Радиантный Ток
Отправлено 21 Май 2005 - 08:51
Отправлено 21 Май 2005 - 18:26
free-energy (21.05.2005 - 08:51) писал:
Отправлено 21 Май 2005 - 19:29
Отправлено 21 Май 2005 - 20:10
Цитата
В кэше GOOGLE остались пару страниц с этого сайта.
Там был каталог Floyd Sweet VTA/SQM Papers.
Вероятно сайт уже прибили. Ели ты успел скачать оттуда документы, можешь кинуть их мне на мыло
Отправлено 21 Май 2005 - 20:23
Теперь их можно взять здесь: http://tamsite.nm.ru/VTA/
condschematic.zip (239кб)
sweetvisit.pdf (388кб)
last.zip (352кб).
Позже, нужно привести это в удобочитаемый вид и перевести.
Отправлено 24 Май 2005 - 12:49

Отправлено 24 Май 2005 - 15:51
sergrushka (24.05.2005 - 12:49) писал:
Отправлено 24 Май 2005 - 23:15
Слава богу, появилась нормальная ссылка, по которой можно многое почерпнуть. (И быстренько сохранить на диск, ясное дело. Нет гарантий, что завтра не прихлопнут.)
Из видеофайлов понятна методика экспериментов и реальность происходящего.
Неясным остается методика воздействия на магниты для получения описанного (и увиденного) эффекта, после чего все можно повторить в домашних условиях.
Непонятно изменение яркости в лампе накаливания, которое отчетливо видно.
Без перевода я не смог найти упоминания о цели стального лезвия наверху магнита - он что-ли показывает, что полярность меняется?
Во всяком случае, подобное устройство нужно уже начинать строить дома.
Что можно обсуждать на косвенных доказательствах? Не имея возможности подтвердить свои домыслы опытом?
Это неверный подход к делу.
Отправлено 25 Май 2005 - 09:32
free-energy (24.05.2005 - 15:51) писал:
sergrushka (24.05.2005 - 12:49) писал:

Отправлено 25 Май 2005 - 09:56
free-energy (24.05.2005 - 16:51) писал:
free-energy. пожалуйста, где это можно посмотреть (исходники или ссылки)..

Отправлено 25 Май 2005 - 13:50
Цитата
Цитата
Отправлено 25 Май 2005 - 15:03

А Андрус, как точно знающий создатель, со всей своей теорией может повторить опыт Флойда?
Отправлено 25 Май 2005 - 17:54
Armer (25.05.2005 - 15:03) писал:

А Андрус, как точно знающий создатель, со всей своей теорией может повторить опыт Флойда?
Они собственно и не нужны по причине своей нестабильности, как только происходит геомагнитный всплеск они "ломаются". Флойд даже определял, по словам Бирдена, искуственный был всплеск или естественный. Под искуственным подразумевались испытания "геофизического оружия" в СССР. Вот именно в эти моменты магниты и "ломались", а естественный большого вреда не наносил (по словам Бирдена).
Кроме того какую альтернативную теорию вы можете предложить, современную, или Бирдена? Первая даже не знает что такое электрический ток, а второй сам для себя "выдумывает".
Отправлено 26 Май 2005 - 12:34
Я практик, я не предлагаю теорий. Но в то же время и не отвергаю их. Правильная теория хороша тем, что она позволяет создавать принципиально новые вещи, а не просто пытается описать какие-то явления. Но теорию Андруса с его ниточками и ежиками я принять не могу из-за ее сумбурности и, простите меня, просто какой-то детской терминологии. Да и как-то не серьезно говорить, что единственный источник энергии - это звезды. Это просто мое личное мнение.
F-e, а вам его теория позволила создать что-то новое?
Вы вели переписку с ним по поводу его генератора, секретом которого, полагаю, как и многие другие, он делиться не хочет. Хочет денег, а денег никто не дает. Вот и сидят люди без энергии, Андрус без денег

Генератор же Флойда меня очень интересует, спасибо вам за ссылки.
ЗЫ: Опять меня понесло... Думаю, через денек данный пост можно прибить. Простите, что намусорил

