Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#85401 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 02 Август 2021 - 17:10

Просмотр сообщенияAWM (02 Август 2021 - 17:02) писал:

Это не кнопка . Это обыкновенный дефект поверхности . Моя платформа тоже вся царапанная . Слой лака покрывающий ДСП - толстый - 0.4 мм и если "нечаянно" по нему " тюкнуть " в процессе эксплуатации то и получится такая наполовину отслоившаяся раковина на лаке . Которую уже ни чем не выведешь . Просто у Гребенникова платформа отшлифована по лаку мелкой наждачкой . Вот и не понятно по цветному фото что за поверхность .
Да она вся в «дефектах» таких бы была… Что-то на «дефект» она не тянет. Там конкретная гайка или кнопка…

Прикрепленные файлы

#85402 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 02 Август 2021 - 17:22

Просмотр сообщенияDaren (02 Август 2021 - 17:10) писал:

Да она вся в «дефектах» таких бы была… Что-то на «дефект» она не тянет. Там конкретная гайка или кнопка…
Не буду спорить если для тебя это " конкретная гайка или кнопка " . В конструкции платформы нет никаких деталей требующих присутствия такой " гайки или кнопки " . И от чего платформа была бы в таких дефектах вся ?

#85403 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 02 Август 2021 - 17:32

AWM, да я не спорю, я просто указал, что вы трактуете «в конструкции платформы нет никаких деталей требующих…» но это ваше видение, и соответственно, то что в него не укладывается - это дефект. )

#85404 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 02 Август 2021 - 17:48

Просмотр сообщенияDaren (02 Август 2021 - 17:32) писал:

AWM, да я не спорю, я просто указал, что вы трактуете «в конструкции платформы нет никаких деталей требующих…» но это ваше видение, и соответственно, то что в него не укладывается - это дефект. )
:biggrin2: Неа - это не мое видение - это обыкновенная логика . То что сделано руками - всегда наипростейше достаточное . Зачем городить сложное когда простое занимает гораздо меньше энергии и средств . Видимо я упростил платформу Гребенникова на несколько деталей :biggrin2: . Тогда нарисуй механизм качания пластин с отверстиями  который управляется одним тонким тросиком  и требует присутствия " гайки или кнопки " в указанном месте . И где на цветном снимке платформы обозначенные тобой  "гайка или кнопка" ?

#85405 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 02 Август 2021 - 18:06

AWM, да там помимо пластин могло быть ещё все, что угодно, чего Гребенников просто не описывал… Нет?

#85406 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 02 Август 2021 - 18:15

Просмотр сообщенияDaren (02 Август 2021 - 18:06) писал:

AWM, да там помимо пластин могло быть ещё все, что угодно, чего Гребенников просто не описывал… Нет?
:biggrin2: Нет . А для чего ? К стати - успел поэкспериментировать со стоянием с закрытыми глазами ?

#85407 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 02 Август 2021 - 18:32

AWM, нет не успел, а что это мне даст я не очень понимаю? И каким образом меня это может приблизить к пониманию физики принципа нарушения законов гравитации?

#85408 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 02 Август 2021 - 18:40

Просмотр сообщенияblackjack (02 Август 2021 - 12:41) писал:

Нет Лама, надо просто перевести систему из жесткого ультрафиолета на границе с рентгеном - в мягкий ультрафиолет....
И тут в качестве защиты хватит обыкновенной одежды из хб ткани...
А для этого нужно увеличить площадь аппарата до 2 кв\м
Так? Добавил размера платформы и увеличил количество кристаллов.

Прикрепленные файлы

#85409 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 02 Август 2021 - 18:43

Просмотр сообщенияDaren (02 Август 2021 - 18:32) писал:

AWM, нет не успел, а что это мне даст я не очень понимаю? И каким образом меня это может приблизить к пониманию физики принципа нарушения законов гравитации?
:biggrin2: Да кто сказал что законы гравитации нарушаются ? Ни чего не нарушается . А вот ты попробуй постоять на одной ноге с закрытыми глазами - будешь удивлен .

#85410 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 02 Август 2021 - 18:45

AWM, не буду, я 20 лет на горных лыжах катаюсь. У меня чувство равновесия очень хорошее )
О точно надо аватарку повесить )

#85411 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Август 2021 - 19:03

Просмотр сообщенияlama (02 Август 2021 - 18:40) писал:

Так? Добавил размера платформы и увеличил количество кристаллов.

Нет ни так....   Непарься я потом тебе в личку опишу как.....

Просмотр сообщенияBeMe (02 Август 2021 - 17:00) писал:

при прерывании соприкосновения волна в материале гаснет моментально.это я тебе заявляю ответсвенно.вопрос в другом)пока активен "реактор"волну "погасить"нельзя.контакт будет даже через воздух.волна от "реактора" распространяется в ЛЮБОМ веществе.воздух тоже вещество,только в газообразном агрегатном состоянии.это к тому,что кувалдой лупить все вокруг,пока активен "реактор"-бесполезно)далее...вспомни,зачем ковчег таскали на шестах.носильщики  таскали его без защиты.и лишь первосвященик имел особый наряд.ведь именно он открывал ковчег.

