Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#83681 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 11:34

Возник вопрос. Гелий легче воздуха ??? Накачаем шар и он летит.  Откачаем с шара воздух -до вакуума. Вакуум легче воздуха ???? Полетит ли шар ?

Все дело в волосах! Барон Мюнхаузен за волосы себя вытянул !И статикой они притягиваются !

Просмотр сообщенияgritell (28 Июнь 2021 - 11:15) писал:

Анархист, что лучше, спор, в котором может родиться истина, или общение в стиле твоего лексикона?
Полупроводник и  облако электронов - что то в этом есть.По крайней мере это сочетание реагирует на 4Д пространство.Возможно ли этим на него повлиять -вопрос открытый и требует дальнейшего изучения. ЭПС так называемое ,по моему мнению,можно усилить только размерами(с определенными формами). ( пирамиды и т.д.) .

#83682 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 12:03

Просмотр сообщенияgritell (28 Июнь 2021 - 11:15) писал:

Анархист, что лучше, спор, в котором может родиться истина, или общение в стиле твоего лексикона?
  Юра,  так на то и Анархист. У меня свои законы и правила.
Но.... сам Виктор Степанович пишет в ПВ 2, там он мечтает как забрать с карабашской зоны товарищей,  -  что железная сетка для его аппарата отнюдь не помеха. Хоть тонкая,  хоть толстая. Да и пулеметы бы не достали их очередями, но тут Хрональный перегруз,  на его преодоление нужно некоторое время....
  Я то могу конструктивно беседовать,  жаль -  не с кем. Остальные "собеседники" жуют какую-то непереваримую жвачку.

#83683 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 12:04

gritell сказал:

лучше, спор, в котором может родиться истина,
Истина ни в каком споре не рождается. Один дурак ляпнул глупость про истину, а другие дурака повторяют. Потому, как своего ума нет.
В споре идёт оттачивание укрепившихся в своём уме правил, знаний, и  прочего своего. От своего никто не откажется.
Поэтому в споре каждый старается доказать своё, навязать своё. И кто другого переспорил, тот навязал другому своё.
Но к истине это не имеет никакого отношения.
Вы разглядывали надкрылья жука. Чаще узор сверху надкрылья совпадает с узором снизу.
ГВС рассказывая о окраске насекомых приводит пример, что раскраска или боевая защита от врагов, или способ спрятаться от врагов.
И если есть узор сверху надкрылья, ГВС спрашивает зачем? Зачем такой узор снизу,  если он(узор) виден только в полёте.
Если узор сверху надкрылья допустим защита, то похожий, а чаще всего подобный узор снизу тоже защита?
То кто этот узор снизу будет разглядывать? Какие хищники будут снизу подлетать? Хищники налетают сверху. Значит это что-то другое.
Одинаковые узоры и сверху и снизу.
Значит они для чего-то другого.

#83684 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 12:07

Просмотр сообщенияBeMe (28 Июнь 2021 - 05:40) писал:

Витя,если из твоего поста убрать слово кефир,тогда еще можно о чем то по рассуждать)))к планете тебя прижимает (придавливает)массой атмосферы.именно поэтому  массу твоего тела можно взвесить.атмосфера,а не кефир  не дает тебе улететь в открытый космос,при бращении планеты.термин-притяжение,не от слова притягивать!это шизоиды подравнивают притяжение к магнетизму!притяжение от слова ТЯЖЕСТЬ!тяжесть атмосферы и есть гравитация!астероид ни когда не притянет к планете,пока он не войдет в верхний слой атмосферы!спутник никогда не упадет на планету,пока на его орбиту не начнет влиять атмосфера.любое падающее в атмосфере тело,набирает скорость по мере того как НАД ним увеличивается масса газов.чем ближе к поверхности,тем шапка атмосферы сильнее давит на тело,тем скорость тела увеличивается.при этом тело еще и испытывает упругое сопротивление среды по курсу своего движения.это замедляет движение и разогревает тело .вот и выходит постоянная ускорения свободного падения.ускоряющееся тело,компенсирует скорость лобовым сопротивлением!а ты че корябаешь?!кефирные вихри веют над нами?))))
Если вы на полном серьезе это написали, про давление атмосферы и что это и есть гравитация, то вы очень малообразованный человек, возможно, что даже школьник. Я не хочу вас обидеть, просто это очень печально видеть настолько низкий уровень понимания физических процессов…

#83685 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 12:20

Просмотр сообщенияDaren (28 Июнь 2021 - 12:07) писал:

Если вы на полном серьезе это написали, про давление атмосферы и что это и есть гравитация, то вы очень малообразованный человек, возможно, что даже школьник. Я не хочу вас обидеть, просто это очень печально видеть настолько низкий уровень понимания физических процессов…
послушай,ущербный,после твоих постов помыться охота.ты бы скромнее двой дебилизм выпячивал.тебя в прошлый раз ссаными тряпками гоняли,че понравилось?не обращайся к моим постам никогда.я брезгую таких как ты!