Отправлено 26 Май 2005 - 15:46
free-energy (26.05.2005 - 15:16) писал:
Armer (26.05.2005 - 12:34) писал:
Я практик, я не предлагаю теорий...
Отправлено 26 Май 2005 - 19:30
free-energy (21.05.2005 - 19:29) писал:
А вот такие истории я люблю, особенно учитывая тот факт что в интернете про VTA не мало откровенной дизинформации. О существовании этого сайта я не знал однако, чего там было интересного? Что сохранилось?
Я вот тут, что узнал: Registrant: ZPESOURCE
136 N Main
Richfield, Utah 84701
United States
Registered through: GoDaddy.com (http://www.godaddy.com)
Domain Name: ZPESOURCE.COM
Created on: 27-Jun-04
Expires on: 27-Jun-06
Last Updated on: 27-Jun-04
Administrative Contact:
Andersen, Kent kent@altazip.com
ZPESOURCE
136 N Main
Richfield, Utah 84701
United States
(435) 893-0121
Technical Contact:
Andersen, Kent kent@altazip.com
Domain servers in listed order:
NS.ALTAZIP.COM
NS1.ALTAZIP.COM
Registry Status: REGISTRAR-LOCK
Так, что если сайт был действительно интересен, то есть смысл написать письмо мистеру Кенту Андерсону...
Вот, а в остальном, вынужден огорчить вас, для построения VTA действительно нужен "волшебный" магнит. Я конечно не исключаю возможности того что эксперименты с феррорезонансом к чему то и приведут, но это будет уже далеко не ВТА Флойда Свита... В самом генераторе нет никакого секрета, просто есть две катушки, одна управляющая, в другой наводится ЭДС из-за того что полюса магнита меняются местами. Что вполне возможно если магнит хитрым образом намагничивать, в итоге получается как бы "магнитный пузырь", но я сравнил бы это дело с резинкой для волос, её можно прокрутить внутрь самой себя, и при этом хорошо заметно ДВА её состояния, шов наружу\шов вовнутрь. С магнитом для ВТА всё немного сложнее, систему приходится расскачивать дабы переключить в иное устойчевое состояние, ибо переключение носит характер пробоя. По тупому для оного нужно плиложить не малою энергию, но вся фишка магнита для ВТА что он представляет собой хитрую "механическую" систему "магнитных шестерён"-доменов если угодно, и зацепляются они друг за друга магнитным же полем... Магнты не пружины, тут сила взаимодействия падает с квадратом расстояния между оттельно взятыми магнитами. По этому "шестерни" получаются как бы с грузами, которые удерживают из в одном из двух состояний... По тупому мы можем поднять груз, но он тяжолый зараза, легче раскачать эту систему. Что и делают управляющие катушки, к слову сказать, добротность этой магнитной колебательной системы ОЧЕНЬ высока, и если бы не возможность обратной связи врядли Свиту, что либо удоалось бы. Это как тележка с квадратными колёсами, "катящемися" по рельсам с полукругыми буграми. Катиться такая сама по себе не будет, ей гораздо выгодней оставаться в энергетически выгодном состоянии. Но катить такую по рельсам будет гораздо легче если подводить\отбирать энергию у колёс в строго определённом ритме...
Отправлено 26 Май 2005 - 21:28
sergrushka (26.05.2005 - 15:46) писал:
http://www.elit-cons.com/RU/Descovery.php
http://ntpo.com/physics/opening/2_.shtml
Буду признателен всем, кто меня дополнит.
Отправлено 26 Май 2005 - 21:35
free-energy (26.05.2005 - 15:16) писал:
Неужели так тяжело сказать людям правду? Пускай ставят опыты у кого время есть. Так скажешь ты наконец если знаешь, как там обмотку надо наматывать поверх генератора что - ли?
Отправлено 27 Май 2005 - 10:03
SADKO (27.05.2005 - 01:36) писал:
Я тоже настоятельно рекомендую то, на чем вырос не только Sadko - особенно, если уж здесь было затронуто такое явление, как солитоны!
free-energy
См. Филиппов "Многоликий солитон" и постарайся больше не путать его с магнитным зарядом.

Отправлено 27 Май 2005 - 13:24
Цитата

Я собственно и не путал его с магнитным зарядом, мне известно что такое уединенная волна и прежде я почитал про солитоны. А "природу магнитизма" обязательно прочту.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей