Гребенников
Отправлено 02 Август 2021 - 00:41
Отправлено 02 Август 2021 - 00:44
))))))))
Хорошо. Проверю...
Аванс 10% от названной тобой суммы на кошелёк мне. Слабо?!
Отправлено 02 Август 2021 - 00:45
Отправлено 02 Август 2021 - 00:47
5%?!
Или сам и слился?
)))))))))
Отправлено 02 Август 2021 - 00:49
Отправлено 02 Август 2021 - 00:54
Готовь договор и отправляй со своей подписью. Я также подписываю, отсылаю обратно со своей и выполняем по нему обязательства на твоих, озвученных условиях. Никаких проблем!
Как правильно составлять международные договора, как отправлять, чтобы всё было в силе, надеюсь... знаешь?
Отправлено 02 Август 2021 - 00:55
Отправлено 02 Август 2021 - 00:57
Слился, "богатенький Буратино"? Точнее, тИлИпортатор...
И то и то верно!
))))))))
Отправлено 02 Август 2021 - 00:58
Отдыхай..я более не намерен засорять...слив засчитан окончательно
Отправлено 02 Август 2021 - 01:00
)))))))))
Отправлено 02 Август 2021 - 01:03
Спокойной ночи )))
Отправлено 02 Август 2021 - 01:07
lama (01 Август 2021 - 15:31) писал:
BabaJaga (01 Август 2021 - 09:13) писал:
Ну ты опять за свое ....ну даже не интересно с тобой .....
Доказывать ещё раз про фотомонтаж с макетом .....не буду ....Я предлагал отнести фото к профессиональным экспертам в любой криминалистической или судебной лаборатории или просто профессионалам по фото и видеомонтажу.... Вижу - боишься облажаться по полной....У меня мнение такого эксперта есть - это фотомонтаж с использованием макета ........Николаич .. верь во что хошь... мне по барабану твое мнение .....Фотографии настоящего аппарата не существуют........мало того по сикрету скажу - Гребенникову не давали делать фото настоящего аппарата ........иначе ну мало ли - несчастный случай мог бы......
усе отвали тчк
небось уже тилипортировался на Гавайи ......))))))))))))))))))
Отправлено 02 Август 2021 - 06:03
Отправлено 02 Август 2021 - 07:18
Я согласен с тем, что теория хорошая, но порой практика показывает отрицательный результат.
И что бы вы не делали, не городите Титаник. Сделайте сначала маленький кораблик.
Получите хотя бы какой-то объективный эффект.
Не нужно вам выдувать стекла, вкладывать в них золотые нити.
И не обязательно растить кристаллы с дефектом Шоттки, с "правильным" индексом Миллера.
На чужом горбу в рай не пустят, а эти идеи потопят в вас желание думать самим.
Потому что "подталкивают" Вас.
Думайте сами основываясь на опубликованных опытах Гребенникова и опубликованной теории Золотарёва.
Проверяйте идеи с малого. Шаг за шагом.
Отправлено 02 Август 2021 - 07:40
Создать их только сначала вам надо и всё станет ясно.
Не опрокинетесь, гарантирую! Это совсем другое, что думаете...
2 направленных друг на друга излучателя, создают вокруг себя упругую "сферу" из волн материи или "кокон" по изречению некоторых форумчан!!! Форма и радиус излучающих поверхностей каждого излучателя, также важны для создания данной сферы вокруг платформы, которая может быть ЛЮБОЙ ФОРМЫ и какую изначально задашь! Хоть вытянутую вверх или плоско-выпуклую из двух половинок в стороны, либо полностью круглую в виде шара...
И ещё.
В этих излучателях - НЕТ тех "звёздчатых структур"! )))))))
Отправлено 02 Август 2021 - 10:47
Можно начать и с двух, но, на руле на эмблеме их аж 5. Джек постоянно намекал на эту эмблему.
Кристалл 1980г ВДНХ СССР https://m.youtube.co...h?v=u-j4JAftK0U
Отправлено 02 Август 2021 - 11:56
lama (02 Август 2021 - 10:47) писал:
Лама.... в прищепке отсутствующая строка книги ММ - "сковала мозг и руки"....
Ни электричество ни магнитное поле, статика и прочие поля - НЕ ДАЮТ такой сбой в организме человека....!!!!
А "возбужденные" кристаллы с их коротковолновым и сверхвысокочастотным излучением - сковывает мозг и руки...
Сам залетел так, возбудил материал и стало худо как описывал ВСГ, руки не слушаются, мозг как будто заменили..
Материал вошел в автоволновой режим на самоподпитке.... Цуко одна мысль возникла - как это все выключить....
Слава Богу, ножка у стола была со сломаным креплением, с трудом удалось ее выбить ногой и все упало на пол...
И только через несколько минут, постепенно мозги пришли в себя, исчез страх и стали работать руки....
После три дня лежал покатом, сил не было даже встать .... А ВСГ все описал про опасность опытов...!!!
Поэтому без защиты организма - не стоит испытывать силу Природы...!!! Согнет в бараний рог и не заметит этого...!!!!
Технология ВСГ - это не шутки... Это ООоочень и ОООооочень серьезно.... Никто, Кроме ВСГ и ВФЗ подробно это не описал....
Они знали что делали и не смотря на это Оба пострадали со Здоровьем....
Это широкополосное коротковолновое, сверхвысокочастотное излучение влияет на организм человека на атомарном уровне,
то есть на частотах работы организма и органов человека.... поэтому и происходят такие сбои....!!!!
НО что б не попасть в эту ловушку излучений.... необходимо:
1- Знать и Понимать ФТТ
2- На Основе знаний ФТТ - делать защиту для организма...
И ТОЛЬКО потом приступать к опытам и исследованиям.....тчк...
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Август 2021 - 12:28
хорошо написал.кроме защиты.защиты от таких частот не существует.волны от возбужденного материала передаются всему,что с ними контактирует.хоть твердому веществу,хоть жидкому,хоть газам.защитится не возможно,но снизить винтенсивность возможно.хреново все равно будет.при любом снижении воздействия.единственный способ ограничить воздействие до минимума-уменьшить площадь со прикосновения.кабина пилота не должна касаться корпуса с "реактором" и блоками.Г ,на фотографиях-без защиты.прямой контакт .это было печально.это не убьет сразу.часть негативного воздействия организм способен "переварить".в идеале пилот должен быть молод и здоров как комонавт.на подольше хватит)старичка погубит очень быстро.
Джек,опыты которые ты описываешь ,нельзя проводить на полноразмерном узле.можешь не дожить до реанимации.могу даже посмертные диагнозы перечислить-кровоизлияние мога,острая аритмия ,отказ ЦНС.
Количество пользователей, читающих эту тему: 36
1 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ylius

Тема закрыта