#83686 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 12:20

Дарен,  а вы какой версии о тяготении Земли придерживаетесь -- ньютоновой,   ОТО  или альтернативных...?

А я сначала попутал его с бесноватым беме - пух особистом....

#83687 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 12:21

ВеМе, может я не знаю каких то секретных - при секретных данных, спрятаных в застенках НКВД....
НО мне интересно просто.... А как же на Луне....  там нет атмосферы и даже отсутствует магнитное поле луны...!!!
А СССРовские луноходы там сидят до сих пор... Видать у них свой гравитационный модуль у каждого на борту...)))
Да, уж, до секретов Лубянки - не добраться...))))

#83688 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 12:30

Просмотр сообщенияblackjack (28 Июнь 2021 - 12:21) писал:

ВеМе, может я не знаю каких то секретных - при секретных данных, спрятаных в застенках НКВД....
НО мне интересно просто.... А как же на Луне....  там нет атмосферы и даже отсутствует магнитное поле луны...!!!
А СССРовские луноходы там сидят до сих пор... Видать у них свой гравитационный модуль у каждого на борту...)))
Да, уж, до секретов Лубянки - не добраться...))))
эт кто бебе сказал,что у луны отсутсвует магнитное поле?))))мож ты думаешь она полая внутри?)))брось Джек эту шизобайку из инета)))есть у луны и магнитное поле и даже жиденькая газовая атмосфера,что говорит о еле теплом ядре.лень искать фото атмосферы луны,сам найдешь если захочешь.на луне атмосфера настолько разряжена,тоесть жиденькая,что она лишь кув процент от земной.потому прыгать в скафандре под сотку кило на ней можно,а совсем улететь в космос нельзя)))чеж такое?ну поголовные нлошники,кефирщики и прочие фантазеры))))адекватные вы держитесь,не сьезжайте репой!))))

#83689 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 12:45

Если дальше развивать "теорию тяготения " от беме - особиста,  то можно проделать несложный эксперимент. Надо взять небольшой пластиковый шар а поверх него другой,  чуть больше,  имитирующий границу атмосферы Земли. А между ними насыпать чего-то мелкого, типа блох. Имитирующих беме...
  И накачивать туда воздух. А потом смотреть как будут вести себя мелкие фрагменты между оболочкой и внутренним шаром. Если они все !   прилипнут к поверхности внутреннего шара,  имитируещего поверхность Земли --  особист беме прав..!
  Кто рискнет проделать мысленно такой экс...?

#83690 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 12:51

Хватит трольчатину кормить. Вы чё, Бёме несёт полную дичь уже который год, что особистом бы что пухом, лажа как была так и осталась.

#83691 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 12:58

Просмотр сообщенияBeMe (28 Июнь 2021 - 12:30) писал:

эт кто бебе сказал,что у луны отсутсвует магнитное поле?))))мож ты думаешь она полая внутри?)))брось Джек эту шизобайку из инета)))есть у луны и магнитное поле и даже жиденькая газовая атмосфера,что говорит о еле теплом ядре.лень искать фото атмосферы луны,сам найдешь если захочешь.на луне атмосфера настолько разряжена,тоесть жиденькая,что она лишь кув процент от земной.потому прыгать в скафандре под сотку кило на ней можно,а совсем улететь в космос нельзя)))чеж такое?ну поголовные нлошники,кефирщики и прочие фантазеры))))адекватные вы держитесь,не сьезжайте репой!))))

Фсе ВеМе, с меня хватит..)))))))))))))))   Удачи тебе в нелеГКом труде.....ТЧК

#83692 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 13:01

Как-то так я этот день себе и представлял.
Надеюсь кому надо, разобрались в противоречиях, а шпионы ничего не поняли)), ибо понимать нечего.
Джек, ты отправлял "монографию"?

#83693 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 13:04

Просмотр сообщенияAnarhists (28 Июнь 2021 - 12:45) писал:

Если дальше развивать "теорию тяготения " от беме - особиста,  то можно проделать несложный эксперимент. Надо взять небольшой пластиковый шар а поверх него другой,  чуть больше,  имитирующий границу атмосферы Земли. А между ними насыпать чего-то мелкого, типа блох. Имитирующих беме...
  И накачивать туда воздух. А потом смотреть как будут вести себя мелкие фрагменты между оболочкой и внутренним шаром. Если они все !   прилипнут к поверхности внутреннего шара,  имитируещего поверхность Земли --  особист беме прав..!
  Кто рискнет проделать мысленно такой экс...?
Я даже близко не вижу смысла что либо повторять мысленно или практически… Эксперименты Паскаля в газах и жидкостях уже все прекрасно доказали. И видимо человек (БеМе) совсем не знаком с законами Паскаля, в том числе о равномерном действии сил на объекты в газах и жидкостях… у него до сих пор атмосфера «давит» только сверху…

#83694 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 13:08

Просмотр сообщенияgritell (28 Июнь 2021 - 13:01) писал:

Джек, ты отправлял "монографию"?

