Гребенников
Отправлено 27 Июнь 2021 - 16:28
Джек . По поводу одежды первосвященника с кристаллами - это случайно не против террагерцового излучения...Недавно прочитал - тефлон усиливает или фокусирует терагерц - излучение...
Отправлено 27 Июнь 2021 - 18:35
BabaJaga (27 Июнь 2021 - 16:28) писал:
Открываем вики и смотрим
Цитата
ТГц излучение — не ионизирующее, легко проходит сквозь большинство диэлектриков, но сильно поглощается проводящими материалами и некоторыми диэлектриками. Например, дерево, пластик, керамика для него прозрачны, а металл и вода — нет.
Открываем ВСГ и смотрим ММ
Цитата
далее читаем прищепку
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Июнь 2021 - 19:13
Гравитация планеты - это и есть дисбаланс входящего и выходящего, уже ослабленного в некотором смысле слова, эфира.
Поэтому входящий (действуя на наши "внутренние эфирные вихри") перекрывает выходящий, придавливая нас к поверхности планеты.
Стоит только этот входящий поток изменить, а проще отклонить, как выходящий выдавит нас в верх.
А что касаемо неприкосновенности знаний, то это всё туфта полная, мы тут тупим, а "буржуи" уже давно впереди, и рвут вперёд так, чтобы стадо ослов, несущиеся за ними их не затоптало. Да что "буржуи", тех же китаёзов нам не догнать.
Единственное на чём мы можем рвануть вперёд, то это, естественно, на божественных технологиях.
Эту процедуру уже воплотили в жизнь в нацисткой Германии. В нацисткой - это значит для своей нации. И эти многие технологии тех лет и сейчас нам не понятны.
Но для того чтобы освоить эти божественные технологии нужны свои национальные школы: от простого к сложному, затем отсев и допуск к более глубоким знаниям, знаниям направленным к подъёму и высокому полёту своей нации. И наивно думал, что этот форум и есть подготовительный этап к движению вперёд, однако есть гуры, которые просто указывают нам место быдла.
Но не дождётесь, никто не в силах остановить движение вперёд...
Отправлено 27 Июнь 2021 - 19:13
gritell сказал:
Вы сами говорите, что нет времени. Так чего тратить время на пустые разговоры.
Ночью жуки обычно спят.
https://www.popsci.c...-insects-sleep/
Тем более Особиста в костюме Пуха без полезно о чем-то спрашивать.
Он сам признался, что социопат.
1.jpg 63,87К
26 Количество загрузок:
Отправлено 27 Июнь 2021 - 19:41
Сделал сегодня пьезо игрушку.
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Июнь 2021 - 20:13
Виктор Григ. Смею заверить вас -- находитесь вы во власти иллюзий. Это я о упомянутых вами потоках эфира. Больше сотни лет пытаются обнаружить хоть какое-то доказательство существования этого эфира - а он никак не выдает себя..! Как и темная материя с темной же энергией. Вроде бы все говорит о том, что эфир должен быть, ан нет -- поймать его ну никак невозможно...
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Июнь 2021 - 06:27
По моим данным., ты вчера перед полуночью по Москве получил таблицы...
Отправлено 28 Июнь 2021 - 07:01
gritell (28 Июнь 2021 - 06:45) писал:
Извиняюсь, я думал это от тебя было сообщение)). Что-то я совсем вас перепутал. Так сильно похожи стили написания с Джеком.
Так откель картинка?
Отправлено 28 Июнь 2021 - 07:26
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Июнь 2021 - 07:33
В основном это касается усиление эффекта полостных структур электрическим током.
Пока что ничего интересного. Есть выводы о электрическом взаимодействии алюминиевых пластин. Но это совсем не по теме, скорее к методу подключения. Будет время "запилю" Эксперимент с полостеыми структурами. Есть мысли, нужно реализовать. Без фанатизма с напылением или вклеиваниев в стекло. Все гораздо проще.
