Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#8721 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 17:04

Лучше бы натурными опытами занялись,чем "лясы" точить ....

#8722 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 17:12

Просмотр сообщенияAGI (12 Октябрь 2010 - 16:46) писал:

в виде сил инерции
если б так просто было,то можно одеть ласты и отталкиваться от сил инерции.
вибрацию посильнее и гибкие концы ласт-крыльев.
пробовал ....без опоры нет движения.хотя это направление должно иметь продолжение.
я понял ваши мысли...спасибо.

#8723 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 17:18

это не столь важно для наших расследований.тем более подтверждает собственную силу гири.

Я не настаиваю aksa:) Но подумай, ... каким столовым прибором ты воспользуешься при подаче первого блюда? У тебя в руках вижу вилку. Да, процесс поглощения содержимого из тарелки будет, ... но любишь ли ты, как рыбак холодную уху?

И о какой силе гири ты говоришь? :)
-------------------------------------------------------------------------------------------

Прислали мне ссылочку сегодня, написано все доступным языком, ... на сайте много полезной информации ... http://www.vmanturov.ru/index.php/articles/2/11

#8724 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 18:37

Просмотр сообщенияGen (12 Октябрь 2010 - 17:18) писал:

И о какой силе гири ты говоришь? :)
=при котором искажения поля гравитации, производимое телом,=
вот про эту.как ее не назови хоть сила, хоть взаимодействие, хоть искажения.
что то мы и правда расфилософствовались.
нужен эксперимент........но пока в голову ничего не приходит.
может пушинку подвесить...зарядится статикой ;) ...надо попробовать.
может ее выталкивать начнет.

#8725 Helbr

Helbr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 19:04

Цитата

вот и интересно.....что держит вещество в одной куче.

предполагаю в одной куче, вернее в одну кучу вещество со всех сторон сдавливает эфирный (энергетический) поток, вероятно если иметь определенную специализацию и принимать такую теорию можно попытаться объяснить межатомные и межмолекулярные связи в сложных веществах.

Цитата

мысленный эксперимент.........просверлим нашу землю насквозь через центр.кинем в дырку шарик.
шарик будет падать до центра земли с каким то ускорением.пройдя центр будет замедляться.и снова будет падать.
и в конце концов он должен остановиться в центре земли.
по всем признакам он не должен испытывать тяготение земли.это наверное и есть нулевая точка.
можно представить так ...на невесомой веревочке опускаем медленно шарик в дырку и замеряем его вес.
получится что по мере приближения к центру массы земли шарик будет постепенно терять вес.
если это эфир давит на землю со всех сторон,то к центру давление уменьшается? за счет чего?эфир не может проникнуть сквозь вещество и поэтому сдавливает?тогда дырка должна уровнять давление.и в сферической полости
шарик должен притянуться к внутренней стенке полости.
тут черт голову сломит
ну ладно это все теории....

думаю произойдет третий вариант: шарик будет перемещен к центру массы планеты и сразу разрушится разряжением эфира, не этим ли эффектом Степанович проделал шахту в земле, срезал ветки деревьев и мог уничтожить обидчиков?

Цитата

предположим что есть такая нулевая точка и у всех других куч вещества.нельзя ли соединить много этих точек в одну.
как вы и предположили это слоеная структура должна быть.и вроде бы как каждый слой и все остальные должны
сфокусироваться в одной точке.тогда это будет не сферическая фигура.
может быть вот такая......
Прикрепленный файл полости.jpg
то есть попытаться соединить,как вы говорите, области разряжения в одной точке(ну хотя бы в одном месте)
что из этого получится не понятно.но попробовать стоит.а вдруг...........в этом месте станет полегче.

представьте свой рисунок в трех измерениях сориентированный согласно самому сильному потоку в центр планеты, добавьте еще эфирный поток со всех сторон в тело-структуру, и из центра разряжения структуры также во все стороны структуры, получается что-то вроде нескольких частей сфер разных размеров и расставленных относительно друг друга в определенном порядке. Также более менее подходит конус состоящий из конусов с разными нужными углами стенок. Но думаю нужная структура именно из слоев разных усеченных сфер.

Цитата

и еще раз продумать.почему свинец тяжелее алюминия? (по теории сдавливающего эфира)ну и тут другие вытекающие из этого вопросы.
будем искать...............

свинец тяжелее алюминия просто потому что плотнее, и в него "влетает" более плотный поток эфира который пройдя сквозь тело стремится к центру планеты.

Цитата

вещество замедляет движение эфира?

предположу что скорее не замедляет, а снижает плотность потока.

Цитата

Вещество зажато, между двумя вечно движущимися потоками эфира.Внешний поток (из бесконечности к точке)ответственен-за гравитацию,
идущий от точки -за инерцию.
Можешь проверить: толкни лубой предмет пальцем, то ощутишь противление эфирного потока, идущего от точки-центра массы предмета, в виде сил инерции.
Ну а гравитацию, ты и сейчас ощущаешь дискомфортом задницы, которую кто-то усердно впечатывает в стул.

