю среду,оно формирует область измененого давления.но среда так устроена,что стремится выровнять давление ,поэтому схлопывается над надкрылием,образуя (с чем бы ,мля сравнить?)))ну представь воздушный пузырь в воде.как его описать?)))только такой пузырь в воздухе,а внутри пузыря надкрылие.так как внутри пузыря давление меньше атмосферного и атмосфера сдавливает его со всех сторон .как вода пузырь газа.считай это своеобразным воздушным шаром,тока без оболочки.пузырь этот не испытывает сопротивления среды,потому как постоянно формируется с частотой работы структур.а это ,батенька,запредельные частоты,которые считать пробами не возможно.далее.без маховых-это просто области,которые сами по себе жука не понесут ни куда.но есть маховые,которыми сильно и махать то не нужно, ак...дать толчек.теперь в чем различие маневрености жуков с поднятыми надкрылиями и бронзовок тебе понятно?))))один пузырь внутри которого жук,выгоднее двух ,которые охватывают только надкрылия .тело то жука вне пузырей.лобовое сопротивление среды то ни кто не отменял)))

#83675 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 10:31

В этом то и проблема, что я эту версию знаю и пытаюсь её при всем своём желании запихать в джекову, но бл не лезит она.
Я уже и на то и на это пытаюсь глаза закрыть, мол ну хоуй  его знает, может хоть точки соприкосновения найду. Ну не выходит никуя.
Вы друг другу противоречите в корне. Если понимаете эффект.

#83676 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 10:41

Просмотр сообщенияgritell (28 Июнь 2021 - 10:31) писал:

В этом то и проблема, что я эту версию знаю и пытаюсь её при всем своём желании запихать в джекову, но бл не лезит она.
Я уже и на то и на это пытаюсь глаза закрыть, мол ну хоуй  его знает, может хоть точки соприкосновения найду. Ну не выходит никуя.
Вы друг другу противоречите в корне. Если понимаете эффект.
а зачем тебе сравнивать?изучай любую или обе паралельно.но это лишь принцип полета жука!узлы гравитоплана-это не живые клетки жука,а иные материалы,с иными физ.свойствами.поэтому и выглядеть будут совсем не так,как в жучином надкрылии.нельзя скопировать жучиное надкрылие и ждать результат)))в нсдкрылии жука несколько физ.эфектов рабоющих одновременно и каждый дополняет друг друга.убери хоть один и усе)))схема мертва.и чтобы знать что это за эффекты,мало того,что я изложил.нужна схема самого надкрылия.по слойно.с изучением каждого слоя до скрипа.до малозначительных деталей.потом это все перевести в область техники.найти аналоги в ней.совместить все этов единую схему.

#83677 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 11:00

Да я и не говорю сейчас о платформе или её элементах.
Мне достаточно сейчас было обсуждения эффекта надкрылья.
Как видишь, в твоей версии я не ошибся, кратко пересказав (замечу с твоего согласия). А с диффузией, ну не знаю, не нравится, можно убрать).

#83678 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 11:05

ВеМе.  Дрюня,  тебе куда больше подходит висеть на детском шарике возле дупла с пчелами...
Гравитоплану -  любой конструкции и Гребенниковскому тоже --  абсолютно без разницы где перемещаться,  в воздухе, в космосе,  в воде или магме.... Он это будет проделывать одинаково хорошо.
  А то твое "устройство" типа навозной кучи, которое по твоим утверждениям работало аж целых два месяца,  --  ни по одному признаку НЕ является повторением платформы Гребенникова. :biggrin2:

#83679 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 11:15

Анархист, что лучше, спор, в котором может родиться истина, или общение в стиле твоего лексикона?

#83680 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 11:17

Просмотр сообщенияgritell (28 Июнь 2021 - 11:00) писал:

Да я и не говорю сейчас о платформе или её элементах.
Мне достаточно сейчас было обсуждения эффекта надкрылья.
Как видишь, в твоей версии я не ошибся, кратко пересказав (замечу с твоего согласия). А с диффузией, ну не знаю, не нравится, можно убрать).
Хриня,то,что я рассказал,не тайна)))но без подробностей такая информация звучит как то необчно.и естессно оф.версия,что надкрылия жукам нужны лишь для защиты маховых-более привычна.ибо так написано в книжках заслужеными старперами,поимевшими за этот бред титулы и пенсии академиков.а то,что жук не способен из за своей массы полноценно летать на маховых-осоо никого не волнует.какие то жучки нах пали,когда есть ДВС,ракетные движки и прочяя не совершенная лабудень.и поле в надкрылиях активировать не просто.ВСГ его активировал совершенно случайно.и не потому,что жук ему попался какой то особый,этот эффект можно получить с ЛЮБЫМ летающим жуком.но было у ВСГ то,что явилось ключевым!именно потому сколь бы не искрили на надкрыля,сколь бы на него не светили лампами-структуры не активируются.у жука этот активатор есть.догадаешся,что общего у ВСГ и жука?))))

Просмотр сообщенияgritell (28 Июнь 2021 - 11:15) писал:

Анархист, что лучше, спор, в котором может родиться истина, или общение в стиле твоего лексикона?
забей)))он не адекват.таких сейчас много.а этот еще и от злости,что прикурил с схемой,бесится.плюнь на него.я его читаю как блаженного)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025