Нет, не я...  Там разве в поле отправителя, нет имени..???

#83695 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 13:19

Просмотр сообщенияAnarhists (28 Июнь 2021 - 12:20) писал:

Дарен,  а вы какой версии о тяготении Земли придерживаетесь -- ньютоновой,   ОТО  или альтернативных...?

А я сначала попутал его с бесноватым беме - пух особистом....
Добрый день. Действительно у меня есть определенная «теория», и я начал постепенно ее объяснять, просто вы сразу встретили ее очень критически. Все дело в том, что внятно объяснить ее я не смогу минуя квантовую механику. Но по мере свободного времени могу продолжить если вам это интересно. Кстати и Г сам видел примерное направление куда ведут все эти попытки разобраться в сути гравитационных процессов и писал об этом.

Вот его строки

Прикрепленные файлы

#83696 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 14:40

Дарен,  если вы толкуете о Квантовой гравитации,  точнее -  теории о ней,  то это всего лишь гипотеза. Ни одним экспериментом так и не подтвержденная. Что Петлевая,  что другая какая -  ни одну из этих попыток невозможно ни подтвердить,  ни опровергнуть...

#83697 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 15:52

Просмотр сообщенияAnarhists (28 Июнь 2021 - 14:40) писал:

Дарен,  если вы толкуете о Квантовой гравитации,  точнее -  теории о ней,  то это всего лишь гипотеза. Ни одним экспериментом так и не подтвержденная. Что Петлевая,  что другая какая -  ни одну из этих попыток невозможно ни подтвердить,  ни опровергнуть...
Дело в том, что первично так или иначе все физические взаимодействия в расширенном приближении сводятся к описанию взаимодействий на квантовом уровне и от этого никуда не деться. Вот смотрите просто давайте вслух поразмышляем на такую тему: когда мы начинаем говорить о тех или иных «законах» взаимодействия мы как бы либо берём их за основу как должное (некую условно доказанную закономерность) или формулируем для СЕБЯ новые законы. А теперь скажите где находится эта самая «информация» о законах для первичных (элементарных) частиц? Откуда они (частицы) берут эти правила (законы)? Откуда они «понимают» как им надо взаимодействовать? Сможете предположить?

#83698 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 17:22

Просмотр сообщенияDaren (28 Июнь 2021 - 15:52) писал:

Дело в том, что первично так или иначе все физические взаимодействия в расширенном приближении сводятся к описанию взаимодействий на квантовом уровне и от этого никуда не деться. Вот смотрите просто давайте вслух поразмышляем на такую тему: когда мы начинаем говорить о тех или иных «законах» взаимодействия мы как бы либо берём их за основу как должное (некую условно доказанную закономерность) или формулируем для СЕБЯ новые законы. А теперь скажите где находится эта самая «информация» о законах для первичных (элементарных) частиц? Откуда они (частицы) берут эти правила (законы)? Откуда они «понимают» как им надо взаимодействовать? Сможете предположить?
Не понятно куда Вы клоните.
Я вот лично могу предложить то, о чём Вы спрашиваете.
А как Вы на это дело смотрите? И каким боком относится платформа ВСГ к этому?

#83699 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 19:36

Обратил внимание на то, что кое у кого под надкрыльем образуется пониженное давление, ну так-то нельзя, совсем.
Сделал сегодня и проверил пьезоигрушки, одна выдаёт толстенную искру, аж рядом находиться не очень, работает шикарно, вторая так себе,искру выдаёт слабо, делал её из остатков пьезоэлементов тех, что прямоугольнички из зажигалок, искры нет-нет, потом она появляется даже не на контактах, а просто в воздухе, рядом с проводами. Надо будет видео как-то записать.

Прикрепленные файлы

#83700 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 20:06

Просмотр сообщенияaliale (28 Июнь 2021 - 17:22) писал:

Не понятно куда Вы клоните.
Я вот лично могу предложить то, о чём Вы спрашиваете.
А как Вы на это дело смотрите? И каким боком относится платформа ВСГ к этому?
Я клоню к тому, что тот самый «эфир» о котором так долго размышляют физики не что иное, как просто информационное волновое поле, образуемое в процессе квантового перехода между корпускулярной единицей и ее волновой природой. Именно в этом самом эфире и происходит «обмен» информацией необходимой квантам для осуществления взаимодействий между собой вследствие обмена информацией об источнике данных квантов. Т.е. эфир - это иная субпространственная форма реального пространства. Соответственно ключ к управлению различными физическими процессами за рамками традиционных представлений лежит в возможности «подмены» входящей информации и получении на выходе необходимой нам. Это касается разумеется и вопросов связанных с таким явлением как гравитация.

С этого момента мы приближаемся к таким процессам, как искусственное «запутывание» квантов.

А уже из этого вытекают другие выводы… в частности нам потребуются «запутанные» пары. Левая и правая створки платформы…

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025