согласен со всем, но инерция думаю объясняется проще, давлением потока эфира "влетающего" в тело со стороны противоположной приложенного ускорения (Шаймуратовская теория, только кроме частиц - эфир(энергия и т.п.)

Цитата

Лучше бы натурными опытами занялись,чем "лясы" точить ....

конечно нужно все проверять на практике, кое какие опыты проводились с слоистыми конусами и их перемещением относительно друг друга, но думаю чтобы принести пользу человечеству, в сегодняшних реалиях нашей страны нужно не забывать про более приземистые потоки, например финансовые, которые равны свободному времени, чтобы не получилось как у Степаныча, представьте какой был бы результат его работ с нормальным финансированием.

Цитата

если б так просто было,то можно одеть ласты и отталкиваться от сил инерции.
вибрацию посильнее и гибкие концы ласт-крыльев.
пробовал ....без опоры нет движения.хотя это направление должно иметь продолжение.
я понял ваши мысли...спасибо.

А если одеть специальные ласты-блок-фильтры сориентировать их параллельно земле и ими повибрировать? Этим и занимаются жуки и мухи, которым если не трогая ни крылья ни надкрылья, удалить вибраторы не могут летать.

#8726 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 19:06

нужен эксперимент........но пока в голову ничего не приходит

так гравитометр Ш.Лифшица в помощь...

#8727 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 19:19

Просмотр сообщенияGen (12 Октябрь 2010 - 19:06) писал:

нужен эксперимент........но пока в голову ничего не приходит

так гравитометр Ш.Лифшица в помощь...
Если это тот, который с трубочками - я делал. НЕРАБОТАЕТ. могу сфотать и выложить, хотя уже выкладывал.

#8728 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 20:52

Просмотр сообщенияgritell (12 Октябрь 2010 - 19:19) писал:

НЕРАБОТАЕТ.
делал варианты разные.меня замучили эффекты или смачивание или наоборот.
вода не лезет в капилляр или не хочет вылазить оттедова.
очень капризная штука.короче нужен капилляр с правильной дыркой.
но я уже не верю что будет работать.

Просмотр сообщенияHelbr (12 Октябрь 2010 - 19:04) писал:

предполагаю в одной куче, вернее в одну кучу вещество со всех сторон сдавливает эфирный (энергетический) поток,
свинец тяжелее алюминия просто потому что плотнее, и в него "влетает" более плотный поток эфира который пройдя сквозь тело стремится к центру планеты.
свинец сильнее сдавливается эфиром потому и плотнее?
или из за своей большой плотности притягивает эфир? поэтому эфир уплотняется и возникает более плотный поток эфира?
важные вопросы........
я видел фильм ..древнее племя где то в африке..строят себе навесы.типа беседки.
толщина крыши огромна.в накат бревна-много слоев.сами мужики сидят под этим навесом в полусогнутом состоянии.так им повелели предки.от чего то защищаются.
большая масса над головой.древние больше знали об "эфире" чем мы сейчас.

#8729 Почтальон

Почтальон

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 05:09

http://ivanik3.narod.ru/linksRuskUchenyeGoldgamer.html
ale
Искра? :)

#8730 Helbr

Helbr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 05:58

Просмотр сообщенияaksa (12 Октябрь 2010 - 20:52) писал:

свинец сильнее сдавливается эфиром потому и плотнее?
или из за своей большой плотности притягивает эфир? поэтому эфир уплотняется и возникает более плотный поток эфира?
важные вопросы........

я видел фильм ..древнее племя где то в африке..строят себе навесы.типа беседки.
толщина крыши огромна.в накат бревна-много слоев.сами мужики сидят под этим навесом в полусогнутом состоянии.так им повелели предки.от чего то защищаются.
большая масса над головой.древние больше знали об "эфире" чем мы сейчас.

свинец плотнее, в одинаковом объеме по сравнению с алюминием, в нем большее количество условных частиц вещества, для поддержания каждой в него влетает большее количество эфира-энергии, следовательно и пролетающий через тело из свинца гравитационный поток направленный к центру земли более плотный, поэтому оно приталкивается к земле сильнее.