С энергиями твердых тел и безтоплввными взаимодействии я согласен , но до хорошей практики нужно подтянуть теорию.
И манера делать скоротечные выводы, это плохое качество.
Вот почему я просил тебя и Джека между собой пообщаться, а не выкладывать сюда "доказательную базу в порыве злости" (как это предположил Джек) .
Вдруг один из вас шпион)), а другой и вправду открыл этот "ящик Пандоры". Не могу же я позволить себе такой безответственности.
А пообщавшись, даже на примере жука, его принципа работы " Аниигравитационных" Деталек, сразу поймете большую разницу в образовании сил, облегчаюших полёт насекомому.
Кстати не, не вакцинировался. Что об этом говорят у вас? Дело гиблое?)
Отправлено 28 Июнь 2021 - 08:06
BeMe (28 Июнь 2021 - 05:40) писал:
Если находиться внутри мяча, со своей атмосферой, можно представить, что на нас давит она, но что то сжимает ещё мяч сверху, а атмосфера по сути разряженное пространство...
sH331Q.jpg 7,31К
24 Количество загрузок:
3faa011fe0d26673d8542d2a7ffa31c6.jpg 91,1К
25 Количество загрузок:Вращение Земли, не может не отбрасывать более лёгкие частицы, то что создаёт эластичную оболочку мяча.
Цитата
"Теперь я хочу, чтобы вы рассмотрели, что представляет собой тяжесть этой Земли, т.е. сила, которая соединяет все ее частицы и заставляет их стремиться к ее центру в большей или меньшей степени, в зависимости от их величины и плотности. Сила эта состоит только в том, что частицы малого неба, окружающего Землю, вращаясь гораздо быстрее вокруг ее центра, чем частицы Земли, с большей же силой стремятся от нее удалиться и, вследствие этого, отталкивают туда последние".
То есть, землеподобные частицы, из которых состоит Луна, стремятся к Земле, а более быстрые и легкие частицы стремятся удалиться от неё.
"Представьте теперь, – пишет Декарт, – что это небо и эта Земля вращаются вместе вокруг центра Т и что, следовательно, все их частицы стремятся удалиться от этого центра. Частицы неба должны гораздо сильнее стремиться удалиться от центра, чем частицы Земли, поскольку у них больше скорость. Точно так же частицы Земли, с наибольшей скоростью движущиеся в ту же сторону, что и частицы неба, сильнее других стремятся удалиться от этого центра".
Отправлено 28 Июнь 2021 - 08:21
Отправлено 28 Июнь 2021 - 08:22
gritell (28 Июнь 2021 - 07:42) писал:
Вот почему я просил тебя и Джека между собой пообщаться, а не выкладывать сюда "доказательную базу в порыве злости" (как это предположил Джек) .
Вдруг один из вас шпион)), а другой и вправду открыл этот "ящик Пандоры". Не могу же я позволить себе такой безответственности.
А пообщавшись, даже на примере жука, его принципа работы " Аниигравитационных" Деталек, сразу поймете большую разницу в образовании сил, облегчаюших полёт насекомому.
gritell (28 Июнь 2021 - 07:42) писал:
Отправлено 28 Июнь 2021 - 08:24
Отправлено 28 Июнь 2021 - 08:26
legato (28 Июнь 2021 - 08:06) писал:
Если находиться внутри мяча, со своей атмосферой, можно представить, что на нас давит она, но что то сжимает ещё мяч сверху, а атмосфера по сути разряженное пространство...
Вращение Земли, не может не отбрасывать более лёгкие частицы, то что создаёт эластичную оболочку мяча.
Отправлено 28 Июнь 2021 - 08:27
Великое заблуждение, что на нас давит свет. Глория, это режущая кромка, она вырезает нас из тьмы и позволяет перемещаться во времени и пространстве.
Отправлено 28 Июнь 2021 - 08:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ylius

Тема закрыта