У меня материал с реактором не соприкасается... Волна от реактора идет в воздухе... Энергия которой имеет свечение.....

#85412 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 02 Август 2021 - 19:05

Просмотр сообщенияDaren (02 Август 2021 - 18:45) писал:

AWM, не буду, я 20 лет на горных лыжах катаюсь. У меня чувство равновесия очень хорошее )
:biggrin2: Да ладно ... Я в прочем не настаиваю . Но если хочешь разобраться то обязательно попробуй . В движении сохранять равновесие -это одно - типа лыжи горные - тебя там само движение держит . А вот ты попробуй постоять да с закрытыми глазами - на тебя столько сразу всевозможных дестабилизирующих сил будет действовать . Я просто предлагаю их почувствовать ... Отсутствие изображения окружающего - самый главный дестабилизирующий фактор .

#85413 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 02 Август 2021 - 19:14

AWM, да я понимаю о чем ты) Для неподготовленного человека так и есть, мне особо без разницы. Я ещё и в хоккей по молодости играл, так мы так на тренировках стояли да ещё и на коньках и с закрытыми глазами и в присядку… Сейчас мне что с открытыми, что с закрытыми глазами все равно… Уже мозг адаптировался давно за столько лет )

#85414 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 02 Август 2021 - 19:16

Просмотр сообщенияAWM (02 Август 2021 - 16:02) писал:

:biggrin2: Всем привет и доброго вечера . Дарен смотрите - Прикрепленный файл платформа.jpg ... Правда еще не все готово ... Будете делать такую же !?

Молодец Валерьевич, качество суппер. Но я сначала гравитопланчик предпочитаю делать, а вот потом можно и о таком.

#85415 Synthesis

Synthesis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 02 Август 2021 - 19:18

Просмотр сообщенияAWM (02 Август 2021 - 16:02) писал:

:biggrin2: Всем привет и доброго вечера . Дарен смотрите - Прикрепленный файл платформа.jpg ... Правда еще не все готово ... Будете делать такую же !?
Поздравляю с изделием ! Однако возникает вопрос, сначала он был к ВСГ ( жаль не спросить его) теперь к вам - помещается ли вся конструкция в разборе (стойка рулевая, барашки с укрепляющими железяками) в сложенный "Этюдник" ??  Учитывая то что там будут еще и веера установлены.

#85416 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 02 Август 2021 - 19:25

Просмотр сообщенияDaren (02 Август 2021 - 19:14) писал:

AWM, да я понимаю о чем ты) Для неподготовленного человека так и есть, мне особо без разницы. Я ещё и в хоккей по молодости играл, так мы так на тренировках стояли да ещё и на коньках и с закрытыми глазами и в присядку… Сейчас мне что с открытыми, что с закрытыми глазами все равно… Уже мозг адаптировался давно за столько лет )
:biggrin2:  

Просмотр сообщенияSynthesis (02 Август 2021 - 19:18) писал:

Поздравляю с изделием ! Однако возникает вопрос, сначала он был к ВСГ ( жаль не спросить его) теперь к вам - помещается ли вся конструкция в разборе (стойка рулевая, барашки с укрепляющими железяками) в сложенный "Этюдник" ??  Учитывая то что там будут еще и веера установлены.
Извини конечно но вопрос глупый . Нет .

#85417 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 02 Август 2021 - 19:32

Просмотр сообщенияblackjack (02 Август 2021 - 19:03) писал:

Нет ни так....   Непарься я потом тебе в личку опишу как.....

У меня материал с реактором не соприкасается... Волна от реактора идет в воздухе... Энергия которой имеет свечение.....
Джек,сетить уф в зазор между электродами пьезо-это не оно.совсем.

#85418 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 02 Август 2021 - 19:41

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (02 Август 2021 - 14:38) писал:

Грителл, простой вопрос - есть теория Золотарева...
... где можно почитать ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНУЮ проверку теории Золотарева?

Видишь ли - теорий можно нагородить миллионы - как делают тут все...
Истинность теории определяет - его величество ЭКСПЕРИМЕНТ.

нет и не будет. пустая болтовня и умствования.
(как говорится не читал, но осуждаю)
пока нет направления.

#85419 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Август 2021 - 19:43

Просмотр сообщенияBeMe (02 Август 2021 - 19:32) писал:

Джек,сетить уф в зазор между электродами пьезо-это не оно.совсем.

Какие электроды...??? О чем ты...???

#85420 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 02 Август 2021 - 20:09

Просмотр сообщенияblackjack (02 Август 2021 - 19:43) писал:

Какие электроды...??? О чем ты...???
забей.пытался понять ,что ты подразумеваешь под "реактором".свечение может возникнуть.но это аварийный режим.последнее упоминание о такой работе "реактора" описывало "сеточки"с сопки.ты не мог находится в момент свечения рядом и не стать инвалидом.минуты хватит для гарантированой 2 группы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025