#8731 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 10:35

Но все таки, что же дает приказ этому эфиру, что бы он сильнее сдавливал свинец.
Или свинец сам увлекает большее число эфира?
Интеллекта ни у свинца, ни у эфира нет, вот что надо понять, какая сила заставляет эфир стать избирательным. Мне кажется, что свинец имеет свою такую плотность не из за эфира.
Тут замешаны ядра, атомы, и т. д.
Ну а эфир меняет свою силу при прохождении через свинец, потому что плотность свинца, сильно задерживает поток эфира. И похоже что эфир ни чего почти не сдавливает. Но он увлекает материю, причем чем выше плотность, тем сильнее увлечение, эфир как бы любит сопротивление. Эфир выбивает протоны, из вещества, и они как раз ответственны за гравитацию.Изображение

#8732 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:14

Просмотр сообщенияПочтальон (13 Октябрь 2010 - 05:09) писал:

ale Искра? :)
Нет, не искра.
Резкий обрыв тока на наборном импульсном трансформаторе. Первичка - шина 1 вит, Вторичка 20 вит. 10кв.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  20А_10НС.jpg   23,17К   67 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  tr_001.jpg   46,49К   79 Количество загрузок:

#8733 Olgoihorhoi

Olgoihorhoi

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:15

Просмотр сообщенияAGI (08 Октябрь 2010 - 17:29) писал:

Особенно большие показатели дрейфа масс,фиксируются :
при генуинной эпилепси, лунатизме и некоторых видах истерии.
Да, касательно дрейфа масс живых еще имеются свидетельства:
"Профессору Санкт-Петербургской военно-медицинской академии Ковалевскому, по долгу его службы в призывных комиссиях приходилось выявлять симулянтов "косивших" от солдатчины. Попадались такие артисты, что разыгрывали припадки прямо на глазах врачей, настолько достоверно, что приходилось выставлять им желаемый диагноз. Ковалевский, видя такое, решил найти способ объективной диагностики. (Как вы понимаете, в то время энцефалографов не было). Зная об изменениях тяжести человека во время необычных психических состояний, он применил для диагностики весы. Взвешивали человека до приступа и сразу после него. И оказалось, что падение веса эпилептика при самой легкой форме болезни - головокружении составляет от 2 до 9 фунтов. А при эпилептических судорогах (epilepsie grand mal) до 12 фунтов. В случае же глубокой психической болезни, которой часто сопровождается эпилепсия, и при длительном припадке эти потери достигают четверти веса. Потом, правда, естественный вес довольно быстро восстанавливается."
Взято с  http://www.agat.net.ru/informs/levitaz.htm
И здесь не обязательно действует нечто мистическое - тело человека насыщено полостными структурами ( кости, например), а приступы сопровождаются специфической электрической активностью мозга и , возможно, всего тела.
Также стоит задуматься над случаям аномально повышенного потребления электроэнергии в квартирах и др. помещениях при проявлениях полтергейстов.

#8734 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 12:10

Olgoihorhoi
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__8680__p__84834&#entry84834  :)

#8735 Unix

Unix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 13:12

Привет всем знатокам непознаного и любителям загадок!!

Пол месяца назад тоже начал ломать голову над загадками из моего мира!

Недавно мне подбросили видео в контакте думаю если с ним ознакомиться то много встанет на свои места!!!

Кто есть в контакте ввести в поиск по видеозаписям  Сила резонанса. Путешествие в нано мир.

Жду отзывов!!!!!

#8736 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 15:41

Просмотр сообщенияUnix (13 Октябрь 2010 - 13:12) писал:

Сила резонанса. Путешествие в нано мир.

Жду отзывов!!!!!
кино
то где???

#8737 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 17:17

Да старенький кинчик!!! Он тут где то неоднократно, проскакивал студия ЗОВ!!! Предположения Кушелева и Кожевникова..... Погуглить лучше на много больше инфы будет чем в кинчике. Вот верное название     Resonance energy. Part 1 / Сила резонанса. Часть 1

#8738 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 17:18

Привет всем знатокам непознаного и любителям загадок!!

Пол месяца назад тоже начал ломать голову над загадками из моего мира!

Недавно мне подбросили видео в контакте думаю если с ним ознакомиться то много встанет на свои места!!!

Кто есть в контакте ввести в поиск по видеозаписям Сила резонанса. Путешествие в нано мир.

Жду отзывов!!!!!
Приветствую Всех Форумчян .
Если меня не подводит моя извилина то этот ролик все видели .
сылка .

http://city.zp.ua/se...%F2%E0%F0%FB%F8

там 2 ролика , надо внимательно почитать название роликов .Ну и много чего друго можно найти .С уважением Незнайка .

#8739 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 17:27

Жду отзывов!!!!!
Вот это значит не с пустыми руками пришел! Спасибо! Думаю еще не раз пересмотрю!
Нужно выложить чтоб смотрели не только те кто в контакте. Многим будет интересно.

Просмотр сообщенияNeznajka Pessimus (13 Октябрь 2010 - 17:18) писал:

Приветствую Всех Форумчян .
Если меня не подводит моя извилина то этот ролик все видели .
сылка .

http://city.zp.ua/se...%F2%E0%F0%FB%F8

там 2 ролика , надо внимательно почитать название роликов .Ну и много чего друго можно найти .С уважением Незнайка .
непонято как горизонтальная бетонная плита которая идет сбоку становится то толще то уже с разницой в толщине примерно в 4 раза!

#8740 Unix

Unix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 17:30

Да да да все верно он уже проскакивал у кого есть какие идеи и еще загадку с конусом разгадали нет :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 64

1 пользователей, 63 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025